27 июля 2018 5 часов назад, irisheckin сказал: Доброго вечера/ночера) Вот еще фото с прошлого раза (с фотоаппарата) Бархатцы обожаю,такие красивые у тебя irisheckin, курочка, Мультифрукт и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2018 Привет) Вижу ртолисовскую канву и меня аж потряхивает от возбуждения). Много ты уже вышила Сама не могу никак начать шерсть-хоть у тебя полюбуюсь У Оли у херитаж... тоже руки никак не дойдут.... Да и вообще по темам походила- как сама повышивала разное. Я теперь поняла окончательно людей многопрвесников. Они у них под настроение. Вот бы я могла множится. Но тут задача именно радовать. А у меня получается наоборот. Ну ладно- ты все это знаешь.. Малина... вчера у подруги моей у ребенка почти начался отек квинке от этой чудесной ягоды. Вот так бывает. Ой..ниче что я тут хожу и болтаю у всех. Девочки, я хоть и устаю, например на работе, но не хватает мне общения. А болтать о детях с утра до вечера мне тяжело) а подруги только так... Хоть с вами поговорю. Хоть виртуально. nata2017, Catopuma, МамаЛё и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2018 11 час назад, nata2017 сказал: Какая малинка аппетитная В этом году много такой, что рассыпается моментально, не держит форму. Самая красивая крупная обычно чуть позже зреет. Опять пекло(( скоро и она подтянется. 7 часов назад, nogres сказал: Бархатцы обожаю,такие красивые у тебя И я, самые любимые цветы вместе с флоксами. Даже вышить хотела, но перегорела и этих наборов у меня уже нет. И прекрасно. 24 минуты назад, Gala83 сказал: Привет) Привет! Ты не трясись, а встряхивайся)) и начинай шерстистое) 24 минуты назад, Gala83 сказал: У Оли у херитаж... тоже руки никак не дойдут.... У меня это окно больше года было в списке желаний после Машиного отшива. Но теперь я успокоилась - схемы все есть в интернете, сильно надо будет, можно найти. А наборы у меня лежат подолгу. Или ты вообще про производителя- Херитаж то есть? 24 минуты назад, Gala83 сказал: отек квинке от этой чудесной ягоды мою племяшку в два года спасали после лесной земляники 24 минуты назад, Gala83 сказал: я устаю, например на работе, Я пришла на обед из другого корпуса по жуткой жаре. Немного посижу во мраке и относительной прохладе за своими ёлками) У нас, слава труду, дело идёт к концу, уже укладываем по коробам документы для аккредитации. Очень надеюсь, что две недели до отпуска отработаю в штатном режиме без запарок. nata2017, Камма80, Catopuma и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2018 22 минуты назад, Gala83 сказал: Малина... Я свою стараюсь по возможности получше поливать и дождевать. Страшная засуха (останусь я без грибов опять). А у сестер моих в соседней области даже кусты высохли и малины нет... Мультифрукт, АриЯ, BlueeYeS и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2018 1 минуту назад, irisheckin сказал: . Страшная засуха (останусь я без грибов опять). А у нас наоборот-опять заливает...да еще и ветер жутчайщий резко так похолодало(( только пошла малина,ребенку раз успели собрать,теперь не знаю даже- осталось чего на кустах или нет... -Solovey-, irisheckin, АлёNка и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2018 У нас то малины полно Дети жрут(именно так) по многу. А ребенок аллергик. Подруга все признать этого не может... Да, надеюсь, работы станет меньше и поедешь ты в отпуск. Траля ля....) Я про херитеж в принципе. Очень уж все его нахваливают.... а я ни один не отшила Мне нравится окно. Но кот...... irisheckin, Catopuma, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2018 Добрый вечер. Я наконец дорвалась до вышивки, вышивала вчера вечером (с перерывом на два выхода на улицу- затмение посмотреть) и почти весь день сегодня. На дачу не поехала, надеюсь на прогноз, на завтра обещают на 6 градусов прохладнее, но дела домашние почти не продвинулись. Зато флюгер/башенка/теремок готовы. Было стало Всё! Подробней Не в гаечку Больше всего устала от этих молочных облаков, не люблю неконтрастные куски. А бесил больше всего маленький и кривой кусок канвы. Доверила отрезать знакомой с хорошими ножницами, свои не могу найти, а с глазомером, видимо, беда... Теперь в полку "неполных" серий прибавилось. Осталось вышить центральный большой сюжет. Svetl@n@, Catopuma, оленек и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2018 Как же это классно, когда до вышивки дорываешься Поздравляю с окончанием. Здорово получилось Mizeri, nata2017, Svetl@n@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2018 Ириша,у тебя в саду по прежнему все цветет,зреет и благоухает Скоро отпуск,как же это здорово! Башенка твоя получилась что надо! Лаконичная, не многоцветная и притягивающая взгляд,красота. И скорость отличная,молодчинка,поздравляю irisheckin, курочка, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2018 1 час назад, МамаЛё сказал: Поздравляю с окончанием Спасибо) Что-то я устала от этого процесса. 6 минут назад, Мультифрукт сказал: скорость отличная, поздравляю Спасибо) нет, набор маленький, зашивка неполная. Думаю, что надо возвращаться к однопроцессингу, это гораздо приятнее и понятно, сколько времени ушло. МамаЛё, АлёNка, Catopuma и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2018 Вот так, чередуя "серийные" дизайны, все и вышьется! Даже не знаю, осилю ли я сепию когда-нибудь. Пока мне кажется довольно трудной такая цветовая гамма. Но результат хорош - как старинная гравюра. Svetl@n@, nata2017, Мультифрукт и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2018 16 минут назад, Камма80 сказал: все и вышьется! Всё- не всё, а осталась одна японка из четырех, один корабль из триптиха, одна итальянка из двух, одна пара птиц из двух (щурки панновские), осенняя дача от Риолис. Можно целый год занять) курочка, АлёNка, Catopuma и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2018 27 минут назад, irisheckin сказал: Всё- не всё, а осталась одна японка из четырех, один корабль из триптиха, одна итальянка из двух, одна пара птиц из двух (щурки панновские), осенняя дача от Риолис. Можно целый год занять) Ого, я и не думала, что у тебя так много серий! Мультифрукт, irisheckin, -Solovey- и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2018 1 час назад, irisheckin сказал: Всё- не всё, а осталась одна японка из четырех, один корабль из триптиха, одна итальянка из двух, одна пара птиц из двух (щурки панновские), осенняя дача от Риолис. Можно целый год занять) Это звучит, как готовый план 2019! курочка, nata2017, Мультифрукт и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2018 Ира, очень красиво получилось,поздравляю... Catopuma, Хозяйка смешных зверей, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2018 Красивый флюгер! С завершением, Ириш! irisheckin, Мультифрукт, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2018 Ириш, привет! С завершением флюгера - сепия мне нравится, но шить ее это что-то (готовый триптих в Галерее видела?, правда, мужик вообще "монстр" - столько нашить). apanjul, Mizeri, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2018 9 часов назад, Камма80 сказал: Ого, я и не думала, что у тебя так много серий! В общем-то пары вряд ли можно назвать сериями) Четыре только в японской серии и еще три ждут от ЗР. А вот несколько овеновских серий шила и отдала- пальмы, кошки, кухня. 8 часов назад, makalicha1970 сказал: Это звучит, как готовый план 2019! Писала такой, даже не один вариант. Пока из названного там только итальянка. У меня планы текучие и летучие, всё меняется. 8 часов назад, nata2017 сказал: очень красиво получилось,поздравляю... Спасибо, Наташа! 7 часов назад, Catopuma сказал: Красивый флюгер! С завершением, Ириш! Спасибо! Только на маленькой фотографии увидела крепостную стену)) 1 час назад, PrimaN сказал: привет! С завершением флюгера - сепия мне нравится, но шить ее это что-то (готовый триптих в Галерее видела? Привет! Спасибо! Этот триптихов в Галерее несколько, я видела еще в самом начале, как начала смотреть стич су, еще до регистрации. И не узнала бы про старые разработки, если бы не увидела отшитые работы. А ты про недавнее добавление в Галерею? Кажется, видела. Svetl@n@, курочка, Catopuma и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2018 С завершением, Ириш! Мне кажется, что шить в такой гамме очень непросто... Хотя впереди у меня "силуэт" херитажевский, вот там и познаю все прелести Хозяйка смешных зверей, АлёNка, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2018 Как красиво получилось! Ириш, поздравляю с завершением!!!! курочка, Хозяйка смешных зверей, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2018 В 30.07.2018 в 09:56, Molly21 сказал: С завершением Спасибо! В 30.07.2018 в 09:56, Molly21 сказал: шить в такой гамме очень непросто. Думаю, что зависит от схемы. У меня схема не очень четкая была, хоть и распечатана в цвете. Под конец уже легко в ней ориентировалась, маркером пробовала выделять - мне лень) В 30.07.2018 в 12:18, Galagenka сказал: Как красиво получилось! поздравляю с завершением Спасибо! Надеюсь маленький запас канвы и кривой край не помешают прилично оформить. Впереди еще большой центральный сюжет, пока, наверное, рано волноваться) Galagenka, Хозяйка смешных зверей, курочка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2018 С завершением! Строгая работа. Мне нравится! Что следующее.? Или сумки шьешь усиленно? -Solovey-, Mizeri, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2018 8 часов назад, Gala83 сказал: С завершением! Спасибо! 8 часов назад, Gala83 сказал: Что следующее? Или сумки шьешь усиленно? Сумок совершенно не касаюсь. Есть хорошая новость из города N-ска от сестры - шляпы удалось оформить в такой же багет, что и обувь. Разыскивали где-то с муками. Для сумок опять не гарантируют и предоплату не берут(( Скрытый текст Пока ничего практически не делаю, сильно устаю (еще неделя до отпуска), плохо себя чувствую и вообще неудачная полоса идёт. Вчера хотела в твоей теме кинуть клич - где Саша?! А утром в вк увидела две законченные работы. И это классно) МамаЛё, apanjul, АлёNка и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2018 Спасибо, Ир) ты всегда меня выпинываешь и я знаю, что если что- потеряюсь- ты меня найдешь) Куда я деусь с подводной лодки( с качелей, куда я уже приросла) Скоро приедет сын и вот начнется....) от плиты вообще не отойду ) Да и развлекать надо будет... Начинай яркий риолис. И все изменится) курочка, irisheckin, nata2017 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2018 Ириш, красивая серия в сепии получается. Мне очень нравится ) С дачи фотографии с удовольствием рассматриваю. Своей дачи нет, так хоть на твоей глаз отдыхает. Mizeri, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение