17 февраля 2020 2 часа назад, irisheckin сказал(а): Кот на ветке движется, наконец поймала волну и начала шить с удовольствием Отличное продвижение и отличное настроение - это здорово! 1 час назад, irisheckin сказал(а): И к нам эти красавчики прилетели, вместе со свиристелями и чечевицами, посмотрим, что будет с погодой. irisheckin, СветланаМ и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2020 4 часа назад, nogres сказал(а): Какой сладенький котеечка Спит себе вовсю, не обращая внимания на букашек на дереве и в воздухе) 3 часа назад, Аринесса сказал(а): с продвижением кисульки Спасибо, Таня! 2 часа назад, Egelia сказал(а): Какой же он классный. И как хочется тоже так беззаботно отдыхать. Надо пробовать - а вдруг и выйдет так же) 1 час назад, maui сказал(а): Отличное продвижение и отличное настроение - это здорово! Настроение средненькое, а настрой рабочий -шить/дошить) 2 часа назад, Egelia сказал(а): Ух ты! Снегири. Как давно я уже их не видела. Какими редкими гостями они стали. Года два -три назад они гораздо чаще сидели напротив окон, да и на самом окне 1 час назад, maui сказал(а): И к нам эти красавчики прилетели, вместе со свиристелями и чечевицами, посмотрим, что будет с погодой. Свиристелей теперь вижу только на кладбище, то ли хожу не там в городе, обычно они у нас на рябинах и диких яблоньках паслись. Чечевиц видела только на фото. За столько лет в городе видела раза три щеглов, один раз зеленушку, один раз дубоносов прямо под балконом. А так всегда неизменно дятлы, поползни, синицы (из них лазоревки и гаечки давно не прилетали питаться), воробьи. Вороны, галки, грачи (давно не улетают зимовать). Летом еще зяблики и с недавнего времени дрозды. В лесу соловьи и иволги, кукушки. СветланаМ, maui, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2020 4 часа назад, irisheckin сказал(а): Думаю, что "ситцевый" фон им больше к лицу) Будем дальше искать) СветланаМ и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2020 3 минуты назад, Камма80 сказал(а): Будем дальше искать) Всему своё время. Не мне, так ещё кому-то пригодится apanjul, Камма80 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2020 3 часа назад, irisheckin сказал(а): Забыла в отчёте показать редких этой зимой гостей Ой, какие же они красавцы! Спасибо за фотографии я балдею просто от них. Я давно не видела у нас их в городе, тоже видимо не там хожу/живу.. СветланаМ, ОльгаТольна, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2020 12 часов назад, irisheckin сказал(а): наконец поймала волну и начала шить с удовольствием Это здорово, по скорости сразу заметно! СветланаМ и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2020 11 часов назад, mamatata сказал(а): Это здорово, по скорости сразу заметно! Да, это правда Но во второй половине работы многие ускоряются, всё равно как с горки ехать)) Было стало 19 часов назад, nogres сказал(а): Спасибо за фотографии Марина, всегда пожалуйста! Не смогла получше прицелиться, они стали сразу улетать, как откроешь окно, хотя это совсем не близко от них(( irinka-mandarinka, pepita, Камма80 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2020 Как люблю кошачьи лапки!!! Egelia, irisheckin и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2020 2 часа назад, irisheckin сказал(а): Ну я не могу! С продвижением, Ириш!) Egelia, СветланаМ, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2020 нашла лапки моего кота Хозяйка смешных зверей, Камма80, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2020 35 минут назад, Татуся сказал(а): С продвижением, Ириш!) Спасибо, Танюша! 19 минут назад, irinka-mandarinka сказал(а): нашла лапки моего кота Отличные первосортные лапки) 12 минут назад, Zlatodara сказал(а): котик милашка! У моих родителей живет кошечка, Нужно будет фото поискать. Конечно, поищи) Котиков почти все любят. Кстати, хотела поделиться. Вчера по своим немногочисленным Димам разыскивала один цвет ниток для кота (светло-коричневый чуть розоватый) Сначала не нашла и решила воспользоваться таблицей перевода, которую я скачивала здесь в соответствующей теме (якобы именно её сейчас высылает Дименшенс вместо недостающих ниток). В случае моего цвета оказалась полная туфта, цвет ДМС был в два раза темнее. Сегодня поискала еще каких-нибудь таблиц и в них этот найденный цвет ДМС уже соответствует другому номеру Дим. Цвет в итоге нашла в Диме с печатным крестом) чеба, irinka-mandarinka, pepita и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2020 Как котик быстро подрастает, красавчик! irisheckin, СветланаМ, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2020 Как я понимаю- поймать волну. Прекрасное определение. Я тут шью Кошу. Так я за дент отшила 2000 мулине. Это рекорд рекордов. Так шилась только шерсть Котик хорош, цвета приятные очень СветланаМ, Egelia, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2020 41 минуту назад, pepita сказал(а): Как котик быстро подрастает, красавчик! 7 минут назад, Gala83 сказал(а): Котик хорош, цвета приятные очень Оксана, Саша, спасибо! Осталось внизу лапу дошить и наброситься на фон в три нити полукрест и цветочки-лепесточки-листики). Работа крошечная совсем, цвета выходят каждый раз по-разному на фото. 7 минут назад, Gala83 сказал(а): рекорд рекордов Ну и прекрасно, показывай у себя, не тяни)) Камма80, pepita, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2020 17.02.2020 в 07:51, irisheckin сказал(а): Уже туловище появляется)))Красавец)))) apanjul, ОльгаТольна, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2020 А, какие лапочки! Хоть вышитые, хоть меховые! А мой котяра ухитряется все 4 лапы всегда в одну линию ставить. Кажется мне, что у довольного котика уже и финиш со дня на день. mag, -Solovey-, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2020 13 часов назад, irisheckin сказал(а): Ой, какая прелесть irisheckin, Elena_F, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2020 16 часов назад, nata2017 сказал(а): Красавец)))) Наташа, спасибо! 15 часов назад, МарСанна сказал(а): Кажется мне, что у довольного котика уже и финиш со дня на день. Судя по схеме осталась примерно треть, из неё самый мудрёный нижний правый угол со сменой цветов и бэком на лепестках и листьях. Дерево и заднюю лапку дошила. mag, nata2017, -Solovey- и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2020 Вчера почти весь день шёл мокрый снег, температура плюсовая(( -Solovey-, Камма80, Хозяйка смешных зверей и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2020 2 часа назад, irisheckin сказал(а): Офигенный кадр! Такое бы вышить... -Solovey-, irisheckin, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2020 1 минуту назад, МарСанна сказал(а): Офигенный кадр! Такое бы вышить... Торопилась на маршрутку, но всё равно встала как вкопанная и полезла за телефоном) А потом припустила рысью через дворы Камма80, nogres, МарСанна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2020 Сегодня День орнитолога natalieke, СветланаМ, maui и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2020 17.02.2020 в 09:08, irisheckin сказал(а): Чудо пухлое! 18.02.2020 в 08:11, irisheckin сказал(а): Котолапка мимимишная А какой красивенный снежный кадр с ветками и ёлочками СветланаМ и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2020 Хорошо так котик рванул! Желаю тебе оставаться на волне, и быстренько закончить! А вот за фотографии снегирей отдельное большое спасибо! С огромным удовольствием я на них полюбовалась! nogres, Аринесса , irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2020 19.02.2020 в 07:35, irisheckin сказал(а): Как из фильма Игла с Цоем...красивые кадры! apanjul, СветланаМ, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение