24 октября 2019 14.10.2019 в 13:38, Egelia сказал(а): Какая интересная галерея за текущий год. столько интересных работ. Спасибо, Валя! 15.10.2019 в 13:40, apanjul сказал(а): От души поздравляю с окончанием "коряги"! Ты сделала это! И это прекрасно! ))) Спасибо за прогулки по такому шикарному осеннему лесу. Как-то у меня осень в этом году прошла мимо, а у тебя она тут во всей красе! Юля, спасибо большое! Сейчас так тепло, что я опять подозрительно смотрю в сторону леса - а вдруг чего выросло опять? 16.10.2019 в 10:23, Molly21 сказал(а): с завершением Моря и Магнолии. Полюбовалась твоей осенью Спасибо за фото! Маша, спасибо! 16.10.2019 в 11:00, maui сказал(а): хорошо, что закончился Спасибо! На свободу с чистой совестью)) 21.10.2019 в 12:19, Gala83 сказал(а): Кстати, читала, что Риолис, это аббревиатура? И расшифровывается она, как «Рукодельные изделия Олега и сыновей». Да, я это знаю лет пять, наверное)) 21.10.2019 в 12:19, Gala83 сказал(а): А как бы ты тут рекомендовала заменить канву? Или я пропустила... и канва тут твой полет фантазии? На мягкую)) И не шить в три нитки А цвет на усмотрение - голубой, бирюзовый, сиреневатый, нежно-зелёный, многие могут подойти. Канва принтованная из набора, я ничего не меняла. 21.10.2019 в 12:19, Gala83 сказал(а): Спасибо за осенние фото! Всегда пожалуйста)) А сама что новый осенний Риолис в своей теме не показываешь? Чудесный сюжет nata2017, Catopuma, maui и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 Всем привет! Турция, октябрь 2019. Фото все с телефона, качество неважное. Лечу) ПрилетелаПод балконом апельсиновые деревья Напротив дорога, горы, мечеть, небо, облака Закаты Штормит весь вечер, и, пока Заплаты пенные латают Разорванные швы песка, Я наблюдаю свысока, Как волны головы ломают. И я сочувствую слегка Погибшим им — издалека. В. Высоцкий VID_20191016_152355.mp4 Гало4ка, ЛАДОМИРА, Хозяйка смешных зверей и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 3 минуты назад, irisheckin сказал(а): Всем привет! Хорошо отдохнула? Кажется, что это снег 3 минуты назад, irisheckin сказал(а): У тебя в огороде такие же растут, и даже лучше! irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 После видео никак не получается у меня вставлять фото, так что продолжаю. Эти стихи про волны всё время вертелись у меня в голове и самое смешное, что читала я их голосом и в манере Бродского, если я его ни с кем не путаю, так как знакома с ним минимально или совсем никак)) - заунывно, немного гнусаво и на одном дыхании Долго и печально размышляла над тем, почему на большинстве фото завален горизонт и всегда влево Вывод такой-короче левая рука Я - галька морская Евгений Матвеев Я – галька, волною обточенный камень, От времени ставший совсем без углов. Таких сотни тысяч у вас под ногами, У моря лежит в многоцветье тонов. И сколько б вдоль берега вы не ходили – Алмаз да рубин не отыщите здесь. Дороже в душе безмятежной идиллия. Моя драгоценность уж в том, что я есть. А некто в ладони возьмёт осторожно, Вглядится в меня и поймёт без труда, Что в гальке подножной не всё односложно… Я – галька морская, В которой сверкает И блёстками радует душу слюда. По пустынному пляжу пройдусь не спеша босиком Ощущая ступнями прохладную, скользкую гальку Эти камни морские блестят и лежат тут кругом И прибой, и шторма, их бока, закруглили под кальку Камень кипельно-белый в морскую волну запущу И пока он летит, три четыре секунды, не боле О высокой, о чистой, о вечной любви погрущу А потом навсегда отпущу это чувство на волю Камень серый, невзрачный, с прожилкою белой возьму На морском берегу их значительно больше чем белых Сам не знаю зачем, отчего, для чего, почему? Вдруг душа сохранить этот камень моя захотела Я на полку его, в книжный шкаф, положу - пусть лежит Рядом с Пушкиным, Блоком, Есениным, Тютчевым, Фетом Может кто-то из классиков, мне, наконец, разъяснит Почему этот камень, с прожилкой, так дорог поэту... автор Злой Шутник http://www.hohmodrom.ru/profile.php?id=675 Коты maui, Хозяйка смешных зверей, МамаЛё и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 Как красиво) Ира, ты на Черном море или Средиземном? СветланаМ, irisheckin и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 13 минут назад, irisheckin сказал(а): Какое небо!!! Прям вау-фото! Lenara, irisheckin, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 Девочки, у меня уже какая-то профессиональная деформация мышления Когда смотрела видео, снятое Ириной, то на этих кадрах в мозгу сразу всплывали определённые вышивки Может я ку-ку? irisheckin, Путешественница, Камма80 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 27 минут назад, irisheckin сказал(а):   Какие камушки я б, наверное, насобирала бы себе пару ящичков только, вот, как везти их - вопрос. СветланаМ, nata2017, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 Пешком ходила на 5 км вдоль дороги через реку и мимо красивых отелей, а по берегу до впадения реки Алары в море. Река с моста со стороны истока устье здесь же в закат А это я по берегу пришла от отеля Течение очень быстрое и вода холодная VID_20191018_172126.mp4 svetles, nogres, ЛАДОМИРА и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 45 минут назад, SvetlanaM сказал(а): Хорошо отдохнула? Да, неплохо. 16 минут назад, Татуся сказал(а): Как красиво) Ира, ты на Черном море или Средиземном? Была на Средиземном, вчера вернулась. 16 минут назад, Путешественница сказал(а): Какое небо!!! Прям вау-фото! 3 минуты назад, SvetlanaM сказал(а): Может я ку-ку? Хочется ответить словами дебильной рекламы "Вот что я кукареку!" 2 минуты назад, АриЯ сказал(а): Какие камушки я б, наверное, насобирала бы себе пару ящичков только, вот, как везти их - вопрос. В 2013-м я привезла их почти два килограмма. Раздала потом по аквариумам. Но там красивее были, чем эти. Но вообще самые красивые камни были на Корфу. svetles, Lenara, nogres и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 Позавчера, в последний день перед отъездом, к обеду приползли грозовые тучи. К моему разочарованию, ничего грандиозного не случилось) чуть брызнуло, а потом гроза была где-то далеко над морем со стороны Алании. Ни одна молния в кадр не попала, получше техника нужна. Стоунхендж)) вот эту я специально затемнила, только сейчас увидела на ней радугу) Не буду извиняться, что так много однотипных)) Не могу выбрать VID_20191020_081217.mp4 apanjul, Welt, АриЯ и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 Брала с собой самый простой набор с самой понятной и яркой схемой. Подарок Юли @apanjul Риолис (Сотвори Сама) 992 Полка с пряностями (Укроп), 30х21, 16 цветов, счетный крест Не очень нравится полукрест двух похожих оттенков в одну нить, придумали его, скорее всего, для создания объёма( В остальном позитивно и жизнерадостно. Путешественница, СветланаМ, татьяна0674 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 3 часа назад, irisheckin сказал(а): Хочется ответить словами дебильной рекламы "Вот что я кукареку!" Ага, Ирин, мы тут все скоро кукареку irisheckin и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2019 На даче и в лесу в эту субботу Грибы, кроме трутовика, не знаю. Скрытый текст VID_20191026_144155.mp4 ЛАДОМИРА, BlueeYeS, ЛюдмилаЕр и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2019 Привет! Как у тебя Полка шустро продвигается, некоторые в отпуске вообще не вышивали ) Очень хочется посмотреть на зеленую бутылочку... 21 час назад, irisheckin сказал(а): Ира... Я зависла на это фотографии, долго-долго ее рассматривала, такая она, такая... И настроение мое стало оранжевым, и вспомнила как собирали эту облепиху в зонтик, и было это так давно, как в прошлой жизни... но на душе так тепло стало! Спасибо! Камма80, ЛАДОМИРА, irina4221 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2019 9 минут назад, apanjul сказал(а): Очень хочется посмотреть на зеленую бутылочку... Привет! Уже в гайке)) Я нечаянно укоротила её на один ряд Любимая ошибка на один крестик) 9 минут назад, apanjul сказал(а): на душе так тепло стало! это же прекрасно! Welt, Камма80, АлёNка и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2019 Добрый вечер. Процесс закончен. Юля, спасибо за этот набор! НЕ В ГАЙКУ Было ВСЁ!! Неожиданно маленький - 23 на 14, а канва 40 на 37, лишняя ткань только мешала. Думала купить еще две до серии, но полукрест и длинные выкладные не очень вдохновляют. Это 6-й Риолис за год) и 29-й вышитый подарок. Каори, ОльгаВл, Аринесса и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2019 Зашла я сегодня еще раз полюбоваться на облепиху, а у тебя тут и процесс уже закончен ))) Поздравляю с завершением, и вперед к новым свершениям! Зеленая бутылочка - хороша! Тоже дачу напоминает ))) 13 часов назад, irisheckin сказал(а): 29-й вышитый подарок Ты молодец! ОльгаТольна, -Solovey-, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2019 Ира,фото с моря великолепные)))Как же на первом видео море похоже на наше)))закаты шикарнейшие)))И речка тоже похоже как впадает в море,только у нас ещё мостик через неё подвесной)))И так интересно смотреть и знать,что с другой стороны мы Процесс ты брала с собой классный,такой солнечный,красивый получился,с завершением)))) СветланаМ, Catopuma, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2019 1 час назад, apanjul сказал(а): с завершением Спасибо! 1 час назад, apanjul сказал(а): Зеленая бутылочка - хороша! Мне больше маленькая баночка и помидорки нравятся, и тарелка) У нас дача нежилая была и осталась, не было там такой красоты. 6 минут назад, nata2017 сказал(а): фото с моря великолепные))) Спасибо, Наташа! Всё-таки не зря, значит, выложила) 7 минут назад, nata2017 сказал(а): с завершением)))) Приятный получился, но крошечный, с заявленным размером (30 на 21) не совпадает. Можно было поперек этого куска шить и ещё бы поля остались. СветланаМ, -Solovey-, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2019 Добрый вечер/ночер всем заглянувшим! Я дошила лягушку, которую мучила с мая месяца, ну никак она не шла. Дошила в эти дни (и частично ночи) сразу после натюрморта. Крестики очень кривые, шились наобум. Кусочки канвы крошечные, приходилось передвигать на углах самые маленькие пяльца. Сама канва пропитана клейстером, гладить без дополнительной тряпочки невозможно - пришкваривается к утюгу. Результатом довольна, чуть издали смотрится симпатично. Наташа @tatos, спасибо за возможность вышить пару к Золотой лягушке. Нитки частично подобрала (это второй отшив), частично взяла из парного набора, большинства цветов всё-таки хватило и даже немного осталось. Процесс закончен Этих фото в гайке нет Вот так они рядом смотрятся. Муня, ЛАДОМИРА, BlueeYeS и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2019 Ирина, с завершением! Egelia, Мультифрукт, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2019 1 минуту назад, mag сказал(а): с завершением! Марина, спасибо! Egelia, СветланаМ и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2019 Всегда пожалуйста, Ириночка))) Egelia, СветланаМ, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2019 12 часов назад, irisheckin сказал(а): Я дошила лягушку Ирина,поздравляю с завершением лягушки irisheckin, Egelia, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение