8 июня 2018 6 минут назад, irisheckin сказал: Я такую только в Греции видела, на Косе. У нас спокойно растет, потом сфоткаю, покажу. -Solovey-, apanjul, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2018 Добрый день! Было стало Осталось две больших шляпы и одна поменьше, ну и рамку, конечно, дошить)) Gala83, МамаЛё, Catopuma и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2018 Шляпная полочка -загляденье сколько же здесь деталек?! А бэка! Давай, Ириш, последний рывок остался irisheckin, -Solovey-, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2018 умничка! хорошее прибавленье! irisheckin, Catopuma и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2018 Ира, привет! Я редко пишу, но я читаю. Чудесные прибавления в шляпках Catopuma, nogres, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2018 Больше всего нравятся на верхней полке две слева! Если бы стала вдруг носить шляпки, то именно такие!))) Ириш, а ты себе выбрала уже шляпку? apanjul, Mizeri, -Solovey- и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2018 В 10.06.2018 в 11:52, nogres сказал: Шляпная полочка -загляденье сколько же здесь деталек?! А бэка! Бэка 22 часа назад, Гало4ка сказал: хорошее прибавленье! Прибавить бы уже до полного окончания! 14 часа назад, Tris сказал: Ира, привет! Я редко пишу, но я читаю. Чудесные прибавления в шляпках Привет! Невыносимо хочется разделаться с ними) 12 часа назад, makalicha1970 сказал: Больше всего нравятся на верхней полке две слева! Если бы стала вдруг носить шляпки, то именно такие!))) Ириш, а ты себе выбрала уже шляпку? Мне катастрофически не идут головные уборы)) Может, если от зеленой шляпки оторвать и выкинуть перо))) ..а от гороховой с хрустом отхряпать ножницами голубые ленты до пят))) Настрой кровожадный Мне эти перья напоминают видеосюжет из старого СамСебеРежиссера, где маленький ребёнок голышом ходит по двору, а из попы у него торчит перо зелёного лука)) Где-то присел удачно))) Жалко, не нашла его в сети, хотела показать. Надо показать кое-что "забытое". В кабинете напротив, оказывается, висит вот такой тканый гобелен . Представьте? Никак не покажу, как стоят мои работы на полках. А еще распустились пионы, которые в бутонах привезла неделю назад. Новых пока нет, я так и болею, с горла перешло в кашель, нос тоже даёт жару. Самое трагикомическое, что простыла я... на физлечении. При +11 там окна настежь каждый день. На завтра в прогнозе дождя нет, обязательно надо съездить посмотреть, что и как там. Наверняка уже новые пионы распустились. Nadinka-Blondinka, apanjul, Galagenka и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2018 Так, ну а теперь к шляпам. Вчера целый день я шила 10-ю шляпу. Она показалась мне самой сложной- одиночки, много неполных крестиков. А еще это первая шляпа, которая понравилась мне без бэка)) Прибавления: без бэка с бэком крупнее. Путешественница, nogres, Гало4ка и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2018 12 минуты назад, irisheckin сказал: Может, если от зеленой шляпки оторвать и выкинуть перо))) ..а от гороховой с хрустом отхряпать ножницами голубые ленты до пят))) Вот когда соберешься на скачки, тогда пожалеешь, что так зверски разделалась с украшательствами! Камма80, Хозяйка смешных зверей, Мультифрукт и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2018 4 минуты назад, makalicha1970 сказал: когда соберешься на скачки Да, этот момент у меня не продуман) apanjul, Камма80, makalicha1970 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2018 5 часов назад, irisheckin сказал: Никак не покажу, как стоят мои работы на полках. А Замечательно вписались 5 часов назад, irisheckin сказал: распустились пионы Обожаю их нежный аромат! Помню в детстве впервые в гостях увидела пионы, мне показались самыми красивыми цветами на свете, и очень расстроилась, когда узнала, что цветут они только в июне (( Поэтому, как только у нас появилась дача, первое, что я сказала :"Давайте садить пионы!)" Ириш, распрпвляйся скорее со всеми болячками!) Здоровья тебе крепкого прекрепкого!) apanjul, Камма80, АриЯ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2018 52 минуты назад, nogres сказал: Здоровья тебе Спасибо! Съездила ненадолго на дачу (как обычно, всё перепутала). Решила, что сегодня воскресенье - поливной день. Полила из лейки тыкву и бархатцы, выдернула сорняки, что под руку попали. Зарастает всё капитально(( Пионов новых еще нет, цветёт тот же куст, с которого брала в прошлый раз. Ирисы лилейник вербейник садовая роза (шиповник) яблочки перезимовавшая циннерария обросла листьями. Мак стоит с большими бутонами и ждёт тепла. А погода пасмурная и прохладная, несколько раз за сегодня дождь начинался. maui, Хозяйка смешных зверей, Гало4ка и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2018 Ира, шляпки так и хочется примерить! Надеюсь, что очень скоро они будут в ходу.Спасибо за фото, как будто на своей даче побыла))) nogres, nata2017, -Solovey- и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2018 Ира, мне вот тоже не идут шляпы.. Вообще головные уборы не очень, и, как назло, я их люблю носить.. Даже не то, чтобы люблю, но не представляю, как выйти в мороз в одном капюшоне, как некоторые, этот капюшон еще еле держится, сваливается... Мне надо шапка! а шляпки вышиваются вполне нормальные и классические, не надо от них отрывать ничего. Англичанки. в том числе члены королевской семьи, вообще черти в чем ходят.. А твои хоть сейчас на модный показ! Tris, Galagenka, PrimaN и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2018 Ириш, сколько цветов у тебя на даче! Интересно, что ты помнишь все их названия )) Ты не болей там, выздоравливай! Камма80, Mizeri, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2018 23 часа назад, irisheckin сказал: В кабинете напротив, оказывается, висит вот такой тканый гобелен Ириш, а не намекает ли тебе астрал на следующий процесс? Может, это судьба?! Шляпки хороши! И двигаются так активно! Здорово!!!! мне идут только платки. Шляпы, шапки, кепки и т.п. - мне никак - то ли клоун недокрашеный, то ли мужик , то ли ходячее перьевое недоразумение Цветы шикарные!!! ЛюдмилаЕр, apanjul, Mizeri и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2018 22 часа назад, Veta сказал: Спасибо за фото, как будто на своей даче побыла))) Приятно, что понравилось))Одно и то же фотографирую из года в год. 21 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: Англичанки, в том числе члены королевской семьи, вообще черти в чем ходят.. А твои хоть сейчас на модный показ! Что-то страшное в головах дизайнеров и на головах царственных особ)) 8 часов назад, Дичок сказал: сколько цветов у тебя на даче! Интересно, что ты помнишь все их названия )) Ты не болей там, выздоравливай! Цветов пока не очень много, а однолетних в этом году почти и не сажала. Названия помню потому, что со мной работала подруга - большая любительница и ценительница, от неё нахваталась, а память тогда была хорошая) Спасибо, пытаюсь 7 часов назад, АриЯ сказал: не намекает ли тебе астрал на следующий процесс? Придётся астралу обождать))) а то до старых планов руки никогда не дойдут Я в этом кабинете фактически и не была за весь год, там психолог на полдня через день приходит, кабинет большой и неуютный. А это зашла по делу и сразу на дальней стене увидела гобелен))) В 10.06.2018 в 23:40, makalicha1970 сказал: ты себе выбрала уже шляпку? Теперь точно- да. Предпоследняя (не в гайку) и последняя больше всего понравились. Ура, товарищи! Было стало с бэком ВСЁ!!! Остальные фото на усмотрение модераторов. Процесс с 21 мая по 12 июня. Сидела все выходные, ручонку даже сводит, от бэка дурственно! Навышивалась сверх всяких нормативов))) Вот ещё немного вчерашних пионов . Nadinka-Blondinka, PrimaN, ЛюдмилаЕр и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2018 7 минут назад, irisheckin сказал: ВСЁ!!! Ух, как быстро! !! Классно получилось!!!! интересно, как оформишь?! 8 минут назад, irisheckin сказал: . 9 минут назад, irisheckin сказал: Придётся астралу обождать) -Solovey-, apanjul, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2018 11 минуту назад, АриЯ сказал: интересно, как оформишь?! Это не мне, сестре. Она хотела всю серию в одинаковый багет, но это было давно... Багет обещали придержать, но времени прошло многовато. У нас я такого ни разу не видела. Catopuma, -Solovey-, apanjul и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2018 Ира, как красиво!! Сестра должна быть довольна такой сестрой. nogres, Мультифрукт, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2018 Ураа! Шляпки готовы! Поздравляю, Ир! irisheckin, Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2018 6 минут назад, татьяна0674 сказал: Сестра должна быть довольна такой сестрой. Как-то слабо реагирует на присылаемые фото) Посмотрим, что будет вживую. Если что не так - сумки (3-я часть триптиха) отдам ей самой шить))) 3 минуты назад, Catopuma сказал: Ураа! Шляпки готовы! Поздравляю, Ир! Что означает таинственное слово "Шивагода! Шивагода! ", которое кричала летучая мышь в "Приключениях Буратино" (с) Я тоже мысленнно кричу "Ши- ва-бо-да!" Tris, -Solovey-, PrimaN и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2018 Шикарные шляпки, поздравляю с окончанием! Бэка в них, конечно...но зато результат очень симпатичный! Дичок, Mizeri, Мультифрукт и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2018 Только что, makalicha1970 сказал: поздравляю Ника, спасибо! 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: Бэка в них Тошниловка. В коллекции туфель он хоть разноцветный, а здесь только темно-серый и темно-зелёный. ЛюдмилаЕр, -Solovey-, Catopuma и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2018 Только что, irisheckin сказал: а здесь только темно-серый и темно-зелёный. Зато как вставила нитку в иголку, так и шпаришь!))) Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение