15 мая 2018 В 14.05.2018 в 14:18, irisheckin сказал: Дебилок два куска! Я спалила колени и руки, сестра вообще вся, хотя она не такая белая, как я. Да ладно, чего ругать-то себя. Зато запротоколировали, так сказать, на теле факт пребывания в бассейне )) Svetl@n@, оленек, apanjul и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2018 Спасибо за экскурсию!) Прям морем подышала вместе с тобой!) Svetl@n@, Catopuma, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2018 10 часов назад, Дичок сказал: чего ругать-то себя Есть всё-таки ограничения по времени пребывания на солнце! И кому-кому, только не светлокожим его превышать 10 часов назад, Путешественница сказал: Спасибо за экскурсию!) Приятно, что понравилось Catopuma, Дичок, Ponochka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2018 Ириш, спасибо за экскурсию! Как будто сама там побывала! Чудесный отдых у вас получился! Svetl@n@, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2018 34 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: спасибо за экскурсию! Надя, пожалуйста! Буду и сама пересматривать)) nogres, ЛюдмилаЕр, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2018 Доброе утро! Продолжение японки. Было стало . Опять нахожу ошибки, сделанные в самом начале процесса. Лицо длиннее, чем надо, на целый ряд)) Буду менять прическу, зашивать лишнее. Не везёт мне с этими головами, во всех предыдущих наборах тоже в них путалась. А в руке сейчас увидела незашитые крестики. Умора. ЛАДОМИРА, Gala83, Камма80 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2018 Ах, какой веер! Просто балдею от него! И пояс такой яркий, ну а зеленый - мой любимый цвет, хоть тебе и не очень нравится эта японка, я всегда не нее любуюсь! Стало быть мне она нравится за двоих, за тебя и за меня ))) А еще смотрю на нее и вспоминаются фотографии Тани и Вари, и прям понимаю, насколько она мне становится ближе. Catopuma, оленек, ОльгаТольна и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2018 Ира, какой у тебя солнечный и яркий рассказ об отпуске получился, видно, что отдохнули душевно! Mizeri, АриЯ, nata2017 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2018 и меня веер зацепил - интересный получился)) с лицами у тебя, видимо, эксклюзив всегда)) Мультифрукт, Mizeri, оленек и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2018 ну Наташа абсолютно права- будет эксклюзивное лицо. а потом такая вышивка- это же намек (ну не знаю, как точнее), поэтому никто кроме тебя не знает, что там лицо на ряд длиннее. а веер хорош Мультифрукт, ЛюдмилаЕр, Ponochka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2018 Ириш, не переживай из-за ошибок. У меня тоже куча их, причем - глупых - крестики не так посчитала. Порю и перешиваю, а то ряды не сходятся Как и Наташу - веер зацепил. Очень понравился. С детсва этот аксессуар является моей слабостью Мультифрукт, Камма80, Хозяйка смешных зверей и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2018 1 час назад, apanjul сказал: мне она нравится за двоих И прекрасно) 1 час назад, apanjul сказал: вспоминаются фотографии Тани и Вари Я тоже про это думала, как увидела их в кимоно. 1 час назад, maui сказал: солнечный и яркий рассказ Спасибо, Оля! Так приятно читать комменты)) 1 час назад, Catopuma сказал: с лицами у тебя, видимо, эксклюзив всегда)) Скорее, с головами) Путаюсь в черных наслоениях крестиков обычно, а тут и лица больше, и прическа набок) 28 минут назад, Гало4ка сказал: это же намек А намёк в том состоит- а не пора ли быть повнимательнее??? Скрытый текст Моя любимая цитата из АБС – Вы намеки понимаете? – Иногда, – ответил Виктор. – Когда знаю, что это намеки. А что? – Так вот обратите внимание: намек. Перестаньте трепаться. 22 минуты назад, АриЯ сказал: не переживай из-за ошибок Давно не переживаю по этому поводу))) Ибо смысл? Catopuma, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2018 2 часа назад, irisheckin сказал: стало Я в восторге от кимоно - такие нежнейшие орнаменты!, особенно салатово-розовый! Веер, как и девочек, сразил наповал! Mizeri, Svetl@n@, apanjul и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2018 5 минут назад, irisheckin сказал: а не пора ли быть повнимательнее??? а это порой от нас не зависит ... бывает - раз пять перепроверишь и все равно, когда будешь шить продолжение поймешь, что ошиблась... ... irisheckin, Мультифрукт, nata2017 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2018 20 часов назад, Камма80 сказал: салатово-розовый! Это у левой? Там зелененькое с "ромашками". Или ты про белое кимоно с розовыми цветами? 20 часов назад, Гало4ка сказал: это порой от нас не зависит утешаешь)) Опять ничего не шьётся, покажу хоть пополнения коллекции Покупала в совместной закупке в вк. Лайм и винтаж 18-й каунта, темно-бежевый 14-го, с разметкой 20-го. Мультифрукт, Хозяйка смешных зверей, оленек и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2018 2 часа назад, irisheckin сказал: утешаешь)) констатирую факт 2 часа назад, irisheckin сказал: Покупала в совместной закупке класс. очень, очень заценила. ссылку кинь в личку Мультифрукт, ЛюдмилаЕр, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2018 В 17.05.2018 в 07:16, irisheckin сказал: я об этом - сверху белое, а внизу салатово-розовое ЛюдмилаЕр, nogres, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2018 3 минуты назад, Камма80 сказал: я об этом Ааа, а у меня запялено уже так, что я этого не вижу)) Ну да Всё-таки сливаются белый и бледно-розовый, хотелось бы все-таки орнамент различать. Tris, Камма80, Хозяйка смешных зверей и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2018 Классное пополнение коллекции, лайм прямо радостный такой цвет Про ошибки: кроме тебя их никто не заметит, тем более ты прической скорректируешь потом. Камма80, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2018 1 минуту назад, Мультифрукт сказал: радостный такой цвет Да, он ярче, чем на фото. Когда приехал, я страшно удивилась 18-му каунту, не продумала как следует при заказе, понравилось да и всё. Tris, Catopuma, Камма80 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2018 1 час назад, irisheckin сказал: я страшно удивилась 18-му каунту А 20 каунт ты продумывала? Подо что-то конкретное? nogres, irisheckin, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2018 24 минуты назад, Дичок сказал: А 20 каунт ты продумывала? Подо что-то конкретное? Конечно, нет))) Не зря же я назвала это коллекцией. Но 20-й меня давно интригует. Как показали календарь из примитивов на винтажной 20-й, ну очень благородно выглядит и нитки считать не надо))) А на этой всё-таки разметка, такое подспорье для рассеянных В предложениях была только такая 20-я. оленек, Tris, malenta и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2018 Японочки растут, коллекция богатеет, красота! Молодец, Ириш! Мультифрукт, nogres, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2018 В 18.05.2018 в 16:22, Mizeri сказал: Японочки растут Припомню ли, сколько лет Я ждал вас, я с вами прощался, Горные вишни в цвету. Cердце свое вконец Я истомил весною.Сайге Вишни в полном цвету! А рассвет такой, как всегда, Там, над дальней горой… Мацуо Басё Было стало ВСЁ!!! Подробности Не в гайку С беком на лицах не всё благополучно) Чёлки наотсебячила, потому что на схеме черные микроскопические полоски поверх черных клеточек. С глазами и бровями тоже не сильно удачно, поправлю, наверно, потом иголкой. МамаЛё, Gala83, Человек и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2018 Немного фото. Яблоня за балконом Дача. Зацвела яблоня впервые лет за 10, я от неё уже и не ждала ничего PrimaN, Gala83, Хозяйка смешных зверей и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение