17 сентября 2018 14 минуты назад, Catopuma сказал: ажиотаж Уметь надо показывать! Ponochka, Дичок, курочка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2018 45 минут назад, irisheckin сказал: Уметь надо показывать! nata2017, АриЯ, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2018 В 11.09.2018 в 08:22, irisheckin сказал: его тушат вместе с капустой или в овощных рагу, он на вкус как кислая помидорка а я недавно купила в магазине, захотелось попробовать на вкус, никогда не ела. Мне так понравился - сладкий с привкусом ананаса. Может сорт такой... От души полюбовалась твоими фотографиями, как всегда! Я в этом году в лес ни разу не выбралась, хоть посмотреть. курочка, Mizeri, Catopuma и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2018 56 минут назад, МамаЛё сказал: Мне так понравился - сладкий с привкусом ананаса. Может сорт такой... Оля, это наверняка был физалис земляничный, оранжевого цвета и небольшой, чуть больше вишни, им ещё торты украшают, а у Иры на фотографии был овощной, он крупнее, как небольшая помидорка, а цвета желтовато-зеленого. Catopuma, -Solovey-, Камма80 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2018 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: и небольшой, чуть больше вишни да наверное это был именно он. Я уже посмотрела в интернете их каких только сортов не бывает этих физалисов, и у всех разный вкус должно быть. Я теперь хочу все попробовать, жаль нигде их не купить, только если самой выращивать...но мне негде, на балконе явно не получится, там такие кустищи... nogres, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2018 Добрый вечер/ночер! Сегодня утром был туман. В 17.09.2018 в 20:59, Catopuma сказал: именно там А какие шикарные динозавры были на 18-й год, чудо! В 17.09.2018 в 14:20, nogres сказал: Мухоморы конечно красавцы В 21.09.2018 в 18:41, МамаЛё сказал: Я в этом году в лес ни разу не выбралась, хоть посмотреть. Я сходила еще раз, но грибов нет совсем. Такая была засуха, что даже после большого дождя не растут( ложные опята Опять ёж)) пополнение в коллекции видео с ежами ёжик. Соревновались с ним, кто кого пересидит, но я первая сдулась, не высидела на корточках, встала и ушла. Телефон тоже трудно держат неподвижно, а ёж сворачивался от каждого шевеления( В 17.09.2018 в 11:58, ЛюдмилаЕр сказал: Как попробуешь, расскажи))) Скорее сладкие, чем кисло-сладкие, мякоть плотная, возможно, из-за засушливого лета. С украинскими не сравнить, нет у нас сочных яблок. В 17.09.2018 в 02:44, Gala83 сказал: Жду вышивальное! Начала дальше сумки двигать. Прибавилось две и приличный кусок рамки, на коричневой еще должны быть диагонали и бисер. Было стало в целом примерно треть работы BlueeYeS, курочка, makalicha1970 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2018 3 минуты назад, irisheckin сказал: туман. Ир, я эту фотку стащу для заставки на телефон. Можно? вообще, фото чудесные.. 4 минуты назад, irisheckin сказал: работы Как ативненько сумки прибавились!!! Здорово!!! Хозяйка смешных зверей, курочка, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2018 Только что, АриЯ сказал: Можно? конечно, почему нет... курочка, Mizeri, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2018 1 минуту назад, irisheckin сказал: конечно, почему нет... Спасибище! nata2017, курочка, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2018 8 минут назад, irisheckin сказал: Я сходила еще раз Боже, какая красота, я прям ощущаю лесной воздух, рассматривая твои фото, спасибо!!! Сумочки продвигаются и это отлично! Хозяйка смешных зверей, apanjul, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2018 Сумки, конечно, упасть-не встать выходят. Я бы не осилила столько мелких деталей и такую кучу бэка Ирин, а из этой троицы что самое сложное было? курочка, irisheckin, АриЯ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2018 2 часа назад, irisheckin сказал: Ба, Шишкин! nogres, Mizeri, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2018 В 22.09.2018 в 23:40, МамаЛё сказал: Боже, какая красота, я прям ощущаю лесной воздух, рассматривая твои фото, спасибо!!! Сумочки продвигаются и это отлично! Всегда рада показать)) Сумки скучные пока до невозможности. В 23.09.2018 в 00:45, -Solovey- сказал: Я бы не осилила столько мелких деталей и такую кучу бэка Ирин, а из этой троицы что самое сложное было? Никогда не поверю, что человек, легко шьющий гобелены, не осилит скучные полосатые сумки и ступенчатый бэк)) У сумок самое сложное для меня впереди, я хотела обойтись по возможности без бисера, но теперь вижу, что они сделаны намеренно простыми (чтобы с бисером заиграло). Придётся делать(( А еще я не понимаю, где надо блестящую нитку проложить, вроде бы в обозначениях ее совсем нет. Пока, насколько я могу вспомнить, в шляпах сложнее было. Камма80, АриЯ, МамаЛё и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2018 В 22.09.2018 в 22:29, irisheckin сказал: Какая красотища В 22.09.2018 в 22:29, irisheckin сказал: С продвижением,хорошенькие получаются.. курочка, ЛАДОМИРА, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2018 1 час назад, irisheckin сказал: я хотела обойтись по возможности без бисера Почему? Он не испортит картину! apanjul, nata2017, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2018 2 часа назад, nata2017 сказал: С продвижением Спасибо 1 час назад, makalicha1970 сказал: Почему? Не умею с ним обращаться. В овеновских наборах пробовала пришить по орнаменту, жутко не понравилось, заменила на цветное мулине. АриЯ, Ponochka, tashu02 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2018 20 минут назад, irisheckin сказал: Не умею с ним обращаться. В овеновских наборах пробовала пришить по орнаменту, жутко не понравилось, заменила на цветное мулине. Тебе не понравилось пришивать бисер, да? Или не понравилось, как выглядит с ним? Вроде, пришивать не сложно, главное, в одну сторону его прихватывать... может, у Овна бисер не качественный попался? Catopuma, Mizeri, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2018 9 минут назад, makalicha1970 сказал: не понравилось, как выглядит с ним? Выглядело ужасно. Подробности подзабыла, было давно, 3-4 года назад) makalicha1970, Catopuma, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2018 4 часа назад, irisheckin сказал: не поверю, что человек, легко шьющий гобелены, не осилит скучные полосатые сумки и ступенчатый бэк Осилить технически не проблема. Но с желанием послать всё нафик после первых трёх крестиков и без малейшего намёка на удовольствие от процесса, что в нашем деле главное. Поэтому респект тебе за усердие курочка, ОльгаТольна, Ponochka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2018 Замечательные осенние фото! Очень приятно рассматривать. Ну и с продвижением сумок) -Solovey-, irisheckin, курочка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2018 21 час назад, -Solovey- сказал: респект тебе за усердие Дал слово- держись! Не себе же... 9 часов назад, Gala83 сказал: Замечательные осенние фото! Очень приятно рассматривать. Ну и с продвижением сумок) Саша, спасибо! Да, некоторые фото вполне приличные, хоть и с телефона, мне нравится кадр с берёзами ЛюдмилаЕр, nogres, курочка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2018 В 22.09.2018 в 22:29, irisheckin сказал: Добрый вечер/ночер! Ириша, твои фото - услада для глаз, с удовольствием пересмотрела несколько раз. И видео с ежиком посмотрела, хоть лицо его разглядела, а то я только по ночам их видела, и не всегда фонарик при себе был. Сумочки поднимают настроение, когда на них смотришь, а вот когда вышиваешь - вопрос... Согласна со Светой, меня тоже утомляет, когда без конца нитку менять нужно, а тут ещё думай, чтобы хвосты не торчали, это для меня ещё муторнее... Камма80, Ponochka, nata2017 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2018 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: лицо его разглядела Первый раз видела, как ёж моргает))) 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: вот когда вышиваешь - вопрос.. Я применяю к ним выражение незнакомых или плохо знакомых людей про вышивку -"Какое терпение нужно! Умница!" Я всегда отвечаю одинаково- "Никакого терпения здесь не нужно. Если нравится" А вот с сумками основное чувство как раз Т- терпение) 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: без конца нитку менять нужно Хде? Как ни странно (вернее, наоборот, понятно) сумки идут большими смысловыми фрагментами, именно в расчете на дальнейшее украшательство. 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: тут ещё думай, чтобы хвосты не торчали Вообще об этом не думаю. Начинаю петелькой, если две коротких нити, закрепляю за любой стежок на изнанке, лишнее потом отрезаю. пусть торчат на здоровье, идеальной изнанки у меня давно нет. Catopuma, ЛюдмилаЕр, nata2017 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2018 В 22.09.2018 в 22:29, irisheckin сказал: Сегодня утром был туман. Как красиво! Мы тоже ходили в лес, было не так чудесно. Всюду какие-то кости, скелеты, дохлые черепахи. Короткими перебежками от куста к кусту убегали из этого леса страха Bartok , -Solovey-, Catopuma и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2018 В 23.09.2018 в 01:04, Дичок сказал: Ба, Шишкин! Это из окна. Остатки нашего леса. Клён напротив окна покраснел буквально за два дня. Ponochka, -Solovey-, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение