9 января 2020 С удовольствием полюбовалась видеорядом белочки)) Классная прогулка у тебя вышла, да ещё как верно было подмечено в шикарное время суток! Очень как мне кажется запоминающееся путешествие. С классными подарками тебя! А начинания в носом году какие! Ты справишься! Обязательно! nogres, ЛАДОМИРА, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2020 Привет, Ириш! 06.01.2020 в 13:39, irisheckin сказал(а): Для этой девочки взяла корейскую канву Мне кажется эта канва сюда очень подходит! И девочка такая атмосферная получается, мне нравится! Фон шить не будешь? 06.01.2020 в 13:39, irisheckin сказал(а): я даже сомневаюсь до сих пор, стоит ли заводить гайку, вдруг не закончу(( Ну все! Теперь тебе деваться некуда! Надо заканчивать, и потом такая ведь красота получится, ну до что я тебе рассказываю, ты же сама видела! И да, я большой поклонник этого процесса, сколько раз ни смотрела как его вышивают, ни разу не надоело, и у тебя буду любоваться с удовольствием! Не бросай его, пожалуйста! 07.01.2020 в 18:21, irisheckin сказал(а): Юля обещает, что периферия у него намного проще середины) Верхняя часть однозначно проще! 08.01.2020 в 15:24, irisheckin сказал(а): Боюсь не сдюжить)) Если я смогла, то и ты справишься! Не сомневайся! 06.01.2020 в 13:39, irisheckin сказал(а): Те же сомнения, что и по процессу выше( Видимо, я ещё не сталкивалась с "настоящим" Димом - мне тяжеловато. Дорогу осилит идущий! Ты со всем замечательно справишься! А у этого котика такие цвета приятные, мне кажется здорово вышивать в серое время года такими цветами! 06.01.2020 в 13:39, irisheckin сказал(а): Это фигура давнишняя настолько, что из бегемота стала скорее мумиком А мне так понравился этот бегемот. Правда, честно сказать, я не сразу поняла кто это))) nata2017, ОльгаТольна, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2020 Ура!!! Первый раз появился интернет за 1,5 дня 08.01.2020 в 23:54, Egelia сказал(а): Грандиозные начинания в начале года. Лёгких крестиков. Валя, спасибо! Начинания все с прошлого года)) 23 часа назад, maui сказал(а): с новыми гаечками! Девочка на принтованной канве особенно романтично смотрится, личико мне очень понравилось Птичьему совету - постепенных стабильных продвижений Оля, спасибо!! Пока решила отдохнуть - душа запросила простого и понятного)) 13 часов назад, Catopuma сказал(а): Классная прогулка у тебя вышла, да ещё как верно было подмечено в шикарное время суток! Очень запоминающееся путешествие. С классными подарками тебя! Наташа, спасибо! Поездкой в Казань я очень довольна 13 часов назад, Catopuma сказал(а): Ты справишься! Обязательно! Надежда ещё есть)) 2 часа назад, apanjul сказал(а): Мне кажется эта канва сюда очень подходит! И девочка такая атмосферная получается, мне нравится! Фон шить не будешь? Мне тоже так кажется, только отмечу, что эта канва очень толстая и плотная, долго привыкала (а сейчас уже опять отвыкла). Про тень подумаю потом, в любом случае сокращу её и сделаю посветлее. Не знаю, кто автор этого сюжета, но он явно кочевал от производителя к производителю. Такие варианты нашла уже давно У Ройял Парис самый минималистичный, получается. 2 часа назад, apanjul сказал(а): Не бросай его, пожалуйста! Буду держаться, тем более я никуда не спешу с ним. 2 часа назад, apanjul сказал(а): мне так понравился этот бегемот Надо ещё "птица" заснять подобного в человеческий рост с торчащим клювом, дети маленькие его пугались до истерики. Из серии "городские уроды" 2 часа назад, apanjul сказал(а): мне кажется здорово вышивать в серое время года такими цветами! Если бы не 18-я канва и разное количество нитей. Постараюсь вернуться к нему, но я так и не научилась двигать несколько процессов, а вот начинать несколько выходит уже легко Вот тому живой пример: Гайка номер четыре RTO M174 День на цветочном рынке, 18,5х33, аида 14, счетный крест Как я уже написала выше - невыносимо захотелось понятного и простого) Начала 6 января. Этот набор давно-давно ждал и наконец дождался. Оригинал картины "Венецианская цветочница" Картины Эжена де Блааса, близкие к этому сюжету. Первая вышитая итальянка https://www.stitch.su/users/ready-works/irisheckin&37 Там хороший развёрнутый комментарий к работе. Оригинал картины. Хорошая подборка картин https://www.liveinternet.ru/users/5124893/post319029027 maui, apanjul, Лена1973 и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2020 10.01.2020 в 11:23, irisheckin сказал(а): не научилась двигать несколько процессов, а вот начинать несколько выходит уже легко Считай, половине дела уже научилась! Мне например, смена процесса очень помогает ускориться. Когда процесс начинает надоедать, стоит только его сменить на другой - и опять шьется с азартом. Могу каждый день разные процессы пошить, могу дня три шить один. 10.01.2020 в 11:23, irisheckin сказал(а): ждал и наконец дождался Мне вот интересно, если бы наборы умели думать, что бы они о нас думали? Но это шутка. Хороший процесс, кокетливый и умеренно сложный. Как раз для того, чтоб периодически разбавлять твои три сложных процесса. (Ирин, ты замечаешь, как я тебя подбиваю на нехорошее - на многопроцессинг? ) Тем более, что у итальянки ты уже добрую половину вышила. ЛАДОМИРА, mag, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2020 Ух как мне цветочница понравилась, такая простая и кокетливая одновременно, прелесть СветланаМ, irisheckin, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2020 Всем привет, я что-то без настроения и закопалась в одном процессе. Пора уже и поменять, но хотелось дошить до компактного и симпатичного кусочка. Было стало Появились вдруг люди в теме)) 12 часов назад, МарСанна сказал(а): Могу каждый день разные процессы пошить, могу дня три шить один. Вот у меня скорее второй вариант. Пробовала и котёнка пошить, но кот без боя тоже не дался, а ПС, хоть и трудоёмкий, но совершенно завораживающий. 12 часов назад, МарСанна сказал(а): ты замечаешь Замечаю-замечаю 12 часов назад, МарСанна сказал(а): у итальянки ты уже добрую половину вышила Поменьше, конечно) Сегодня постараюсь эту посудину с цветами у неё в руке ковырнуть. 11 часов назад, Zlatodara сказал(а): ну ты и поначинала! Все очень интересное и разноплановое Я балда, мне больше двух вообще противопоказано) 11 часов назад, Zlatodara сказал(а): Птичий совет - мощно, красиво, масштабно! Соглашусь с каждым словом! Вчера пересматривала удивительные Юлины фотографии этого процесса - просто омут, так затягивает. У меня фото некачественные - с телефона, поздно вечером, при слабом свете( 11 часов назад, Zlatodara сказал(а): такое всегда после сложного отшива:) Хочется ещё понизить уровень в сторону простоты) 1 час назад, maui сказал(а): Ух как мне цветочница понравилась, такая простая и кокетливая одновременно, прелесть Оля, спасибо! С оригиналом, конечно, не сравнить( Я только на картине заметила на ней цветной корсет. pepita, Catopuma, maui и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2020 Только что, irisheckin сказал(а): С оригиналом, конечно, не сравнить( Я только на картине заметила на ней цветной корсет. На вышивке тоже очень видно! Пестренький такой, вообще весь костюм хорошо проработан. irisheckin, Egelia, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2020 12 часов назад, МарСанна сказал(а): Мне например, смена процесса очень помогает ускориться. Когда процесс начинает надоедать, стоит только его сменить на другой - и опять шьется с азартом. Могу каждый день разные процессы пошить, могу дня три шить один. Ой, девочки, я всегда была "однопроцессница", а теперь вдруг резко перестроилась на режим, какой Марина описывает - действительно помогает ускориться и подогревает интерес к дизайну Ты, Ирин, героиня - столько начать, и, что самое главное, столько же закончить. А ты всё начатое дошьёшь, я более чем уверена. nata2017, -Solovey-, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2020 2 часа назад, irisheckin сказал(а):  Ирина, шикарно, такая скорость! nata2017, Аринесса , irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2020 59 минут назад, maui сказал(а): На вышивке тоже очень видно! Посмотрим на готовом)) 39 минут назад, SvetlanaM сказал(а): что самое главное, столько же закончить Какая преждевременная уверенность)) 6 минут назад, mag сказал(а): шикарно, такая скорость! Спасибо, но это почти за две недели. apanjul, Egelia, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2020 2 часа назад, irisheckin сказал(а): Очень красиво получается)))Глаз так внимательно наблюдает))))) СветланаМ, irisheckin, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2020 10 часов назад, irisheckin сказал(а): Как же мне нравятся эти пернатые! Восхитительный процесс irisheckin, Egelia и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2020 шикарно! как он мне нравится! nata2017, Аринесса , Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2020 18 часов назад, nata2017 сказал(а): Очень красиво получается)))Глаз так внимательно наблюдает))))) 11 часов назад, nikily81 сказал(а): Как же мне нравятся эти пернатые! Восхитительный процесс 39 минут назад, Гало4ка сказал(а): шикарно! как он мне нравится! Спасибо! Буду пока отдыхать от него)) Egelia, mag, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2020 Как здорово подросли пернатые. Очень красиво получается. Аринесса , СветланаМ, Elena_F и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2020 22 часа назад, irisheckin сказал(а): закопалась в одном процессе Зато каком процессе! Шикарном и завораживающем, достающим до самой глубины души, вызывающим такие скрытые чувства, о которых даже не подозревал... Ну у меня так, по крайней мере... Это глаз совиный, и клюв, и синичка, которая еще не сложила крылышко, великолепно! С продвижением, Ириш! 1 час назад, irisheckin сказал(а): Буду пока отдыхать от него)) Как это? А он отпустит? nogres, СветланаМ, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2020 1 час назад, Egelia сказал(а): Как здорово подросли пернатые. Очень красиво получается. Да, ещё два персонажа проявились. 40 минут назад, apanjul сказал(а): А он отпустит? А кто его спрашивает? Корзинку цветочную вчера шила, хоть и неудачно - перепутала сразу два цвета на плашках (лень подписать значки). Вот как можно было шить сиреневым вместо ярко-красного и зелёным вместо бело-бежевого? Что-то с головой(( Зашила сверху, выглядит как бленд, ну и ладно. apanjul, nogres, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2020 49 минут назад, irisheckin сказал(а): А кто его спрашивает? 49 минут назад, irisheckin сказал(а): неудачно - перепутала сразу два цвета на плашках Во-во... Не отпускает))) Аринесса , ОльгаТольна, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2020 Ух, какой классный многопроцессинг! За димовского котика особенно болею Он такой лениво-весенний От твоих фотографий белочек просто в восторге!!! Такие ушаны смешнючие Egelia, nata2017, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2020 1 час назад, Molly21 сказал(а): За димовского котика особенно болею Привет) Мелковат он для меня, по вечерам глаза сильно устают, может быть, в выходные получится с ним посидеть. Пока с итальянкой отдыхаю. 1 час назад, Molly21 сказал(а): классный многопроцессинг! Всё-таки это не моё, мне один-два, больше не надо. 1 час назад, Molly21 сказал(а): От твоих фотографий белочек просто в восторге!!! Спасибо! Удачно получилось, даже шёрстка блестит. Только сегодня пересмотрела) Egelia, nogres, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2020 Ира, привет. С завершением керамики димовской. Красивые горшочки. Птичий совет шикарный. Пусть он легко и быстро отошьется. А ещё мне девушка РТОшная очень нравится, буду за нее болеть ) Фотки с белками просто прелесть. Никогда не видела серых белок А хвосты у них нормальные рыжие, ушки тоже irisheckin, СветланаМ и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2020 6 минут назад, pepita сказал(а): привет Привет! Спасибо за комплименты и пожелания 7 минут назад, pepita сказал(а): девушка РТОшная очень нравится, буду за нее болеть ) Постараюсь на днях показать продолжение. pepita, apanjul, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2020 Ира, четыре процесса сразу! Удачи в борьбе! Мне очень нравится четвертая гайка! Красотка! irisheckin и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2020 25.01.2020 в 21:10, mamatata сказал(а): четыре процесса сразу! Удачи в борьбе! Мне очень нравится четвертая гайка! Красотка! Таня, спасибо большое! Мне тоже она нравится) 23.01.2020 в 14:32, irisheckin сказал(а): Постараюсь на днях показать продолжение. Было стало 10.01.2020 в 11:23, irisheckin сказал(а): Надо ещё "птица" заснять подобного в человеческий рост с торчащим клювом, дети маленькие его пугались до истерики. Из серии "городские уроды" Этой зимой снег и метели такая редкость, что становятся целыми событиями и запечатлеваются) тяжеленные тучи разошлись буквально за полчаса и выглянуло солнце . А сегодня всё заново - пасмурно и снег Gala83, Аринесса , СветланаМ и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2020 5 часов назад, irisheckin сказал(а): Ирина, ну ты и метеор! Какой снег пушистый на фоточках, красиво так! nata2017, Аринесса , ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение