12 апреля 2018 В 10.04.2018 в 22:16, irisheckin сказал: стало Ириша, очень нравится твоя птичка! 15 часов назад, irisheckin сказал: . Эти космеи С чудесными подарками! А ниточки для космей такие красивые, я загляделась на них. 15 часов назад, irisheckin сказал: Весна (Чайная церемония) Я всё ждала, когда ты следующий сюжет из серии начнешь, и вот он, ура! 1 час назад, Raduga777 сказал: фирма прекратила выпуск этой серии и распродает остатки, так как закончилась водорастворимая канва, и ее поставок производитель больше не ждет. О, спасибо за информацию, сразу заказала один набор в Димшопе, пока есть. В 10.04.2018 в 07:43, irisheckin сказал: Всё-таки хапнула вчера в Бабушкином ремесле недостающее)) за исключением енота и собаки (её так и нет). Ир, это 244 и 246? У нас в Леонардо они пока есть, нужно побыстрее съездить. Raduga777, apanjul, курочка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2018 1 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал: это 244 и 246? по номерам не знаю, не обращала внимание. 4 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: С чудесными подарками! Спасибо! 4 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: следующий сюжет Я весну и лето вообще не планировала, но вот так звёзды встали. курочка, Svetl@n@, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2018 3 минуты назад, irisheckin сказал: но вот так звёзды встали. 14 минуты назад, irisheckin сказал: У меня из перечисленного только колени) А я обхожусь животом и столом Хозяйка смешных зверей, Камма80, оленек и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2018 31 минуту назад, irisheckin сказал: У меня из перечисленного только колени) 16 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: А я обхожусь животом и столом как я люблю ваше чувство юмора irisheckin, Mizeri, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2018 1 час назад, Raduga777 сказал: На сайте одного из магазинов недавно прочитала, что фирма прекратила выпуск этой серии и распродает остатки, так как закончилась водорастворимая канва, и ее поставок производитель больше не ждет. Эх, слишком долго думала над кактусом, и не успела (сказал пессимист). А оптимист ликует - зато успела купить кота! Ponochka, Mizeri, Raduga777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2018 1 минуту назад, курочка сказал: думала над кактусом он есть в продаже оленек, apanjul, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2018 5 минут назад, курочка сказал: Эх, слишком долго думала над кактусом, Похоже, я в Димшопе последний купила. Mizeri, оленек, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2018 8 минут назад, курочка сказал: не успела В Мире вышивки сейчас есть, про остальные не скажу. Mizeri, оленек, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2018 1 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал: Похоже, я в Димшопе последний купила. Не беда, есть еще магазины на свете 7 минут назад, irisheckin сказал: он есть в продаже Да, думаю, еще можно где-нибудь словить оленек, nogres, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2018 3 часа назад, курочка сказал: сказал пессимист. А оптимист ликует очень понравился сегодня анекдот от Муняши, он, как говорится, сделал мой день (что-то в нем (в дне) было какашечное - два раза зависла программа сканирования в пдф, от результатов почти ничего не осталось) В 09.04.2018 в 23:53, Муняша сказал: Вспомнила бородатый анекдот про 2-х маленьких братьев - оптимиста и пессимиста. На Новый год родители решили подшутить над ними и подарили пессимимсту кучу игрушек, а оптимисту подложили какашку в галошу. Наутро пессимист недовольно перебирал подарки и ныл, что поезд опять не того цвета как он хотел. А оптимист бегал по квартире с галошей и радостно орал -" А ко мне ночью лошадка приходила!!!! Живая!" Svetl@n@, АлёNка, Mizeri и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2018 "Колени, грудь, живот" - девочки, вы жжете! Кому скажи, что это цитаты с вышивального форума - не поверят nogres, Mizeri, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2018 57 минут назад, irisheckin сказал: очень понравился сегодня анекдот от Муняши, Жизненно Mizeri, apanjul, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2018 Процесс любопытный, я этот набор почему-то не купила год назад, теперь даже не помню почему, хотя тема близка. Так что с удовольствием буду наблюдать Подарок шикарен!! Про зефир - не выкидывай коробочку, у меня в точно такой же нитки на один из процессов хранятся, помещаются превосходно Камма80, Mizeri, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2018 10 часов назад, Bartok сказал: этот набор Какой? С японками? 10 часов назад, Bartok сказал: не выкидывай коробочку Для меня выкинуть бумажную коробочку- насилие над собой. В шкафу за дверкой на книгах стоят обувные коробки со всякой мелочью. В коробочках от самарской помадки лежат клубочки риолисовской шерсти (остатки от наборов). оленек, apanjul, ЛюдмилаЕр и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2018 Ириша, поздравляю тебя с прекрасным подарком! Достойным людям - достойные подарки ))) И я в восторге от тога, как Света его подобрала! Очень интересно будет наблюдать за процессом от Фуджико. Как хорошо, что ты его далеко не убираешь! Птичка твоя мне очень нравится! Она такая классная! И с новым процессом тебя! Вот иногда я тоже удивляюсь, когда вдруг тянет повышивать что-то такое, что и в планах не стояло, и убрано далеко, а так получается, что наборчик лежит и зовет - вышей меня. Удовольствия тебя от процесса! Mizeri, оленек, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2018 2 минуты назад, apanjul сказал: поздравляю тебя Спасибо, Юля! 2 минуты назад, apanjul сказал: Как хорошо, что ты его далеко не убираешь! Думаю над основой, а это у меня может продолжаться очень долго! Вот целый год думала - менять ли основу в ваших с Мариной горшочках, в итоге все-таки отдала обметывать канву из набора (черную). Теперь они следующие на очереди вместе с "шляпной полкой". 5 минут назад, apanjul сказал: вдруг тянет повышивать Я искала что-то совсем простое, чтобы при возможности на работе ковырять) 6 минут назад, apanjul сказал: Удовольствия тебя от процесса! Будет) Нитки Анкор- это песня, вот только на канве без разметки бывает, что путаюсь, особенно в кусках одного цвета (+/- один крестик). apanjul, Tris, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2018 От этих горшочков прямо не могу... http://sisalya.ru/8071-indeyskie-natyurmorty-rose-ann-day.html Увидела в теме "Вышиваем раритеты" индейский натюрморт, ушла в поисковик, но не тут-то было. Ну хоть картинами полюбоваться по дороге)) Кстати, теперь понятно, что за полоски на блюде на моём натюрморте с подсолнухами. Блюдо-то плетёное! nogres, apanjul, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2018 В 12.04.2018 в 10:12, Raduga777 сказал: недавно прочитала Наташ, смотри, что сейчас увидела В 07.03.2018 в 12:58, Crossville сказал: общалась с МП Студией по телефону. Менеджер сообщила, что у них закончилась водорастворимая канва и новых тиражей этих наборов не будет несколько месяцев ((( Так что имейте ввиду Уже не так страшно! Я и думаю, что не могут они такую удачную вещь перестать тиражировать. Камма80, Хозяйка смешных зверей, nogres и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2018 2 минуты назад, irisheckin сказал: Наташ, смотри, что сейчас увидела Уже не так страшно! Я и думаю, что не могут они такую удачную вещь перестать тиражировать. По самой последней информации новый тираж планируют к лету. Надеюсь, что все у МП Студии получится ) Говорят, что даже новые дизайны будут. Еще на Формуле МП Студия обещала единорога в серии кармашков ) irisheckin, Mizeri, Ponochka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2018 Crossville, Наташа, спасибо! Crossville, Mizeri, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2018 9 часов назад, irisheckin сказал: Какой? С японками? Он самый, цитата в прошлом сообщении не прикрепилась почему-то. оленек, irisheckin, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2018 Ирина , с прекрасным подарком тебя ! Светик , ты волшебная фея ! С новым рабочим процессом ! И ждем результаты оформления ! irisheckin, оленек, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2018 В 10.04.2018 в 23:16, irisheckin сказал: Было стало . Ира,листик хорошо прибавил,получается так сочно nogres, ОльгаТольна, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2018 1 час назад, svetles сказал: с прекрасным подарком тебя ! Свет, спасибо! Сама жду с интересом результатов оформления. 56 минут назад, nata2017 сказал: листик хорошо прибавил Вчера поковыряла лист над ним, но сделала мало. А японки больше не касалась, вчера некогда было, сегодня голова болела с самого утра. svetles, Камма80, Svetl@n@ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2018 12 минуты назад, irisheckin сказал: А японки больше не касалась, вчера некогда было, сегодня голова болела с самого утра. Опять бури магнитные? Ириша, не болей! nogres, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение