8 июля 2018 О! Облака и тучки - это что-то из детства, волшебное и переменчивое... А у шиповника - ага, не бывает у того, которого мы привыкли считать лекарственным. Редкие цветочки попадаются. А у других сортов , особенно декоративных, такое очень часто. Хозяйка смешных зверей, курочка, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2018 1 час назад, irisheckin сказал: не уверена, бывают ли у шиповника ягоды одновременно с такими пышными и свежими цветами одновременно. Бывает. Мне такое встречалось не раз. Может только ягоды не такие яркие. Хозяйка смешных зверей, apanjul, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2018 А у нас погода отличная была +16 - 18, дожди! Обожаю. Это самое лучшее, что может быть летом. Когда нет солнца и прохлада. Гуляй хоть весь день. Но увы, тепло возвращается, скоро 24 обещают, а я так плохо переношу все что больше 20. Опять сидеть дома.... всегда с ужасом жду лета и очень сочувствую тебе. Ириш, в восторге от твоего шиповника. Очень красиво!!! Очень!!!! Процессы у тебя отлично двигаются. Порадовал новый. Зря ты настраиваешь себя на долгострой, уверена - вышивать будешь как пр маслу!!!! Лёгкой иголочки! !! Фото как всегда шикарные. А еж насмешил - деловой такой. мне еще нравится, когда они ругаются: пыхтят, фыркают и угугукают Catopuma, Мультифрукт, Хозяйка смешных зверей и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2018 В 08.07.2018 в 11:50, АриЯ сказал: Зря ты настраиваешь себя на долгострой, уверена - вышивать будешь как пр маслу!!!! Лёгкой иголочки! !! Спасибо! Вы все меня так утешаете, как будто я не сама решила вышивать потихоньку, спешить с третьей частью некуда. Пока следующую сумку не начала, выходные выдались весьма трудовые, да еще опять два дня болела голова, вот к вечеру прошла и наковырялся кусочек сепии. Еще кусочек Флюгера (не нравится мне это название) Было стало . МамаЛё, svetles, TheSunniestDay и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2018 Совсем забыла, календарь же хотела показать на июль, пока месяц не кончился)) Tris, Мультифрукт, МамаЛё и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2018 Лисичка Хозяйка смешных зверей, Tris, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2018 Хороша башенка флюгер . Ах, какая чУдная лисичка на календаре!!! apanjul, Mizeri, -Solovey- и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2018 8 часов назад, irisheckin сказал: Еще кусочек Флюгера (не нравится мне это название) ну пусть это будет Ветряк или Попутчик Ветра ))) в любом случае продвигается замечательно Catopuma, -Solovey-, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2018 В 07.07.2018 в 19:42, irisheckin сказал: как бодро лаванда колосится! И малина, м-м-м... Все же у вас гораздо теплее, все цветет и зреет раньше. Тетеньки-то, дачные, на пенсии небось? Свободный режим труда и отдыха всегда на пользу организму и сил придает. 16 часов назад, irisheckin сказал: . хорошенькая башенка, узорная. nogres, ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2018 Только что, оленек74 сказал: малина, м-м-м.. Чёрная малина всегда ранняя. 1 минуту назад, оленек74 сказал: на пенсии Да, на пенсии, но самая ближайшая еще и работает. На огороде ни травинки. ЛюдмилаЕр, Tris, Mizeri и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2018 Только что, irisheckin сказал: но самая ближайшая еще и работает. На огороде ни травинки. моя мама тоже энерджайзер. Я так никогда не смогу. И надо ли? Сейчас она тоже смирилась с тем, что мы живем каждая в своем ритме. Catopuma, Хозяйка смешных зверей, Камма80 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2018 В 06.07.2018 в 19:54, nogres сказал: сумочки такие яркие, разные, интересные! Было стало . Мультифрукт, -Solovey-, Дичок и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2018 7 минут назад, irisheckin сказал: Классная сумочка получилась. nata2017, курочка, Мультифрукт и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2018 Ира, давно не писала у тебя. Сегодня прочла и посмотрела все пропущенные. Очень видео про ёжика и птенца понравились. Фото тоже чудесные. Сумочки знатно продвинудись. Фламинго милый, жаль процесс расстроил. -Solovey-, МамаЛё, nata2017 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2018 3 часа назад, irisheckin сказал: Ничего себе зарядочка! Р-раз-и сумочка готова. Очень красиво! МамаЛё, курочка, -Solovey- и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2018 Какая классная полосатость! Такая вполне себе легкомысленная летняя, я бы даже сказала, отпускная сумочка! А узелки твои я сначала за бисер приняла, очень удивилась. С продвижением. Ириш! ОльгаТольна, ЛюдмилаЕр, irisheckin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2018 терпи, казак, это последний дизайн этой серии. а сумочка и правда очень славная -Solovey-, nata2017, Ponochka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2018 В 11.07.2018 в 19:21, МамаЛё сказал: Классная сумочка получилась. Спасибо, Оля! В 11.07.2018 в 21:14, Tris сказал: Фото чудесные Сашенька, привет! Очень рада тебе) Ты не на югах еще? 23 часа назад, Мультифрукт сказал: Р-раз-и сумочка готова. Очень красиво! Два или три вечера) не так уж и быстро. 8 часов назад, apanjul сказал: Какая классная полосатость! А узелки твои я сначала за бисер приняла, очень удивилась. Мои узелки можно принять за что угодно- не крутятся, да и всё. Да еще я не поняла пояснения на трех иностранных языках)) А это и не узелки должны быть, а прямой стежок в три сложения Надо переделать потом. 8 часов назад, Гало4ка сказал: терпи, казак, это последний дизайн этой серии. а сумочка и правда очень славная Кажись, я смирилась) а куда деваться? Их даже 15, а не 12, как туфель и шляп. Скрытый текст На работе был ужасный, безобразно тяжелый день. Просто до истерики. Хорошо хоть я не передумала ехать на дачу, поздно, но даже полить успела, собрала малину. Немного отвлеклась и проветрила мозги. Фото только с телефона Хозяйка смешных зверей, Tris, BlueeYeS и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2018 Не, 17го вылетаем. Муж неделю дорабатывает, а я вся в сборах и подготовке. nata2017, irisheckin, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2018 Какие вкусные и аппетитные ягоды, как хорошо,что есть дача и возможность перевести дух после нервных трудовых будней. Черная-это тоже малина? Как она по вкусу отличается от красной,хотя красная тоже разных сортов бывает. nata2017, Mizeri, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2018 21 час назад, Мультифрукт сказал: Черная-это тоже малина? Да, малина, возможно, "ежемалина", очень уж колючая и ветки длинные отращивает. На мой взгляд, почти безвкусная. 21 час назад, Мультифрукт сказал: как хорошо,что есть дача и возможность перевести дух Скорее испустить его)) не хватает уже силенок на обработку. Вчера забрала две работы из багетки- рудбекию отвезу тёте, а птичка пока себе. Паспарту у птички очень спокойных, нежных "сливочных" оттенков, но при съемке в комнате выглядят яркими( ЛюдмилаЕр, оленек, АриЯ и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2018 Ириша, поздравляю! Птичка -очаровательная! Оставляй себе навсегда)) -Solovey-, ЛюдмилаЕр, ОльгаТольна и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2018 2 часа назад, irisheckin сказал: Вчера забрала две работы из багетки- рудбекию отвезу тёте, а птичка пока себе. Птичка прекрасна! и весь вернисаж тоже nata2017, Mizeri, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2018 Ириша, поздравляю с оформлением! Сразу захотелось тоже сходить в багетку и что-нибудь там оформить. Птичий дуэт очень милый, мои фавориты -парочка пичужек средней полосы, очень ты их хорошо придумала скомпоновать! 2 часа назад, irisheckin сказал: Паспарту у птички очень спокойных, нежных "сливочных" оттенков, но при съемке в комнате выглядят яркими( Все видно, не сомневайся! nogres, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2018 Ириша, привет! Картины замечательно оформились! Посмотрела на твои ягоды и пошла свои собирать. Лето это здорово! А целыми днями буквой зю я тоже не могу. И соседки не могут. Была одна, которая могла, мы её бульдозером звали, так она дачу продала, теперь и там нормальные люди. Сепия твоя мне очень нравится! Mizeri, Хозяйка смешных зверей, apanjul и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение