20 января 2018 16 часов назад, курочка сказал: Какие славные! Так мне нравятся их умиротворенные лица Лица)) Всегда меня смешишь 34 минуты назад, Камма80 сказал: а на первом плане чертополох? Вроде бы он) 27 минут назад, Raduga777 сказал: Миленькая, трогательная парочка! Хотелось бы знать, что за птички изображены на самом деле? Мы пообсуждали (выше), но моё мнение всё-таки, что птички мультяшные)) 29 минут назад, Raduga777 сказал: неописуемо красивые фотографии! Спасибо! А у нас сегодня буквально за полчаса сменилась погода на пасмурную. Видимо, к нам движется самарская метель, я по радио про неё услышала утром)) Raduga777, ЛюдмилаЕр, Tris и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2018 5 минут назад, irisheckin сказал: Мы пообсуждали (выше), но моё мнение всё-таки, что птички мультяшные)) Ирина, да, я почитала обсуждение. Очень познавательно! Попробовала поискать в интернете сама, но ничего подходящего, в точности соответствующего вышиваемым птичкам, не нашла АриЯ, Mizeri, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 Всем привет и добрый вечер! Птички: было стало (ради интереса ракушка без бэка, в гайку можно не добавлять) с бэком . Риолис "У реки", он же "Прудик", он же "шерстяное болотце". Да тяжеловато, хочу сказать, идёт, в том числе из-за термоядерных цветов на ней. Было стало . Совсем не быстро, и часто не получится- ум за разум заходит( Маяк РТО Было стало . На втором фото совсем другие цвета- это снято телефоном и при свете торшера)) Каори, Welt, BlueeYeS и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 Как же здорово, что есть теперь эти птички). Ты так их хотела) Скоро уж и закончишь.! Маяк же небольшой, да? А я по герсти скучаю.... что- то давно не шила. Ой как давно.....полгода! Mizeri, ЛюдмилаЕр, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 9 минут назад, Gala83 сказал: Маяк же небольшой, да? 17 на 25 см, но в нём много мелких элементов и бэк. 10 минут назад, Gala83 сказал: А я по шерсти скучаю.... что- то давно не шила Что будет следующим из шерсти? Примерно хотя бы)) Gala83, ЛюдмилаЕр, АриЯ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 Вот это или это. Просто уже снятся они. Но давит куртка.Хочу ее сделать. Но боюсь) nata2017, АриЯ, Tris и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 О, Ириша, сразу в трех работах продвижения, класс! 13 минуты назад, Gala83 сказал: Вот эта картина очень нравится! Может, ее выберешь? irisheckin, ЛюдмилаЕр, nogres и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 3 минуты назад, Камма80 сказал: Вот эта картина очень нравится! Может, ее выберешь? Да. Она уже давно в планах. Даже положена поближе и на стене место есть) nata2017, Mizeri, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 5 минут назад, Gala83 сказал: и на стене место есть) Немаловажное обстоятельство! irisheckin, ЛюдмилаЕр, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 1 час назад, irisheckin сказал: Всем привет и добрый вечер! Птички: было стало (ради интереса ракушка без бэка, Какие прелестницы 1 час назад, irisheckin сказал: Было стало Как хорошо ты сняла.посмотрю вблизи на шерстяные ниточки)))Очень красивые цвета)) 1 час назад, irisheckin сказал: Было стало . Хозяйка смешных зверей, irisheckin, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 43 минуты назад, Gala83 сказал: Какая прелесть)))Тоже,наверное шерсть? Svetl@n@, ЛюдмилаЕр, teresa и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 14 минуты назад, nata2017 сказал: Какая прелесть)))Тоже,наверное шерсть? Ага. Я же обожаю ее) Svetl@n@, ЛюдмилаЕр, АриЯ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 Добрый вечер! А у меня оформился кот) очень тяжко выбирала оформление, два дня ходила в багетку. Фото мне не очень нравятся, все-таки освещение у нас неважное. А еще уже давненько готовы шары с яхтами и рыбачок, но хороших фотографий нет... Они настолько сжаты при пересылке на телефон, что стали пиксельнымиКак только они будут у меня в полном объеме, сразу покажу. А пока, чтобы составить представление, вот такие. Человек, Bartok , nogres и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 Валяюсь в припадке от кота. Супер оформлено. Суууупер! Скажи, у мальчика двойной багет чтоли? Как - то необычно смотрится. Необычно и очень хорошо. На транспорте двойное паспарту? Tris, Catopuma, -Solovey- и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 1 минуту назад, irisheckin сказал: ой, как мне нравится этот багет! Прямо кору дерева напоминает! Класс!! 2 минуты назад, irisheckin сказал: Ириш, а здесь вы с заказчицей подбирали? Под интерьер, наверное? irisheckin, Hortensia, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 Класс! Ни убавить, ни прибавить. Ну почему у нас нет таких багетов?! Камма80, Catopuma, Bartok и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 14 минуты назад, irisheckin сказал: Класс,очень красиво смотрится 16 минут назад, irisheckin сказал: Красртаааа Svetl@n@, Камма80, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 Обалденные багеты, Ириш! Понравились особенно на мальчике и на коте! Mizeri, АриЯ, оленек и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 17 минут назад, Gala83 сказал: у мальчика двойной багет чтоли? Нет, такой багет. Его несколько видов потемнее и посветлее. Коту пыталась приспособить, но нет, не понравилось. 17 минут назад, Gala83 сказал: На транспорте двойное паспарту? Да, верхнее - моя любимая серия с разводами. Светло-бежевое, а с багетом и цветным нижним смотрится кремово-топленым, как пироженка. 17 минут назад, Gala83 сказал: Супер оформлено. Суууупер! Спасибо, Саш! 17 минут назад, Камма80 сказал: ой, как мне нравится этот багет! Прямо кору дерева напоминает! Класс!! 20 минут назад, irisheckin сказал: Ириш, а здесь вы с заказчицей подбирали? Под интерьер, наверное? А сколько было мук.... Да, с заказчицей и под интерьер)) Но я так и хотела, светлое с яркой полоской. 7 минут назад, оленек74 сказал: Ну почему у нас нет таких багетов?! В нашей багетке много новинок, но многого так и не хватает- двойных багетов, матовых и цветных слипов, интересного паспарту... 8 минут назад, nata2017 сказал: Класс, очень красиво смотрится Наташа, спасибо! оленек, Ponochka, АриЯ и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 1 минуту назад, Catopuma сказал: Обалденные багеты, Ириш! Понравились особенно на мальчике и на коте! Наташ, спасибо! У мальчика прямо к шляпе и к мосткам)) А кот... ну всю кровь выпил. Дичок, Камма80, nogres и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 Фото у кота не идеальное, какое, по-вашему, можно в Галерею? apanjul, nogres, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 56 минут назад, irisheckin сказал: мне вот это нравится больше Hortensia, apanjul, Svetl@n@ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 2 часа назад, Gala83 сказал: Валяюсь в припадке Двигайся! Будем валяться вместе. Оооочень понравились шары и яхты. Прям очень! irisheckin, Hortensia, Хозяйка смешных зверей и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 1 час назад, -Solovey- сказал: Двигайся! Будем валяться вместе И я тоже с вами прилягу! Иришка, какая молодчина, замечательное оформление! -Solovey-, nata2017, Mizeri и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 Очень красивое оформление кота, да и светлые оттенки к двум другим работам очень подходят! Как я люблю смотреть на оформленные работы! Камма80, Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение