12 января 2018 Юля Ponochka, поздравляю! Подарочки суперские! Я тоже от Ириши получила целую коробку богатств Ириша, наша чудесница)) ОльгаТольна, оленек, Ponochka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 Ponochka, Юля, Ириша большая молодец, многих одарила! Замечательный подарок!!! nogres, Mizeri, курочка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2018 В 11.01.2018 в 21:50, Дичок сказал: как горячие пирожки у моей свекрови выпекаются. Рррра-аз, и готово! Нууу, не совсем..вот сейчас как раз остановка, как позавчера солнышко вышила, так и остановилась. А про пирожки сразу вспомнила анекдот давних времён: почему пирожки квадратные? - Перестройка! А сырые почему- Ускорение! А надкусанные-то почему?! - Госприёмка... В 11.01.2018 в 22:39, Ponochka сказал: она точно удочерила меня и моих малявок! Ну не зря же я Костика летом внуком называла.. В 12.01.2018 в 00:37, Мультифрукт сказал: я за тобой не поспеваю, процессы сменяют один другой, и новый уже стремительно приближаются к середине Птахи такие милые и позитивные и со смыслом,интересная работа и сам процесс, здорово! Нет, до середины еще шить, там довольно большие кучки песка с ракушками, много бэка разным цветом в траве и больше 40 фрузиков трёх цветов. Mizeri, nogres, ЛюдмилаЕр и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2018 Ириша, к тебе как ни зайдешь-или новый процесс, или подарок, или все вместе! Птички чудные! Подарки замечательные! Тебя окружают прекрасные люди, а как известно, скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты! оленек, АриЯ, PrimaN и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2018 4 часа назад, makalicha1970 сказал: Тебя окружают прекрасные люди, Не перестаю этому радоваться У нас сегодня мороз -15 -20, красивые тени на снегу . Я живу согласно Наташиному календарю я подвинула паровоз, чтобы его повесить. И что закон джунглей он гласит? . Утром, пододевшись, насыпала семечек, привязала на веревочку шматок сала)) Семечки слопали, а сало долго лежало невостребованное. Караулила у окна)) . Ещё я сегодня завела два "долгих" ящика с наборами, решила, что нечего им в комоде лежать без движения . Убрала обменные и те, что пока не вдохновляют. Оставила чуть больше двадцати)) не считая схем и остатков. А тряпочный ящик придётся разделить, он просто всклянь, а я еще мягкой белорусской канвы заказала светленькой и цветной (под лён у меня ее полно, покупала года два назад большой кусок). Цыпа, vasileva70.vika, Svetl@n@ и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2018 9 минут назад, irisheckin сказал: Хороши запасики!. Убрала обменные и те, что пока не вдохновляют. Оставила чуть больше двадцати)) не считая схем и остатков. А тряпочный ящик придётся разделить, он просто всклянь, а я еще мягкой белорусской канвы заказала светленькой и цветной (под лён у меня ее полно, покупала года два назад большой кусок). Хороши запасики! tashu02, irisheckin, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2018 1 минуту назад, Luba52 сказал: Хороши запасики! Да уж, жаловаться не приходится! Дарители в том числе виноваты - подарков в закромах 37, и 12 вышито. Tris, Hortensia, PrimaN и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2018 В 11.01.2018 в 21:39, Ponochka сказал: Юля,поздравляю, подарочки прекрасные!!!! -Solovey-, Мультифрукт, Ponochka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2018 Шикарные "долгие ящики"))) Синички ЛюдмилаЕр, Мультифрукт, apanjul и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2018 В 12.01.2018 в 00:34, Мультифрукт сказал: Ponochka, Юлечка,сколько красоты и нужности,приятно получить такой подарок, Ириша молодец порадовала. В 12.01.2018 в 07:55, nogres сказал: Юля Ponochka, поздравляю! Подарочки суперские! Я тоже от Ириши получила целую коробку богатств Ириша, наша чудесница)) В 12.01.2018 в 10:34, Камма80 сказал: Ponochka, Юля, Ириша большая молодец, многих одарила! Замечательный подарок!!! 1 час назад, nata2017 сказал: Юля,поздравляю, подарочки прекрасные!!!! Спасибо, девочки) Ира не только меня одаривает, точно, и это очень классно!.. 8 часов назад, irisheckin сказал: Ну не зря же я Костика летом внуком называла.. Мы и не против, а то у нас только одна бабушка... apanjul, Мультифрукт, Хозяйка смешных зверей и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2018 Ирочка, какие чудесные птички!!! И те что вышитые, и те что за окошком А коробки с запасами впечатлили aleksaA, Hortensia, Catopuma и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2018 9 часов назад, irisheckin сказал: сало долго лежало невостребованное. Караулила у окна)) . Ой, какая прелесть! Ирина, спасибо за фото! ЛюдмилаЕр, apanjul, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2018 9 часов назад, irisheckin сказал: Ничоси у вас зима! У нас сегодня первый день только -7 и легкий снежок порхал. Mizeri, apanjul, irisheckin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 14 часа назад, irisheckin сказал: Караулила у окна)) . Ириша, какие очаровательные фотографии! Спасибо! Со старым Новым годом! и фотографирует)) Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@, ЛюдмилаЕр и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 В 02.01.2018 в 16:24, irisheckin сказал: Мне очень понравилась Зеленая деревня у Надюшки @Цыпа (не путаю, что у неё?) Не прошло и ста лет, как я пришла отвечать Ириш, ага, показывала я фотки деревеньки, но это не моя была, мама Маняшика вышивала, я ее (деревеньку) на осеней ФР сфокала. Вот это у тебя случился подаркопад хотя не - лавина подарков! Чудеса случаются , поздравляю, Иришка!!! Котик на дереве быстро закончился, а подружки-пичужки очень милые)) Успехов в отшитии всех подарков!)))) -Solovey-, Mizeri, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 В 13.01.2018 в 22:09, Mizeri сказал: А коробки с запасами впечатлили У меня от них не то что впечатления, а контузия) В 14.01.2018 в 01:37, Hortensia сказал: спасибо за фото! В 14.01.2018 в 01:55, -Solovey- сказал: Ничоси у вас зима! В 14.01.2018 в 05:27, nogres сказал: очаровательные фотографии! Спасибо! Да.. Ближайшие дни не теплее минус 10, но уже со снегом. Пыталась вчера снять снежок за окном, но он никак не хочет фиксироваться(( 20 часов назад, Цыпа сказал: Успехов в отшитии всех подарков!)))) Спасибо! Работаю над этим)) Ведь в выходные меня посетил размножун (осмысленный и милосердный*) Designs for the needle арт. 1209 "HO HO HO" Подарок Марины @курочка Теперь надо собрать пинкип)) Ниток в наборе на четыре или пять сант. Первый раз шила на таком маленьком кусочке, первый раз использовала металлик. В наборе очень хорошая игла. Марина, спасибо! Риолис (Сотвори Сама) 1468 Подарок Тани @Мультифрукт У реки, 24х18, аида 14, нитки шерсть, счетный крест Канва для шерсти очень жесткая, схема жутких передержанных цветов в духе Чаривны мыти. RTO M391 Маяк Каменная стена, 17х25, аида 16, счетный крест Прекрасная комплектация, простая схема. Четвертая составляющая заказа, первые три готовы и оформлены, жду качественные фото. Была еще одна попытка начать ящерицу, но снова провалилась- совершенно не понимаю схему и никак не соотношу её с отшитым. Начну заново или на канве, или на однотонной Линде. Схему буду увеличивать(( Тут часть коробочек попросились в кадр)) Олина в ней Галина (с иголками) и Сашин футлярчик в него отлично поместились булавки. Вот еще давних любимых фото с открытыми не получилось, внутри гамма в моточках. Розовую коробочку выпросила на старой работе (от кошелька). МамаЛё, irinka-mandarinka, nogres и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 Какой отличный размножун тебя посетил! -Solovey-, ЛюдмилаЕр, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 Как замечательно ты разумножилась! Санта уже готов, ни разу еще не собирала пинкип, полюбуюсь у тебя. Маяк очень приятный, мне вся серия эта нравится у РТО. Сразу вспомнила как мы с тобой встречались, хоть и быстро встреча пролетела, но воспоминания никуда не делись Легких крестиков во всех начинаниях! irisheckin, -Solovey-, Mizeri и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 Ух ты... Ириша... размножилась... Маячок от РТО любопытный... да еще из серии подобных) apanjul, оленек, Камма80 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 Шерстяной процесс нра! Цвета такие колоритные)) Маячки же РТО - чудо как хороши и интересны) Мультифрукт, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 Отличный размножун! И даже, я бы сказала, уже завершун пришел! Очень симпатичный дедок получился! Пинкип для меня - что-то запредельное, ни разу не собирала, и честно сказать опасаюсь это делать. У Риолиса схема, конечно, жуть. В который раз поражаюсь, как вы шьете по таким цветастым бумажным схемам, я бы не смогла... И, конечно, приятно вспоминать про встречи ))) Здорово, что ты тогда выбралась в Питер! Маяк в твоей теме, явление для меня неожиданное, но очень приятное! Ириш, легких тебе крестиков! Ну и как большой поклонник коробочек, с удовольствием полюбовалась на твои! Gala83, nogres, Хозяйка смешных зверей и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 1 час назад, Mizeri сказал: Какой отличный размножун тебя посетил! А вот приложится к нему вышивун или нет, мы узнаем)) Пока начатое сложила в подаренную Аней сумку, идеально туда вписываются снапы 20 на 20. 47 минут назад, Мультифрукт сказал: ни разу еще не собирала пинкип, полюбуюсь у тебя. И я не собирала. 8 минут назад, glumaza сказал: Шерстяной процесс нра! Цвета такие колоритные)) Маша, привет! Называю "шерстяное болотце". 47 минут назад, Мультифрукт сказал: быстро встреча пролетела Я себе самой не верю, что трепалась больше трех часов, видимо, готовилась к 40 часовому молчанию в поезде)) 15 минут назад, Catopuma сказал: Ух ты... Ириша... размножилась... Что-то с Иришей не то)) 15 минут назад, Catopuma сказал: да еще из серии подобных) Я неправильно выразилась. Готовы три работы из четырех заказанных - шары, яхты и рыбачок. Маяк-четвёртый в списке. 7 минут назад, apanjul сказал: Маяк в твоей теме, явление для меня неожиданное, но очень приятное! Ты просто забыла, я его перечисляла, когда упоминала про заказ, и , кажется, фото показывала. Не буду врать, сама не точно не помню. Дичок, Svetl@n@, Камма80 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 1 минуту назад, irisheckin сказал: Называю "шерстяное болотце". очень похоже на то))) курочка, Mizeri, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 45 минут назад, irisheckin сказал: 53 минуты назад, apanjul сказал: Маяк в твоей теме, явление для меня неожиданное, но очень приятное! Ты просто забыла, я его перечисляла, когда упоминала про заказ, и , кажется, фото показывала. Не буду врать, сама не точно не помню. Нашла))) В 22.09.2017 в 08:08, irisheckin сказал: Спасибо! Заказали в детскую мальчику неполных четырех лет)). Шары тоже им отдам. И еще вот такие ждут , вчера вместе с яхтами получила. ЛюдмилаЕр, Mizeri, Hortensia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 Ирин, как-то даже непривычно, что у такой порядочной вышивальщицы (это которая любит порядок: сначала одно, потом другое...) случился столь замечательный размножун! Риолис классный! Мне очень нравится. И маяк нравится! Вышивун просто не может не прилететь на такие процессы Лёгких крестиков! apanjul, tashu02, Hortensia и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение