1 ноября 2019 19 минут назад, Аринесса сказал(а): поздравляю Таня, спасибо! nata2017, Egelia, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2019 13 часов назад, irisheckin сказал(а): . Какой тандем красивый)))Ира,с завершением))))) СветланаМ, irisheckin, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2019 Ириночка, очень интересно посмотреть, как ты их оформишь))) Мои красавицы еще в рулончике... Egelia, СветланаМ, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2019 1 час назад, nata2017 сказал(а): Какой тандем красивый)))Ира,с завершением))))) Наташа, спасибо! 23 минуты назад, tatos сказал(а): очень интересно посмотреть, как ты их оформишь))) Мои красавицы еще в рулончике... Хочу две подушечки, но сшить... Вчера мельком глянула пару мастер-классов, но машинки у меня нет и я даже в школе откашивала от любого шитья Есть две готовые наволочки, но кажутся сейчас большеватыми для лягушек, да и распарывать, наверное, их надо. Я хочу именно вшить, а не нашлёпнуть сверху, как с моими лилиями сделала якобы профессиональная портниха. Из оформления на сайте нравится эта https://www.stitch.su/users/ready-works/Тилька&49 . Egelia, apanjul, -Solovey- и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2019 Ириша, полочка уютная такая получилась! Мне укроп больше всего нравится и перчик. Лягушечки прелесть, думаю, что в подушках они отлично бы смотрелись. Надеюсь, тебе удастся как-то это организовать. А ты их у себя планируешь оставить? Мне было бы их очень жаль дарить... apanjul, ОльгаТольна, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2019 Ириша,привет,давно у тебя не была,а тебя какая неимоверная красотаПоздравляю с завершением полочки и классной лягухи,пусть принесет удачу! Подушки-просто супер идея! Egelia, nogres, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2019 01.11.2019 в 14:55, Камма80 сказал(а): полочка уютная такая получилась! Спасибо! 01.11.2019 в 14:55, Камма80 сказал(а): у себя планируешь оставить? Пока ничего не могу сказать, смотря когда/если и что выйдет из них. 01.11.2019 в 22:59, Мультифрукт сказал(а): Поздравляю Танюша, спасибо! 01.11.2019 в 22:59, Мультифрукт сказал(а): Подушки-просто супер идея! Вот воплощение - это да, было бы супер, а идей у нас у всех хватает) PrimaN, Камма80, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2019 Всем привет! У меня новый - весёлый и красочный - процесс. Очень нравится сам процесс и то, что получается! Хотела его с тех пор, как увидела вышитым у Марины @курочка. Inspired by Mexico (Вдохновлённый Мексикой) 18 на 13 см, 25 цветов. журнал CrossStitcher № 10(33) 2007 год Шью по ключу ДМС, пробовала гаммой - выходило очень тускло и застиранно, оставила гаммовских два-три цвета самых подходящих. Схема не самая простая, много шахматки. Скрытый текст НЕ В ГАЙКУ mag, nogres, irina4221 и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2019 4 часа назад, irisheckin сказал(а): Ира,очень красивый процесс,с началом и лёгкой иголочки)))) СветланаМ, Мультифрукт, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2019 5 минут назад, nata2017 сказал(а): с началом и лёгкой иголочки) Спасибо! Начала ещё в начале октября (1-е - 2-е фото процесса с ламой и пирамидами), а прибавка (с хвостиком и лапками) вся за эти выходные. СветланаМ, nata2017, -Solovey- и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2019 Ира, тема экзотических животинок тебя не оставляет, только завершились лягушечки - и такая яркая прелесть! махно, irisheckin, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2019 2 минуты назад, maui сказал(а): такая яркая прелесть! Спасибо! Её спинка напоминает мне эту шинель Catopuma, maui, Мультифрукт и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2019 Какой яркий процесс! Люблю такие))) СветланаМ, irisheckin, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2019 4 часа назад, Путешественница сказал(а): Люблю такие))) Очень нравится, даже не хочется отрываться. Вчера два часа не могла встать поесть 14-я канва - просто праздник какой-то, чистый отдых Catopuma, nata2017, АриЯ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2019 Такой веселый и яркий сюжет! Мультифрукт, ОльгаТольна, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2019 13 часов назад, Камма80 сказал(а): Такой веселый и яркий сюжет! Очень рада, что взялась за него. Я всё-таки хочу исполнить хоть часть давних задумок, новое пусть подождёт) nogres, Lenara, Мультифрукт и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2019 32 минуты назад, irisheckin сказал(а): Очень рада, что взялась за него. Я всё-таки хочу исполнить хоть часть давних задумок, новое пусть подождёт) Поддерживаю обеими руками! Желания, выдержавшие долгое время, точно стОят того, чтобы их вышить) Catopuma, irisheckin, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2019 Какой яркий и позитивный процесс! Лама или альпака уже греется под солнышком, молодец, что воплощаешь проверенные временем желания. Я пока поняла, что покупать ничего нового не хочу, ну может пару схем и буду вышивать любимые наборы из запасов. СветланаМ, Catopuma, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2019 7 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Какой яркий и позитивный процесс! То, что нужно в самом тёмном месяце года СветланаМ, apanjul, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2019 Ира, новый процесс - класс! Такой позитив, мне кажется, даже если смотреть на него настроение улучшается, представляю какой кайф его вышивать! Сначала я была уверена, что лама - мой фаворит, но увидела ящерицу, и пропала. Теперь разрываюсь. никак не решу, кто мне нравится больше ) Catopuma, Камма80, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2019 12 минут назад, apanjul сказал(а): увидела ящерицу, и пропала И я так же) жаль, не успела маме ни одну ящерицу, ни одну лягушку показать... 13 минут назад, apanjul сказал(а): процесс - класс! Думала раньше даже о нескольких работах в этностиле - пустыня, индейцы, горшки расписные опять же СветланаМ, nogres, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2019 Ух, яркий какой процесс! Прям буйство красок! Catopuma, nogres, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2019 05.11.2019 в 15:41, irisheckin сказал(а): Спасибо! Её спинка напоминает мне эту шинель nata2017 и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2019 06.11.2019 в 11:46, Molly21 сказал(а): Ух, яркий какой процесс! Прям буйство красок! Цветотерапия в чистом виде - принимать от 100 до ... крестиков nogres, Catopuma, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2019 Какой процесс яркий, и правда! Ты права, сейчас самое время для него! nogres, СветланаМ и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение