30 декабря 2019 Интересная статистика, как ты все систематизируешь ) Читать прибавления интересно, но идешь стабильно по всем фронтам. Итоги очень люблю, сразу вспоминается то, что особенно поразило в течение вышивального года. В твоем случае - это конечно маяк ) Покупки тоже интересные. Я буду очень ждать девушку с лошадью. Меня она цепляет чем-то, я бы даже вышила эту картину частично, только девушку без лошадки ))) Ну и немного нытья. Почему в Казани есть снег, а у нас нет (( ЛАДОМИРА, mag, PrimaN и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2019 3 часа назад, irisheckin сказал(а): Как же я люблю это время суток)))Аж мурашки пошли от этого фото)))Ириша,спасибо за эту красоту)))) 3 часа назад, irisheckin сказал(а): Э Какой у неё мех красивущий,какая она красавица)))) ЛАДОМИРА, mag, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2019 5 часов назад, irisheckin сказал(а): В прошлую пятницу ко мне нагрянул не простой день рождения, а сам Полтос Пусть это будет просто красивой датой. irisheckin, махно, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2019 1 час назад, Каори сказал(а): Ну и немного нытья. Почему в Казани есть снег, а у нас нет  Мы к Сибири ближе nata2017, mag, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2019 3 часа назад, Каори сказал(а): Почему в Казани есть снег, а у нас нет (( Ты называешь 1,5 см снегом? Ты видишь по фото- в некоторых местах листья даже не прикрыты. Нам на завтра метель пообещали чуть не с заносами)) Пока тоже практически ничего уже больше двух недель. Как был свежий снег, все срочно накатали снеговиков, вот тогда я и сняла . Этот снег частично стаял, частично утоптали до состояния льда. 2 часа назад, nata2017 сказал(а): спасибо за эту красоту)))) Наташ, ты знаешь, что я очень люблю фото с тенями 2 часа назад, nata2017 сказал(а): Какой у неё мех красивущий, какая она красавица)))) Я очень рада, что так хорошо вышло. Спасибо Феечке за фотоаппарат, не устану её благодарить за него 1 час назад, mag сказал(а): Пусть это будет Пусть)) я не против. 6 часов назад, irisheckin сказал(а): встреча с интересным человеком Марина @МарСанна уже написала в своей теме про нашу встречу. Было очень вкусно, интересно, красиво и доброжелательно, в общем замуррчательно! Спасибо за за общение Честно - мне жаль, что я не ворвалась к тебе раньше на пару лет Маринин кот был ко мне благосклонен) - пару минут До чего же он хорош! Джентльмен! Марина подарила мне наборчик Милл Хилл - зверя невиданного да неслыханного Набор для изготовления магнита (мулине и бисер). Интересно, что махаон был моей самой первой вышивкой. Бабочка моего детства А ещё я недрогнувшей рукой забрала у Марины остатки нескольких чудесных наборов и пакет риолисовской шерсти. Марина, спасибо пребольшое! Продолжу о подарках. Племянник со своей девушкой привезли торт и цветочную композицию (макарунки мы оттуда изъяли до фотографирования) Набор выбрала в Леонардо на подаренный сертификат кот на нём старый, мудрый, словно бы уже покрытый мхом)) Мне нравится герань и занавеска. Подружка с другого ресурса подарила мне две книги Пратчетта по моему выбору, коллекция растёт) Девочки со стич опять забросали подарками, хотя я каждый год прошу ничего не присылать Сначала подарили вот этот Спасибо Саша прислала Очень красивые открытки, удивительные деревянные аксессуары, наборчики Риолис и буклет. В коробочке с птичкой лежат чайные пакетики на кухне (и никакая это не мусорничка!!! Никогда!) Игольницей игралась весь первый вечер до того, что подвеску надо реставрировать) Приятная вещица! Саша, спасибо! Наташа @ЛАДОМИРА вместо остатков набора прислала целый комплект огромное спасибо! Карпики!!! Девочки - форумчанки, огромное спасибо за вашу щедрость и доброту! Люблю вас! А Новый год не люблю и не поздравляйте меня с ним, если можно)) Двоюродный брат принёс сегодня букет , а на работе дали съедобную мышку) P.S. Вспомнила прикол - в квартире, где сейчас временно живёт племянница, в ванной плитка с Грецией и горшочками Ну не ржака ли это??? nogres, МарСанна, МамаЛё и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2019 Ира,какими тебя классными подарочками одарили ОльгаТольна, махно, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2019 Ириша, отличная поездка у тебя состоялась! На фото белочек я просто залипла. Какие они хорошенькие) Встреча замечательная! Кот с геранью в панновском наборе мне нравится, уютный такой) И подарки все классные! Девочки умницы) irisheckin, mag, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2019 29 минут назад, nata2017 сказал(а): классными подарочками одарили Согласна! 28 минут назад, Камма80 сказал(а): отличная поездка у тебя состоялась! На фото белочек я просто залипла. Какие они хорошенькие) Встреча замечательная! Кот с геранью в панновском наборе мне нравится, уютный такой) И подарки все классные! Девочки умницы) Да-да, один из самых удачных моих дней рождений! 28 минут назад, Камма80 сказал(а): Встреча замечательная! Не помню, написала я это уже или нет) Марине я это говорила. А именно - я решила украсить свои серые будни и не менее серые (но комфортные для меня) праздники этой встречей apanjul, mag, МарСанна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2019 СветланаМ, махно и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2019 14 часов назад, mamatata сказал(а): Таня, спасибо за поздравление! Egelia, СветланаМ, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2020 Ириш, я все пропустила... как всегда С наступившим Днем Рождения тебя. Пусть все задуманное исполнится! nata2017, Egelia, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2020 ой, сколько я всего пропустила! и День рождения, здоровья, благополучия, спокойствия! и отшив горшочков - какие они классные! и итоги года! умничка! спаисбо огромное за шикарные фотографии nata2017, ОльгаТольна, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 30.12.2019 в 06:25, Мультифрукт сказал(а): с Днём рождения Здоровья, удачи и вдохновения! Сохраняй такой же позитивный и интересный взгляд на природу и радуй нас дальше своими чудесными фотографиями! Танечка, привет! Прости, что я пропустила твоё душевное сообщение! Когда одновременно пишешь в теме, такое бывает(( Спасибо огромное тебе! 02.01.2020 в 05:33, МамаЛё сказал(а): я все пропустила... как всегда С наступившим Днем Рождения тебя. Пусть все задуманное исполнится! Олечка, спасибо огромное! 02.01.2020 в 15:03, Гало4ка сказал(а): ой, сколько я всего пропустила! и День рождения, здоровья, благополучия, спокойствия! и отшив горшочков - какие они классные! и итоги года! умничка! спаисбо огромное за шикарные фотографии Оля, привет! Редкий ты гость, но оттого ещё приятнее) Спасибо тебе! apanjul, nata2017, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 Только что, irisheckin сказал(а): Редкий ты гость, но оттого ещё приятнее) не, я бываю регулярно.... только пишу редко... irisheckin, PrimaN, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 Всем привет! За каникулы я немного отвыкла от писанины, но попробую изобразить отчёт) Гайка номер раз Royal Paris 6437-0027 Rosemary, 28,5х18, аида 14, счетный крест Подарок Марины @nogres. Спасибо! Начала сразу после окончания керамики от Дименшенс. На родной канве из этого набора я вышила вторую пару детей, почему-то не смогла найти у себя простой белой аиды № 14. Для этой девочки взяла корейскую канву (Канва Aida 14 count с фоновым рисунком. Артикул: 14-7. Производитель: Yeidam (Южная Корея)) Процесс неожиданно не самый простой - очень похожие значки и очень много (непонятно зачем) неполных крестиков. Гайка номер два Золотое Руно ЛС-001 Птичий совет, 33х44,5, аида 18, 51 цвет, счетный крест начала в ноябре по остаткам набора, подаренным Юлей @apanjul, спасибо! Движется с огромным скрипом, я даже сомневаюсь до сих пор, стоит ли заводить гайку, вдруг не закончу(( Миллиард похожих оттенков по 2-3-4-5 крестиков. Гайка номер три Dimensions 65090 Napping Kitten, 13х18, аида 18, счетный крест Начала в начале декабря по остаткам двух наборов, подаренных Женей @Евгения Чичкова и Наташей @Catopuma. Девочки, спасибо! Те же сомнения, что и по процессу выше( Видимо, я ещё не сталкивалась с "настоящим" Димом - мне тяжеловато. Пока не так много уделяла внимания ему, давно не касалась. В ночь на 31-е и всё утро 31-го была сильная метель, даже погулять как следует не получилось, долго не чистили дорожки Первый раз на моей памяти в городе есть какие-то существенные украшения к празднику)) Это фигура давнишняя настолько, что из бегемота стала скорее мумиком. Заходила в гости к знакомой бабушке и её кошке Пусе, которая уже тоже старенькая становится. Новая для меня манера - трогать лапкой, стоит только пол-минуты не гладить)) А это пай-девочка бабушка. Вот такие новости. Всем хороших каникул, здоровья и хорошего настроения Lenara, Гало4ка, -Solovey- и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 3 часа назад, irisheckin сказал(а): трогать лапкой, стоит только пол-минуты не гладить) Меня тоже так затрагивает моя кошка))Сидит,смотрит в глаза и лапкой))))) Ира,начинания у тебя классные,удачи и терпения с тем что плохо идёт)))) Украшения к празднику у вас шикарнейшие(у нас и близко такого нет,только ёлка)((( С наступающим Рождеством тебя!!!Счастья,удачи и крепкого здоровья!!!! Камма80, СветланаМ, ЛАДОМИРА и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 1 минуту назад, nata2017 сказал(а): удачи и терпения с тем что плохо идёт)))) Понадобится точно, как бы вообще не бросить. 2 минуты назад, nata2017 сказал(а): Счастья,удачи и крепкого здоровья!!!! Спасибо, Наташа и тебе всего самого доброго apanjul, махно, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 Ирина, грандиозные начинания! Птичий совет-серьезная работа! irisheckin, apanjul, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 6 часов назад, irisheckin сказал(а): Начала Я тоже такого вышиваю, только снизу начинаю всегда. Какая красивая основа у девочки. irisheckin, Egelia, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 Ириша, круто! Это ты на каникулах решила оторваться? )) Сразу три гайки завела... Или дала обязательство партии? Да еще Совет немаленький такой! У нас город тоже сверкает весь. Не было такого никогда. Тут задумаешься, конечно. А бегемот классный такой! Egelia, СветланаМ, Путешественница и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2020 06.01.2020 в 19:11, mag сказал(а): грандиозные начинания! Птичий совет-серьезная работа! Весьма и весьма серьёзная. 21 час назад, татьяна0674 сказал(а): Какая красивая основа у девочки. Очень надеюсь, что хорошо получится. 19 часов назад, PrimaN сказал(а): круто! Это ты на каникулах решила оторваться? )) Сразу три гайки завела... Или дала обязательство партии? Нет, не на каникулах, я написала, что одну в ноябре начала и еще две в декабре, так что просто обнародовала) 19 часов назад, PrimaN сказал(а): Совет немаленький такой! Юля обещает, что периферия у него намного проще середины) apanjul, Камма80, татьяна0674 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2020 Год начат демонстрацией новых гаек, целых трех, да еще таких солидных! Мне очень нравится лицо у девочки. Оно нежное, и на нем есть эмоция и внутреннее мироощущение, даже можно догадаться, о чем девочка думает, глядя на розу. А разглядывая Птичий совет и вспоминая твой рулончик, я поняла, ты неровно дышишь к теплым оттенкам коричневого. Я его тоже очень люблю, особенно если в нем проскакивает золотистая искорка. mag, СветланаМ, -Solovey- и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 19 часов назад, МарСанна сказал(а): Мне очень нравится лицо у девочки. Оно нежное, и на нем есть эмоция и внутреннее мироощущение, Я пока не определилась, нравится мне или нет, но глаза вышила не чёрным, а тёмно-серым и наметила нижнюю губу, а то вообще рта нет. Может, туда и цвета надо было добавить. 19 часов назад, МарСанна сказал(а): разглядывая Птичий совет Я его видела живьём у Юли, картина просто завораживает, но замахнулась я на него, наверное, зря. Боюсь не сдюжить)) Про коричневые оттенки даже не знаю Может, так из-за тонов моих шерстяных работ ещё кажется. СветланаМ, nogres, МарСанна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 С началом сразу трёх работ. Грандиозные начинания в начале года. Лёгких крестиков. Как красиво город украсили к Новому году. ОльгаТольна, kleona, irisheckin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2020 Ира, с новыми гаечками! Девочка на принтованной канве особенно романтично смотрится, личико мне очень понравилось Птичьему совету - постепенных стабильных продвижений, такую сложную и серьезную работу надо шить не торопясь, но зато какой результат будет! Котик - милаш, его можно попробовать шить с разметкой по цветам, тогда мешанина цветов не так раздражает Какой у тебя красивый Новый Год получился, и со снегом, совсем как в сказке ЛАДОМИРА, nogres, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение