5 марта 2020 1 час назад, Catopuma сказал(а): Твои фотозарисовки всегда мне напоминают рассказы Бианки. Очень в детстве любила его читать) 1 час назад, irisheckin сказал(а): А я почему-то не могу забыть книгу Сладкова, Кому что А я Паустовского "Стальное колечко" вспомнила, где девочка уронила кольцо в снег, а весной на проталинке нашла apanjul, mag, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2020 5 минут назад, SvetlanaM сказал(а): А я Паустовского "Стальное колечко" вспомнила, где девочка уронила кольцо Правда) и я вспомнила сейчас, как ты напомнила) Надо найти и перечитать. apanjul, СветланаМ и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2020 8 часов назад, irisheckin сказал(а): лунки протаивают А у нас +14 сегодня было СветланаМ, Камма80, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2020 18 минут назад, -Solovey- сказал(а): А у нас +14 сегодня было живут же люди а у нас снег да снег..... mag и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2020 39 минут назад, SvetlanaM сказал(а): снег да снег..... Мы его этой зимой практически не видели. Я зимнюю обувь и куртку даже не доставала - в осеннем пальто хожу. Ребёнок лыжи просит, а как объяснить, почему зима - не зима СветланаМ, Камма80, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2020 21 час назад, irisheckin сказал(а): Ирина,черепашка все краше и краше , с продвижением mag, Egelia, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2020 54 минуты назад, Аринесса сказал(а): черепашка все краше и краше Таня, спасибо! Да, согласна. Welt, СветланаМ, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2020 22 часа назад, irisheckin сказал(а): Какие рыбки у черепашки в друзьях нарисовались! Очень клевый сюжет! И с котами тебя! Прям смотришь на них и расслабляешься)))) А смотрю я сейчас на работе урывками, так, что даже написать особо некогда...))) И спасибо за фото природы! Со снегом у нас в этом году совсем никак. Хоть на фото посмотрим. СветланаМ, Камма80, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2020 Доброе утро! Скрытый текст Уважаемая Валя @Wian вот здесь закончен процесс с отдыхающим котиком https://forum.stitch.su/topic/3099/?do=findComment&comment=1995872 Продолжение черепахи https://forum.stitch.su/topic/3099/?do=findComment&comment=1996779 Заранее спасибо! Прибавка по черепахе Было стало pepita, Хозяйка смешных зверей, ЛАДОМИРА и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2020 Как же красиво. Ярко. Такой сюжет позитивный. nata2017, Elena_F, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2020 Рыбки крутые!!!очень яркий и позитивный процесс! Мне он мультик в поисках Немо напоминает) Egelia, СветланаМ, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2020 1 час назад, irisheckin сказал(а): Ну,теперь черепахе не так скучно плавать))))Рыбки классные получились)))) nogres, СветланаМ, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2020 3 часа назад, Egelia сказал(а): Как же красиво. Ярко. Такой сюжет позитивный. Слегка озверела от полукреста всеми имеющимися цветами в 1 и 2 нити. Вчера вечером увидела, что в одном месте в одну нить вместо двух)) 2 часа назад, irinka-mandarinka сказал(а): Рыбки крутые!!!очень яркий и позитивный процесс! Мне он мультик в поисках Немо напоминает) Рыбки действительно более мультяшные, чем черепаха) 1 час назад, nata2017 сказал(а): Ну,теперь черепахе не так скучно плавать))))Рыбки классные получились)))) Судя по её морде она ищет и находит развлечения сама irinka-mandarinka, nogres, makalicha1970 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2020 Рыбки крутецкие ))) Что-то планируют за спиной у черепахи ))) irisheckin, СветланаМ, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2020 6 минут назад, Каори сказал(а): Рыбки крутецкие ))) Что-то планируют за спиной у черепахи ))) Хулиганьё подводное) Посмотрела процессы, оказывается, не только я поменяла им глаза. С белым французиком в глазу (как задумано) они как слепые, а с чёрным - немного чокнутые, но живенькие. Хозяйка смешных зверей, apanjul, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2020 Привет, Ирина!!! Какой котейка балдёжный тоже так хочуууу))) и бровки ему туда куда надо получились 4 часа назад, irisheckin сказал(а): такие рыбные морды потешные irisheckin, СветланаМ, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2020 6 минут назад, Galagenka сказал(а): тоже так хочуууу))) Привет Мечтать не вредно//вредно не мечтать)) Galagenka, Egelia, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2020 1 час назад, Zlatodara сказал(а): Малявочки-рыбки очень обаятельны! Не думала, что они будут такими смешными, видимо, на обложке компьютерная графика, а не отшив. Egelia, apanjul и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2020 Доброе утро! Черепаха наконец смогла размять задний плавник) Было стало . В эти выходные я ездила в Казань. Была в парке (но обошлось без белок) целый час ходила по оврагам и карабкалась по обледеневшим дорожкам Очень понравились эти круги под ёлками . Скрытый текст В этот раз увидела и зашла на мемориальное кладбище (в основном деятели революционных лет) Фамилии знакомы по названиям районов, улиц, театров.. Снова была в гостях у МарСанны и снова с огромным удовольствием. Кроме шикарного общения, вкусной еды и питья, фотоохоты на кота, ещё и получила шикарный подарок. Очень расслабляющая и умиротворяющая картина, так приятно на неё смотреть Кот в основном сердился и намекал: "Папарацци, гоу хоум!" Вот эта очень нравится Как я про кошку подшефной бабушки всегда говорила: "она гораздо умнее и красивее меня" Тот же случай)) Вот это фото ещё хотела показать, это у нас возле стадиона, ещё до праздников mamatata, Путешественница, Камма80 и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2020 Фотоохота на кота удалась!!! он у нее всегда такой серьезный кот) Быстро ты черепашку движешь!работа все больше и больше наполняется яркими красками Как я тоже мечтаю Казань посетить!все говорят очень красивый город irisheckin, СветланаМ и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2020 3 минуты назад, irinka-mandarinka сказал(а): Быстро ты черепашку движешь! Я утром стараюсь хотя бы полчаса пошить, а тут полукрест же, вот и движется. И вечером довольно долго сидела. 4 минуты назад, irinka-mandarinka сказал(а): яркими красками Водоросли на схеме очерчены черной нитью, я заменила на средне-зелёный (первый, какой попался в коробке) и в две нити. СветланаМ, nogres, irinka-mandarinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2020 2 минуты назад, irisheckin сказал(а): Я утром стараюсь хотя бы полчаса пошить, а тут полукрест же, вот и движется. И вечером довольно долго сидела. Я тоже полчаса утром и полчаса вечером вышиваю. Ну и выходные 2 минуты назад, irisheckin сказал(а): Водоросли на схеме очерчены черной нитью, я заменила на средне-зелёный (первый, какой попался в коробке) и в две нити. Молодец что заменила, черный сюда совсем не подходит. Грубо бы смотрелось Egelia, irisheckin и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2020 Ирина,с продвижением черепашки,чудо СветланаМ, Egelia, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2020 3 часа назад, Аринесса сказал(а): с продвижением черепашки,чудо Спасибо, Татьяна! Egelia, Аринесса и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2020 7 часов назад, irisheckin сказал(а): . Как будто балерина в юбочке стоит))))) С продвижением черепашки,клёвая)))) СветланаМ, nogres, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение