Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

irisheckin

Не спи, моя иголка

Рекомендованные сообщения

40 минут назад, irisheckin сказал:

Птички: было DSCN0925.thumb.JPG.47e2d3fc4152f7871d94708a672168f9.JPG стало DSCN0952.thumb.JPG.148575aed08726ed626058e1ff8742c2.JPG Готово DSCN0951.thumb.JPG.b7025bc47ea6369fe3315d0e5551b20b.JPG

Какие же они классные:tender:

Поделиться сообщением

Ириш,славные птички получились,милые, трогательно прижались друг к другу:give_heart: Цвета в работе очень красивые,теплые и солнечные!

курочка, apanjul, irisheckin и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, irisheckin сказал:

DSCN0951.thumb.JPG.b7025bc47ea6369fe3315d0e5551b20b.JPG

Какие же они славные, Ириш! Без фрузелков даже лучше.
Спасибо, что вышила! 
Я очень боялась, что не смоется разметка. Мало ли, хоть маркер и проверенный. 
Вижу, что все хорошо.

Поделиться сообщением

Ирочка, твои птички непередаваемо прекрасны! :good: Абсолютно волшебная получилась работа. И не надо тут никаких фрузиков, и надпись тоже точно не нужна. 

-Solovey-, Svetl@n@, nata2017 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хорошие,аккуратные,милые птички! От работы идет атмосфера лета,тепла!

Поделиться сообщением

Привет!

С окончанием!

Эти птички и правда друзья. Простая по сюжету работа-но очень хорошо передано настроение. Они именно Друзья!

И они стараются оберегать и поддерживать.

Я очень надеюсь, что ты чувствуешь наши мысли, наше участие. Мы всегда готовы помочь и поддержать. Ты только кивни) мы с тобой!

Правда-правда)

Mizeri, Человек, Tris и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириш, птички такие трогательные и классные, хорошо, что ты их дошила! Вот эти кустики как настоящие, все-таки, узелки здесь лишние, на мой взгляд. Хорошо, что решила - и выпорола! Получилось здорово! 

И как я рада, что они олицетворяют для тебя форум. Дружеская поддержка - это как раз то, что на стиче не закончится никогда.

А когда ты планируешь оформлять своих птичек? (извини, если ты говорила, а у меня голова дырявая...)

Catopuma, Камма80, irisheckin и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 11.02.2018 в 11:10, irisheckin сказал:

DSCN0951.thumb.JPG.b7025bc47ea6369fe3315d0e5551b20b.JPG

Трогательные, милые птички ^_^ Поздравляю с завершением)

И с оформленными работами, я немного пробежалась назад))  Знаю, как это приятно - принести домой оформленные работы, хотя не так много раз это делала)

Французские узлы я все выпорола, настолько это было некрасиво. Видимо, опять лишнего оборотов делаю, да еще в три нити по инструкции. Мне нравится и так.

Ира, а ты в принципе фрузелки не любишь или здесь не сложилось? У Дима они обычно в 1 оборот делаются, а их объем контролируется как раз количеством нитей в иголке.

Поделиться сообщением

Воздух, Catopuma, nata2017, PrimaN, Дичок, Мультифрукт, nogres, оленек74, Камма80, Bartok , Mizeri, weron, Gala83, apanjul, aleksaA, WhiteMoth, девочки, спасибо за комментарии. Не цитирую каждую, пока не писательное настроение. Вчера было 9 дней...

ЛюдмилаЕр, Svetl@n@, Hortensia и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Готово DSCN0951.thumb.JPG.b7025bc47ea6369fe3315d0e5551b20b.JPG

Замечательная добрая работа, да к тому же имеющая для тебя особый смысл. Желаю тебе побыстрее её оформить, чтобы взгляд на неё в трудные минуты придавал тебе сил. Мы с тобой.

АриЯ, WhiteMoth, Svetl@n@ и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириша, рассмотрела в подробностях твоих птичек, какие же они очаровательные и сколько бэка, на такой небольшой работе. Очень трогательный сюжет.

nogres, Дичок, АлёNка и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как хорошо, что ты закончила этих милых птичек, и что ты всё равно опять с нами...:friends:Мыслями мы все с тобой рядом, даже если молчим на форуме.

Поделиться сообщением

Добрый вечер. Принесла продолжение маяка.

Было DSCN0931.thumb.JPG.e3bc13ea2de3dd3a7fcd1872eff737c5.JPG  стало DSCN0957.thumb.JPG.e3458adb0a661ea50432c6b594244cad.JPGDSCN0958.thumb.JPG.e3d1fdf6b244de41e972887fb66c7a6d.JPG.

Девочки, всем спасибо:heart:

Mizeri, АлёNка, ЛюдмилаЕр и 33 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, irisheckin сказал:

Добрый вечер. Принесла продолжение маяка.

Было DSCN0931.thumb.JPG.e3bc13ea2de3dd3a7fcd1872eff737c5.JPG  стало DSCN0957.thumb.JPG.e3458adb0a661ea50432c6b594244cad.JPGDSCN0958.thumb.JPG.e3d1fdf6b244de41e972887fb66c7a6d.JPG.

Девочки, всем спасибо:heart:

Ох, какой же он хорошенький! :l_teddy:

apanjul, Svetl@n@, nogres и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Иринка , приветище !!!!!

Вся моя сегодняшняя пятница прошла в прочтении твоей темы. 

По отлистыванию страничек твоя тема  на втором месте в моем списке :)  50 страничек однако....

Во время прочтения меня переполняла буря эмоций , когда пропускаешь много в теме, это с одной стороны плохо ,  а с другой , получаешь одновременно  такую огромную порцию новостей , позитива и эмоций , что мама не горюй ! 

Я все сама себе придумывала , сколько ты успеешь вышить процессов , но так и не угадала. Твой факт значительно превысил мой прогноз :) 

Я не просто все читала и рассматривала , а как будто участвовала в твоих событиях . 

Покачалась на волнах под парусом на воздушной яхте , 

словила бараша - но  - мой бараш был очень позитивный , а вовсе не негативный , 

спела и станцевала хоп-хэй-ла ла ла  , разыскав Сокровища Юго-Запада ,

залипла на клене , чуть слезу не пустила , и губы сами стали напевать - клен ты мой опавший , клен обледеневший ....

слопала втихаря помидоринку на балконе :) , 

забила вместе с тобой на все и наслаждалась вышиванием на работе - и , конечно же , ко мне тут же пришел успех :) ,

порадовалась и попривыкла к новому названию темы , 

пощеголяла в новых сапожках от Кларт ,

слишком устала рядом с твоим котиком ,

покормила синичек ,

половила рыбку вместе с рыбачком , 

разменяла , выпила и закусила на твоей двухсоточке, 

поразвешивала картины - ходила и тыкала с умным видом , как оно будет лучше смотреться :) ,

впала в тихий транс , когда обнажились все недра КОМОДИКА ,

так еще и попала на уже оформленные красоты - в замечательные одежки нарядились все твои картины ! 

А уж как пошел конфетопад  , у меня было впечатление , что меня тоже вместе с тобой удочерили :) 

и мы теперь сестры форумной крови :)  

спасибо всем девченкам за широту души и доброту сердца ! 

А тебе спасибо за красоту , которая появляется из твоих рук, тонкое понимание всей подлинной красоты природы , возможность прочитать прекрасные строки стихотворений , за оптимизм и несгибаемость ,  за то , что ты есть ! 

Все будет хорошо , обнимаю !!!!!!!!!!!!!!!! 

irinka-mandarinka, apanjul, Ponochka и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 13.02.2018 в 01:34, Gala83 сказал:

чувствуешь наши мысли, наше участие

Да:friends:

В 13.02.2018 в 10:44, Мультифрукт сказал:

:heart:мы с тобой:heart:

:l_hug:

В 13.02.2018 в 11:52, ЛюдмилаЕр сказал:

Мы с тобой

:give_heart:

В 14.02.2018 в 15:51, Ponochka сказал:

мы все с тобой рядом

:l_teddy:

3 часа назад, Zlatodara сказал:

думала о тебе

:heart: 

Девочки, спасибо! Я держусь (по крайней мере, пока) лучше, чем от себя ожидала... Вы все - моя семья.

PrimaN, Ponochka, Svetl@n@ и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в