11 сентября 2018 11 минуту назад, irisheckin сказал: приятно, что это еще кому-то нужно, кроме меня Очень нужно! Особенно тем, кто невыездной пока. apanjul, Mizeri, Камма80 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2018 5 часов назад, irisheckin сказал: Я так поняла, что старую бумагу надо ободрать аккуратно, а потом оклеить тоненькими бумажными салфетками в несколько слоёв. На фото должен быть такой дед, восстановленный, а потом сверху окрашенный в серебряный цв а может не салфетками, а гофрированной бумагой? только взять хорошую, тоненькую Mizeri, ЛюдмилаЕр, курочка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2018 3 минуты назад, Гало4ка сказал: гофрированной бумагой? Наверное да, про салфетки это я с их слов. У меня пока в планах этого нет. Хозяйка смешных зверей, Mizeri, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2018 Всем привет) Как всегда с опозданием показываю календарь . Осень уже во всём . Пыталась поискать грибы, но без толку, только две маленьких семейки опят в остальном из грибов только мухоморы На даче тоже сушь, как копать, вообще непонятно. Последняя малинка Застала на даче, как приехала, остатки "редисочных" яблок. Вот такие они в итоге вышли Из урожая только сливы Раздаю, ем, варю, замораживаю. Вчера в маршрутке доверили собаку на руках подержать, народищу было полно, все с дачи едут. Девочка 13 лет, пуховенькая, тёпленькая, тихая, как мышка. Нескучно было ехать) Ponochka, nogres, АлёNка и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2018 Забыла показать очередного ежа ёж Путешественница, Galagenka, АлёNка и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2018 Ириша, как всегда фото такие аппетитные!!! Разглядывала с удовольствием. Опят мало, но зато какие красивые мухоморы!!!! Урожай слив знАТный и вкусный даже с экрана. Какая прелесть эта белая собачка с тобой ехала. Точно не скучно nata2017, АриЯ, irisheckin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2018 36 минут назад, irisheckin сказал: Девочка 13 лет, пуховенькая, тёпленькая, тихая, как мышка. Обожаю таких девчоночек она такая очаровательная Mizeri, Catopuma, -Solovey- и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2018 Ириш, какая забавная собачка в сумочке Мухоморы радуют яркой шляпкой! АриЯ, irisheckin, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2018 Мухоморчики очень аппетитные Жду вышивальное! АриЯ, irisheckin, курочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2018 В 10.09.2018 в 15:48, ЛАДОМИРА сказал: Ирина, столько приятных впечатлений, здорово , что удалось увидеться с Инной, Юлей! Фото обалденные, отдельное спасибо за фото природы, дачи, это мне близко; по музеям "погуляла" с удовольствием! Наташ, прости, пропустила твоё сообщение(( Когда сразу начинаю отвечать, бывает, что свеженькие пропускаю. Вот вчера перечитывала ночью и увидела. Очень рада, что добавила тебе положительных эмоций! 16 часов назад, tashu02 сказал: Опят мало, но зато какие красивые мухоморы!!!! 13 часа назад, Камма80 сказал: Мухоморы радуют яркой шляпкой! 5 часов назад, Gala83 сказал: Мухоморчики очень аппетитные Я не против мухоморов, но скорее за опята))) 16 часов назад, АриЯ сказал: Обожаю таких девчоночек она такая очаровательная 16 часов назад, tashu02 сказал: Какая прелесть эта белая собачка с тобой ехала. 10 часов назад, Zlatodara сказал: Собачка такая милая, обожаю таких, я их называю палевого цвета! Я вчера даже имя вспомнила- Лора)) Старушка уже, 13 лет. Хозяйка сказала- хорошо сохранилась. 10 часов назад, Zlatodara сказал: Ира, залюбовалась на тыковки! Обожаю тыквенную кашу, молочную и с рисом. А из слив (правда покупных) я в этом году сделала соус к мясу. Да, кашу пора варить) Не знаю, как я это буду есть в таких количествах одна, придётся раздавать. Две больших серых еще лежит в остатках плетей, одна из них точно больше 10 кг. И длинные еще дозревают. Никогда не пробовала соус ни на вкус, ни варить. Надо поискать рецепт. Но сомневаюсь, что буду есть столько мяса, чтобы соус понадобился) Я немного заморозила, сказали, что с ней можно мясо тушить. 5 часов назад, Gala83 сказал: Жду вышивальное! Пока никак! В отпуске не вышила ни крестика, а сейчас дошиваю очень тайный, очень секретный, очень личный (и для меня и для заказчицы) проект. Как только разрешат - сразу покажу. Потом, видимо, вернусь к коллекции сумок. nata2017, tashu02, Дичок и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2018 3 часа назад, irisheckin сказал: больше 10 кг. Покажи потом фото, пожалуйста! курочка, apanjul, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2018 Только что, Камма80 сказал: Покажи потом Если никуда не денется, то покажу. Да обычная круглая тыква "серая волжская". Для тыквы это очень средний размер. У моих на Украине вырастали и по 40-50 кг. Galagenka, nogres, Камма80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2018 8 минут назад, irisheckin сказал: на Украине вырастали и по 40-50 кг. да я такие никогда не видела! Mizeri, apanjul, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2018 20 часов назад, irisheckin сказал: Осень уже во всём Какой шиповник нарядный! 20 часов назад, irisheckin сказал: из грибов только мухоморы Зато они самые красивые ! 20 часов назад, irisheckin сказал: Девочка 13 лет, пуховенькая, тёпленькая, тихая, как мышка. Я бы такую тоже подержала ... На сливы твои посмотрела, сразу пирога со сливами захотелось, нужно будет испечь. И кашу с тыквой сварить, вчера привезли одну, длинную. А яблоки на вид вкусные, наверное, кисло-сладкие и сочные? apanjul, курочка, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2018 1 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал: наверное, кисло-сладкие и сочные? Не касалась)) Все время или сливу приходится есть или помидоры, которые добрые люди надавали)) АлёNка, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2018 5 минут назад, irisheckin сказал: Не касалась)) Как попробуешь, расскажи))) apanjul, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2018 2 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: расскажи))) Хорошо. По всей видимости, это анис свердловский. Заказывала в Челябинске две яблони- белый налив и анис. Белый налив- совсем не белый налив)), а эти похожи. В посылке были саженцы длиной в два карандаша) В этом году она так цвела и плодоносила, что соседка завидует- просит ей продать все молодые яблони, тебе типа все равно не надо, раз собираешься продавать. Ponochka, nata2017, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2018 2 минуты назад, irisheckin сказал: тебе типа все равно не надо, раз собираешься продавать. Но ты же ещё не решила точно, вдруг передумаешь? Дача - это, конечно, большая нагрузка, но, с другой стороны, и какая-то отдушина. курочка, Хозяйка смешных зверей, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2018 Ириш, я на твой календарь насмотрелась и себе уже такой заказала Очень уж симпатичный! Яблочки редисочные в итоге очень красивые! Вкусные? У нас совсем неурожай яблок в этом году... Висит пара штучек размером с грецкий орех Камма80, nogres, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2018 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: отдушина. С отдушинами у меня всё в порядке) Дачу жалко, да, 38 лет на ней из неполных 49-ти. Есть причины искать покупателей. Ponochka, Catopuma, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2018 5 минут назад, Molly21 сказал: Яблочки редисочные в итоге очень красивые! Вкусные? 1 час назад, irisheckin сказал: Не касалась)) Все время или сливу приходится есть или помидоры, которые добрые люди надавали)) Molly21, Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2018 Ириш,как всегда радуешь красивыми фотографиями! Шиповник очень яркий и нарядный Мухоморы конечно красавцы бабушка моя всё настойку на них делала для растираний, помню дед привезет целую корзину мухоморов,а они все разные: и красные и оранжевые и темно-бордовые и даже коричневатые были. Собачка хорошенькая nata2017, apanjul, курочка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2018 5 часов назад, Molly21 сказал: Ириш, я на твой календарь насмотрелась и себе уже такой заказала Очень уж симпатичный! И мне ссыль!) курочка, nata2017, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2018 50 минут назад, Gala83 сказал: И мне ссыль!) А вот https://www.ozon.ru/context/detail/id/146694672/ АриЯ, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2018 27 минут назад, Molly21 сказал: А вот https://www.ozon.ru/context/detail/id/146694672/ именно там Иришкин календарь и был заказан)) не знала, что он вызовет такой ажиотаж)) nata2017, АриЯ, Ponochka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение