8 ноября 2019 Только что, Catopuma сказал(а): Ты права И очень нравится, чуть не самый приятный процесс за весь год) Ура! Наконец ты у меня отметилась, давно жду тебя в гости apanjul, СветланаМ, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2019 08.11.2019 в 08:48, irisheckin сказал(а): И очень нравится, чуть не самый приятный процесс за весь год) Ура! Наконец ты у меня отметилась, давно жду тебя в гости Сама рада, что отметилась) урывками набегаю на форум) но стараюсь следить за всеми СветланаМ, apanjul, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2019 1 час назад, Catopuma сказал(а): урывками набегаю Хорошие, удачные урывки! А нас засыпало мокрым снегом, даже в группе Метеодневник отметились - "Ульяновск. Налипание мокрого снега". Вчера после обеда полетели хлопья сантиметров по пять, и всю ночь тоже, видимо, сыпало. Вот так у нас было сегодня. Мексика (не в гайку) Было стало . СветланаМ, Татуся, Gala83 и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2019 1 час назад, irisheckin сказал(а): Ох,ну ничего себе красотища какая))) В Мексике кактус появился irisheckin, СветланаМ, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2019 Красота какая на улице! nata2017, СветланаМ и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2019 2 часа назад, irisheckin сказал(а): Хорошие, удачные урывки! А нас засыпало мокрым снегом, даже в группе Метеодневник отметились - "Ульяновск. Налипание мокрого снега". Вчера после обеда полетели хлопья сантиметров по пять, и всю ночь тоже, видимо, сыпало. Вот так у нас было сегодня. Красота! А у нас вечером +14) дождик и тепло) СветланаМ, irisheckin и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Девочки, всех с праздником! Всем свободного времени, здоровья, финансов, вышиванца и оптимизма! irina4221, nogres, Аринесса и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Ничего себе погодка у вас. Зима прям. Зато в вышивке - Мексика, жара, сомбреро, кактусы, мачо)))) И тебя с праздником, Ириш! Шустрых стежков! Крепких иголок! Интересных процессов и желанных результатов! СветланаМ, nata2017, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 8 часов назад, Catopuma сказал(а): погодка у вас На деревьях еще кое-что осталось - а под ногами, как и следовало ожидать - застывшие кочки и жидкая грязь чуть не по щиколотку. +5. 8 часов назад, Catopuma сказал(а): Интересных процессов и желанных результатов! Спасибо! Столько хочется попробовать, что непонятно как совместить старое и новое)) nogres, Камма80, Lenara и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2019 11.11.2019 в 07:32, irisheckin сказал(а): На деревьях еще кое-что осталось - а под ногами, как и следовало ожидать - застывшие кочки и жидкая грязь чуть не по щиколотку. +5. Хорошо у нас хоть сухо. Около 10 днём. Листья облетели - все хмурое) Цитата Столько хочется попробовать, что непонятно как совместить старое и новое)) Я вот уже на серьёзе подумываю - при выборе какой бы ещё набор начать - запустить рулетку с количеством закромов и пронумеровать все наборы. И положиться на случай - какая цифра выпадет, то и шить)) irisheckin, ЛАДОМИРА, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2019 58 минут назад, Catopuma сказал(а): запустить рулетку Видела такое как минимум у двух девочек на форуме, но меня не вдохновляет такая система Я себе пишу большой лист с несколькими колонками - например, "хотелось бы в этом году", "в процессе", "начато/оставлено", "нужно/подарок/заказ", "схемы из инета". Смотрю на общее количество, год-то не безразмерный)) Мне лучше чётко представлять, что можно успеть. Что-то подождёт, что-то такое давнишнее, что устало лежать и я его не перехотела. А там как душа запросит, рулетку она точно слушаться не будет. У меня таких листочков лежит три-четыре за прошлые года с исправлениями, вычеркиванием сделанного, так интересно потом на них смотреть) Catopuma, svetles, nata2017 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2019 Добрый день! Зашила сложный кусок фона слева от ящерицы и саму тушку до верхних лапок. В фоне шесть оттенков голубого, синего и фиолетового, даже в самом журнале ласково пишут, что Для сравнения - в ящерице только четыре зелёных оттенка. НЕ В ГАЙКУ Было стало apanjul, ЛАДОМИРА, nata2017 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2019 АриЯ, СветланаМ, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2019 Слушай, ну какой позитив, этот твой процесс! Как раз то, что нужно для ноября, смотришь, и настроение повышается. Не устаю это повторять ))) Спасибо за снежные фотографии! Смотрю, и как будто окунаюсь в тишину! nata2017, nogres, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2019 17 минут назад, apanjul сказал(а): настроение повышается Обожаю его) Не зря эту Маринину работу я не смогла забыть. Почему-то в журнале не указан дизайнер схемы, попадалась мне и не русскоязычная версия журнала, но там не догадалась посмотреть. Ниток только море на него уходит, всё-таки полная зашивка, жалко дмс-ки. Всегда думала, что уж из журналов-то буду гаммой шить, а не тут-то было, совсем не те цвета. Зато 100%-ная яркость обеспечена 17 минут назад, apanjul сказал(а): окунаюсь в тишину! Красиво) А сейчас печальное хлюпанье и почвакивание под ногами... nogres, СветланаМ, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2019 05.11.2019 в 08:34, irisheckin сказал(а): Всем привет! У меня новый - весёлый и красочный - процесс. Очень нравится сам процесс и то, что получается! Хотела его с тех пор, как увидела вышитым у Марины @курочка. Inspired by Mexico (Вдохновлённый Мексикой) 18 на 13 см, 25 цветов. журнал CrossStitcher № 10(33) 2007 год Шью по ключу ДМС, пробовала гаммой - выходило очень тускло и застиранно, оставила гаммовских два-три цвета самых подходящих. Схема не самая простая, много шахматки. Показать содержимое НЕ В ГАЙКУ Прикольный какой irisheckin, СветланаМ и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2019 Как быстро движется процесс! Фон действительно многоцветный, вот ты интерес и не теряешь) Снег не растаял у вас? Было очень красиво, по зимнему. nata2017, irisheckin и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2019 15 часов назад, Luba52 сказал(а): Прикольный какой Да, очень весёлый. 15 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Было очень красиво Ничего не осталось, у нас +7, очень пасмурно, влажно и грязно( BlueeYeS, nata2017, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2019 6 часов назад, irisheckin сказал(а): Ничего не осталось, у нас +7, очень пасмурно, влажно и грязно( Мама говорит, климат сильно изменился за годы. Когда они с папой в Димитровград переехали, 30+ лет назад, под соснами хвоя лежала. А теперь трава густая. Влажнее стало. Снег позже землю кутает. От старушки одной слышала, что Мелекесска обмела - она вспоминала как в детстве (лет 70 назад, думаю) купалась в ней. Даже не верится) СветланаМ, irisheckin, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2019 09.11.2019 в 21:12, irisheckin сказал(а): Как красиво у вас было! 13.11.2019 в 10:16, irisheckin сказал(а): Я смеялась в голос! Вот это люди с юмором Надо уговорить себя, что именно благодаря выносному бэку в Анкоре я не теряю интереса к вышивке. Только тут есть нюанс, что интерес не теряется к вышивке других фирм, у которых всё проще и адекватнее nogres, nata2017, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2019 14.11.2019 в 12:34, Thauris сказал(а): Влажнее стало Не замечала, годы бывали очень засушливые, когда всё сгорает в пыль. Деревьев стало меньше в несколько раз, Черемшан спускают/сливают в Куйбышевское водохранилище. Усиливаются ветра с каждым годом всё безобразнее( 4 часа назад, Molly21 сказал(а): благодаря выносному бэку в Анкоре я не теряю интереса к вышивке Ну да, а тебе бы только ругаться на него! Я уже столько ужасов про него читала, а сама никак не попробую. 4 часа назад, Molly21 сказал(а): интерес не теряется к вышивке других фирм Ещё как не теряется! Всё бы начала, что лежит) А я вот таких детишек, идущих на пляж, вышила за две недели ДМС BL112/57 Down to the Beach Процесс вот здесь https://forum.stitch.su/topic/5026/?do=findComment&comment=1939383 Было очень интересно, особенно в начале с огромным удовольствием шила, потом как-то чуть труднее стало. Татуся, PrimaN, Molly21 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2019 3 часа назад, irisheckin сказал(а): Всё бы начала, что лежит) Детишки классные! Catopuma, irisheckin, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2019 Про слив Черемшана не знала, очень, очень грустно. Детки чудесные вышились! Вот это иголка шустрая Что на очереди? Catopuma, nata2017, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2019 27 минут назад, Molly21 сказал(а): Детишки классные! Самой очень нравится, хотя тема совершенно не моя. Но это и не мне) 5 минут назад, Thauris сказал(а): не знала Это как-то по-другому называется, но в прошлом году из-за этого даже воду на полив дач долго не могли пустить - трубы не доставали до воды. Каждый год по-разному получается. А ветра потому, думаю, что по всей стране вырубают леса и не сажают новые, а у нас ещё "помогают" ледяные дожди и короед. 8 минут назад, Thauris сказал(а): Что на очереди? Мексику дошить и пару к детишкам настряпать, хочу две подарить родственникам с такими детишками. PrimaN, apanjul, Catopuma и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2019 Ира,привет! Очень, очень, очень мне нравятся твои детишки! Они такие атмосферные, создающие настроение, а как мне нравится шляпа и панамка, прям как настоящие! Помню у мелкой моей такая панамка была... В общем, чем больше смотрю, тем больше мне кажется, что я где-то поблизости наблюдаю за этими детишками и вдыхаю морской воздух! 16.11.2019 в 16:32, irisheckin сказал(а): Я уже столько ужасов про него читала, а сама никак не попробую. Значит, пришла пора пробовать! Вливайся ))) nogres, Камма80, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение