6 июня 2018 25 минут назад, Мультифрукт сказал: когда решишься? Не в этом году точно. Сначала буду маленький пробовать, я так и написала, когда получила его. 26 минут назад, Мультифрукт сказал: уютные наборы Единственные курочки, которые мне нравятся, не считая тех, что вяжут))) 27 минут назад, Мультифрукт сказал: с потрясающей лентой как я долго с ней возилась зачем она такая огромная? Вчера после дачи начала её бэкать и поняла, что засыпаю) Так сегодня и пришлось всё бэкать- шляпу в горошек, ленты, подставку под шляпу с пером, полку. 29 минут назад, Мультифрукт сказал: это четверокрестики Да) В башмаках в горошек тоже такие были. 30 минут назад, Мультифрукт сказал: Цветы на даче очень радуют Привезла несколько стеблей пионов с бутонами, завтра уже раскроются наверняка. nogres, Камма80, -Solovey- и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2018 Цветы на даче радуют! Особенно пиончики Обмен симпатичный - и горшочки, и птицы! Вот я твоему упорству удивляюсь - шьешь то, что не нравится, я бы скорей всего не смогла так. Уже больше половины шляп, пусть остальные быстрее дошьются, чтобы ты смогла начать то, к чему душа лежит -Solovey-, irisheckin, ЛАДОМИРА и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2018 1 минуту назад, Камма80 сказал: шьешь то, что не нравится Обещала ведь) Думаю, что раз не успеваю к выходным, то можно и отложить их. Даже не смогла новую начать, так и читала форум половину вечера) Хозяйка смешных зверей, nogres, Мультифрукт и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2018 1 час назад, irisheckin сказал: Вчера на даче 1 час назад, irisheckin сказал: Сегодня в городе 1 час назад, irisheckin сказал: Вот еще утром И тут цветение полным ходом!!! Красота!!!!!!!! Спасибо, Ира! Хоть у вас в темках на буйство весны-лета насмотрюсь! 1 час назад, irisheckin сказал: Итого семь шляп из двенадцати Отличный итог!!! Бэка конечно но очень эффектно выглядит!!! nogres, Svetl@n@, -Solovey- и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2018 8 часов назад, Galagenka сказал: Отличный итог Пока еще не итог(( Я вчера уложила в голове мысль, что к сроку я не успела и мне сразу расхотелось сидеть над ними, не отрываясь. Даже не знаю, к чему это приведёт)) Mizeri, nogres, Galagenka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2018 Ирина, привет! С подарком/обменом поздравляю - все супер интересное! Все в моем вкусе)) Шляпки растут хорошо, так что "нечего расслабляться")) С головой - сочувствую, сама также стала маяться (а ведь когда-то, лет 20 с гаком, "болезнь великого прокуратора" мне казалась очень интересной)) Ponochka, Mizeri, ЛАДОМИРА и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2018 2 часа назад, irisheckin сказал: . Даже не знаю, к чему это приведёт)) К чему -нить новенькому) irisheckin, Svetl@n@, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2018 Шляпки соперничают красотой с цветами, всё такое яркое, просто здорово! 11 час назад, irisheckin сказал: ненавижу скучную и беспощадную шахматную зашивку самих полок А если под хороший фильм? Может, не так тяжко будет? 1 час назад, irisheckin сказал: вчера уложила в голове мысль, что к сроку я не успела и мне сразу расхотелось сидеть над ними, не отрываясь. Даже не знаю, к чему это приведёт)) Экватор пройден, с каждым стежком приближается финиш! Шляпки все равно нужно дошивать, а пока планировать следующий процесс Mizeri, Svetl@n@, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2018 12 часа назад, irisheckin сказал: стало Итого семь шляп из двенадцати. Отличная коллекция! Ириша, со стороны кажется, что вышиваешь ты очень быстро, легко и непринужденно. А шляпы - одна другой лучше! Может, не откладывать их, чтобы не зависли, отмучиться сразу, и на свободу с чистой совестью? Svetl@n@, irisheckin, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2018 Голубой бант на черной шляпке - прекрасен! Цветение в городе... а у нас уже поотцветали деревья) шальная припоздавшая акация только кое-где. или за городом еще доцветает, а так, липа вступила в свои права) Svetl@n@, irisheckin, Камма80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2018 49 минут назад, PrimaN сказал: Все в моем вкусе)) Ты видишь- амфора, хоть и в остатке вернулась ко мне) Ракушка из этой серии так и лежит недошитая, года четыре уже. 50 минут назад, PrimaN сказал: "нечего расслабляться")) 24 минуты назад, maui сказал: нужно дошивать Да это да, конечно. 25 минут назад, maui сказал: под хороший фильм? Может, не так тяжко будет? Я всё время шью под телевизор 49 минут назад, nogres сказал: К чему -нить новенькому) 26 минут назад, maui сказал: планировать следующий процесс Вся в задумчивости))) Много чего можно наковырять для начала. А еще можно перенести свой визит на неделю или две, не привязываться к этим трём дням выходных и тогда уже вдарить по шляпам прямой наводкой)) даже в более расслабленном темпе. PrimaN, Mizeri, Дичок и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2018 5 минут назад, irisheckin сказал: еще можно перенести свой визит на неделю или две, не привязываться к этим трём дням выходных и тогда уже вдарить по шляпам прямой наводкой)) даже в более расслабленном темпе. Вот это кажется идеальным вариантом -Solovey-, Mizeri, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2018 11 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал: Отличная коллекция! Ириша, со стороны кажется, что вышиваешь ты очень быстро, легко и непринужденно. А шляпы - одна другой лучше! Может, не откладывать их, чтобы не зависли, отмучиться сразу, и на свободу с чистой совестью? Просто я стала реже показывать продвижения, поэтому так и кажется. Есть совсем простые фрагменты, но шляпа в горошек к ним не относится, так же, как и трехкилометровый бант к ней)) Бросать не буду, конечно. 10 минут назад, Catopuma сказал: Голубой бант на черной шляпке - прекрасен! липа вступила в свои права) Насчет банта мы с тобой не совпадаем в оценках)) Липа сошла с ума, не должна она цвести в начале июня. Ещё пионы не отцвели! В моём детстве это было в начале июля. На днях говорила со своей украинской тётей, так у них липа уже цветёт, они такого не припомнят за все года. Только что, maui сказал: Вот это кажется идеальным вариантом Надо обсудить с группой товарищей)) Родственники у меня люди занятые, в отличие от меня. Вдруг в следующие выходные им не до меня. Tris, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2018 Ирин, да я поняла, что у тебя ещё несколько шляпок осталось, просто решила сумничать ))) ну пипа, итог за прошедшее вышивальное время. nogres, irisheckin, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2018 15 минут назад, Galagenka сказал: пипа Мидлтон)) Да-да, это мое козерожье занудство не смогло пропустить слово "итог". Все правильно ты написала)) только после "итога" бросить шляпы хочется ещё сильнее. Не уверена в смайлике, пишу с телефона. Отрубился интернет, прошел ливень с градом. Не знаю, есть ли связь града и интернета))) PrimaN, Mizeri, apanjul и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2018 1 час назад, irisheckin сказал: 1 час назад, Galagenka сказал: пипа Мидлтон)) Ооой чё делается!!!!! По моему не только у вас за окошком непогода, но и у меня в башке )))) Mizeri, ЛюдмилаЕр, Ponochka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 не, ну ведь славно? пусть у тебя будет хоть какое отношение к шляпкам- но ведь славно. сам по себе дизайн очень симпатичный... а это точно акация. вроде как по фото на глицинию похожа, не? я в древоведении и кустарниках совсем не разбираюсь. у нас зацвела сирень - теоретически должно начаться лето... и цветет акация... и какая-то у меня не стыковка... вроде акация раньше цветет... короче в этом году BlueeYeS, irisheckin, Дичок и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 28 минут назад, Гало4ка сказал: на глицинию похожа В нашем климате глициния не зимует точно. Я не спец, но вроде сказали, что акация. Я видела у кого-тот на южных фотках, наверное, у Маши или у Люси. 29 минут назад, Гало4ка сказал: не стыковка нестыковки уже не первый год и по климату, и по очередности цветения. В прошлом году всё одновременно цвело - и майское, и июньское, в этом ещё и липа чудит. Mizeri, apanjul, maui и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 33 минуты назад, Гало4ка сказал: точно акация. вроде как по фото на глицинию похожа, не? я в древоведении и кустарниках совсем не разбираюсь. они обе бобовые, суть одна. Но эта и правда на акацию больше похожа. Ах, "белой акации гроздья душистые...." Хозяйка смешных зверей, -Solovey-, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 15 минут назад, maui сказал: Ах, "белой акации гроздья душистые...." а у нас вот такая Хозяйка смешных зверей, nogres, irisheckin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 2 минуты назад, Гало4ка сказал: вот такая Какая хорошенькая! Вроде такая мне пока не попадалась. Но я сейчас гуляю мало, что попалось по пути следования, то и хорошо. Вот акацию случайно нашла, бульданеж на днях увидела, сразу вам показала)) Хозяйка смешных зверей, Дичок, -Solovey- и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 3 минуты назад, Гало4ка сказал: у нас вот такая И у нас тоже только она выживат, но акации очень много разной Камма80, Svetl@n@, Дичок и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 ух ты, какая красота! не, у нас так пышно не цветет, у нас скорее вот такой вариант maui, Путешественница, АриЯ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 28 минут назад, irisheckin сказал: Я не спец, но вроде сказали, что акация Акация, но грозди очень "увесистые", красивые. У нас они поменьше. 11 минуту назад, Гало4ка сказал: а у нас вот такая Такую с детства помню, в нашей деревне росла, только не деревьями, а кустами. 6 минут назад, maui сказал: И у нас тоже только она выживат, но акации очень много разной Розовая какая красивая! 7 минут назад, maui сказал: А это акация ленкоранская, сейчас у нас цветет такая. Mizeri, nogres, Svetl@n@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 1 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал: акация ленкоранская Я такую только в Греции видела, на Косе. ЛюдмилаЕр, apanjul, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение