30 марта 2020 Всем привет - и работающим, и сидящим дома Я дошила второй лист, теперь готова четверть работы. Было стало . irinka-mandarinka, Человек, irina4221 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2020 Молодец, Ирин, не сидишь без дела! irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2020 2 минуты назад, СветланаМ сказал(а): не сидишь без дела! Это же за неделю) А дома дел и без вышивки хватает apanjul, nogres, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2020 26 минут назад, irisheckin сказал(а): . Смотрю на это фото и вспоминаю Стокгольм и площадь недалеко от корабля Васа. Вроде как белощекие казарки это)))) (но я не буду утверждать, что на вышивке они, это только мои ассоциации)))) СветланаМ, apanjul, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2020 Отличные продвижения, очень красиво , и трудоёмко. У меня совет мудрых есть, из этой же серии , только звери. Я как гляну на "масштаб бедствия" , аж страшно mag, irisheckin, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2020 3 часа назад, irisheckin сказал(а): дошила второй лист, теперь готова четверть работы. Как тебе в одну ниточку вышивать, нравится? Результат отличный, целая четверть вышита! Egelia, nata2017, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2020 8 часов назад, irisheckin сказал(а): . Как быстро движется процесс! Получается очень красиво! kleona, махно, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2020 Очень здорово! И скорость космическая) irisheckin, СветланаМ и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2020 30.03.2020 в 15:43, Путешественница сказал(а): Смотрю на это фото и вспоминаю Стокгольм и площадь недалеко от корабля Васа. Вроде как белощекие казарки это)))) Очень может быть! 21 час назад, pepita сказал(а): Отличные продвижения, очень красиво , и трудоёмко. У меня совет мудрых есть, из этой же серии , только звери. Я как гляну на "масштаб бедствия" , аж страшно Спасибо, Оксана! Если будем бояться - ничего не вышьем)) 21 час назад, makalicha1970 сказал(а): Как тебе в одну ниточку вышивать, нравится? Результат отличный, целая четверть вышита! Ника, да, нравится)) Спасибо! И три четверти - нет 16 часов назад, Egelia сказал(а): Как быстро движется процесс! Получается очень красиво! Валя, спасибо! Мне не кажется, что быстро)) 5 часов назад, Gala83 сказал(а): Очень здорово! И скорость космическая) Спасибо, Саша! Ты преувеличиваешь Прибавка за неделю, как минимум. В рабочие дни мне шилось лучше и сосредоточеннее)) nata2017, makalicha1970, -Solovey- и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2020 30.03.2020 в 18:15, irisheckin сказал(а): ало . супер, с продвижением, Ирина! irisheckin, nata2017, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2020 30.03.2020 в 14:15, irisheckin сказал(а): . До чего же красиво))))) СветланаМ, irisheckin, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 30.03.2020 в 14:15, irisheckin сказал(а): . Ира, с продвижением , с первой четвертинкой СветланаМ, irisheckin, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 30.03.2020 в 14:15, irisheckin сказал(а): теперь готова четверть работы. О, я готова была воскликнуть: "С экватором! " Но и четверть тоже очень хорошо! СветланаМ, Egelia и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2020 31.03.2020 в 16:50, nogres сказал(а): с продвижением, Ирина! 31.03.2020 в 20:15, nata2017 сказал(а): До чего же красиво))))) 17 часов назад, Аринесса сказал(а): с продвижением , с первой четвертинкой 16 часов назад, mamatata сказал(а): О, я готова была воскликнуть: "С экватором! " Но и четверть тоже очень хорошо! Марина, Наташа, Таня и Таня)) , большое спасибо! nata2017, Egelia и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2020 30.03.2020 в 14:15, irisheckin сказал(а): . И всё-таки это осень Очень нравится! nogres, Egelia, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2020 2 часа назад, Molly21 сказал(а): И всё-таки это осень Очень нравится! Да, птицы улетают... Спасибо! apanjul, Egelia и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2020 30.03.2020 в 14:15, irisheckin сказал(а): стало . прекрасно! Зоркое око! irisheckin, СветланаМ и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2020 Удивительно, но даже на этой стадии есть ощущение полной картины. настолько наполненный сюжет... Во взгляде явно читается, все знаю, никому, ничего не скажу. irisheckin, -Solovey- и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2020 08.04.2020 в 18:55, Catopuma сказал(а): прекрасно! Зоркое око! Наташа, привет! Да, согласна, прекрасный процесс 11 часов назад, МарСанна сказал(а): Удивительно, но даже на этой стадии есть ощущение полной картины. настолько наполненный сюжет... Во взгляде явно читается, все знаю, никому, ничего не скажу. Сюжет, конечно, удивительный и я очень рада, что он у меня есть и движется. Наконец я вышла из молчанки, совершенно не было желания писать ни у себя, ни у других. В общем, здравствуйте, товарищи! Welt, Lenara, apanjul и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2020 Привет! irisheckin и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2020 Что-то я напутала с ссылками на видео, надеюсь Таня @Татуся не откажет в помощи и подчистит лишнее) Никогда я ещё так мало не шила за исключением своих отпусков, поневоле вспоминаю прошлое лето, правда на дачу я не езжу и за грибами не хожу, а дел почему-то гораздо больше, чем в обычные рабочие дни (и кипучая жажда деятельности). Наверное, это нервное. В последние два-три дня процесс немного подвинулся, но до красивого кусочка ещё далеко, а некрасивый и показывать незачем. Наконец я сбросила свои немногочисленные фото с телефона. На обратной дороге из магазина старалась погулять по соседним дворам, на солнечных местах вылезли тюльпаны, набрали цвет нарциссы, цветут крокусы Чудесная погода была +15, а потом снова выпал снег растаял буквально за два часа. Заходила в лес за автобусной остановкой, там еще в начале недели было всё во льду Очень понравились замёрзшие "русла" маленьких ручейков . Синица караулит мои передвижения)) Сидит на яблоне напротив кухонного окна. Что я ещё делала? Сканировала семейный фотоархив, пока сделала около 150 фото. Шила маски . Потихоньку клею потолочную плитку в коридоре. Очень хочется на дачу, но я так и не поняла, можно ли туда съездить. Праздник живота затягивается Скрытый текст Дня три ела сырники, но они так и не закончились, штук пять заморозила Пирог из слоеного теста с капустой и грибам и Традиционная сладкая курица Морковный пирог Гало4ка, Gala83, Lenara и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2020 3 минуты назад, irisheckin сказал(а): Что-то я напутала с ссылками на видео, надеюсь Таня @Татуся не откажет в помощи и подчистит лишнее) уже давно) irisheckin, СветланаМ и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2020 1 минуту назад, Татуся сказал(а): уже давно) Спасибо! Я просто долго возилась со второй частью, вот эти слова и зависли)) Egelia, Татуся и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2020 Ириша, я с таким удовольствием любуюсь твоим процессом! Скорость твоя, чтобы ты ни говорила - космическая! Я с удовольствием посмотрела на твои "соседние дворы" и с удовольствием с тобой прогулялась. Полюбовалась на цветочки, лес и застывшие ручейки, ну а потом с не меньшим удовольствием присоединилась в празднику живота!))) irisheckin, Egelia, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2020 1 час назад, apanjul сказал(а): любуюсь твоим процессом! Скорость твоя, чтобы ты ни говорила - космическая! Спасибо! Опять торможу - наконец есть работа и не самая простая, если учесть, что всё самое нужное осталось в кабинете. 1 час назад, apanjul сказал(а): Полюбовалась на цветочки А вот следующие) Массово зацвела медуница мать-и-мачеха появилась пыльца на сережках и пушистиках . На газоне . Съездила на дачу просто посмотреть, что там. Цветёт крошечный кустик галантуса (сантиметров пять высотой) разворачивает листья смородина ревень. Вечером дождь перешёл в снег и утром картина резко поменялась BlueeYeS, ЛАДОМИРА, apanjul и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение