10 января 2018 6 часов назад, Galagenka сказал: Какой стремительный финиш!!!! "Зачем же ты с ним кокетничаешь? От тоски!" (с) Быстрей отделаться... Новый процесс посвящается моим друзьям на форуме Dimensions 65044 Дружеская поддержка (Friends Support Each Other), 18х13, аида 14, счетный крест Нравятся и нитки - неяркие, тёплых благородных тонов и канва- в меру мягкая, темно-серо-голубая. Оля, спасибо еще раз Скрытый текст Папе бы очень они понравились.. Ему сегодня исполнилось бы 80... Для тех, кто помнит предысторию, сравнение маленьких кусочков вышитого по неудачному подбору и оригинала. Видно, что схс во много раз ярче, оттенки холодные. Не в гаечку . Ponochka, татьяна0674, BlueeYeS и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 Чудесные пичужки, Ириш! И разница огромна оригинала с подбором.... Svetl@n@, -Solovey-, Hortensia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 3 минуты назад, Камма80 сказал: Чудесные пичужки Не последние в этом году, думаю) А сколько еще всего хочется.. Нитки разобрала, когда еще кот не был закончен, и героически терпела... nogres, maui, Камма80 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 19 минут назад, irisheckin сказал: Дружеская поддержка Ириша, помню твои опыты. Но теперь совсем другое дело! Думаю, процесс будет приятным и быстрым. И с очередной серией подарков! Hortensia, курочка, irisheckin и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 10 минут назад, irisheckin сказал: Нитки разобрала, когда еще кот не был закончен, и героически терпела... вот это ты кремень! Хозяйка смешных зверей, nogres, Svetl@n@ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 3 минуты назад, Камма80 сказал: вот это ты кремень! да ладно.. героизм дня два-три продолжался, это я уж прихвастнула Hortensia, apanjul, Камма80 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 10 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: процесс будет приятным и быстрым Уже приятный! Hortensia, apanjul, tashu02 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 В 08.01.2018 в 20:20, irisheckin сказал: Огооо тут как всегда праздник! Поздравляю с закрытием гаечки! Как же меня умиляют эти лапочки С новым процессом и подарочным птичкопадом оленек, Svetl@n@, Камма80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 1 час назад, irisheckin сказал: ой, какой классный! С хохолком будто. Легкой иголочки! Хозяйка смешных зверей, nogres, apanjul и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 1 час назад, irisheckin сказал: Ира,какие они прикольные оленек, курочка, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 3 часа назад, курочка сказал: С новым процессом 3 часа назад, оленек74 сказал: Легкой иголочки! 2 часа назад, nata2017 сказал: какие они прикольные Было стало . Мультифрукт, nata2017, АриЯ и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 16 минут назад, irisheckin сказал: Было стало . Какие они миленькие...Такая нежность irisheckin, Svetl@n@, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 Шустро движешь их Mizeri, Мультифрукт, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 2 часа назад, irisheckin сказал: стало . Такие занятные! Прижались друг к другу Ирина, с новым процессом! nogres, nata2017, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 Ириша ,с подарочками А мне кот этот очень нравится, и вышила ты его на космических скоростях, мне бы хоть треть от твоей) У меня котэ такой же ленивый, лежать будет до последнего, он спит со мной, уже простынь из под него вытаскиваю, а он типа спииииит.... Сейчас дочь его за хвост тянет, он лежит, пока уже со стула не валится А новый процесс какой очаровательный, я первый раз такой вижу Уже и пташки обнимаю нарисовалась! Молодец apanjul, АриЯ, Мультифрукт и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 Иришка! Какой замечательный чудный процесс! Так мне нравятся эти птички - очаровашки! 12 часа назад, irisheckin сказал: Дружеская поддержка Так это же как раз про наш форум! И так приятно быть его частью ))) Svetl@n@, -Solovey-, Catopuma и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 8 часов назад, nata2017 сказал: Такая нежность 8 часов назад, Zlatodara сказал: Очень милый набор. 8 часов назад, irinka-mandarinka сказал: Шустро движешь их 6 часов назад, Hortensia сказал: Такие занятные! 1 час назад, nogres сказал: новый процесс какой очаровательный Немного волнуюсь за французские узелки, они там чуть не всех цветов, но в три нити, может, и выйдут. Еще надпись английскую не хочу, русского в голову не приходит, наверно, и так, без неё нормально будет. Не люблю назидательные надписи (и посты в вк сильно нравоучительные) 29 минут назад, apanjul сказал: Так это же как раз про наш форум! И так приятно быть его частью ))) Да! Без сомнения Дичок, Ponochka, nata2017 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 14 часа назад, irisheckin сказал: какая чудесная и озорная малявка)) Мультифрукт, ЛюдмилаЕр, Mizeri и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 1 час назад, apanjul сказал: Иришка! Какой замечательный чудный процесс! Так мне нравятся эти птички - очаровашки! Так это же как раз про наш форум! И так приятно быть его частью ))) nata2017, Mizeri, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 Не успела отвернуться, а у тебя уже две пичужки вышиты. Ириш, у тебя малявки как горячие пирожки у моей свекрови выпекаются. Рррра-аз, и готово! -Solovey-, irisheckin, Камма80 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 Всем девочкам - доброго вечера! ... Если Иру удочерило пол-форума, то она точно удочерила меня и моих малявок!.. Мне от Ириши пришла посылка "с каталогами и наборчиком", а по факту - целая коробка-сокровищница к Новому Году - я даже не смогла сфотографировать всё содержимое вместе, только группами, и то у меня постоянно что-то из-под рук утаскивали) Никого Ира не забыла - ни больших, ни маленьких) Ирочка, огромное тебе спасибо за столько радостей и вкусностей!!! Камма80, svetles, Gala83 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 Ponochka, Юлечка, прям сундук сокровищ Деда Мороза тебе свалился! Поздравляю! Шикарные подарки! apanjul, Мультифрукт, irinka-mandarinka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 Catopuma, Наташа, это сундучок от Снегурочки-фотографа, что снимает лес))) Хотя бы только в наборах какие лесные дары - разнообразнейшие цветы и гранаты!.. А какие вкусные финики в шоколаде, с миндалём внутри, ммммм... nogres, АриЯ, irisheckin и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 Ponochka, Юлечка,сколько красоты и нужности,приятно получить такой подарок, Ириша молодец порадовала. Mizeri, оленек, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 Ириша,я за тобой не поспеваю, процессы сменяют один другой, и новый уже стремительно приближаются к середине Птахи такие милые и позитивные и со смыслом,интересная работа и сам процесс, здорово! -Solovey-, оленек, курочка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение