23 декабря 2019 41 минуту назад, irisheckin сказал(а): Ирина,поздравляю с реактивным завершением,классные А какая галерея , браво irisheckin, mag, Tari и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2019 7 минут назад, Molly21 сказал(а): Отличные итоги, Ириш! Маша, большое спасибо! 7 минут назад, Аринесса сказал(а): поздравляю с реактивным завершением,классные А какая галерея , браво Таня, спасибо за отклик! СветланаМ, mag и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2019 Ириш, я с утра зашла, на горшочки полюбовались. Думаю, надо написать, как мне нравится орнамент и пёрышки - просто что-то необыкновенное! А ты решила добить итогами. И, вроде, за рождением всех работ я следила, но с удовольствием пересмотрела все заново. Отличный результат и так держать!) irisheckin, apanjul, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2019 Мои пополнения за этот год. Показывала Не показывала Уже больше, чем в прошлом году, особенно если учесть, что два набора из новых я уже вышила - Веранду и Магнолию. Еще несколько видов канвы с принтом и несколько комплектов остатков прекрасных наборов, подаренных девочками с форума. Постараюсь осуществить хотя бы половину своих планов)) Человек, makalicha1970, -Solovey- и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2019 1 минуту назад, Путешественница сказал(а): с удовольствием пересмотрела все заново. Отличный результат и так держать!) Оля, большое тебе спасибо за интерес и за моральную поддержку! СветланаМ, mag и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2019 1 час назад, irisheckin сказал(а): Да, понравилось, хоть она и немногословна, но видно было, что слегка ошарашена))) Я всё сама похвалила И правильно! Ириш, а ты будешь оформлять вот эти две работы? Особенно меня маяк волнует))) 33 минуты назад, irisheckin сказал(а): Итоги года очень хорошие! irisheckin, apanjul, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2019 Ирина, с оформлением трёх работ! Да, оформляться сейчас дорого, у меня как всегда все в рулон, две только одела . Горшки классные, особенно с оленями нравится! Итоги хорошие, маяк, девочка в ромашках, физалис, лавандовое поле мои любимки! Камма80, irisheckin, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2019 Какие обалденные итоги!! Так много СветланаМ, mag и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2019 5 минут назад, makalicha1970 сказал(а): ты будешь оформлять вот эти две работы? Особенно меня маяк волнует))) Про маяк пока не знаю, зависит от того, возьмёт ли его сестра (а я писала, что она всё тряпочками будет увозить) или он останется мне. Я своё теперь крайне редко оформляю, тоже писала про это. Лавандовая миниатюрка такая крошечная, что пока не придумала. Или тоже в рамку с упором и дарить, или прикладное что-то, а такое я пока не умею и шить не на чем. 7 минут назад, ЛАДОМИРА сказал(а): с оформлением трёх работ! Наташа, спасибо большое! 7 минут назад, ЛАДОМИРА сказал(а): мои любимки! А мои кошка и прогулка в парке, пара с детьми и ящерица)) makalicha1970, ЛАДОМИРА, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2019 Я думала, что ты Маяк себе вышиваешь... СветланаМ, nata2017, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2019 5 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Я думала, что ты Маяк себе вышиваешь... Я с одинаковым удовольствием вышиваю - себе или не себе. И часто не знаю, кому в итоге пойдёт. СветланаМ, Камма80, BlueeYeS и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2019 20 минут назад, татьяна0674 сказал(а): Какие обалденные итоги!! Так много Столько же, сколько в прошлом)) Спасибо, Таня! СветланаМ, mag и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2019 Ирина, итоги грандиозные! Поздравляю! ОльгаТольна, СветланаМ, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2019 5 минут назад, mag сказал(а): итоги грандиозные! Поздравляю! Спасибо, Марина! Я старалась и вышиванец был со мной СветланаМ, apanjul, BlueeYeS и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2019 Ириша, с завершением горшочков! Замечательная посудная полочка) Итоги года отличные, разные по тематике и самое главное с удовольствием вышитые! Пусть и дальше все также хорошо шьется. Пополнения интересные, мои фавориты тыквы и погребок. ОльгаТольна, ЛАДОМИРА, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2019 10 минут назад, Камма80 сказал(а): Замечательная посудная полочка) 10 минут назад, Камма80 сказал(а): Итоги года отличные! Пусть и дальше все также хорошо шьется. Спасибо, Анечка! Конечно, с такими закромищами нельзя расслабляться 10 минут назад, Камма80 сказал(а): мои фавориты тыквы и погребок Пошла смотреть - кто из них погребок)) Памяти ноль, главное ведь - купить) apanjul, nata2017, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2019 2 часа назад, irisheckin сказал(а): Ира,горшочки получились великолепные,с завершением))))) nogres, ОльгаТольна, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2019 3 часа назад, nata2017 сказал(а): горшочки получились великолепные,с завершением Наташа, большое спасибо! nata2017 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2019 Ну, что? Горшки закончены, итоги подведены... Даже немножко грустно, что ты так рано подвела итоги, от этого года у нас еще больше недели))) Горшочки хорошо! И эти перышки, и олешки и, особенно, гордый птыц неизвестно породы! И, на мой взгляд, они достаточно гармонично получились, красота, одним словом! Итоги твои великолепны! Количество готовых работ - зашкаливает! Тем более, что половина из них оформлены! Умница! irisheckin, ОльгаТольна, Камма80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2019 2 часа назад, apanjul сказал(а): от этого года у нас еще больше недели))) Хватит, пора и отдохнуть, чуток оглядеться по сторонам на невышивальную жизнь)) 2 часа назад, apanjul сказал(а): гордый птыц Забыла - гибридом между кем и кем я его числю? проклятый склероз 2 часа назад, apanjul сказал(а): Итоги твои великолепны! Нормальные итоги) Спасибо nogres, apanjul, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2019 Ирина, с Днём рождения! YouCut_20191226_233120029(0).mp4 irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2019 Ирина, с днем рождения! Самые наилучшие пожелания! СветланаМ, irisheckin и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2019 Ириша, с Днем Рождения! Пусть у тебя будет много всего хорошего! Крепкого здоровья, захватывающих путешествий, встреч с новыми интересными людьми, увлекательных вышивальных процессов, и прекрасного настроения! СветланаМ, irisheckin и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2019 Ириша! С днем рождения! Вдохновения, радости, творческих удач и душевного оптимизма! Будь счастлива. irisheckin и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2019 Ириша, с Днем рождения! ОльгаТольна, irisheckin и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение