12 июня 2018 Ириш,с шляпками тебя Чудесная полочка получилась! Быстро то как ты с ней расправилась irisheckin, Мультифрукт, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2018 Ура!!!! со шляпками! ЛюдмилаЕр, Мультифрукт, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2018 12 часа назад, irisheckin сказал: "Ши- ва-бо-да!" Поздравляю! -Solovey-, irisheckin, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2018 Урааа, Ириш! "Добби свободен" Хоть и шились они с неохотой, но результат отличный! apanjul, nogres, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2018 Ириша, с завершением шляпной полки! Отличная работа! Бэка, конечно, мамадорогая , но для меня, как Ника говорит, два цвета - это плюс, легче вышить, чем 10-ю цветами. Шляпки все хороши, каждая по своему, никогда не надоест их рассматривать и находить всё новые и новые детали. И вышила ты их весьма быстро, я считаю. 15 часов назад, irisheckin сказал: Вот ещё немного вчерашних пионов Красивый букет, и тот самый пион с цыплячьей серединкой Catopuma, -Solovey-, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2018 Оооо... полочка полностью укомплектована головными уборами! Очень здОрово! Ирина, поздравляю! Мдддаяя... бэка там конечно Смотрится отлично ОльгаТольна, Камма80, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2018 Ира, с завершением шляпочной феерии! Получилось замечательно, и бэк, хоть и неприятный, внес последние штрихи в коллаж изящных шляпок У тебя роскошные пионы! Catopuma, Хозяйка смешных зверей, -Solovey- и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2018 Ира, с завершением шляпок!!!! Хозяйка смешных зверей, irisheckin, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2018 8 часов назад, Гало4ка сказал: Ура!!!! со шляпками! 4 часа назад, Дичок сказал: Поздравляю! 2 часа назад, Камма80 сказал: Урааа, Ириш! "Добби свободен" Хоть и шились они с неохотой, но результат отличный! Добби страшно рад! 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: Ириша, с завершением шляпной полки! Отличная работа! 1 час назад, Galagenka сказал: Очень здОрово! Ирина, поздравляю! 57 минут назад, maui сказал: Ира, с завершением шляпочной феерии! Получилось замечательно 55 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: с завершением шляпок!!!! Девочки, спасибо большое!теперь они мне нравятся, смотрю на них отстраненно, как на не своих рук дело)) Пожалуй, интересней башмаков картинка. 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: Красивый букет, и тот самый пион с цыплячьей серединкой 57 минут назад, maui сказал: У тебя роскошные пионы! Люсенька, Оленька, спасибо! Мне кажется, что с 2016-го они красиво и не цвели((( Если даст погода, то может, еще будет красиво. Стебли длинные в этом году, листья красивые... Возможно, все силы в них ушли. Хорошо, что у меня меток в Блокноте полно) многое могу быстро найти. Мультифрукт, Galagenka, Хозяйка смешных зверей и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2018 9 часов назад, nogres сказал: с шляпками тебя Чудесная полочка получилась! Быстро то как ты с ней расправилась Спасибо! Начни какую-нить гадостьшить и ты быстро закончишь)) как наскипидаренная. Mizeri, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2018 Вот еще https://forum.stitch.su/topic/3099/?do=findComment&comment=1399643 Оля, ты еще вот это не видела наверняка (не моё) https://forum.stitch.su/topic/1339/?do=findComment&comment=1089998 Хозяйка смешных зверей, Catopuma, -Solovey- и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2018 Погода копия этой вышивки и по цветам и по ветру)) Пасмурно, мелкий дождь, сильный ветер. Этот набор у нас долго висел в местном крошечном магазинчике. Мультифрукт, Svetl@n@, Ponochka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2018 Ириш, с завершением процесса! Ты прям скоростная! Яркие шляпки, симпатичные! irisheckin, -Solovey-, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2018 1 час назад, Molly21 сказал: с завершением процесса! Маша, спасибо! Все силы на него и в него)) Однопроцессинг. nogres, ЛюдмилаЕр, malenta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2018 Ириш,принимай поздравления! молодец,что дошила так быстро подарок сестренке! Мне шляпки нравятся очень! Благодаря тебе я все больше засматриваюсь на сэмплеры и наборы изделий одинаковых по роду,но разных по виду). Пионы невероятной красоты nogres, Catopuma, ALT и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2018 Ириша, обещанная ленкоранская акация . Catopuma, malenta, -Solovey- и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2018 21 час назад, Мультифрукт сказал: принимай поздравления! Спасибо! 8 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: обещанная Спасибо! А вот она на Косе курочка, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2018 Пожалуй, разбавлю свою огуречную гайку розовеньким)) Риолис (Сотвори Сама) 736 Флюгер, 21х30, 4 цвета, нитки шерсть, счетный крест Вторая часть триптиха, шерсть от другой части (кораблика). Хочу потихоньку отшивать самое любимое из старого Риолиса)) чеба, ЛюдмилаЕр, PrimaN и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2018 Ирочка! Поздравляю тебя с законченными шляпками, они такие разные, и такие интересные! Прикольно разглядывать и видеть каждый раз что-то новенькое! Новый процесс очень красивый! Хорошо, что ты за него взялась, я буду с удовольствием наблюдать! курочка, Хозяйка смешных зверей, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2018 Ира,с окончанием шляпок,получилось великолепно...И с началом нового процесса Камма80, Catopuma, irisheckin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2018 Ириша, сколько я интересного пропустила. Японки чудесные, полочка со шляпками очень понравилась.С подарочками тебя и с новым процессом! Хозяйка смешных зверей, -Solovey-, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2018 Привет! С завершением Шляпок) Очень милая работа. Разнообразная и многоцветная получилась. И новым Риолисом. Строгий какой.. Mizeri, -Solovey-, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2018 20 часов назад, apanjul сказал: Поздравляю тебя с законченными шляпками! Новый процесс очень красивый! Хорошо, что ты за него взялась, я буду с удовольствием наблюдать! 19 часов назад, nata2017 сказал: с окончанием шляпок,получилось великолепно...И с началом нового процесса 16 часов назад, МамаЛё сказал: Японки чудесные, полочка со шляпками очень понравилась.С подарочками тебя и с новым процессом! 8 часов назад, Gala83 сказал: С завершением Шляпок) И новым Риолисом. 5 часов назад, Zlatodara сказал: шляпки очень интересные и разнообразные! Новый процесс классный, люблю монохром и сепию! Юля, Наташа, Оля, Саша, Инна, спасибо! Отдыхаю от цвета и бэка) Пока нисколько не прибавила. nata2017, Gala83, apanjul и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2018 Ириш, с окончанием шляпок! Бэк - это что-то. Новый набор такой стильный, как старинная гравюра. Будет очень красиво! Твои цветы великолепны! Хозяйка смешных зверей, курочка, -Solovey- и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2018 Хороший Риолис, стиль, городская зарисовка... Интересно) Tris, nata2017, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение