28 июня 2018 1 час назад, maui сказал: желаю вышиться и сшиться Первое возможно, второе- из области фантастики)) Спасибо! 1 час назад, maui сказал: вы с девочкой нашли друг друга "Они с Василием обрели друг друга" (с) Никогда бы не поверила в такой исход, давно смирилась, что буду из сборных материалов шить. Да и почти ведь начала. Скрытый текст Продавали её за 5 с лишним тысяч несколько лет назад. Меняли тоже на очень дорогие наборы(( maui, nogres, курочка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2018 1 минуту назад, irisheckin сказал: Первое возможно, второе- из области фантастики)) Спасибо! "Они с Василием обрели друг друга" (с) Никогда бы не поверила в такой исход, давно смирилась, что буду из сборных материалов шить. Да и почти ведь начала. Показать содержимое Продавали её за 5 с лишним тысяч несколько лет назад. Меняли тоже на очень дорогие наборы(( С девочкой вас свела Вселенная. Что ей помешает поработать над швейным вопросом? ALT, irisheckin, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2018 2 минуты назад, apanjul сказал: хотя и есть у меня еще кусочек такой Ценная вещь между прочим) И дефицитная. 3 минуты назад, apanjul сказал: четко это осознаю Я даже боюсь дальше шить. После Люсиных справедливых слов, да и после твоих боюсь представить, что там внизу(( Но если что, я же могу приврать про троюродную прабабушку, которая это вышила перед самой войной)) Как вариант) -Solovey-, Catopuma, apanjul и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2018 5 минут назад, apanjul сказал: Так захотелось платьишко целиком увидеть ))) На вешалке- запросто)) Только надо всё остальное, кроме отснятого фрагмента отгладить, а погода, сама знаешь, какая. nogres, Хозяйка смешных зверей, МамаЛё и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2018 В 18.06.2018 в 18:49, irisheckin сказал: Яблоня, которая цвела впервые, подозреваю, что это гибрид с редиской Хозяйка смешных зверей, курочка, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2018 Оооо, и Иришка обзавелась карманным другом Жаль, что впечатления от процесса не такие уж радостные. Я тоже наверное год, полтора назад купила водорастворимую канву - заказывала срочным образом в инет магазине, очень хотелось попробовать. А когда посыль приехала, я покрутила в руках канву и чет остыла, побоялась именно неровности крестиков. Ведь как ни старайся, после растворения канвы нитки то будут гулять. Тем не менее надеюсь, что когда-нить мне все же стукнет в голову и я ЭТО сделаю Очень порадовалась твоей волшебной истории с девочкой! Это действительно чудо, случайностью такое не назовешь))) Теперь хочется увидеть процесс, тем более на равномерочке, ммммм.. красота будет! ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей, ЛАДОМИРА и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2018 4 часа назад, Цыпа сказал: после растворения канвы нитки то будут гулять. Мне кажется, что натяжение крестиков хорошее, а вот сами они неровные, потому что у меня не получалось под углом 90 в ткань иголку втыкать, именно из-за мягкой канвы и больших дырок в ней. 4 часа назад, Цыпа сказал: Это действительно чудо Вот уж правда Спасибо, что пришла в гости, при твоей-то занятости nogres, Ponochka, Mizeri и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2018 В 26.06.2018 в 17:22, irisheckin сказал: Как сразу преображается одежда! Морально готовлюсь по своему киселю шить В 26.06.2018 в 17:22, irisheckin сказал: Красота неземная будет АриЯ, irisheckin, МамаЛё и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2018 1 минуту назад, курочка сказал: Морально готовлюсь по своему киселю шить Сбегала к тебе освежила память- ну, конечно, котик))) А кактусы будут? nogres, Mizeri, МамаЛё и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2018 3 минуты назад, irisheckin сказал: Сбегала к тебе освежила память- ну, конечно, котик))) А кактусы будут? Будут, но сначала хочу кота. Кактусы точно есть на чем шить, а с котом проблема. специально купила для него рубашку, а теперь думаю, что слишком темная она, темно-серая половина кота на нем потеряется. Поэтому зависла, не могу решить, то ли рисковать на ней кота шить, то ли снова что-то покупать под него Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Catopuma и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2018 2 часа назад, курочка сказал: Поэтому зависла, не могу решить, то ли рисковать на ней кота шить, то ли снова что-то покупать под него Марина, а ниточки прикладывала? Mizeri, курочка, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2018 26 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Марина, а ниточки прикладывала? Прикладывала, но не могу определить, нитки вроде не сливаются, а как вижу фото готового кота, так кажется, что непременно сольется. Надо сделать сравнительные фото и посоветоваться с общественностью МамаЛё, Tris, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2018 Всем привет) Вчера по жаре съездила дачу полила. 30-31. По ощущениям все +40((, на сегодня МЧС прислало смс про 32-37. Фотоаппарат почти сразу вырубился, контакта почти нет, аккумуляторы сразу разряжаются, поэтому большая часть фото с телефона. эта коробочка с прошлого разав этот раз столько же, только она еще мельче(( с пиалушку её набирается, она у меня практически не обрабатывается и не удобряется. Цветёт лаванда Спеет смородина Подрастают "редисочные" яблоки а это другие . Цветёт жасмин роза колокольчик мальва за забором. Самое интересное, что было- вышел из кустов пешком)) птичий детеныш (подросток горихвостки), мокрый, сидел и чистился недалеко от меня, жалко, мелко, телефон крупнее не делает(( , промок в малине, я ее сверху поливала, малина "дождевание" любит. Такой недовольный вылез, хоть и не боялся, но ближе не дал подсунуться (отодвигался по доске дальше) вот чуть-чуть видео сняла. Бросила шланг и пошла за телефоном)) птица Кстати о птицах- на дорожке за нашим домом нашла вот такую скорлупку, думаю, что это дрозды, которые в этом году захватили весь город, никогда у нас их не было. Mizeri, Molly21, Welt и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2018 Ира , спасибо, очень люблю твои записки юного натуралиста. курочка, Catopuma, Ponochka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2018 А это фото с телефона накопились - просто городские и у техникума на работе у соседнего подъезда. Немного прибавила в Риолисе (НЕ В ГАЙКУ), добавила в Сжатые Было стало. Veta, makalicha1970, nogres и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2018 3 минуты назад, Veta сказал: записки юного натуралиста Пожилые-то ещё луЧЧе)) Мы просто все, начиная с деда, очень любили и любим (кто остались) всё, что вокруг и особенно птиц. Дед у меня был учителем химии и биологии в сельской школе и даже в какое-то время и в одной из школ директором. Известный краевед в Самарской области, писал заметки о природе и родном крае в сельские газеты своего района. tashu02, курочка, Дичок и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2018 7 минут назад, Veta сказал: Свет, а видео открылось? курочка, Catopuma и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2018 16 минут назад, irisheckin сказал: Свет, а видео открылось? У меня выдаёт ошибку ((( курочка, Mizeri, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2018 7 минут назад, Veta сказал: У меня выдаёт ошибку ((( Жалко! Это самое интересное. Я не умею с телефона сохранять(( ноутбук не видит с него файлы. Дала ссылку из вк, попробую еще раз. видео Скорее всего, в настройках было ограничение для "посторонних" пользователей. Убрала) Кстати, прекрасное было бы название для темы- Записки пожилого натуралиста. Tris, Ponochka, ЛюдмилаЕр и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2018 Ириша, как красиво у тебя и на даче и в городе Жасмин обалденный, а сколько моей любимой лаванды! У меня видео с птенчиком открылось, прелесть))) А соседский кот какой прикольный 3 часа назад, irisheckin сказал: . 3 часа назад, irisheckin сказал: . "чёнада" типа)) Про пожилого натуралиста, ты конечно, переборщила. Какой же ты пожилой, в самом расцвете натуралист! tashu02, курочка, Mizeri и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2018 А у нас в парке дроздов тоже прибавилось в этом году, с выводком скачут по траве - смешные такие) Записки вышивающего натуралиста - вот хорошее название для темы) Мультифрукт, Veta, Камма80 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2018 1 час назад, Catopuma сказал: Записки вышивающего натуралиста - вот хорошее название для темы) ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, Мультифрукт и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2018 8 минут назад, Catopuma сказал: Записки вышивающего натуралиста - вот хорошее название для темы) Плюсуюсь)) Ириш, тоже люблю твои "картинки", хоть и пишу редко. Catopuma, Мультифрукт, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2018 Ира, с началом новых процессов,и такой желанной покупочкой Хозяйка смешных зверей, курочка, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2018 В 01.07.2018 в 10:58, PrimaN сказал: люблю твои "картинки" Спасибо)) В 01.07.2018 в 10:48, Catopuma сказал: дроздов тоже прибавилось в этом году, с выводком скачут по траве - смешные такие) У нас почти не видно, по дорожке ходят, чуть подходишь- с клёкотом и кудахтаньем перепархивают куда-то вглубь кустов. В 02.07.2018 в 15:16, nata2017 сказал: с началом новых процессов,и такой желанной покупочкой Наташа, спасибо! На даче в субботу лилия зацветает рудбекия ежевика цветёт Небо было очень красивое Погода была безобразная- на работе дома, сейчас пока чуть получше. Наконец вчера утром прошел дождь. А теперь "колонка" натуралиста))) Подходила к дому и у дорожки увидела ежа. С нашими перелесками и остатками нормального леса их много, и на дорогах гибнут тоже, бедняги. А этот, видимо, искал еду или воду. Так вдоль дома и ушёл в заросли на газоне ёж у дома Путешественница, apanjul, Welt и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение