26 сентября 2018 Добрый вечер! Сначала ссылка на страницу для модераторов Прошло четыре дня, как я показывала там процесс А теперь следующая сумка: было стало . Пока она мне нравится больше остальных. Бочок не забэкан, там вплотную следующая сумка. Сейчас их ровно половина- 7 из 14-ти. Чуток листьев и погоды. Такая погода нас покинула. Пасмурно и прохладно . Bartok , apanjul, Catopuma и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2018 Осень у вас уже... У нас только только некоторые деревья начали желтеть. Сумочки продвигаются и это хорошо! Мультифрукт, nata2017, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2018 1 час назад, irisheckin сказал: . Забыла написать, что справа на однотонной части будет розовый бисер) и диагонали непонятного цвета, не могу разглядеть на обложке, обозначения совершенно непонятны. Рассыпалась оправа увеличительного стекла - ровесник моего увлечения марками (1981 год), а новое забываю купить. Зато каждый вечер в районе остановки маршрутки тревожно оглядываюсь по сторонам- что-то здесь надо купить, но что?!)) nata2017, Хозяйка смешных зверей, Дичок и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2018 Привет,ИришаУже половина сумок вышита,так держать! Эта да,очень симпатичная с сердечком и пуговками и форма удобная) Какие красивые листья ты нашла, сочетание цветов обалденное. Обычно же желто-оранжево-зеленое,что тоже эффектно,а здесь прямо розовые оттенки проглядывают. apanjul, -Solovey-, Mizeri и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2018 2 часа назад, Catopuma сказал: Осень у вас уже. Без сомнений! Но в прошлом году была красивее, удачные фото были с кленами. 6 минут назад, Мультифрукт сказал: сочетание цветов обалденное Мне тоже сразу бросилось в глаза. 7 минут назад, Мультифрукт сказал: очень симпатичная Я бы от такой не отказалась)) ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2018 3 часа назад, irisheckin сказал: стало Пока она мне нравится больше остальных. Наверное, потому что она ближе всех к реальной жизни ? Другие больше декоративные (но очень красивые), а с этой и на работу можно пойти))) 3 часа назад, irisheckin сказал: Какой красивый клен, сколько на нём разных оттенков! А у нас на многих деревьях листья от жаркого лета просто пожухли. недавно ехала по улице вдоль молодых лип, так на них листья по краям засохшие, коричневого цвета, а в середине ещё зеленые. Mizeri, Хозяйка смешных зверей, -Solovey- и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2018 В 17.09.2018 в 18:39, Gala83 сказал: И мне ссыль!) В 17.09.2018 в 19:31, Molly21 сказал: А вот https://www.ozon.ru/context/detail/id/146694672/ В 17.09.2018 в 19:59, Catopuma сказал: именно там Иришкин календарь и был заказан)) не знала, что он вызовет такой ажиотаж)) Аааа, "товар закончился"!... Да что ж такое((( Ириш, привет! Давненько я не выбиралась на интернет-просторы... Слушай, не хочешь присоединится?.. Очередной Сундучок Сокровищ набирается, ты вроде бы уже когда-то мельком участвовала... Чем больше география путешествия, тем лучше, да и вообще вместе - веселей) курочка, irisheckin, Камма80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2018 А какие там установки условия? курочка, Catopuma и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 Какие клёны красивые у нас в городе вообще кленов таких нет... Сумочка эта славная бэка- то сколько -Solovey-, ОльгаТольна, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 8 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: ближе всех к реальной жизни Это точно) Меня ужасает следующая в форме цветка 8 часов назад, Ponochka сказал: "товар закончился"! Саша писала, что такие еще есть в Лабиринте- вот смотри, другой, но тоже отличный https://www.labirint.ru/souvenir/650278/. Точно такого я не увидела, но выбор огромный там. 8 часов назад, Ponochka сказал: не хочешь присоединиться? Нет, спасибо)) Всё, что я хочу отдать, я отдаю без лишнего круговорота отправлений. Моя почта очень далеко, если я могу отправить с более удобного отделения, то получать- без вариантов( Да еще сроки хранения изменились, можно и не успеть получить. Ну нафиг)) 5 часов назад, nogres сказал: Сумочка эта славная бэка- то сколько Это же немного! Честно-честно, в шляпах и башмаках больше было. makalicha1970, apanjul, tashu02 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 5 часов назад, nogres сказал: Какие клёны красивые Клён мой напротив краснеет.. BlueeYeS, Хозяйка смешных зверей, nogres и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 24 минуты назад, irisheckin сказал: Моя почта очень далеко, если я могу отправить с более удобного отделения, то получать- без вариантов( Да еще сроки хранения изменились, можно и не успеть получить. Ну нафиг)) А меня последние походы на почту приятно удивили (тьфу-тьфу-тьфу, чтобы не сглазить...) - очередь небольшая, минут 5-10, и ты свободен. Да ещё недалеко другое отделение открыли, на которое тебе могут прислать посылки "до востребования". Ponochka, Mizeri, курочка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 Только что, ЛюдмилаЕр сказал: другое отделение открыли У нас ближайшее отделение закрыли еще лет 15 назад. И у нас что почты, что сбербанки только исчезают и не появляются вновь. Сливаются, укрупняются. То же самое с банкоматами, их стало раза в два меньше. Всё для людей(( ЛюдмилаЕр, Камма80, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 1 минуту назад, irisheckin сказал: И у нас что почты, что сбербанки только исчезают и не появляются вновь. Да у нас это в силу острой необходимости происходит, рядом же огромный новый микрорайон, и у меня такое чувство, что в Краснодар со всей России люди переселяются. В выходные нас наконец-то официально объявили городом-миллионником с населением в 1,25 млн человек, хотя по факту, скорее всего, уже к полутора ближе. оленек, -Solovey-, nogres и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: рядом же огромный новый микрорайон, и у меня такое чувство, что в Краснодар со всей России люди переселяются. Я, кстати, так и подумала. А у нас еще и область из беднейших по стране. Mizeri, -Solovey-, Ponochka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 Ирочка, как же мне нравятся твои фотопрогулки! Не забыть бы ничего Спасибо за интересные экскурсии, отдельное - за слона и за картинные галереи! За дачные поездки, за лес , ежей и мухоморы мне без них прям и осень не осень а так у тебя налюбовлась, и вроде как сама погуляла))) Встречи и подарки прекрасны! Казань люблю нежно и трепетно Тайным процессом заинтриговала, а в сумочках зелёная и впрямь самая классная! Что-нибудь упомянуть наверняка забыла но я буду исправляться -Solovey-, курочка, ЛАДОМИРА и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2018 16 часов назад, Mizeri сказал: Встречи и подарки прекрасны! Наташа, привет! С удовольствием бы познакомилась с тобой лично 16 часов назад, Mizeri сказал: Казань люблю нежно и трепетно Удобное место для встречКого бы еще туда заманить? А вообще быстро устаю от большого города.. 16 часов назад, Mizeri сказал: самая классная! Следующая тоже неплохая, тропическая такая (доделываю). 16 часов назад, Mizeri сказал: заинтриговала Он уже у хозяйки, теперь жду самого события и фото)) Разрешение показать есть. 16 часов назад, Mizeri сказал: Просто забегай, как время будет. Всё помнить невозможно) Catopuma, apanjul, -Solovey- и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2018 Следующая (тропическая) сумка пустые клетки-для бисера. Вчера не удержалась - сняла дикий виноград над крыльцом техникума очень уж красивый. татьяна0674, apanjul, Ponochka и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2018 Тропическая сумка - классная такая! С удовольствием бы прогулялась с ней по берегу моря ))) И, как и большинство посетителей твоей темя. не перестаю восхищаться этим фото В 22.09.2018 в 22:29, irisheckin сказал: . Могу несколько раз в день зайти и полюбоваться. Почувствовать лесной воздух и оказаться снова в детстве, вспоминая, как мама меня таскала за грибами... irisheckin, Камма80, ЛАДОМИРА и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2018 1 минуту назад, apanjul сказал: Почувствовать лесной воздух ну никак у меня с этим не ассоциируется)) это же из окна Для меня лес- это на другой стороне, да и там его становится всё меньше. курочка, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2018 1 час назад, irisheckin сказал: Следующая (тропическая) сумка пустые клетки-для бисера. И впрямь хороша! 1 час назад, irisheckin сказал: Наташа, привет! С удовольствием бы познакомилась с тобой лично *мечтательно* Вот мы подрастём.... apanjul, Хозяйка смешных зверей, -Solovey- и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2018 7 минут назад, Mizeri сказал: *мечтательно* Вот мы подрастём.... и путешествовать по городам и весям? apanjul, Хозяйка смешных зверей, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2018 1 час назад, irisheckin сказал: Я бы такую выгуляла по южной набережной А ручка, наверное, деревянная. 1 час назад, irisheckin сказал: красиво!!! Хозяйка смешных зверей, apanjul, -Solovey- и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2018 4 минуты назад, Catopuma сказал: и путешествовать по городам и весям? Аха nogres, apanjul, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2018 1 час назад, irisheckin сказал: Следующая (тропическая) сумка 8 пишем, 6 в уме))) 1 час назад, irisheckin сказал: очень уж красивый. Нет слов, шикарно!!! irisheckin, -Solovey-, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение