19 января 2018 3 часа назад, irisheckin сказал: стало . Прикольные:)) Справа девочка. Долго ждала его, немножко замерзла и обиделась. PrimaN, nata2017, Mizeri и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 Очаровательная парочка Очень нравится сочетание цветов в этом дизайне, столько солнца и света! ЛюдмилаЕр, курочка, Ponochka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 1 час назад, Purity сказал: какие хорошенькие птички) и растут хорошо Катя, привет! Спасибо 1 час назад, Сэйко сказал: Прикольные:)) Справа девочка. Долго ждала его, немножко замерзла и обиделась. Всё может быть) хотя в названии только о дружбе 42 минуты назад, maui сказал: Очаровательная парочка Очень нравится сочетание цветов в этом дизайне, столько солнца и света! Мне так нравятся цвета! Неяркие и благородные Сэйко, Мультифрукт, Хозяйка смешных зверей и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 Хорошо подросли, мне тоже видится парочка, девочка прильнула к сильному плечу цвета обалденные! Дичок, apanjul, Mizeri и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 Только что, Мультифрукт сказал: мне тоже видится парочка, девочка прильнула к сильному плечу Хорошо)) Пусть будет парочка. Интересно, что это за птицы, может, кулички, кто еще длинноногий есть из околоводных... Или так, из головы абстракция... nogres, apanjul, курочка и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 Очень похожи на куликов и лапки и клювик, красавчики Камма80, Сэйко, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 4 часа назад, irisheckin сказал: Я их тоже зову "птички на пляже") Было стало . Ах, какие камушки! Какая цветовая гамма! Очень нежная зарисовка получается Catopuma, -Solovey-, курочка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 Ух ты! Сколько ты уже песочка насыпала! С таким удовольствием любуюсь твоей работой, ты не представляешь! Тут все, и море, и птички, и трогательная забота! Замечательный дизайн! -Solovey-, ЛюдмилаЕр, ОльгаТольна и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 2 часа назад, Мультифрукт сказал: Очень похожи на куликов и лапки и клювик, красавчики А куликов, оказывается, столько разновидностей! Ирины птички больше всего песочников напоминают -Solovey-, irisheckin, Ponochka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 2 часа назад, Мультифрукт сказал: Очень похожи на куликов и лапки и клювик, красавчики Как-то "тулово" по очерку другое)) 1 час назад, Mizeri сказал: Ах, какие камушки! Какая цветовая гамма! Очень нежная зарисовка получается Балдею!! 12 минуты назад, apanjul сказал: Ух ты! Сколько ты уже песочка насыпала! С таким удовольствием любуюсь твоей работой, ты не представляешь! Тут все, и море, и птички, и трогательная забота! Замечательный дизайн! Песочек- да, за два раза это прибавление вышила, дальше должен быть простой кусок одним цветом, ракушечка, и довольно неприятный в работе кустик) 9 минут назад, Камма80 сказал: А куликов, оказывается, столько разновидностей! Ирины птички больше всего песочников напоминают хм-м, лапки короче, тулово длиннее. Всё-таки фантазийные птицы nogres, apanjul, Хозяйка смешных зверей и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 Исландский песочник Узнаю на грудке цвет, который так не дался мне при переводе)) Orange. Камма80, -Solovey-, Хозяйка смешных зверей и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 5 часов назад, irisheckin сказал: Было стало . Прелесть какая Хозяйка смешных зверей, курочка, nogres и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 Еще вариант) и ножки такие же длинные) Фифи (лат. Tringa glareola) — один из видов улитов семейства бекасовых, ранее род относили к ржанковым. Фифи — птица с чёрно-белым оперением, на спине есть коричневые или бурые крапления. Длина тела 15—25 см, у летящей птицы ноги заметно выдаются за край хвоста. По внешности больше всего напоминает черныша и улита-отшельника, однако не является их близким родственником. Из всех улитов ближе всего к нему стоит травник. Скрытый текст https://golos.io/ru--fotografiya/@ratel/ratel-foto-79-okolovodnye-pticy-6 http://birds-altay.ru/2009/07/fifi-2/ https://ru.wikipedia.org/wiki/Фифи Мультифрукт, Svetl@n@, tashu02 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 Только что, Catopuma сказал: Еще вариант) Соглашусь! А пропорции все равно измененные, как будто верх сжали относительно лапок (звучит по-садистки) apanjul, Hortensia, -Solovey- и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 31 минуту назад, Catopuma сказал: Фифи смешное какое название! nogres, Mizeri, курочка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 Ириша, как бы эти птицы ни называлась, они такие прикольные !!! Мне очень нравится дизайн и твои "упоительноровные крестики" ( и название крестиков мне тоже нравится. Теперь свои тоже так буду называть. Можно???) . Tris, Ponochka, nogres и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 23 минуты назад, tashu02 сказал: твои "упоительноровные крестики" ( и название крестиков мне тоже нравится. Теперь свои тоже так буду называть. Можно???) . Я даже оторопела, пошла искать цитату из себя: В 17.01.2018 в 11:14, irisheckin сказал: Много крестов упоительно косых Вот так оно правильней и ближе к жизни)) Хозяйка смешных зверей, курочка, Raduga777 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 53 минуты назад, irisheckin сказал: Я даже оторопела, пошла искать цитату из себя: Вот так оно правильней и ближе к жизни)) Так если взять в кавычки мою фразу, как раз получается твоя... nogres, Хозяйка смешных зверей, Камма80 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 У нас холодно, деревья заиндевели. А вчера приехали овечки . Ponochka, Мультифрукт, Дичок и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 Ир, да у вас там настоящая зимняя сказка И с приездом овечек тебя! irisheckin, apanjul, Svetl@n@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 8 минут назад, irisheckin сказал: приехали овечки Прикольные какие! Хозяйка смешных зверей, Мультифрукт, irinka-mandarinka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 Ах, какая зима. люблю такую! и с овечками, они просто чудесны, не знаю почему, но к овечкам у меня особая любовь apanjul, ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 45 минут назад, irisheckin сказал: . Какие славные! Так мне нравятся их умиротворенные лица оленек, Мультифрукт, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2018 16 часов назад, irisheckin сказал: . а на первом плане четополох? Svetl@n@, Мультифрукт, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2018 В 1/19/2018 в 05:58, irisheckin сказал: . Миленькая, трогательная парочка! Хотелось бы знать, что за птички изображены на самом деле? 16 часов назад, irisheckin сказал: У нас холодно, деревья заиндевели. Ирина, неописуемо красивые фотографии! Svetl@n@, Мультифрукт, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение