19 марта 2019 40 минут назад, irisheckin сказал(а): Так кусками всю книгу и перетаскаю сюда)) Ира, ты ее копируешь или печатаешь? Мультифрукт, Mizeri, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2019 37 минут назад, igolkinitki сказал(а): копируешь или печатаешь? Конечно, копирую! Задаю примерно в поиске начало или смысл цитаты, смотрю, что нашлось, выбираю привычный мне перевод. Всё как обычно)) Насчет печатания немедленно вспомнился старикашка Эдельвейс)) (Сказка о Тройке, Стругацкие) Прошу простить, что-то меня плющит на цитировании, держите меня семеро. Девочки, если это лишнее, то я буду сдерживаться)) если получится. Скрытый текст В отчаянии и меланхолии я понес какую-то околесицу насчет самообучающихся машин. Он слушал, раскрыв рот, и впитывал каждый звук — по-моему, он запоминал эту околесицу дословно. Затем меня осенило. Я спросил, достаточно ли сложной машиной является его агрегат. Он немедленно и страстно заверил меня, что агрегат невообразимо сложен, что иногда он, Эдельвейс, даже сам не понимает, что там где и к чему. Прекрасно, сказал я. Хорошо известно, что всякая достаточно сложная электронная машина обладает способностью к самообучению и самовоспроизводству. Самовоспроизводство нам сейчас пока не нужно, а вот обучить эвристический агрегат Бабкина… тьфу… Машкина печатать тексты самостоятельно, без человека-посредника, мы обязаны в самые короткие сроки. Как это сделать? Мы применим хорошо известный и многократно испытанный метод длительной тренировки. Преимущество этого метода в простоте. Берется достаточно обширный текст, скажем, «Жизнь животных» Брема в пяти томах. Машкин садится за свой агрегат и начинает печатать слово за словом, строчку за строчкой, страницу за страницей. При этом анализатор агрегата будет анализировать, думатель… — у ей внутре ведь есть, кажется, думатель? — …думатель будет думать, и таким образом агрегат станет у вас обучаться. Вы и ахнуть не успеете, как он у вас начнет сам печатать. Вот вам рубль подъемных, и ступайте в библиотеку за Бремом… ЛюдмилаЕр, nogres, Mizeri и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2019 Иришка, у тебя в теме уже лето! Девчушка прелесть , маяк обалденный построила, какой он яркий , лягуха классная, на чёрной канве очень здорово смотрится Птички гармонично оформлены. Гиацинты и лилии - дааа, можно пасть смертью храбрых... Мультифрукт, Камма80, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2019 22 часа назад, Molly21 сказал(а): у тебя в теме уже лето! Привет) До цветов еще дело не дошло, только дошила шляпу и отдыхаю от неё) А на улице не очень уверенная, но весна: лужи, снежная каша, сугробы у дороги оседают и чернеют. Пока нечего красивого заснять 22 часа назад, Molly21 сказал(а): Гиацинты Вчера обрезала, а запах на лестнице еще чувствуется. Сняла на память Galagenka, ЛюдмилаЕр, Дичок и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2019 19 часов назад, irisheckin сказал(а): Сняла на память Вау, какие они мощные! Вот и запаха всем досталось Мультифрукт, irisheckin, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2019 Всем привет! Продвижения за неделю: Девочка Было стало Маяк Было стало Лягушка Было стало . Дичок, Мультифрукт, PrimaN и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2019 Привет! Твой отчет прямо "хокку" - коротко и по существу! apanjul, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2019 3 минуты назад, Catopuma сказал(а): Привет! Твой отчет прямо "хокку" - коротко и по существу! Привет! У нас жуткая метель, голова квадратная. Еще и дома сегодня с радикулитом(( Вот и решила, что коротко- оно надёжнее будет На окно прилетали снегири, разогнали синиц. И они, и поползень, и синицы, питаются, невзирая на сбивающий на лету ветер и заряды мокрого снега АриЯ, ЛюдмилаЕр, Человек и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2019 10 минут назад, Catopuma сказал(а): "хокку" - коротко и по существу! 12 минут назад, irisheckin сказал(а): . пыталась вспомнить пародию (или дополнение) к хокку Басё Старый пруд. Прыгнула в воду лягушка. Всплеск в тишине. Помнится почему-то "Скакнула лягушка/Изрядная тушка" nata2017, Камма80, nogres и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2019 16 минут назад, irisheckin сказал(а): Помнится почему-то "Скакнула лягушка/Изрядная тушка" хокку по-русски нашла про козлика зато)) "Сын серого козла жил у старой женщины. В бамбуковую рощу ушёл пастись. Изменчиво всё в этом мире, Вечны лишь рожки да ножки." 22 минуты назад, irisheckin сказал(а): У нас жуткая метель, голова квадратная. Еще и дома сегодня с радикулитом(( ох, е-маешечки... выздоравливай! АриЯ, maui, irisheckin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2019 Ириш, привет. Как у тебя тут здорово, очень соскучилась, давно не заглядывала. У тебя много процессов сразу и все движутся с приличной скоростью-это отлично! Мне очень понравилось оформление триптиха, как стильно, очень классно! А фото как всегда интересные, я их обожаю. На еде залипла, я на диете сейчас, научилась питаться картинками и ароматами еды Гиацинты просто красота и почему-то мне нравится как они пахнут, но знаю, что мои не оценят эту ароматерапию, поэтому никогда не покупаю... ЛюдмилаЕр, nata2017, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2019 Ира,с продвижениями..Девчушка хорошо прибавила ОльгаТольна, Mizeri, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2019 Как всегда отчет и литературное сопровождение Спинке здоровья, радикулит ни к чему nata2017, nogres, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2019 Какой чудесный многопроцессинг, Ириш! И девчушка, и лягушка, и маяк - все отлично продвигаются! Но маячок - моя любофь! Такой солнечный! Очень нравится и озеро, и лес на заднем фоне! nata2017, irisheckin, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2019 15 часов назад, Catopuma сказал(а): ох, е-маешечки... выздоравливай! Спасибо! 19 минут назад, nata2017 сказал(а): с продвижениями..Девчушка хорошо прибавила Спасибо! 7 минут назад, igolkinitki сказал(а): Как всегда отчет и литературное сопровождение Спинке здоровья, радикулит ни к чему Лена, спасибо! 16 часов назад, irisheckin сказал(а): жуткая метель 16 часов назад, irisheckin сказал(а): На окно прилетали снегири Сегодня утром после метели. Еще будет пара кадров с фотоаппарата, но потом как-нибудь. Хорошо видно по стволам деревьев, с какой стороны лепило снегом. Это на днях. Тучи снеговые Человек, apanjul, Дичок и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2019 Ира, радикулит долой, выздоравливай! Продвижения отличные, почему-то больше всего радует лягушка, наверное, потому что желтая и круглая, как солнышко Солнечно - снежный лес чудесен! Камма80, ЛАДОМИРА, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2019 9 часов назад, МамаЛё сказал(а): привет Привет! очень рада тебе 9 часов назад, МамаЛё сказал(а): все движутся с приличной скоростью-это отлично! Это тяжело)) 9 часов назад, МамаЛё сказал(а): я на диете сейчас Из-за кормления? Об меня диеты расшибаются насмерть и уходят восвояси) 9 часов назад, МамаЛё сказал(а): как стильно, очень классно! Большое спасибо! 20 минут назад, Molly21 сказал(а): Какой чудесный многопроцессинг, Ириш! Спасибо! Я упрямлюсь пока, но с одним процессом несравнимо легче) 20 минут назад, Molly21 сказал(а): маячок - моя любофь! С удовольствием бы шила его один, тем более пошли сплошные группки по 2-3 крестика разных цветов, надо сосредотачиваться как следует. Всё продвижение за воскресенье)) 20 минут назад, Molly21 сказал(а): и озеро Думаешь, он озёрный? Я "матчасть" и историю не прорабатывала Catopuma, МамаЛё, Molly21 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2019 Только что, maui сказал(а): радикулит долой, выздоравливай! Оля, спасибо! Сегодня на работе. Состояние средней паршивости, но вчера я уколы начала, так что надеюсь на лучшее. 1 минуту назад, maui сказал(а): Солнечно - снежный лес чудесен! Вышла позже обычного, но до автобуса было время и я по дороге фотографировала. Балдею! 2 минуты назад, maui сказал(а): желтая и круглая, как солнышко Пятнышки на спинке красивые, где-то я в них наврала, но переделывать не стала. Схема совсем не кажется простой. nata2017, nogres, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2019 5 минут назад, irisheckin сказал(а): с одним процессом несравнимо легче) Согласна! 5 минут назад, irisheckin сказал(а): Думаешь, он озёрный? Я "матчасть" и историю не прорабатывала Мне почему-то так кажется, да 12 минут назад, irisheckin сказал(а): Какие красивые фото! Прям сказка! nata2017, Камма80, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2019 13 минут назад, irisheckin сказал(а): Деревья стоят как в сказке,так красиво))) В предыдущем комменте не написала,а ведь в голове держала- Ира,поправляйся,радикулит-это так болезненно(по себе знаю) и больше не болей irisheckin, nogres, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2019 Только что, nata2017 сказал(а): и больше не болей Он не первый)) и не самый ужасный, по крайней мере слёзы не брызгают, как у клоуна из трубочек. Пройдёт. Mizeri, Catopuma, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2019 16 часов назад, Catopuma сказал(а): хокку по-русски Рис уродился. Сложная будет уборка — Радикулит! *** На рисовом поле лежу. Руки раскинул, лицом вниз, Подобно зерну. Сплю безмятежно. Покой охраняет надежно Японский городовой. Перестанем работать. Будем петь, танцевать, веселиться. Рис купим в Канаде. Платежная ведомость. В строчке, где имя мое — Крупная сумма! Новый Год наступил. Беззаботные лица прохожих Лежат тут и там. в отделе кадров пестреет печатями жизнь трудовая Покупатель спросил,Сколько иен стоит риса кило.Наверно, без глаз... Mizeri, Catopuma, makalicha1970 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2019 1 час назад, irisheckin сказал(а): Из-за кормления? Нет, из-за кормления я ограничивала себя первый месяц, потом потихоньку стала есть все, а на диете, потому, что надоело быть жирной столько лет таскаю на себе лишнее после вторых родов что-то сильно поправилась и так и живу. ЛАДОМИРА, Mizeri, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2019 2 часа назад, irisheckin сказал(а): Такой птиц, а именно взгляд прикольный: "За мной подглядываешь?" 2 часа назад, irisheckin сказал(а): Сегодня утром после метели. Еще будет пара кадров с фотоаппарата, но потом как-нибудь. Хорошо видно по стволам деревьев, с какой стороны лепило снегом. Вот это зима вас не отпускает, фотки конечно очень красивые, настоящие, зимние, но так уже хочется весны. У нас вот дожди идут второй день и постепенно снег уходит. irisheckin, Mizeri, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2019 22 минуты назад, BlueeYeS сказал(а): У нас вот дожди идут второй день и постепенно снег уходит. У нас целых два дня так было)) 22 минуты назад, BlueeYeS сказал(а): "За мной подглядываешь?" Моя любимая И в тему ЛюдмилаЕр, nata2017, ЛАДОМИРА и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение