10 марта 2019 Ириша, очень хорошо оформила триптих, поздравляю! И размножилась тоже неплохо))) irisheckin, nogres, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2019 13 часов назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Триптих идеален и в интерьере фото получилось превосходное! 12 часов назад, Камма80 сказал(а): триптих чудесно оформлен 11 часов назад, PrimaN сказал(а): У триптиха такое светлое легкое оформление - очень нравится! 10 часов назад, МарСанна сказал(а): Отличное оформление триптиха - очень гармонично, очень сдержанно и интеллигентно. 10 часов назад, nata2017 сказал(а): прекрасное оформление триптиха))) 10 часов назад, -Solovey- сказал(а): Как же мне понравилось оформление триптиха! Очень здорово, ненавязчиво и стильно. Класс! 9 часов назад, Дичок сказал(а): Я в восторге от оформления триптиха! Здорово! 7 часов назад, makalicha1970 сказал(а): очень хорошо оформила триптих, поздравляю! Девочки, большое спасибо за такие приятные слова! Даже не ожидала, правда Этой мой любимый вариант, когда паспарту почти сливается с багетом. "Спецам" он кажется скучным и неправильным Но почему-то исчезли контрастные полоски на багете, которые были так красивы при подборе, возможно, освещение виновато. Этот багет не так давно появился и сразу привлёк моё внимание. apanjul, Дичок, Catopuma и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2019 12 часов назад, Камма80 сказал(а): Освоение станка прошло успешно, может, и параллельно шить получится с его помощью два процесса. Спасибо! Прости, вчера с телефона нормально не ответила Станок пока отставлен, буду добиваться нормальной натяжки на нём (уже со следующим процессом). Когда пробовала - двумя руками раза в четыре медленнее получается. А параллельность - это каждый день два? Или второй два раза в неделю, например? Я отвлекаюсь с трудом... но надолго! 10 часов назад, МарСанна сказал(а): Спасибо за напоминание про "ирландское рагу" . Обожаю этого автора. Со времен детства не перестало быть смешным. 10 часов назад, nata2017 сказал(а): С продвижением девчушки и начало двух новеньких процессов 10 часов назад, -Solovey- сказал(а): Ну, и с начинаниями 7 часов назад, makalicha1970 сказал(а): И размножилась тоже неплохо))) 11 часов назад, PrimaN сказал(а): Ира, я смотрю у тебя тоже - "месяц стартов" . а в сумке подклад есть? Спасибо всем за напутствия! Я их давно начала - месяц-полтора назад. Подклада нет. Я имела в виду, что боковые стенки будут ограничивать доступ. Вчера делала бэк на маленьком вышитом кусочке маяка. Очень славно, но быстро не будет, да и к девочке постараюсь вернуться (как бы не бросить). Всё-таки несравнимое удовольствие - шить на льне в одну нитку (с ошибками) или на плотной канве в две да еще по хорошей схеме)) nata2017, Хозяйка смешных зверей, svetles и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2019 2 часа назад, irisheckin сказал(а): А параллельность - это каждый день два? Или второй два раза в неделю, например? Это как тебе удобно будет, можно неделю одно шить, неделю другое, например... irisheckin, apanjul, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2019 17 часов назад, irisheckin сказал(а): красиво! прям так подходит оформление... вот как Света написала: ненавязчиво. Mizeri, irisheckin, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2019 14 часов назад, МарСанна сказал(а): Спасибо за напоминание про "ирландское рагу" . Обожаю этого автора. Со времен детства не перестало быть смешным. Я сегодня так путалась с цитированием - "это что-то" (с) Переделывала несколько раз, нашла нужные мне цитаты.. и всё опять пошло лесом(( Процитировала и ничего не написала. "Трое на четырех колесах": кстати, есть разные переводы, я уже по тексту вижу, поскольку знаю почти наизусть я беру из такого же, как у меня Скрытый текст Здесь хозяин оказался совсем в другом роде: это был маленький, живой человек с умными глазами; он даже умудрился нам помочь. Когда Джордж спросил его по книжке: «Есть ли у вас шляпы?», он не рассердился, а только остановился на месте и почесал подбородок. – Шляпы! – повторил он. – Позвольте мне подумать. Да… да! – Тут по его лицу пробежала счастливая улыбка уверенности. – У меня действительно есть шляпы. Только почему вы меня об этом спрашиваете? Джордж объяснил, что ему нужна дорожная шляпа, причем просил «обратить усиленное внимание на то, чтобы шляпа была хорошая». Лицо человека сразу потухло. – А! Вот уж тут я не могу быть вам полезным – если бы вам понадобилась плохенькая, скверная шапчонка, годная разве на то, чтобы вытирать окна, я бы вам предложил самую подходящую; но хороших шляп – нет! Мы их не держим. Впрочем, подождите минутку! – прибавил он, видя недоумение и разочарование на выразительной физиономии Джорджа и открывая один из ящиков. – Тут у меня есть одна шляпа, хотя и не совсем хорошая, но не такая негодная, как весь мой остальной товар. Вот! Что вы о ней скажете? Можете вы удовлетвориться такой шляпой? Джордж одел ее перед зеркалом и, выбрав подходящую фразу из книжки, сказал: – Эта шляпа мне достаточно удобна. Но думаете ли вы, что она мне к лицу? Человечек отступил на несколько шагов и поглядел на Джорджа орлиным оком: – Говоря откровенно – нет! Затем он повернулся ко мне и Гаррису и прибавил: – Красота вашего друга очень тонкая – она есть, но ее можно не заметить. И именно в этой шляпе ее можно не заметить! Тут Джордж догадался, что пора прекратить эксперимент. Вторая цитата слишком большая, но удержаться невозможно)) В одном письме в редакцию, подписанном «Воздухоплаватель», требовали сведений о том, как добывать водород. Оказалось, что это очень легко – как я узнал, когда сходил в библиотеку Британского музея. Но для верности я все-таки предупредил «Воздухоплавателя», кто бы он ни был, что следует действовать аккуратно и принять все необходимые меры предосторожности. Что же я мог еще сделать? Тем не менее через десять дней явилась в редакцию какая-то женщина пунцового цвета, она тащила за руку двенадцатилетнего молодца, которого назвала своим сыном. Его физиономия отличалась полным отсутствием какого-либо выражения, бровей у него тоже не было. Мать вытолкнула его вперед и стащила с него шапку. Под шапкой оказалась гладкая поверхность, испещренная серыми точками – вроде крутого очищенного яйца, посыпанного перцем. – Это был красавец-ребенок еще на прошлой неделе! – заявила женщина пунцового цвета, придавая своему голосу оттенок проступающего негодования, чтобы мы поняли, что это только начало. – Какое же обстоятельство его так изменило? – спросил редактор. – Вот какое обстоятельство! – И она бросила ему чуть не в лицо последний выпуск нашего журнала с моим ответом о добывании водорода; параграф был подчеркнут красным карандашом. Редактор прочел его внимательно и потом спросил, указывая на отрока: – Это и есть «Воздухоплаватель»? – Да! Это был «Воздухоплаватель» еще на прошлой неделе! – Это был прекрасный, невинный ребенок! А теперь – посмотрите на его голову!.. Редактор посмотрел. Он был серьезный, тихий человек. – Может быть, волосы вырастут? – спросил он. – Может быть, вырастут, а может быть, и не вырастут! – ответила женщина, усиливая негодующие ноты. – Я желаю знать, что вы ему теперь предложите? Редактор предложил намылить отроку шею, а заодно и голову. Я думал, что женщина бросится на него, но она удержалась, дав полную волю только голосу. Она требовала не купанья, а вознаграждения. Досталось тут, кстати, нашему журналу вообще, его направлению, его самомнению, его подписчикам. Терпеливо выслушав горячий монолог женщины, редактор предложил ей пять фунтов стерлингов. Тогда она успокоилась и ушла вместе с поврежденным «Воздухоплавателем». Редактор обернулся ко мне и сказал: – Не думайте, что я браню вас, – нисколько. Тут вашей вины нет, тут судьба. Но, друг мой, лучше, если вы будете придерживаться исключительно нравственных советов – это ваш стиль, в нем вы, безусловно, талантливы. Но оставьте в покое «полезные сведения»! Я не говорю, что вы их писали неправильно или недобросовестно – нет; но в этой области вам просто не везет, оставьте. А еще уморительные сценки- как Джордж покупал подушку, как Джорджа отучали в Праге от излишнего употребления пива))) Меня там смешит и умиляет каждая страница. ЛюдмилаЕр, Catopuma, АлёNка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2019 19 минут назад, Catopuma сказал(а): красиво! прям так подходит оформление... вот как Света написала: ненавязчиво. Спасибо! Фото только неконтрастное получилось. Жду спасителей (намёк) Скрытый текст Вы намеки понимаете? - Иногда, - ответил Виктор. - Когда знаю, что это намеки. Это тоже из любимого. Mizeri, АлёNка, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2019 триптих - просто шикарнейший!!!! irisheckin, Mizeri и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2019 36 минут назад, antipochka сказал(а): триптих - просто шикарнейший!!!! Аня, большое спасибо nata2017, antipochka и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2019 19 часов назад, irisheckin сказал(а): Гайка номер раз 19 часов назад, irisheckin сказал(а): Гайка номер два Ириша, вот удивила, так удивила , так непохоже на тебя, красные гайки разводить. Но все процессы замечательные, лягушку сама с удовольствием вышивала, так что желаю тебе побыстрее привыкнуть к темной канве. Я поначалу использовала сухое мыло, тогда дырочки лучше видно, а потом глаз как-то сам привыкал. Маяк - это всегда прекрасно! Жаль только, что итоговая картинка такая малюсенькая, что толком ничего не видно. А нельзя ли сфотографировать обложку, чтобы получше рассмотреть, что получится? 19 часов назад, irisheckin сказал(а): Хоть у меня и был свой взгляд на оформление, но твой вариант очень стильный и благородный, этому монохрому очень идет эта сдержанность. И нисколько это оформление не "скучное", одна рама чего стоит! АлёNка, apanjul, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2019 Ира, красивое и лаконичное оформление триптиха! Светлое ему тоже идет! Размножения знатные, особенно маячок! irisheckin, Mizeri и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2019 17 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): так непохоже на тебя, красные гайки разводить Стыжусь, как Белое Перо)) Стыдись, Белое Перо! (с) Нечаянно как-то. 18 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): получше рассмотреть, что получится? взяла фото из поста с подарками, благо они у меня все в Блокноте . Дома еще щелкну без плёнки, если это недостаточно. 19 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): стильный и благородный Спасибо! 6 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Ира, красивое и лаконичное оформление триптиха! Светлое ему тоже идет! Размножения знатные, особенно маячок! Надюша, большое спасибо! -Solovey-, Камма80, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2019 2 часа назад, irisheckin сказал(а): Спасибо! Фото только неконтрастное получилось. Жду спасителей (намёк) "Да как же тебя понять, кoли ты ничего не говоришь?" (с) Общую, где весь триптих? Или гулять так гулять - все фотки?) apanjul, irisheckin, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2019 18 минут назад, Catopuma сказал(а): "Да как же тебя понять, кoли ты ничего не говоришь?" (с) Общую, где весь триптих? Или гулять так гулять - все фотки?) Я же не ранее намёка жду)) А после него... И вообще пошутила. А результат уже посмотрела- отлично, спасибо! Catopuma, Mizeri и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2019 16 минут назад, irisheckin сказал(а): Я же не ранее намёка жду)) А после него... И вообще пошутила. А результат уже посмотрела- отлично, спасибо! ой да ладно там! И пяти минут не заняло! Всегда паалста!) nata2017, Mizeri, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2019 1 час назад, irisheckin сказал(а): Дома еще щелкну без плёнки, если это недостаточно. Щелкни, пожалуйста! А нельзя потом попросить, чтобы тебе превьюшку в процессе заменили на нормальную картинку? nata2017, irisheckin, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2019 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): Щелкни 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): попросить Не знаю) Я из базы брала, а там маленькая. Mizeri, ЛюдмилаЕр, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2019 10.03.2019 в 18:28, irisheckin сказал(а): Было стало . Инна, спасибо большое! Забрала оформленный триптих. Девочка просто чудесная! А триптих в оформлении заиграл! Начатый маяк чего-то не разглядеть, буду смотреть отшив...)) nogres, Mizeri, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 8 часов назад, Luba52 сказал(а): Девочка просто чудесная! Спасибо! Соглашусь) А вот шляпа просто изматывающая и бескрайняя... 8 часов назад, Luba52 сказал(а): не разглядеть Новая фотография несравнимо лучше, чем первая. Может, потом получится фрагментами снять, обложка сильно бликует. Камма80, apanjul, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 Ириш, с завершением и оформлением триптиха! Получилось очень красиво! Гармонично и стильно Девчушка милая получается Прям запах трав чувствуется Летний сюжет про детство. Хорошо так! Ну, и маяк вообще без слов Очень люблю этот дизайн! Лёгких крестиков! nata2017, Mizeri, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2019 17 часов назад, Molly21 сказал(а): Хорошо так! Машенька, большое спасибо за теплые слова! Mizeri, nata2017, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2019 Ира, триптих в оформлении нереально хорош! Словно дымка окружает корабли Старты отличные, и никак друг другу не противоречат - лягушку ты все равно подолгу шить не можешь, так что маячок с его роскошными оттенками бирюзы не потеряет в скорости. Лягушоночку по чуть - чуть вышьешь, и маяк финиширует с удовольствием. За цитаты отдельное спасибо. Окончательно убедилась в необходимости докупить непрочитанное из серии про развеселую троицу. ЛАДОМИРА, irisheckin, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2019 Привет, Ириша! Ах, как замечательно оформился твой триптих! Мне очень понравилось! На мой взгляд стильно и лаконично, как раз то, что нужно для такой красоты! А еще я тоже питаю слабость к светлому багету, так что считаю твое оформление удачным на 100 %! А сколько начинаний ты показала! Глаза мои разбежались ) Девочка твоя мне по-прежнему очень нравится, смотрю на нее, и хочется рядышком прилечь, поболтать о каких-то важных девчачьих проблемах, хочется верить, что эта красавица с философским выражением лица обязательно даст нужный совет по любому поводу ) Что ты нашла в этой лягушке, я до сих пор не понимаю, но на черной канве вышивать - это подвиг! Удачи тебе с ней! И маяк! Ах, какой он прекрасный! Я очень рада, что ты его начала, до моего, чувствую, руки не скоро дойдут, буду любоваться у тебя! 11.03.2019 в 08:23, irisheckin сказал(а): Всё-таки несравнимое удовольствие - шить на льне в одну нитку (с ошибками) или на плотной канве в две да еще по хорошей схеме)) Ах. как чудесно сказано! Хотя и смысл мы с тобой в эти слова вкладываем (ну, мне так кажется) совершенно противоположный ))) 10.03.2019 в 18:28, irisheckin сказал(а): Ущелье впечатлило! Даже представила с какой бы опаской я там ходила... И, огромное спасибо за Джерома! Я с таким удовольствием читаю твою цитаты! Пожалуй, эта книга входит в двадцатку моих любимых произведений! Не могу читать без смеха ) ОльгаТольна, nata2017, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2019 1 час назад, maui сказал(а): нереально хорош! Спасибо! Вот только написала сестре (для которой и оформляла), что его продолжают хвалить, к моему удивлению)) 1 час назад, maui сказал(а): Старты отличные Давнишние, но обнародование поможет их двигать. Еще отличнее у меня лежит начатое. Опять как у Джерома Скрытый текст Работа мне нравится. Она меня зачаровывает. Я способен сидеть и смотреть на нее часами. Я люблю копить ее у себя: мысль о том, что с ней придется когда-нибудь разделаться, надрывает мне душу. Перегрузить меня работой невозможно: набирать ее стало моей страстью. Мой кабинет так набит работой, что в нем не осталось ни дюйма свободного места. Придется пристроить к дому новое крыло. К тому же я обращаюсь со своей работой очень бережно. В самом деле: иная работа лежит у меня годами, а я даже пальцем ее не тронул. И я горжусь своей работой; то и дело я перекладываю ее с места на место и стираю с нее пыль. Нет человека, у которого работа была бы в большей сохранности, чем у меня". 1 час назад, maui сказал(а): За цитаты отдельное спасибо 9 минут назад, apanjul сказал(а): читаю твою цитаты Мне уж неудобно вас грузить цитатами, но так хочется) Раньше, когда была хорошая память, я могла вспомнить цитату практически ко всему, что происходит в жизни, не только из книг, но и из других источников. 9 минут назад, apanjul сказал(а): считаю твое оформление удачным на 100 %! Спасибо!!! Мне очень приятно. 10 минут назад, apanjul сказал(а): очень рада, что ты его начала Ещё бы продолжить побыстрей! Держу себя в руках до пятницы) а пока ковыряю эту безразмерную шляпу (просто кепка-аэродром) Последние дни совсем мало прибавила. 12 минут назад, apanjul сказал(а): смысл мы с тобой в эти слова вкладываем (ну, мне так кажется) совершенно противоположный ))) Точно! По канве мне легче. Mizeri, svetles, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2019 Ириша , привет!!!!!! Очень рада , что и твою тему смогла догнать Всей вашей зимой любовалась - не налюбовалась ! И птичками тоже ! Ты умеешь подмечать красоту в малом , сейчас , к сожалению , не все люди на это способны , всё поглощает суета и бесконечный призрачный гон ..... Поражаюсь твоей трудоспособности и последовательности ! За такой небольшой в общем то отрезок времени было вышито очень много красивых работ ! Но Триптих для меня затмил остальное ...... Прекрасный выбор сюжета , гармоничное оформление и великолепная скорость ! Умница ! Я , также как и Оля , с удовольствием читаю читающих людей Ибо сама такая У меня сейчас период , когда художественная литература не интересует по большому счету. Для меня остались интересны только темы философии и религии. Подозреваю , что к художественной литературе не вернусь Только может быть к отдельным книгам , и то , читанным- перечитанным извини , что о себе в твоей теме irisheckin, nata2017, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение