18 марта 2018 Сегодня полдня сидела с "Прудиком". Продолжение: было стало . aleksaA, Ponochka, оленек и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2018 как хорошо продвинулась! !! Очень красиво! !! Mizeri, nogres, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2018 1 час назад, irisheckin сказал: стало Вот и водичка, и сразу мостик проявился! АриЯ, irisheckin, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2018 Какой радостный пейзаж вырисовывается! nogres, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2018 5 часов назад, irisheckin сказал: Продолжение: было стало . С продвижением тебя.... irisheckin, nogres, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 Ириш, с продвижением прудика! И с окончанием Весны. Есть, что -то бесконечно милое сердцу в этой работе, может быть потому что у большинства из нас была дача, и вышедший из строя чайник, стоящий на старом стуле так долго, что в нем успели вырасти и зацвести семена невесть как туда попавшие... И, нарциссы, которые для меня навсегда буду связаны в памяти с празднованием дня Победы, когда все выходные родители заставляли ковыряться на даче после зимы, а потом срезали нарциссы огромными охапками и везли в Москву на электричке, чтобы сразу по приезду, даже не заходя домой раздать их ветеранам... В общем твоя работа сама по себе вызывает у меня много различных эмоций. А уж, когда она стала такой личной, то просто мурашки побежали, даже от одной подписи на картине, я уже молчу про фотографии... слезы на глазах, а в сердце светлая грусть... Спасибо тебе, что поделилась, что показала, и дала лишний повод подумать о своем. Царствие Небесное твоей маме, а тебе крепкого здоровья. Да, и спасибо тебе, что ты у меня есть! Мультифрукт, Mizeri, Catopuma и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 Девочки, всем спасибо за отклики Не рискнула отвечать, чтобы не "поплыть", но я всё прочитала и перечитала) Продвижение Прудика: было стало . Оформились горшки с кактусами. Фото бледновато, одна надежда, что придёт Галя и спасёт) А у меня еще и мышь накрылась, так что кое-как с тачпэдом управляюсь. Фото уголков, чтобы показать обработку багета - он словно муаровый, не знаю, уместно ли это выражение или я путаю смысл.. Долго не могли ничего подобрать, всё, что я хотела бы видеть, не сочеталось с паспарту. Кстати, дырки на паспарту (пробитые в магазине) видны и под антибликом. А птичек так и унесла тряпочкой домой, на одну раму не решилась, а паспарту к такому цвету канвы не ложится... Tris, Catopuma, Путешественница и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 26 минут назад, irisheckin сказал: Ириш, мне кажется, паспарту вверх ногами поставили, или нет? Дичок, АриЯ, tashu02 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 6 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: паспарту вверх ногами поставили, или нет? Да, похоже, что так... Придётся нести назад. apanjul, Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 8 часов назад, irisheckin сказал: Фото бледновато, одна надежда, что придёт Галя и спасёт) Иришка, я в цейтноте. До пятницы дело терпит? 8 часов назад, irisheckin сказал: чтобы показать обработку багета - он словно муаровый, Действительно, муаровый. Красивый )) Камма80, apanjul, Svetl@n@ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 6 минут назад, Дичок сказал: До пятницы дело терпит? Конечно, теперь спешить некуда) Сегодня отнесу назад, а там, как вернут. Камма80, Mizeri, Дичок и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 Красиво, Ириш! Хоть и с перевернутым паспарту! Если что, я тебе тоже могу помочь обработкой фото оленек, Tris, nogres и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 10 минут назад, Catopuma сказал: я тебе тоже могу помочь обработкой фото Спасибо! Попрошу) Надо и самой научиться наконец. И мышь новую сегодня купить apanjul, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 Ириша, с подросшим прудиком тебя и с чудесным оформлением горшочков! Багет очень интересный, а перевернутое паспарту дело поправимое оленек, Svetl@n@, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 Такие весенние процессы, глаза радуются зелени и цветам! Очень красиво горшочки оформлены. irisheckin, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 Ириша, привет. Я после выхода из своего подполья зашла к тебе и столько новостей.... разных.... Работы замечательные закончены и оформлены. Очень нежные, трогательные и с большой любовью!!! Ирисы очень весенние и светлые, как и твоё посвящение. Ты молодец. Паспарту в кактусах очень красивое и даже если не перевёрнут, все равно смотрится отлично! Прудик такой яркий тоже получается, жду продолжения... Tris, irisheckin, Хозяйка смешных зверей и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 4 часа назад, Mizeri сказал: с подросшим прудиком тебя и с чудесным оформлением горшочков! Багет очень интересный, а перевернутое паспарту дело поправимое Наташа, спасибоОтнесла назад)) 4 часа назад, Molly21 сказал: Такие весенние процессы, глаза радуются зелени и цветам! Очень красиво горшочки оформлены. Маша, спасибо!Помучилась с ними, никак не ожидала засады)) 3 часа назад, tashu02 сказал: Ирисы очень весенние и светлые, как и твоё посвящение. Танюш, приветУ меня там нарциссы, мускари и что-то красненькое) наверное, примула. 3 часа назад, tashu02 сказал: Прудик такой яркий тоже получается, жду продолжения... кОкОе всё зелёное- это о нём), уже перепутала два цвета, выпарывала, а из железной канвы шерсть выдирается с потерями. Стараюсь двигать его, даже уже багет к начатому прикладывала. Mizeri, Svetl@n@, Tris и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 37 минут назад, irisheckin сказал: меня там нарциссы, мускари и что-то Ой, Ириша, конечно нарциссы!!! Это у меня так планшетник помогает писать, как телефон. Что ему больше нравится, то он потом и подставляет . Svetl@n@, nogres, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 Ириша, мне очень понравилось твоё оформление кактусов. Очень нежная и красивая работа получилась! Даже перевернутое паспарту не испортило впечатление Камма80, оленек, nata2017 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 Марина, спасибо! С нетерпением жду назад с переделки) -Solovey-, курочка, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 Добрый вечер. В Прудике дошила правый нижний угол: было стало . Tris, nogres, Хозяйка смешных зверей и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 1 час назад, irisheckin сказал: стало Ириша, смотрю я на уголок прудика, и почему-то всё время вспоминается "Аленушка" Васнецова. Вот вроде и палитра здесь намного ярче, сочнее, и ракурс другой, и всё равно, видится что-то такое хрестоматийное из детства Mizeri, Хозяйка смешных зверей, курочка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 3 часа назад, irisheckin сказал: Добрый вечер. В Прудике дошила правый нижний угол: было стало . Какой симпатичный угол ))) Мультифрукт, nogres, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 8 часов назад, irisheckin сказал: . Какой яркий кусочек лета! apanjul, ОльгаТольна, TheSunniestDay и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 В 20.03.2018 в 22:03, irisheckin сказал: . Ира,много продвинула,травка такая свеженькая и сочная выглядит.. Очень красиво получилось nogres, irisheckin, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение