6 июля 2018 А теперь наконец-то вышивальное. Прибавка в Риолисе- было стало . Вышиванка- было стало . Новый процесс Janlynn 023-0140 Коллекция сумочек (Purse collection), 27,9х35,6, аида 14, счетный крест Заведомый долгострой(( Чтобы не оттягивать неизбежное, решила начать. Начала с самой противной (просто она в центре), в форме бабочки, не люблю бабочек в вышивке. Схема противная, мелкая, много недокрестиков (в этой бабочке штук 20 примерно), да еще бисер((( фуу. Канву заменила на белую (дубовую) гаммовскую, чтобы однотипность серии не нарушать, я писала когда-то, что в наборе канва светло-желтая оказалась. Ещё пошила рамку , как раз в уставшем состоянии самое то) nogres, Хозяйка смешных зверей, ЛАДОМИРА и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2018 Ириша, с продвижениями и начинаниями! Шиповником с каждым показом любуюсь все дольше и дольше (открываю картинку побольше и как давай любоваться))) До чего же он хорош! Такая нежность и очарование! В Риолисе очень красивые цвета! И прибавка такая хорошая! Новый процесс, он ведь последний из серии? Пусть он потихонечку отошьется, не вызывая особого раздражения и напрягов. Хотя, конечно с недокрестиками они переборщили... но сумочка хорошенькая получилась, мне особенно замочек нравится! 42 минуты назад, irisheckin сказал: Погода была безобразная С трудом представляю как при такой погоде выживать... nogres, Хозяйка смешных зверей, Мультифрукт и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2018 Эх, тоже жару не люблю, хотя она и часто у нас в последние годы летом бывает... Но фото природы как всегда прекрасны, Ириш! Риолис радует своей классичностью - шерсть, эта рустикальная канва... прелесть) Ну, и терпения тебе на новый процесс с сумочками, хоть и не лежит у тебя к нему хотение, но красиво получается! nogres, -Solovey-, ЛюдмилаЕр и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2018 Ириша, продвижения очень красивые. Риолис четкий и такой шоколадно-вкусный, вышиванка нежная, ну а Новый процесс из серии очень интересен, но и кажется сложным. Столько мелкоты и деталек. Должно получится хорошо. Пусть и долгострой, но потихоньку и вышьется! А название "записки вышивающего натуралиста" просто супер!!!!!!! Поддерживаю, если получится, обязательно используй в своей темке. оленек, МамаЛё, ЛАДОМИРА и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2018 Ириша, приветНу ты специалист не только по наблюдениям за растениями и птицами (еж такой шустрик тебе встретился), а еще и по сэмплерам. Отличный новый процесс, шить не просто, а нам наблюдать - ну очень интересно эти детальки. Пропустила твоего фламинго, поздравляю , замечательно смотрится на такого цвета рубашке. Уже был выход в свет? И с желанным набором с девочкой, не знаю как на счет сестры, мне кажется она на тебя похожа, даже не в детстве, а сейчас. Все цветет у тебя на даче, все благоухает, я очень скучаю по мальвам. в Уфе очень популярны до сих пор, а у нас на даче их и нету, с удовольствием полюбовалась у тебя. Ponochka, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2018 1 час назад, apanjul сказал: До чего же он хорош! Каждый кривой крест ножом по сердцу( Теперь волнуюсь, что будет на выходе. А ткань все-таки плотнее равномерки, не вижу я дырок. 1 час назад, apanjul сказал: В Риолисе очень красивые цвета! И прибавка такая хорошая! 38 минут назад, Catopuma сказал: Риолис радует своей классичностью - шерсть, эта рустикальная канва... прелесть) Не назову эту схему простой))) Кораблик был легче. А кусок я маловатый отрезала, бестолковая. Видео открылось с ежом? Ponochka, apanjul, Mizeri и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2018 вышиванка просто изумительная. такая нежная. риолис очень хорошо движется. умничка, что всялась за сумочки- надо их добить и не мучится... (кстати, тоже не люблю бабочек, но порой приходится их шить) Tris, Mizeri, курочка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2018 Сумки, конечно, чума Меня бы не хватило на эту серию. Очень уж заморочано и бэкано. Но выходит красиво irisheckin, Мультифрукт, nata2017 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2018 Ириша, и до вас жара добралась . А у нас, наоборот, не так жарко стало, 30-32 примерно. У тебя на даче скоро урожай поспеет))) Скажи, а лаванду ты сеяла или кустом сажала? Ежик деловитый такой, вот только интересно, чего это он среди дня шарится? Я у себя только по ночам их встречаю. Процессов сразу столько, на любой вкус, хотя с шиповником сейчас, на мой взгляд, самый подходящий. Шерстью мне летом было не очень комфортно шить, руки потели. С началом сумочек, понимаю, трудно, но получается красиво, тоже сразу обратила внимание на замочек. Хозяйка смешных зверей, АлёNка, Catopuma и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2018 1 час назад, irisheckin сказал: Видео открылось с ежом? ой, да.. забыла жеж написать, прикольный фырчун игольчатый)) все открылось) 22 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: наоборот, не так жарко стало, 30-32 примерно. прям похолодало... Хозяйка смешных зверей, irisheckin, курочка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2018 3 часа назад, irisheckin сказал: Спасибо)) У нас почти не видно, по дорожке ходят, чуть подходишь- с клёкотом и кудахтаньем перепархивают куда-то вглубь кустов. Наташа, спасибо! На даче в субботу лилия зацветает рудбекия ежевика цветёт Небо было очень красивое Погода была безобразная- на работе дома, сейчас пока чуть получше. Наконец вчера утром прошел дождь. А теперь "колонка" натуралиста))) Подходила к дому и у дорожки увидела ежа. С нашими перелесками и остатками нормального леса их много, и на дорогах гибнут тоже, бедняги. А этот, видимо, искал еду или воду. Так вдоль дома и ушёл в заросли на газоне ёж у дома Какая красота у Вас!!! После таких фотографий непременно хочется выбраться из города)) Хотя погода у нас Очень безобразная, +16 только и ливни(( курочка, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2018 6 минут назад, Catopuma сказал: прям похолодало.. После +39-ти +30 за счастье))) Ponochka, -Solovey-, Tris и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2018 2 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: После +39-ти +30 за счастье))) ну так то да)) меньше на 5 градусов и уже дышится легче, а уж на 10 тем более nogres, Ponochka, apanjul и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2018 8 часов назад, tashu02 сказал: "записки вышивающего натуралиста" просто супер!!!!!!! Поддерживаю, если получится, обязательно используй в своей темке. Таня, привет! Спасибо за отклик) Нет, название пока менять не планирую. Если только звание)) 7 часов назад, Мультифрукт сказал: на такого цвета рубашке. Уже был выход в свет? Это платье. Оно мне велико. До конца даже и не гладила его. 7 часов назад, Мультифрукт сказал: с желанным набором Спасибо! Пока не начинаю, приползаю такая уставшая, что мне ни до чего.. 7 часов назад, Мультифрукт сказал: еж такой шустрик тебе встретился Думаю, не от хорошей жизни выскочил- искал в такую жару еду и особенно воду. Им, бедным, негде напиться(( 7 часов назад, Гало4ка сказал: надо их добить и не мучиться Им бы контрольный. В голову!! 7 часов назад, Гало4ка сказал: вышиванка просто изумительная Спасибо! Простой кусок узора кончился, пошла смесь из одиночек и всего остального) И как раз цвета, замененные гаммой, пойдут. В схс ничего не подходит. 7 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: лаванду ты сеяла или кустом сажала? Когда-то сажали семенами на рассаду на работе, с тех пор и растёт. 7 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: он среди дня шарится у нас очень часто и днём, и вечером выходят. Опять скажу, что не от хорошей жизни. Сушь, червяков и слизней мало. 7 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: обратила внимание на замочек он из половинок крестиков. 7 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: понимаю, трудно Самое трудное сейчас, что мне лень развесить нитки. Деревянные органайзеры без номеров, а бумажные остались только тонкие. Надо пакетиков бумажных навертеть и подписать. Для шиповника вчера несколько цветов упаковала. 6 часов назад, Viki_Viki сказал: Какая красота у Вас!!! Виктория, здравствуйте. Спасибо) Ко мне можно на ты. Можно совет? Не надо делать огромные цитаты, это затрудняет работу модераторов и затрудняет чтение постов. Внутри цитаты можно удалять всё, кроме самого нужного или понравившегося. Пара слов, пара предложений, одно фото или вообще никакого)) Хозяйка смешных зверей, АриЯ, nogres и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2018 6 минут назад, irisheckin сказал: Не надо делать огромные цитаты, это затрудняет работу модераторов и затрудняет чтение постов. Внутри цитаты можно удалять всё, кроме самого нужного или понравившегося. Пара слов, пара предложений, одно фото или вообще никакого)) Спасибо за совет! Не знала, что так можно, точнее и не пробовала. Учту в дальнейшем)) курочка, Хозяйка смешных зверей, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2018 1 минуту назад, Viki_Viki сказал: Учту в дальнейшем)) Я тоже не знала, когда новичком была)) Теперь стараюсь сама цитировать очень и очень кратко. Mizeri, ОльгаТольна, Ponochka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2018 12 часа назад, irisheckin сказал: Заведомый долгострой(( Почему? Такие мелкие детали всегда хорошо идут- не успевают надоесть! Настраивайся на приятный и быстрый отшив, вон какие нитки яркие и веселые! apanjul, irisheckin, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2018 Ир,меня ёжик покорил -такая деловая колбаса топает Я вобще ежичков люблю -они такие прикольные няшки)) На даче под домом живут, на ужин по расписанию приходят в 10 вечера. Родители подкармливают их. Жара это тяжело, у нас похолодало и дождями залило, все грядки превратились в болото, мои родители очень расстраиваются, что столько труда коту под хвост. На сумки надо как-то собраться и постараться не накручивать себя, что долгострой :сумочки такие яркие, разные, интересные! Мы будем подбадривать тебя, чтобы легче вышивалось. Шиповник на вышиванке очень очень хорош! Mizeri, МамаЛё, nata2017 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2018 4 часа назад, irisheckin сказал: Деревянные органайзеры без номеров А я ручкой с обратной стороны подписала номера, может и тебе так удобно будет? Mizeri, irisheckin, nogres и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2018 Ира, с продвижениями...Шиповник очень клёвый получается Mizeri, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2018 Сумочки начала, даже перерыв почти не делала между шляпками и ими! Вот это характер, Ириш! Кремень! Ёжик хорошенький! В живую я их не встречала никогда. На даче все цветет, здорово! Но жара, наверное, все настроение портит? irisheckin, курочка, АриЯ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2018 Ириш, спасибо за твои фото, всегда поднимают настроение, а ежик вообще вне конкуренции, почти всей семьей посмотрели С продвижениями и новым процессом. Пусть легко вышивается несмотря на то, что он тебе не по душе. Mizeri, -Solovey-, АриЯ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2018 В 06.07.2018 в 19:28, makalicha1970 сказал: Почему? Такие мелкие детали всегда хорошо идут- не успевают надоесть! Настраивайся на приятный и быстрый отшив, вон какие нитки яркие и веселые! Просто уже несколько процессов, вроде бы настроилась по сумке в месяц выдавать) Плохо понимаю схему, а дойти увеличить пока никак не успеваю. Недокрестики утомляют. В 06.07.2018 в 19:54, nogres сказал: постараться не накручивать себя, что долгострой Я же сама так решила) совершенно спокойно и сознательно. В 06.07.2018 в 19:54, nogres сказал: все грядки превратились в болото Мои с Украины рассказывали то же самое(( 22 часа назад, apanjul сказал: А я ручкой с обратной стороны подписала номера, может и тебе так удобно будет? Можно попробовать. Еще девочки бумагу с номерами клеят с обратной стороны. 21 час назад, Zlatodara сказал: привет! С новым процессом! Привет, спасибо! 11 час назад, Камма80 сказал: Вот это характер Просто хочу быстрее отделаться) 11 час назад, Камма80 сказал: Но жара, наверное, все настроение портит? Сейчас не так, как было при +36, но все равно очень душно. Ждём грозу... На даче быстро устаю, с удивлением смотрю на тёток соседских, которые непрерывно тяпают и копают. А я малину прополола, собрала немного смородины, порыхлила цветы, немного пополола и всё, меня можно уносить(( Домик у меня нежилой, раскладушка тоже теперь не на даче. Бросила на крыльцо старое пальто и подушку и почти час лежала (а тётки так и стояли буквой зю). Зато на небо посмотрела, видела каких-то хищных птиц в вышине, причем двое было побольше и трое помельче летали кругами. Очень красиво парИли кругами, и голоса красивые. Я как раз на незнакомый звук среагировала. Началась малина, ягод десять, наверное, съела, пока поливала. 7 часов назад, МамаЛё сказал: Пусть легко вышивается несмотря на то, что он тебе не по душе. Надеюсь, что много простых кусков в схеме) Про бисер пока стараюсь не думать. В 06.07.2018 в 19:54, nogres сказал: Шиповник на вышиванке очень очень хорош! 21 час назад, nata2017 сказал: Шиповник очень клёвый получается Скрытый текст А начала-то я его не на месте, очень высоко к горловине. Вырез не сделать. Так что из этого узора будет что-то другое, возможно, салфетка. Моя глупость и невнимательность, всё как всегда. Прошу не комментировать(( Nadinka-Blondinka, Гало4ка, Ponochka и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2018 Ирин, отличные фотки! Исключительно позитивные, даже небо в тучах и несчастный термометр. У нас тоже было пекло, второй день только стало можно дышать. Очень нравится твой шиповник. Я вообще над всеми шиповниками зависаю, а твой очень нежный и правдоподобный. Catopuma, -Solovey-, nogres и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2018 11 час назад, МарСанна сказал: отличные фотки! Исключительно позитивные, даже небо в тучах Спасибо! А я обожаю тучки)) на старой странице в Одн, куда не могу зайти, остался альбом "Тучки". И как-то я показывала шикарный закат через серые тучи, наснимала кадров 50, наверное))) 11 час назад, МарСанна сказал: твой очень нежный и правдоподобный. Да, правда. Единственное, я не уверена, бывают ли у шиповника ягоды одновременно с такими пышными и свежими цветами одновременно. Mizeri, МарСанна, Ponochka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение