24 апреля 2018 41 минуту назад, irisheckin сказал: свои обещания можно разбавлять их. Ящеричку твою давно уже жду, палец можно и потом исправить. Я вот свою лошадь вчера-позавчера вышивала. Столько в жизни не ошибалась. Исправлять уже не в силах. Оставила так как есть, все равно не заметно. Надеюсь Svetl@n@, ЛАДОМИРА, Камма80 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 3 часа назад, irisheckin сказал: нужный багет может закончиться (если уже не закончился). ничего себе стимул для вышивки! Raduga777, Хозяйка смешных зверей, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 В 22.04.2018 в 14:37, irisheckin сказал: . Ира,прекрасные продвижения...Цвет у кимано очень красивое,прямо как у молодой травки..Люблю зелёные цвета... ОльгаТольна, nogres, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 В 23.04.2018 в 06:47, irisheckin сказал: . Очень красиво,листик смотрится как будто бархатный... Hortensia, ОльгаТольна, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 Ой, я опять все пропустила А тут уже я дамочка японская вся приоделась, и цветочек, такой яркий и нежный одновременно, наметился! Красота, Ириш! irisheckin, Hortensia, TheSunniestDay и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 Добрый вечер! Моя почти-землячка Наташа @tatos предлагает к обмену вот такую укромерку все куски 50 на 70 см. По вопросам обмена или приобретения обращаться https://forum.stitch.su/profile/10831/ Nadinka-Blondinka, nogres, Svetl@n@ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 9 часов назад, оленек74 сказал: можно разбавлять их. Я вот свою лошадь вчера-позавчера вышивала. Уж у меня разбавлено до предела. А лошадь димовская или херитажная? 6 часов назад, Камма80 сказал: ничего себе стимул для вышивки! Когда шила серию с комнатными пальмами, по просьбе сестры оставляли багет про запас. И такого, действительно, больше не было. 6 часов назад, nata2017 сказал: прямо как у молодой травки..Люблю зелёные цвета... 6 часов назад, nata2017 сказал: листик смотрится как будто бархатный... да, всё цветущее и весеннее 6 часов назад, Mizeri сказал: цветочек, такой яркий и нежный одновременно, наметился! А уж здоровущий он))) Камма80, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2018 В 18.04.2018 в 19:26, irisheckin сказал: Ещё забрала из багетки две работы. Ирина, красивое оформление! Поздравляю! Вышивки просто ожили, а птички стали еще трогательнее! оленек, Mizeri, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2018 17 минут назад, Raduga777 сказал: красивое оформление! Поздравляю! Наташа, спасибо! Mizeri, Raduga777, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2018 Было стало . Хотела побольше нашить, но серединка цветка пошла тяжело. Galagenka, татьяна0674, Svetl@n@ и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2018 Какие все-таки мягкие приятные краски irisheckin, apanjul, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 и все равно прибавочка очень заметна. по чуть-чуть, по чуть-чуть и работу дошьешь ))))) nata2017, Хозяйка смешных зверей, Дичок и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 7 часов назад, Дичок сказал: Какие все-таки мягкие приятные краски Да, очень приятные. Мулине матовое. 3 часа назад, Гало4ка сказал: прибавочка очень заметна Она есть) это главное. apanjul, Дичок, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 Очень заметное продвижение! И бэк хорошо. что сразу делаешь, фрагменты интереснее смотреть и не надоест потом его отдельно шить) Соглашусь со всеми-изумительные цвета, услада взгляду! Хозяйка смешных зверей, nogres, nata2017 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 3 минуты назад, Мультифрукт сказал: хорошо. что сразу делаешь Я потом не найду, где его делать! Между двумя-тремя блендами)) Даже с двумя лампами и верхним светом. Стала делать серединку, там символы перекрыты бэком, их видно, но я путаюсь. Бэк чуть подтянула- сделала дырку в этой тканьке( Кстати, эту дырку видно на фото, на верхнем зубчике темно-красного бэка. Но на ощупь она очень приятная, после аиды просто шёлк. Hortensia, ЛюдмилаЕр, Ponochka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 Обидно конечно, что символы перекрываются. Ткань да, ощущения наверное, что иголочка как по маслу входит и гладенько так скользит, приятно тактильно. А дырочки считаешь или уже видишь без счета где крестик должен начинаться-заканчиваться? Камма80, Хозяйка смешных зверей, irisheckin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 6 минут назад, Мультифрукт сказал: считаешь или уже видишь В основном вижу (скорее, предполагаю), но было как-то вечером, что целый ряд полукрестов на одну дырочку выше, чем требовалось. nata2017, Дичок, Камма80 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 Ира, набор Хью такой интересный- полный воздуха, кажется, что ветерок дует на птичку.. а веточка, думаю, несущественно- клетка вниз или вверх....Это не глобальная ошибка, которую можно подогнать. Кимоно и мне понравилось! А ниточки разные- это да, бывает- разные партии, разный объем краски, видимо, загружен... Но смотрится все гармонично. Дичок, irisheckin, Хозяйка смешных зверей и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 3 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: кажется, что ветерок дует на птичку Интересная мысль! Я пока в целом не воспринимаю)) всё фрагменты одни. 4 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Кимоно и мне понравилось! Спасибо! А с осенним вариантом не сравнить, вот там очень красивые цвета! Только что пересмотрела. ЛюдмилаЕр, оленек, nogres и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 Добрый вечер! У японок прибавился коврик с чайными принадлежностями . Хозяйка смешных зверей, nata2017, Mizeri и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 Чаепитие в разгаре nogres, Хозяйка смешных зверей, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2018 Вот стоит отлучится на пару дней, а тут уже и цветы цветут, и чай разливают! Здорово, Ириш! apanjul, Galagenka, Svetl@n@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2018 Ириша, с именинами! nata2017, apanjul, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2018 9 минут назад, nogres сказал: Ириша, с именинами! Спасибо! Вот что значит- 10-тонный намёк)) Ponochka, nogres, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2018 Иришкин, прими и мои поздравления! irisheckin, Mizeri, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение