24 марта 2018 В 22.03.2018 в 21:46, Svetl@n@ сказал: видится что-то такое Я одного не могу понять - почему называется "У реки"? Воды почти нет, даже мостик не в воде, а в зелени. Заросший, угасающий прудик, не зря я первый отшитый кусочек назвала "болотце". В 23.03.2018 в 03:04, nogres сказал: Какой яркий кусочек лета! В 23.03.2018 в 03:33, nata2017 сказал: много продвинула,травка такая свеженькая и сочная выглядит.. Я что-то устала от зелёного) Начала птичку от Хью Крафтс благодаря двум Сашам - @Gala83 прислала мне остатки набора, а @Tris конфетку с украинской равномеркой. Выбрала кусочек розовато-бежевый, тёпленький такой цвет. Девочки, спасибо вам ещё раз. Xiu Crafts 2800503 Pleasant Spring, 21,5х27, аида 14, счетный крест Перевод названия- приятная весна) Веточку зелёную сдвинула, еще не зашила полукрест. А вот как ведёт себя укромерка под пяльцами или снапами (не в гаечку) , с турецких пялец сняла почти сразу, пока до настоящей дыры не дошло, они еще и тяжеленные, даже в локоть отдаёт тяжесть. ЛюдмилаЕр, татьяна0674, irinka-mandarinka и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2018 Ира,с новым процессом тебя....Птичка классненькая Хозяйка смешных зверей, Мультифрукт, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2018 Ириша, птичка прелесть! -Solovey-, Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2018 Какая хорошенькая птичка, Ириш! nogres, apanjul, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2018 Еще раз увидим этот наборчик в отшиве, как здорово! Приятный цвет равномерки, но как-то мне не нравится как она себя ведет под пяльцами. Надеюсь, ты к ней приноровишься -Solovey-, Bartok , nata2017 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2018 1 час назад, irisheckin сказал: Поздравляю с новым процессом! Такие у хью прекрасные сюжеты, все чаще и чаще смотрю в их сторону 1 час назад, irisheckin сказал: А вот как ведёт себя укромерка под пяльцами или снапами огооо, как она себя ненадежно повела оленек, nata2017, ЛАДОМИРА и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2018 птичка очаровательна. жаль, что так ведет себя ткань, огромное спасибо за отзыв nata2017, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2018 какая хорошенькая Мультифрукт, nogres, Bartok и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2018 5 часов назад, nogres сказал: Ириша, птичка прелесть! Спасибо) 4 часа назад, Mizeri сказал: хорошенькая птичка 4 часа назад, Камма80 сказал: Приятный цвет равномерки, но как-то мне не нравится как она себя ведет под пяльцами. Надеюсь, ты к ней приноровишься Переставила на пяльца с резиновым ободочком, сразу стало лучше, они еще и легче. 4 часа назад, курочка сказал: Поздравляю с новым процессом! Такие у хью прекрасные сюжеты, все чаще и чаще смотрю в их сторону Стоят как крыло от самолёта! И размером с это крыло) 1 час назад, Гало4ка сказал: птичка очаровательна. жаль, что так ведет себя ткань, огромное спасибо за отзыв да ладно, отзыв)) Сняла через увеличительное стекло, утром по ТВ был такой совет, действительно полезный. 1 час назад, АриЯ сказал: какая хорошенькая Дошила листик и отбэкала. Не в гаечку . Путешественница, Мультифрукт, Tris и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2018 1 час назад, irisheckin сказал: . Ирина, она - очаровательно - чудесная а листик забавный - издалека, выглядит как перо курочка, nogres, Камма80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 Всем привет. Принесла немного фото с телефона. Хорошая погода, хотя практически только начинает подтаивать на солнечных местах. мой дом вот такие кучи у нас по всему городу, а во дворе техникума куча раз в пять больше. У подъезда двор на северо-запад, всегда тает в последнюю очередь. Galagenka, ЛАДОМИРА, Мультифрукт и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 трон Снежной королевы!!!! Ира, спасибо, фото классные!!! курочка, nata2017, nogres и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 14 часа назад, irisheckin сказал: Не в гаечку . Птичка чудесная! Хорошо на равномерке смотрится, и ты молодец, аккуратно вышиваешь на этой ненадежной тканюшке. АриЯ, Mizeri, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 Какие красивые фото! Svetl@n@, irisheckin, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 Какие фото красивые Svetl@n@, Мультифрукт, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 Иришка, с началом нового процесса! Пока только засматриваюсь на Хью! Но результаты у них всегда невероятные! Фото природы! irisheckin, Svetl@n@, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 3 часа назад, irisheckin сказал: У подъезда Про снег забыла сказать . Для меня это какая-то сюрреалистическая картинка, как будто с другой планеты. И не скажу, что у нас очень тепло, но нарциссы цветут вовсю, уже и самые ранние тюльпаны, низенькие такие, распустились, и алыча, и абрикосы кое-где тоже. Svetl@n@, irisheckin, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 Ириш,сколько новостей у тебя! Замечательных! Прудик подрастает хорошо,есть легкая ностальгия когда смотрю на эту работу, вспоминаю беззаботное детство). Кактусы оформились очень нежно и красиво, на переделку отдала из-за паспарту, да? Новый процесс очаровательный,симпатичная птичка,приятные цвета. Хорошо,что вовремя заметила про равромерку, это надо же так разъезжаться вздумала ткань( Побродила по фото вместе с тобой,полюбовалась,я снег обожаю,а здесь еще и день солнечный,красота! Спасибо за прогулку Mizeri, ЛАДОМИРА, nogres и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 5 часов назад, АриЯ сказал: фото классные!!! 3 часа назад, Mizeri сказал: Какие красивые фото! 2 часа назад, nata2017 сказал: Какие фото красивые Приятно, что вышло неплохо для телефона и что понравилось) 5 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: Птичка чудесная! Хорошо на равномерке смотрится, и ты молодец, аккуратно вышиваешь на этой ненадежной тканюшке. Стараюсь, но есть ошибки, иногда тычу наугад и мечтаю о понятных дырочках канвы)) 2 часа назад, irinka-mandarinka сказал: с началом нового процесса! Пока только засматриваюсь на Хью! Но результаты у них всегда невероятные! Спасибо, Иринка! Я тоже надеюсь на хорошее завершение, повезло, что было у кого попросить остатки и что ниток в наборе много) 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: нарциссы цветут вовсю, уже и самые ранние тюльпаны, низенькие такие, распустились, и алыча, и абрикосы кое-где тоже. Сегодня о вас на улице вспоминала (о ростовчанах и южанах), понятно, что с завистью... 1 час назад, Мультифрукт сказал: сколько новостей у тебя! Замечательных! Я что-то не заметила, чтобы их было много... 1 час назад, Мультифрукт сказал: на переделку отдала из-за паспарту, да? Конечно, какой смысл в орнаменте вверх ногами. 1 час назад, Мультифрукт сказал: это надо же так разъезжаться вздумала ткань Вроде бы большой иголкой частично вернула волокна на место. 1 час назад, Мультифрукт сказал: Побродила по фото вместе с тобой,полюбовалась,я снег обожаю,а здесь еще и день солнечный,красота! Спасибо за прогулку Пожалуйста) То, что мне уже хочется снимать, внушает надежду... Прибавление в Хью (пожалуй, тоже пора отдыхать, одни бленды) Было стало лист поближе . курочка, ЛАДОМИРА, irinka-mandarinka и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 3 минуты назад, irisheckin сказал: стало Как мне нравится.... как нравится Хозяйка смешных зверей, nata2017, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 Только на фото заметила, что не хватает кусочка белого бэка по краю листа. Мягкие резиновые пяльца тоже сместили волокна по целой полосе apanjul, Камма80, ЛюдмилаЕр и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 1 час назад, irisheckin сказал: лист поближе . Какой листочек Очень красивые фото!Особенно пенек прикольный получился) Зима -зима, даже весной не пахнет... У нас тоже метель... ОльгаТольна, Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 45 минут назад, irisheckin сказал: стало Прекрасный листочек прибавился,такой сочный цвет Хозяйка смешных зверей, Мультифрукт, Svetl@n@ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 Какой нежный листик нарисовался Хозяйка смешных зверей, -Solovey-, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 4 часа назад, irisheckin сказал: Я что-то не заметила, чтобы их было много... Для меня прилично,я давненько не заглядывала и вот смотрю прудик вырос,кактусы оформились,вовсю новый процесс, красивые фотографии. Какие листочки, настоящие,живые, Камма80, курочка, Хозяйка смешных зверей и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение