11 декабря 2019 9 минут назад, mag сказал(а): Я в этом году блокнотик завела. Тоже надо завести. Хотя бы записывать начало и окончание процесса irisheckin, apanjul, mag и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2019 9 часов назад, mamatata сказал(а): Пусть эта зараза любовь к вышивке тебя не оставляет! Спасибо! Мечтаю, наоборот, чтобы отпускало хоть иногда)) Может, хоть ремонт в коридоре наконец сделаю 9 часов назад, Egelia сказал(а): Поздравляю с годовщиной! 113 работ за 7 лет это круто. Да ещё и подарено много. Молодец. И статистику здорово вести. Валя, спасибо! Это так хорошо, когда есть кому подарить) Ну что бы я делала со 100 картинами в квартире? Лежали бы в рулоне. 9 часов назад, mag сказал(а): Я в этом году блокнотик завела. 8 часов назад, Egelia сказал(а): Тоже надо завести. Хотя бы записывать начало и окончание процесса Блокнот у меня со второго года вышивки, а вот карточку на каждый работу (как моя подруга вела раньше, сейчас не в курсе) я так и не удосужилась завести. Такая пустографка со сведениями, включая количество цветов и клеточкой для фото))) Мне вполне хватает своей статистики на стич, да и в Блокноте много чего отмечено из моей темы-дневника, часто пересматриваю. Вот по ссылке не такое, но типа того https://www.babyblog.ru/community/post/vihevka/3175583. Не нашла, чтобы показать, у подруги формата А4 альбомное расположение. А этот вариант с Ярмарки мастеров https://www.livemaster.ru/item/32000807-materialy-dlya-tvorchestva-napolnenie-dlya-organajzera-vyshiv В инете достаточно шаблонов всяких и даже мысли были подобное сделать, но лень apanjul, pepita, nogres и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2019 Ириша, в цифрах и датах очень внушительно получается! 113 работ! Ты большая молодец) Еще, конечно, меня впечатляют 60 подаренных работ. И радует то, как в этом году хорошо, быстро и с удовольствием все у тебя шьется. Надеюсь в последующем полюбоваться еще на множество интересных процессов. С годовщиной! ОльгаТольна, nogres, nata2017 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2019 14 часов назад, irisheckin сказал(а): Я у кого то из блогеров видела недавно на Ютубе. Подробно рассказывали про этот блокнот. По моему говорили, что в Инстаграмме заказывали. Интересный блокнот. Но такой у меня терпения вести не хватит. nata2017, Elena_F, ОльгаТольна и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2019 15 часов назад, Камма80 сказал(а): радует то, как в этом году хорошо, быстро и с удовольствием все у тебя шьется. Надеюсь в последующем полюбоваться еще на множество интересных процессов. С годовщиной! Аня, спасибо большое! Да)) вышиванец пока со мной 10 часов назад, Egelia сказал(а): у меня терпения вести не хватит. Ну да, и мне лень ужасно. А в сети находила кучу интересных шаблонов под дневник, но так и не воспользовалась nogres, nata2017, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2019 Доброе утро! У нас впервые за долгое время случилось несколько ясных дней усиленный паёк для пернатых mag, nata2017, Каори и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2019 Как я уже соскучилась по зимней снежной сказке. Нас в этом году зима снегом не радует совсем. Фотки очень красивые. ЛАДОМИРА, Elena_F, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2019 2 минуты назад, Egelia сказал(а): соскучилась по зимней снежной сказке Снега практически нет. Это после двух дней тумана ударил мороз минус 12. Изморозь. nata2017, махно, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2019 3 часа назад, irisheckin сказал(а): Снега практически нет. Это после двух дней тумана ударил мороз минус 12. Изморозь. Вот почему птичкам удвоенный паек! nata2017, Egelia, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2019 irisheckin, восхитительно красивые фотографии! Наверное, гололедица сильная? Хорошо, что птичкам есть где подкормиться. irisheckin, махно, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2019 1 час назад, Thauris сказал(а): гололедица сильная? Очень скользко! Как будто по мокрому зеркалу идёшь(( Снежок немного сейчас падает, но температура опять почти плюсовая. Egelia, Человек, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2019 irisheckin, сочувствую в такую погоду, да при скачках температуры, всем тяжко: и людям, и зверью, и растениям. СветланаМ, махно, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2019 Доброе утро! Было 11.12 стало Бэк на среднем горшочке потом переделаю на чёрный, как и должно быть по схеме. Уровень сложности - для 6-летних)) Татуся, Lenara, ЛАДОМИРА и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2019 Как славно у тебя работает гончарная мастерская! И горшочки такие красивые получаются! Про скорость уже молчу... СветланаМ, irisheckin, mag и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2019 1 час назад, irisheckin сказал(а): Доброе утро! Было 11.12 стало Очень понравилось высказывание Юли про гончарную мастерскую Ирин, ты прирождённый гончар! махно, mag, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2019 4 часа назад, irisheckin сказал(а): Ира,очень красивые горшочки получаются mag, apanjul, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2019 4 часа назад, apanjul сказал(а): Как славно у тебя работает гончарная мастерская! И горшочки такие красивые получаются! Про скорость уже молчу... Спасибо! Для такой простой схемы это ещё долго) 4 часа назад, SvetlanaM сказал(а): ты прирождённый гончар! Не боги горшки вышивают)) 1 час назад, nata2017 сказал(а): очень красивые горшочки получаются Наташа, спасибо! Я забрала оформленные работы Обычное стекло, белое паспарту. Размер в оформлении 37 на 33 см. Стекло антиблик, рамка с упором сзади. Размер в оформлении 27 на 22 см. Багет такой же, как у енотов, у детей из той же серии. Аринесса , pepita, ЛАДОМИРА и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2019 1 минуту назад, irisheckin сказал(а): Прими поздравления - такие хорошие работы! Думаю, родственники оценят apanjul, махно, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2019 5 минут назад, irisheckin сказал(а): Ирина , с оформлением ,замечательно СветланаМ, irisheckin, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2019 20 минут назад, SvetlanaM сказал(а): Прими поздравления - такие хорошие работы! Думаю, родственники оценят Спасибо, Света! Надеюсь)) 16 минут назад, Аринесса сказал(а): с оформлением ,замечательно Татьяна, спасибо! Аринесса , nata2017, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2019 Ирина, красиво оформились работы. Это опять подарки? ОльгаТольна, irisheckin, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2019 13 минут назад, mag сказал(а): красиво оформились работы Спасибо! 13 минут назад, mag сказал(а): Это опять подарки? Да, подарки. 16.11.2019 в 21:35, irisheckin сказал(а): хочу две подарить родственникам с такими детишками 25.11.2019 в 11:29, irisheckin сказал(а): Поменяла цвет волос - мальчику на блондина, девочке на пепельный, чтобы было похоже на племянников. 02.12.2019 в 20:46, irisheckin сказал(а): Это был конкретный проект под конкретную семью)) 11.12.2019 в 10:59, irisheckin сказал(а): да, верандочка прелестная, тоже пойдёт приятельнице-дачнице, у которой поселилась моя леечка с геранью. pepita, PrimaN, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2019 1 час назад, irisheckin сказал(а): работы Ирина, привет! Прекрасно оформились ребятишки! 1 час назад, irisheckin сказал(а): Стекло антиблик, рамка с упором сзади. Размер в оформлении 27 на 22 см. Окошко в лето! СветланаМ, махно и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2019 11 минут назад, BlueeYeS сказал(а): Прекрасно оформились ребятишки! Света, спасибо! 11 минут назад, BlueeYeS сказал(а): Окошко в лето! да, я эту работу тоже так воспринимаю)) nata2017, махно, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2019 1 час назад, irisheckin сказал(а): Ира,очень красивые оформления получились Egelia, nogres, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение