27 мая 2018 1 час назад, Гало4ка сказал: держись, лечись Деваться некуда) 14 минуты назад, Fcmrf сказал: привет! Привет, спасибо за оценки! Поздравляю с законченным Ловцом Я забыла, что это Кастом. Сходила в базу, освежила в памяти, что там за сюжеты)) 16 минут назад, Fcmrf сказал: инфекции какие-то У меня хроническая хрень, ещё 5 лет назад пыталась выяснить, что делать, всё забуксовало на уровне областной. Больше к этому не возвращалась. Просто жду, когда пройдёт(( Гало4ка, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2018 Ириша, поправляйся! Mizeri, курочка, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 3 часа назад, nogres сказал: поправляйся Спасибо! apanjul, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 Ириш, а мне нравятся твои шляпки, они классные! Мне иногда так жалко, что женщины почти разучились носить такие вещи, мне кажется в них столько очарования... С продвижением! И выздоравливай! ЛюдмилаЕр, ОльгаТольна, nata2017 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 В 26.05.2018 в 22:05, irisheckin сказал: с бэком Про эту я бы сказала, что она изящная. Что первая безвкусная, я не согласна, главное, надевать её в правильное место и с правильным нарядом, ведь, например, для театра, нужно одно, а для пляжа совсем другое. Ириша, выздоравливай, ведь лето на носу! irisheckin, Mizeri, nata2017 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 Ира, выздоравливай! Об шапочки милые, очень в духе своего времени. Жалко, что сумки тебя не вдохновляют, а шить все рано придется. Может, вдохновиться каким - нибудь фильмом? Есть как минимум пара - тройка сериалов на тему моды, может, проникнешься духом и вышивка пойдет на ура Гибиски красивые, жалко только, что ухаживать за ними некому... Хотя наши биологи как обкорнают свои гибискусы до состояния пенька, аж сердце сжимается.... потом красиво цветет, но ведь операцию надо пережить. Catopuma, Ponochka, курочка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 1 час назад, apanjul сказал: мне нравятся твои шляпки Мне будет нравиться ближе к концу процесса)) 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: надевать её в правильное место и с правильным нарядом 55 минут назад, maui сказал: очень в духе своего времени Будем считать, что это коллекция Александра Васильева)) 48 минут назад, maui сказал: вдохновиться каким - нибудь фильмом? Я шью с одинаковым удовольствием как под старые фильмы (вчера под Большую перемену), так и под "На свободу с питбулем"))) История Египта, Чемоданное настроение))) Лишь бы приятные голоса были. Девочки, за пожелания спасибо! Болеть вообще противно, а в полную одиночку ещё и страшновато.. На сегодня меня вроде бы отпустили, надо максимально набрызгаться, намазаться, наглотаться Mizeri, apanjul, Svetl@n@ и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 2 минуты назад, irisheckin сказал: сегодня меня вроде бы отпустили, надо максимально набрызгаться, намазаться, наглотаться А также отлежаться и отоспаться! Дай организму время восстановиться! Хозяйка смешных зверей, irisheckin, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 Главное позитивное настроение, оно чрезвычайно полезно для здоровья! Анекдотик)) И конечно котик и для полного щастя енотик Ириш, улыбайся, поправляйся, набирайся сил, я жду уже следующую шляпку)) Мультифрукт, Svetl@n@, курочка и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 30 минут назад, maui сказал: отоспаться! В субботу-воскресенье днем спала, это на меня совсем не похоже. Бросила дачу- с четверга не была( 17 минут назад, nogres сказал: улыбайся Спасибо! Еноты неподражаемы) 17 минут назад, nogres сказал: следующую шляпку)) Вчера кое-как нацарапала подушечку с булавками, там сплошные одиночки и неполные крестики, и немного стенку полки. Почти весь день ничего не делала( Так что не обещаю. А как твоя восточная девушка? Вроде ты её упоминала недавно. nogres, АриЯ, maui и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 1 час назад, irisheckin сказал: А как твоя восточная девушка? Вроде ты её упоминала недавно. А девушка пока курит бамбук Совсем скоро, может сегодня как возьмусь как дошью всю зеленку)) Камма80, nata2017, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 9 часов назад, nogres сказал: девушка пока курит бамбук Скрытый текст 9 часов назад, nogres сказал: жду уже следующую шляпку Было стало apanjul, Гало4ка, Дичок и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 Ира,выздоравливай!!!! Шляпки хорошенькие получаются... ОльгаТольна, Mizeri, nogres и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 1 час назад, irisheckin сказал: стало Ириша, какой интересный процесс - пара дней, и новая шляпка готова . Мультифрукт, АриЯ, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 6 часов назад, irisheckin сказал: Скрыть содержимое Catopuma, Mizeri, курочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2018 9 часов назад, nata2017 сказал: выздоравливай!!!! Шляпки хорошенькие получаются... Спасибо! 9 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: пара дней, и новая шляпка готова . Это если болеть и ничего больше не делать(( Скрытый текст Почти сутки болела голова, да и сейчас отголоски чувствую. Хорошо, что большая шляпа осталась только одна. Первую большую я несколько дней шила. apanjul, PrimaN, Ponochka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2018 Очень красивые и модные шляпки! курочка, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2018 В 28.05.2018 в 20:04, irisheckin сказал: Скрыть содержимое Красная-прекрасная Как твое здоровье, Ириш? apanjul, курочка, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2018 22 часа назад, Galagenka сказал: Очень красивые и модные шляпки! Модные в каком веке? 20 минут назад, Mizeri сказал: Красная-прекрасная Как твое здоровье, Ириш? Спасибо, я её назвала УШУБ (ужасная шляпа с ужасным бантом). Скрытый текст Про здоровье- как у ослика ИА "не очень как, я даже думаю, что совсем никак". Мультифрукт, Galagenka, Камма80 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2018 Только что, irisheckin сказал: Модные в каком веке? Скрыть содержимое А на все времена! Мало ли ли у людей событий-посещение скачек, модных показов, выступлений на сцене), не все же как я в джинсах и джинсах) С очередной шляпкой, мне они очень миленькими кажутся. Я из таких отдельных элементов хотела бы вышить чашечки или небольшие тарелочки, люблю посуду. Ириш, надеюсь тебе станет лучше отдыхай по возможности, вышивка не убежит. АриЯ, Дичок, irisheckin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2018 16 минут назад, Мультифрукт сказал: не все же как я в джинсах и я) тем более в кабинете холодно и особо не разденешься) 16 минут назад, Мультифрукт сказал: надеюсь Спасибо) ттт, вроде легчает. 16 минут назад, Мультифрукт сказал: вышивка не убежит. Я вчера и не смогла бы(( Зато утром в пять пошила эти скучные шахматные клетки Я наболтала уже 5 тыс сообщений. Трепло Камма80, Tris, PrimaN и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2018 Только что, irisheckin сказал: Я наболтала уже 5 тыс сообщений. Ух ты! Поздравляю пусть сообщений будет еще бесконечное количество) курочка, BlueeYeS, Mizeri и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2018 jxtym vbkj gjkexftncz/ 'nf rhfcytymrfz inexrf vyt jxtym yhfdbncz Хозяйка смешных зверей, Ponochka, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2018 25 минут назад, Гало4ка сказал: jxtym vbkj gjkexftncz/ 'nf rhfcytymrfz inexrf vyt jxtym yhfdbncz Перевод в студию! Камма80, курочка, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2018 10 минут назад, irisheckin сказал: Перевод в студию! "очень мило получается. эта красненькая штучка мне очень нравится" nogres, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение