18 декабря 2019 3 часа назад, irisheckin сказал(а): Какое красивое оформление! СветланаМ, apanjul, Elena_F и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2019 Ириш, работы прям вау! Детишки такие уютные получились! nata2017, СветланаМ, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2019 15 часов назад, nata2017 сказал(а): очень красивые оформления получились Наташа, спасибо! 14 часов назад, Egelia сказал(а): Какое красивое оформление! Спасибо, Валя! 10 часов назад, Путешественница сказал(а): работы прям вау! Детишки такие уютные получились! Оля, спасибо! Egelia и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2019 Ира, картины с оформлением, тебя с пополнением гончарной полочки! СветланаМ, Egelia, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2019 2 минуты назад, maui сказал(а): картины с оформлением, тебя с пополнением гончарной полочки! Оля, большое спасибо! Egelia, СветланаМ, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2019 Ириша, оформления хороши - детишки в приятный светлый багет приоделись, а скамеечка в винтажный. Мне нравится - лаконично и практически в любой интерьер подойдет. apanjul, СветланаМ, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2019 4 минуты назад, Камма80 сказал(а): оформления хороши Спасибо! Багет из одной серии. 10 минут назад, Камма80 сказал(а): лаконично У детишек я выбрала более дешёвый вариант багета, первоначально выбранное оказалось мне не по кармануИ без паспарту планировала сначала, от двойного всё-таки отказалась в итоге. А веранда не совсем по цвету подойдёт (эту квартиру я знаю, а в новой у сестры ещё не была), зато в ней намёк на доски. Типа пол или задняя стена. И тон такой тёплый, как и у цвета канвы (фото его не передаёт). Еноты в таком, помнишь? Камма80, Muskat, nata2017 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2019 35 минут назад, irisheckin сказал(а): Багет из одной серии. Иногда оформление без изысков и в более дешевом варианте смотрится ничуть не хуже дорогого. Главное со вкусом подобрать) ЛАДОМИРА, apanjul, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2019 3 минуты назад, Камма80 сказал(а): оформление без изысков Я уже забыла первые варианты, не сфотографировала. Простые, как я люблю, но более дорогие. Но помню, что то, что подходило к одной картине, не подходило ко второй, и наоборот)) apanjul, СветланаМ, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2019 С оформлением работ!!! Получилось лаконично, уютно и потрясающе красиво! Тоже люблю простое оформление, которое обрамляет вышивку (а не перетягивает взор на себя). Прекрасные подарки!!! Горшочки хороши! Очередной невиданный ранее сюжет, среди твоих работ таких много nata2017, irisheckin, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2019 1 час назад, Thauris сказал(а): лаконично, уютно и потрясающе красиво! Таня, большое спасибо за такой тёплый отзыв! 1 час назад, Thauris сказал(а): таких много Разве? Надо пересмотреть apanjul, nata2017 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2019 я как всегда почти опоздала, но успела! с окончанием стульчика. синева получилась замечательная. горшки великолепны. и да, мне они на белом тоже нравятся больше. а эта прелесть на тонких ножках чудо , как хороша работы оформились замечательно. умничка. irisheckin, nogres, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2019 1 час назад, Гало4ка сказал(а): работы оформились замечательно Оля, привет! Спасибо! 1 час назад, Гало4ка сказал(а): на белом тоже нравятся Скорее на светлом- у меня светло-зелёный винтаж. nata2017, apanjul, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2019 Ира, привет. Работы отлично оформились. Детишки и веранда -очень душевные вышивки. Горшочки быстро подрастают. Схемы в старых димовских дизайнах довольно простые, но результат неизменно хорош. irisheckin, apanjul, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2019 А, ещё хотела сказать. Твоя вышивальная статистика меня впечатлила. Столько работ вышить. И все систематизировано. В цифрах очень наглядно получается. Молодец , одним словом! apanjul, nata2017, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2019 Ириша, привет! Уже который раз хочу написать , но не получается, мыслей так много, что в слова текста не хотят складываться и я отступаю... Впечатлена статистикой и разнообразием работ! Очень нравится оформление! Наблюдала за сюжетами с детками, они такие классные и так хорошо приоделись! Вообще твои последние вышиваемые работы я не видела раньше (да и много таких ещё, думаю ) , поэтому было очень интересно. mag, apanjul, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2019 1 час назад, pepita сказал(а): привет. Работы отлично оформились. Детишки и веранда -очень душевные вышивки Привет! Спасибо! Молодец, что заглянула) Веранду уже подарила, детей, надеюсь, тоже скоро пристрою. 1 час назад, pepita сказал(а): Схемы в старых димовских дизайнах довольно простые В моём даже слишком просто Было стало 1 час назад, pepita сказал(а): Твоя вышивальная статистика меня впечатлила Самой очень интересно с разных сторон взглянуть - сколько, чего, как, когда)) 42 минуты назад, Lenara сказал(а): привет! Привет! Рада видеть) 42 минуты назад, Lenara сказал(а): Наблюдала за сюжетами с детками, они такие классные и так хорошо приоделись! было очень интересно. Большое спасибо! Самой очень нравится Камма80, pepita, Татуся и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2019 С прибавочкой! Egelia, irisheckin, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2019 21.12.2019 в 12:05, irisheckin сказал(а): Веранду уже подарила Уверена, что получательница осталась довольна! СветланаМ, махно, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2019 8 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Уверена, что получательница осталась довольна! Да, понравилось, хоть она и немногословна, но видно было, что слегка ошарашена))) Я всё сама похвалила 10 часов назад, mamatata сказал(а): С прибавочкой! Спасибо, Таня! Было стало стирается (не в гайку) ВСЁ!! Подробности Девочки, ещё раз спасибо вам - Юля, Марина, Наташа! Очень рада, что вышила) Хозяйка смешных зверей, Tari, Человек и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2019 16.12.2019 в 08:06, irisheckin сказал(а): Какая у вас зима красивая! 18.12.2019 в 13:39, irisheckin сказал(а): Замечательно оформила работы! Очень гармонично! 27 минут назад, irisheckin сказал(а): ВСЁ!! Какая ты скоростная! Классные горшочки, но оленики тут рулят, я считаю ЛАДОМИРА, mag, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2019 Я очень хотела завершить эту работу до Нового года и числила её 20-й по счёту - встретить 2020-й так сказать)) При просмотре блокнота с записями выяснилось, что я немного приврала, хоть и нечаянно - физалис был закончен 5 января и попал в папку Вышитые за этот год. Так что скорее в прошлом году 20, а в этом - 19. По братски - по 19,5 Итак! Вышитые подарки Дарителям огромное спасибо! Galagenka, Tari, Аринесса и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2019 2 минуты назад, Molly21 сказал(а): Какая у вас зима красивая! Всего, что было, нет давно в помине. От прошлых бус осталась только нить... (с) Изморозь давно растаяла, погода продолжает чудить, сейчас страшнейший гололёд(( 4 минуты назад, Molly21 сказал(а): Замечательно оформила работы! Очень гармонично! Спасибо! Не чаю, как скорее вручить)) 5 минут назад, Molly21 сказал(а): Какая ты скоростная! Вчера уже руку сводило, но так хотелось закончить пораньше И схема простейшая. apanjul, mag, Человек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2019 Только что, irisheckin сказал(а): сейчас страшнейший гололёд(( Ой, это жуть. Осторожнее, пожалуйста! 1 минуту назад, irisheckin сказал(а): Вчера уже руку сводило, но так хотелось закончить пораньше Хиии Бывает и такое irisheckin и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2019 8 минут назад, irisheckin сказал(а): Так что скорее в прошлом году 20, а в этом - 19. По братски - по 19,5 Отличные итоги, Ириш! Все работы разные и интересные! mag и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение