2 апреля 2019 Доброе утро всем! В юном месяце апреле Наши погоды мой домвчера Скрытый текст Было 24 февраля стало 01 апреля На работе: пуансеттия, герань у приятельницы цветёт прекрасно именно на работе (окно на север). Как раз ей я дарила вышивку "герань в лейке". Начали портиться тыквы, пришлось сразу две разрезать и часть раздать . Многопроцессинг канул в Лету)) Половина вечеров ушла на ожидание соседки с уколами, да еще почти каждый день безобразно болела (и болит) голова. Большая часть прибавки за субботу-воскресенье. Продолжение девочки Было стало Вышита примерно половина ромашек. svetles, Welt, irina4221 и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2019 Ириша, приветДевочка очень хорошо продвинулась, уже ей уютно отдыхается в ромашках, какие они нежные и крупные получаются, красота Чего со спиной, пусть не хулиганит, тебе еще столько всего шить!) Обидно болеть особенно весной, надеюсь тебе уже полегче и погода установится и голова тоже перестанет болеть. Небо уже на фото весеннее и куча снега ощутимо уменьшилась с конца февраля. У тебя еще тыквы живы, вот это да! Mizeri, -Solovey-, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2019 Мда уж, погоды наши так и шепчут.. Не хандри, скоро сосем потеплеет) Девочка очаровательная) И ромашки.. люблю ромашки. nata2017, nogres, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2019 11 минут назад, Мультифрукт сказал(а): надеюсь тебе уже полегче Я тоже на это надеюсь)) 12 минут назад, Мультифрукт сказал(а): У тебя еще тыквы живы, вот это да! Я ее почти не ела, больше отдавала. 5 минут назад, Человек сказал(а): погоды наши так и шепчут Займи, но выпей? Толклась в отделе с вином Но ничего не купила. И вечно сломанные часы у "Восхода" в кадре) 6 минут назад, Человек сказал(а): Девочка очаровательная) Спасибо! Камма80, Mizeri, Мультифрукт и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2019 Как давно у тебя не была. Галопом просмотрела твою тему за последние полгода, а то и того больше. Столько вышила, столько природы чудесной показала - супер. Мне так твой поясок понравился - это что-то с чем-то... В итоге, ты его оформила (я этого уж не нашла). Mizeri, irisheckin, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2019 2 часа назад, irisheckin сказал(а): Ниче, Ириша, грязь засохла, грязь замерзла, просто грязь -зато сосны красивые! Что же поделать, если климат у нас такой Девочка чудесная получается-задумчиво-мечтательная, и вся в ромашках nata2017, Мультифрукт, -Solovey- и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2019 8 минут назад, tavenir сказал(а): ты его оформила (я этого уж не нашла) Привет редкой гостье! Я на зимние каникулы хотела в Чебоксары съездить, но так и не собралась Оформлять должна была не я, а заказчица (моя племянница). Но в итоге она передумала его использовать. Я попросила привезти назад, получу его в мае и уже тут буду думать, кто мне его дошьёт. Хочу, чтобы готовый лежал) 7 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Что же поделать, если климат у нас такой  Я не жалуюсь) Просто сестра заподозрила по первой фотографии, что у нас сухо и чисто. Вот я дальше шла и снимала для нее доказательства обратного 7 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Девочка чудесная Спасибо! Дичок, nogres, ЛюдмилаЕр и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2019 Ира, погоды да, шепчут... Но все же лучшеет помаленьку, даже из-за сугробов стало город видно Хорошего настроения и приятного самочувствия! Вон девочка - лето какая милая, добрая получается - уже не все так плохо ЛюдмилаЕр, -Solovey-, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2019 К июню сугробы уйдут в ноль? ) И хороши в саду у нас ромашки! А еще лучше - девушки весной)) irisheckin, nogres, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2019 5 минут назад, maui сказал(а): уже не все так плохо Неужели у меня такое упадочное настроение? Вроде нет), особенно если голова не болит. Не хотела создать такое впечатление За девочку-лето спасибо! Планирую поискать детские фото сестры к финальному показу)) PrimaN, Nadinka-Blondinka, tavenir и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2019 1 минуту назад, Catopuma сказал(а): хороши в саду у нас ромашки! Я наконец привыкла к схеме, вот они и попёрли. Спасибо! nata2017, Mizeri, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2019 2 часа назад, irisheckin сказал(а): Ромашки красивущие получаются 2 часа назад, irisheckin сказал(а): Весна потихоньку побеждает)))) У меня тоже почти каждый день голова болит,приходится анальгетики пить)))Наверное всё таки смена погоды влияет)))Не болей))) apanjul, ЛюдмилаЕр, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2019 Только что, nata2017 сказал(а): Не болей))) Спасибо! Запаслась вчера дешевым суматриптаном, надо еще его купить и разложить везде, включая работу и дорожные сумки nata2017, nogres, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2019 8 минут назад, irisheckin сказал(а): Неужели у меня такое упадочное настроение? Вроде нет), особенно если голова не болит. Это было что-то вроде мантры Головная боль + весна - и мне все видится в мрачном виде, так что пусть голова ни у кого не болит! Catopuma, Мультифрукт, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2019 17 минут назад, maui сказал(а): мне все видится в мрачном виде Хозяйка смешных зверей, nogres, Мультифрукт и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2019 Только что, irisheckin сказал(а): У меня уже все хорошо! Работает! ЛюдмилаЕр, Mizeri, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2019 4 часа назад, irisheckin сказал(а): Ну здорово же! Задумчивая девочка, красивые ромашки, весна совсем близко. Ириша, не болей, здоровья тебе! 4 часа назад, irisheckin сказал(а): Вот из-за этого я и не люблю снег... Если такое под ногами по несколько раз за зиму, то пусть этого снега совсем не будет. Но эта зима у нас была очень теплая, как осень. А твой сугроб у остановки, наверное, до середины мая будет таять... -Solovey-, Mizeri, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2019 4 часа назад, irisheckin сказал(а): Скрыть содержимое Вышита примерно половина ромашек. Маленькая мечтательница очаровательная девчушка! И прибавила ты много)) Здоровья тебе, Ириш! Меня тоже по весне " колбасит " от головной боли Ничего- прорвёмся! Мультифрукт, Mizeri, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2019 15 минут назад, nogres сказал(а): Здоровья тебе, Ириш! Спасибо! И вам не хворать (с) 16 минут назад, nogres сказал(а): И прибавила ты много)) Думала, что в ромашках будет тяжелее, но они как-то незаметно перетекают одна в другую. nata2017, nogres, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2019 А девочка уже в таких пышных ромашках красуется! У нас под ногами такая же бяка... irisheckin, Мультифрукт, -Solovey- и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2019 Погоды до боли знакомые )), даже куча перед домом также тает. А на завтра снова снег обещают . Пуансеттия ярко розовая?, я думала они бывают красными или белыми только. А сколько семечек из тыквы! Ромашки хорошо так прибавились. Ириш, пожелаю поменьше болеть, чтобы больше времени на вышивку было! irisheckin, Mizeri, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2019 15 часов назад, Камма80 сказал(а): А девочка уже в таких пышных ромашках красуется! 11 часов назад, PrimaN сказал(а): Ромашки хорошо так прибавились Перецепила ее вчера на большие снапы, но вышила совсем мало. 11 часов назад, PrimaN сказал(а): Пуансеттия ярко розовая? Да. Такие же были и в моем первом техникуме. 11 часов назад, PrimaN сказал(а): пожелаю поменьше болеть Спасибо! Очень нужное пожелание Mizeri, Мультифрукт, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2019 Сколько всего в твоем отчете! И цветы, и жуткая слякоть ) И весеннее небо, и сугробы... И тыква, как напоминание об осени, и летние ромашки ... Ириш, с продвижением моей любимицы - девчушки! И легких крестиков в ромашках! Да, совсем забыла. Спасибо за средство от депрессии))) Mizeri, Мультифрукт, АриЯ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2019 1 час назад, apanjul сказал(а): И легких крестиков в ромашках! Спасибо! apanjul, Мультифрукт, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2019 Ириш, девочка твоя очень нравится! И осталось уже не так много, скоро будет во всей ромашковой красе Лёгких крестиков тебе! Mizeri, Мультифрукт, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение