9 декабря 2019 17 минут назад, nata2017 сказал(а): красивый получился сюжет Наташа, спасибо! Egelia, СветланаМ и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2019 Доброе утро! Было стало Вот и дошло дело до "няшечки" (и трёх лет не прошло) 07.03.2017 в 17:30, irisheckin сказал(а): Вы посмотрите на эту няшечку на тонких ножках)). Бэк я решила сгладить, но рисунок на это совершенно не рассчитан, вышло корявенько. Теперь у меня есть свои собственные олени впервые за вышивальную карьеру)) Статус приличной вышивальщицы уже замаячил на горизонтеОлени мне напоминают этих (часто постят в вк) От Екатерины Гепта Кстати, я опять прозевала годовщину своего домика на форуме и начало увлечения вышивкой 05.12.2018 в 12:49, irisheckin сказал(а): 23 ноября исполнилось 4 года моей теме 1 декабря - 5 лет, как я зарегистрирована на форуме (год до этого просто читала) 5 декабря - 6 лет, как я вышиваю. Всего 90 работ, шерстью- 22, мулине - 68. Фактически больше, так как несколько раз собирала сюжеты в одну картину (в Вышитых сделала новую метку- объединённые сюжеты ссылка). Вышито на заказ 9. Лежит в рулончике - 18. Вышито подарков - 18. 5 лет моей теме, 1 декабря - 6 лет на форуме 5 декабря - 7 лет, как вышиваю. Всего 113 работ, шерстью - 28, мулине 85. На заказ - 10. В рулончике - 25. Вышито подаренных наборов и схем - 29. Подарено работ - 60 (и еще в ближайшее время планирую три подарить) Гало4ка, makalicha1970, mamatata и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2019 Привет, Ириш! С опозданием, но, принимай поздравления с тем, что ты попала в такой сказочный, такой временами неожиданный, фантастически приятный мир вышивки! У тебя отличная статистика, добавлю еще от себя, что вот какзалось бы такое простое женское рукоделие, не требующее публичности, скорее уединения и погружения в свои мысли, но вот со сколькими хорошими людьми нас связала вышивка. С такими далекими (географически), но такими близкими по духу! Готовых понять и поддержать, и одарить, и помочь! Классно! Веранда твоя получилась очень уютная. И эта книга, и отпитый сок и подушечка на стуле, как будто все готово к тому, что бы присесть и начать наслаждаться жизнью))) О! Горшки в деле))) И вот вроде горшки как горшки, но вот эти олешки, и птичка, и перышко делают их особенными! Удовольствия тебе в процессе! nogres, Egelia, СветланаМ и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2019 1 минуту назад, apanjul сказал(а): со сколькими хорошими людьми нас связала вышивка. С такими далекими (географически), но такими близкими по духу! Готовых понять и поддержать, и одарить, и помочь! Классно! Подписываюсь под каждым словом! Прекрасно сказала, спасибо! 2 минуты назад, apanjul сказал(а): Удовольствия тебе в процессе! Спасибо, очень значимое для меня завершение вышивального года mag, apanjul, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2019 Ирина, доброе утро. 113 работ за 7 лет! Поздравляю! Пусть иголочка танцует Вместе с нитью по канве, В вальсе крестики рисуют Вновь подружки эти две. Пусть хочушек будет море, И процессов — штук по пять, Пусть хомяк гуляет вволю, Лишь бы время не терять! Чтоб проблемы и заботы, Словно тучки, пронеслись, Чтобы новые работы Всем на радость родились! -Solovey-, nogres, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2019 Только что, mag сказал(а): Чтобы новые работы Всем на радость родились! Марина, большое спасибо! Работы у меня в основном небольшие и средние, так что это не очень много, с полной зашивкой тоже редко бывают) 3 минуты назад, mag сказал(а): И процессов — штук по пять вот это уже практически суровая реальность Egelia, mag, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2019 Ира , привет ! С годовщинами тебя ! Так солидно , прям по бухгалтерски , подвела все даты и итоги ! 113 работ , из них половина - подарки , это круто , честно ! С окончанием тебя детишек , веранды , началом нового интересного процесса - жаль , конечно , что черная канва не для тебя , я её оченно полюбляю , зрение -3,5 , но мне черная никаких хлопот не доставляет , видимо , дело в какой то другой особенности зрения , потому что многие не жалуют черную канву .... И про Гойко Митича - я его не то, что вот прям полюбляю , скорее это так , ностальжи .... целая эпоха связана с этими фильмами в том числе .... вот и тебя зацепило irisheckin, -Solovey-, mag и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2019 1 минуту назад, svetles сказал(а): С годовщинами тебя ! Так солидно подвела все даты и итоги Света, спасибо! Вот люблю статистику в вышивальном деле, не зря же у меня миллион меток в личных папках. Зато по каждой метке отдельно всё пересмотреть - хочешь по году, хочешь по производителю и т.д. А подвожу я так уже несколько лет, самой интересно, что изменилось за год. 3 минуты назад, svetles сказал(а): черная канва не для тебя Она здесь мелкая оказалась, а я начинаю с центра - и там как раз коричневая и темно-коричневая зашивка оказалась, совсем ничего не видела, где и что. От чёрной канвы пока не зарекаюсь, тем более после твоих фантастически красивых отшивов). Этот сюжет очень узкий и длинный, не больше 12 см в высоту на 14-й канве, а на 16-й или 18-й (не знаю точно, какая в наборе оказалась) вообще выглядел бы как кишка(( 12 минут назад, svetles сказал(а): скорее это так , ностальжи Совершенно с тобой согласна) ЛюдмилаЕр, махно, PrimaN и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2019 1 минуту назад, irisheckin сказал(а): А подвожу я так уже несколько лет, самой интересно, что изменилось за год. сама люблю это дело ,порядок и точный подсчет даёт хоть какое-то спокойствие в мировом хаосе 2 минуты назад, irisheckin сказал(а): вообще выглядел бы как кишка(( ой , насмешила ! ну если так , то конечно , пусть будет канва побольше 3 минуты назад, irisheckin сказал(а): Совершенно с тобой согласна) Egelia, nata2017, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2019 1 час назад, irisheckin сказал(а): Доброе утро! Было стало 5 лет моей теме, 1 декабря - 6 лет на форуме 5 декабря - 7 лет, как вышиваю. Всего 113 работ, шерстью - 28, мулине 85. На заказ - 10. В рулончике - 25. Вышито подаренных наборов и схем - 29. Подарено работ - 60 (и еще в ближайшее время планирую три подарить) Ира, от всей души поздравляю тебя еще с одним замечательным, плодотворным вышивальным годом!!! Число подаренных работ вызывает восхищение!!! nogres, Egelia, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2019 10 минут назад, махно сказал(а): от всей души поздравляю Галина, большое тебе спасибо! 10 минут назад, махно сказал(а): Число подаренных работ вызывает восхищение!!! А у меня радость от "пристройства" работ на жительство и удовлетворение)) Дарю в большинстве случаев оформленное. СветланаМ, Egelia, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2019 Ирина, с годовщиной!!! пусть иголочка шустро шьёт, а время, силы и деньги на хобби всегда будут! Ну и здоровья, конечно же. *Шепотом* а ещё твоя тема сейчас в топе nata2017, СветланаМ, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2019 8 минут назад, Thauris сказал(а): с годовщиной!!! пусть иголочка шустро шьё Танюш, спасибо! 8 минут назад, Thauris сказал(а): время, силы и деньги на хобби всегда будут! Ну и здоровья, конечно же. Прекрасные пожелания! Спасибо! 8 минут назад, Thauris сказал(а): сейчас в топе Просто несколько человек сразу написали, так всегда бывает) Чуток тема оживилась nata2017, apanjul, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2019 30 минут назад, Zlatodara сказал(а): поздравляю с очередной годовщиной на форуме! Спасибо, Инна! 30 минут назад, Zlatodara сказал(а): для меня важнее процесс и момент оформления А для меня уже и оформление перестаёт иметь значение), оформляю только то, что дарю. Даже пластик и антиблик становятся малодоступными по цене. То, что вышивается для родной сестры, она попросила оставлять тряпочками - легче будет увезти, оформлять со временем будет сама. 32 минуты назад, Zlatodara сказал(а): С завершением Дима, милый сюжет! да, верандочка прелестная, тоже пойдёт приятельнице-дачнице, у которой поселилась моя леечка с геранью. 34 минуты назад, Zlatodara сказал(а): очень аутентичные, люблю такие! С удовольствием бы вышила мексиканский пейзаж, схемы встречаются, но нитки вряд ли подберёшь. nogres, Tari, -Solovey- и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2019 Ира, отличный юбилей! Пусть еще вышивается много раз по столько, а статистика ширится и хорошеет! Горшочки хорошииии! Тем более что сделали из тебя приличную вышивальщицу Egelia, махно, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2019 13 минут назад, maui сказал(а): отличный юбилей! Пусть еще вышивается много раз по столько Спасибо, Оля! 14 минут назад, maui сказал(а): Горшочки хорошииии Кстати, красиво на этом фоне вживую, фото совсем не передаёт цвет канвы. Если вдруг случится солнечный день, попробую уловить. У нас +5 и туман еще с прошлого вечера, а утром еще и фонари не светили, просто жесть. Хотела уж дорогу с включенным фонариком в телефоне переходить, чтобы обратить на себя внимание водителей. Заказала на Озоне светоотражающий брелок, но будет ли толк от него, неизвестно. nata2017, Tari, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2019 Ира,поздравляю тебя с юбилеем твоего домика)))Так много за это время было вышито и подарено работ)))))Пусть всегда будет полон гостей твой домик,ведь в нём так уютно,и хозяюшка такая дружелюбная)))) С продвижением горшочков,они шикарные))))) СветланаМ, ОльгаТольна, Аринесса и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2019 14 минут назад, irisheckin сказал(а): Заказала на Озоне светоотражающий брелок, В магазинах канцтоваров, детских товаров и тканей продают либо наклейки, либо браслеты (застегивающиеся, можно на ногу даже надеть) из светоотражающего материала, они очень хорошо отражают. nata2017, irisheckin, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2019 10 минут назад, nata2017 сказал(а): поздравляю тебя с юбилеем твоего домика Наташа, большое спасибо! 11 минут назад, nata2017 сказал(а): всегда будет полон гостей твой домик Замечательное пожелание, я совсем не против)) 12 минут назад, nata2017 сказал(а): они шикарные) Ну не зря я их сразу чёрным бриллиантом окрестила, ещё до того, как они стали моими)) 4 минуты назад, maui сказал(а): наклейки, либо браслеты Вот клеить бы ничего не хотела, а браслеты мне пока не попадались. Читала какие-то отзывы, что полное фуфловрать не буду, не помню, конкретно какие. Надо будет ещё раз посмотреть в канцтоварах. Я дешевёнькую подвеску заказала, со скидкой. И доставка до 14-го бесплатная. Egelia, СветланаМ, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2019 С годовщинами тебя!) Отличный результат за это время))) И систематизатор из тебя отличный) Я вот в вечном хаосе живу. Ну и с горшочка и и олешиками! Какие же они классные! Вообще, всегда любуюсь их ногами - тоооненькие, а какие сильные! nata2017, irisheckin, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2019 57 минут назад, maui сказал(а): из светоотражающего материала Заказала сейчас на Али набор из стикеров, подвески и браслетов)) махно, Egelia, maui и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2019 10 минут назад, Путешественница сказал(а): С годовщинами тебя!) Спасибо, Оля! 10 минут назад, Путешественница сказал(а): Какие же они классные! Да, забавные nata2017, Egelia, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2019 13 часов назад, irisheckin сказал(а): 5 лет моей теме, 1 декабря - 6 лет на форуме 5 декабря - 7 лет, как вышиваю. Всего 113 работ, шерстью - 28, мулине 85. На заказ - 10. В рулончике - 25. Вышито подаренных наборов и схем - 29. Подарено работ - 60 (и еще в ближайшее время планирую три подарить) Цифры, однако, впечатляют! Поздравляю! Пусть эта зараза любовь к вышивке тебя не оставляет! nata2017, svetles, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2019 Поздравляю с годовщиной! 113 работ за 7 лет это круто. Да ещё и подарено много. Молодец. И статистику здорово вести. Я когда только начинала вышивать, тоже вела первые годы статистику. Потом забросила это дело. И жалею. Сейчас хорошо бы вспомнить какую работу сколько вышивала, когда вышивала. А без статистики уже многое не помню. ОльгаТольна, irisheckin, apanjul и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2019 1 час назад, Egelia сказал(а): И статистику здорово вести. Я когда только начинала вышивать, тоже вела первые годы статистику. Потом забросила это дело. И жалею. Сейчас хорошо бы вспомнить какую работу сколько вышивала, когда вышивала. А без статистики уже многое не помню. Я в этом году блокнотик завела. СветланаМ, irisheckin, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение