16 февраля 2018 3 часа назад, svetles сказал: приветище !!!! Света, вот это детальный подход) Спасибо тебе И хоть пишется мне пока с трудом, не могу не откликнуться. 3 часа назад, svetles сказал: за оптимизм и несгибаемость вот в оптимизме меня еще никто не заподозрил за всю жизнь)) 3 часа назад, svetles сказал: Все будет хорошо , обнимаю !!!!!!!!!!!!!!!! 3 часа назад, svetles сказал: сестры форумной крови Спасибо, сестра Хозяйка смешных зверей, -Solovey-, курочка и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 Luca-S SP-61 Набор для изготовления открытки ЛАДОМИРА, АлёNка, ЛюдмилаЕр и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 2 часа назад, irisheckin сказал: Ира,красивая открыточка получилась Хозяйка смешных зверей, АлёNка, apanjul и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 Ира, открытка очаровательна!!! Mizeri, курочка, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 Ирочка, енотик очень милый получился! TheSunniestDay, apanjul, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 Здорово, Ириш! Енотик - милашка, и бантик такой классный получился! Чудесная открыточка! Svetl@n@, TheSunniestDay, АриЯ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2018 Иришка, давно к тебе не забегала на огонёк, вот сегодня, наконец, получилось. Полюбовалась любимым ленивым котиком (замечательно ты его оформила!), твоими текущими процессами и чудесными птичками! Маяк этот когда-то влюбил меня в себя, скупила всю серию, а вышивать её начала с другого Хорошего настроения, дорогая, и гармонии. Обнимаю! Камма80, Catopuma, Svetl@n@ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 Доброе утро, наконец принесла продолжение маяка. Было стало Каори, Дичок, Raduga777 и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 Ириша, с продолжением маяка! Понемногу растет. Открыточку кому-то вышивала(извини, если пропустила)? Catopuma, АриЯ, Mizeri и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 12 часа назад, Molly21 сказал: Обнимаю! 1 минуту назад, aleksaA сказал: Открыточку кому-то вышивала? Маленьким племянникам (5 и 3 года). Старшая уже исчеркала и наклеила наклейки, но я этого не видела) Своё удовольствие от процесса я получила. курочка, Человек, Catopuma и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 5 часов назад, irisheckin сказал: Доброе утро, наконец принесла продолжение маяка. Было стало И тебе доброго утра, Ириш! Рада тебя видеть! Отлично растёт маячок! Пусть несёт тебе покой и тепло! apanjul, TheSunniestDay, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 20 часов назад, irisheckin сказал: Было стало Ира, с продвижениями в маяке ОльгаТольна, Мультифрукт, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 В 16.02.2018 в 18:17, irisheckin сказал: Девочки, спасибо! Я держусь (по крайней мере, пока) лучше, чем от себя ожидала... Вы все - моя семья. Это хорошо, когда есть, кому поддержать! В 21.02.2018 в 19:45, irisheckin сказал: Очень привлекательные сюжеты для открыток у этого производителя. Еще бы с нитками не косячили, как у меня недавно, и окошки всегда в заготовках-паспарту прорезали --- и цены бы им не было Маячок интересный! Его не так часто вышивают. Удачи! irisheckin, Ponochka, курочка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 В 26.02.2018 в 05:40, irisheckin сказал: стало Уютный домик! И бэк мне здесь нравится, всё ясно и понятно))) курочка, apanjul, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 Всем привет. Маяк: было стало . Усталый кот по месту прописки . Привет от подушки с лилиями . Цыпа, -Solovey-, olnikva и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 Новый процесс (подарок Юли @apanjul) Риолис (Сотвори Сама) 1656 Дача. Весна, 20х30, аида 14, счетный крест Мариша @nogres прислала мне подарки Органайзер с раскрасками открытка и милое письмо , весенний чай, весёлое полотенце, конфеты и раритетный набор . Марина, большое тебе спасибо за желание порадовать, я тронута. Всем напоминаю, 8 марта для меня не праздник. Камма80, olnikva, ЛюдмилаЕр и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 Как хорошо уже продвинулся маячок! очень симпатично Котик хорошо прописался! Подушка с лилиями красивая! Ткань идеально по цвету подобрана! Иришенька, поздравляю тебя с наступающим праздником 8 марта! Тепла, добра и всего всего самого хорошего! -Solovey-, оленек, Ponochka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 2 минуты назад, nogres сказал: Тепла, добра и всего всего самого хорошего! Спасибо! Тебя поздравляю с наступающей весной 2 минуты назад, nogres сказал: с наступающим праздником 8 марта! Не читаешь ты меня... 15 минут назад, irisheckin сказал: Всем напоминаю, 8 марта для меня не праздник. АриЯ, Хозяйка смешных зверей, apanjul и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 4 минуты назад, irisheckin сказал: Не читаешь ты меня... АриЯ, ОльгаТольна, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 32 минуты назад, irisheckin сказал: Новый процесс (подарок Юли @apanjul) Риолис (Сотвори Сама) 1656 Дача. Весна, 20х30, аида 14, счетный крест Какой милый уютный весенний сюжет! 35 минут назад, irisheckin сказал: Марина, большое тебе спасибо за желание порадовать, я тронута. пазалуста)) ЛюдмилаЕр, apanjul, Catopuma и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 Ириш, маячок так хорошо подрос! Очень красивый. Представляю как бы мне было не комфортно вышивать эти пятна разноцветные на маяке... Как хорошо смотрятся коты по месту прописки, и зимние и уставший, и подушечка классная! 1 час назад, irisheckin сказал: Новый процесс Весну зазываешь? ))) Стул хорошо, но от чайника я просто пищу ))) С подарочками тебя. Ponochka, ЛюдмилаЕр, irisheckin и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 1 час назад, nogres сказал: Прости зануду там ведь еще и в подписи уже пару дней)) 15 минут назад, apanjul сказал: С подарочками Спасибо) 15 минут назад, apanjul сказал: Весну зазываешь? Самый комфортный и нейтральный по настроению. Как же я люблю шерсть 15 минут назад, apanjul сказал: не комфортно вышивать эти пятна разноцветные Они мне надоели до безобразия, маяк казался обманчиво простым, а для меня просто вынимание мозгов и глаз. Ponochka, Tris, Mizeri и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 Котики замечательно устроились на соседних стеночках )) Шерстяной процесс такой весенний. И снова чайничек )) Catopuma, оленек, nogres и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 11 минуту назад, Дичок сказал: чайничек Я только вышив его, поняла, что это за посудина) Хозяйка смешных зверей, Камма80, Дичок и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 Ириш, вижу, что маячок не очень шьется, но ты его с присущим тебе упорством точно дошьешь! Молодец, что новый процесс начала, очаровательный! 2 часа назад, apanjul сказал: Стул хорошо, но от чайника я просто пищу ))) и я тоже! Мариночка молодец - приятные подарки прислала! irisheckin, -Solovey-, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение