12 февраля 2020 2 часа назад, irisheckin сказал(а): А я закончила девочку с розой Урааааа! еще одним "коричневым" меньше!!! Ириш, поздравляю с окончанием,мне нравятся твои переделки, особенно шнурочки, так аккуратненько получилось! СветланаМ, irisheckin, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2020 2 часа назад, irisheckin сказал(а): Ирина ,поздравляю с завершением СветланаМ, irisheckin, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2020 2 часа назад, irisheckin сказал(а): Девочка с дрыном в пещере сидит в засаде на медведя.... Твой вариант гораздо более красивый и уютный Аринесса , СветланаМ и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2020 1 час назад, irinka-mandarinka сказал(а): Ниче себе! У тебя в сто раз круче получилось! 9 минут назад, apanjul сказал(а): Урааааа! поздравляю с окончанием, мне нравятся твои переделки 3 минуты назад, Аринесса сказал(а): поздравляю с завершением 1 минуту назад, maui сказал(а): Твой вариант гораздо более красивый и уютный Ирина, Юляша, Оля, Таня, спасибо большое! Буду дальше сокращать количество процессов, надеюсь) irinka-mandarinka, Аринесса , СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2020 9 минут назад, irisheckin сказал(а): Ирина, Юляша, Оля, Таня, спасибо большое! Буду дальше сокращать количество процессов, надеюсь) Тебе то и сокращать не чего у меня 6 процессов (4из которых большие полотна) я их тоже хочу сократить, но все как-то не получается СветланаМ и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2020 С завершением девчушки, очень нежно получилось, да ещё на такой канве красивой. СветланаМ, apanjul и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2020 5 минут назад, pepita сказал(а): С завершением девчушки, очень нежно получилось, да ещё на такой канве красивой. Оксана, спасибо большое! СветланаМ и pepita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2020 Ириш, поздравляю с завершением! Очень понравилась канва- девочка на ней гораздо интереснее смотрится! ОльгаТольна, СветланаМ, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2020 4 часа назад, irisheckin сказал(а): сократила стебель розы (дрын), За это "дрын" было отдельно уплочено, между прочим, тем, кто ей эту розу дарил! Поздравляю с финишем, француженка получилась что надо))) mag, irisheckin, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2020 5 часов назад, irisheckin сказал(а): Какая классная)))))Ира,с завершением,она чудесна СветланаМ, irisheckin, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2020 31 минуту назад, nogres сказал(а): поздравляю с завершением! Марина, спасибо! 27 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Поздравляю с финишем, француженка получилась что надо))) Спасибо! Как-то не задумывалась над тем, что она иностранка)) 5 минут назад, nata2017 сказал(а): Какая классная)))))Ира,с завершением,она чудесна Наташа, спасибо! makalicha1970, nogres, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2020 Чудесная девчушка, Ириш! Меня умиляют пухленькие ножки в ботиночках И канва просто идеально к этому дизайну подходит! irisheckin, mag, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2020 4 минуты назад, Камма80 сказал(а): канва просто идеально к этому дизайну подходит! Спасибо, Аня! А вот у меня из той же "серии" канва, так там голубые розы да ещё с блеском)) Надо ждать, когда осенит, что же на ней изобразить. apanjul, Камма80, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2020 38 минут назад, irisheckin сказал(а): Спасибо! Как-то не задумывалась над тем, что она иностранка)) Для меня она типичная мадемуазель))) nogres, apanjul, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2020 5 часов назад, irisheckin сказал(а): голубые розы да ещё с блеском)) Надо ждать, когда осенит, что же на ней изобразить. а покажи, вдруг мы тут тебе что и присоветуем) apanjul, СветланаМ и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2020 12 часов назад, Камма80 сказал(а): покажи Просто для коллекции (если не осенит) PrimaN, apanjul, Путешественница и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2020 Ира, с завершением девчушки! Удачно сошлись канва и сюжет. А с розами подожди, и появится претендент и на их "руку" irisheckin, maui и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2020 13.02.2020 в 07:25, irisheckin сказал(а): мне пока только эти медведики видятся на канве с розами irisheckin, СветланаМ, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2020 Ириша, с окончанием двух чудесных девушек! Очень симпатичная девчушка вышла, а шляпа и, правда, на взрослого, как и пальто)). Из серии "хочу быть, как мама" nata2017, СветланаМ и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2020 15.02.2020 в 20:29, mamatata сказал(а): с завершением девчушки! Удачно сошлись канва и сюжет. А с розами подожди, и появится претендент и на их "руку" Таня, спасибо! Да, я думаю, что пазл сам должен складываться) 15.02.2020 в 22:40, Камма80 сказал(а): мне пока только эти медведики видятся на канве с розами Думаю, что "ситцевый" фон им больше к лицу) 21 час назад, PrimaN сказал(а): с окончанием двух чудесных девушек! Очень симпатичная девчушка вышла, а шляпа и, правда, на взрослого, как и пальто)). Из серии "хочу быть, как мама" Наташа, спасибо большое! Камма80, apanjul, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2020 Всем доброе утро! Кот на ветке движется, наконец поймала волну и начала шить с удовольствием Было стало Catopuma, Lenara, Аринесса и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2020 12 минут назад, irisheckin сказал(а): Какой сладенький котеечка Аринесса , mag, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2020 Забыла в отчёте показать редких этой зимой гостей nogres, Камма80, Catopuma и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2020 1 час назад, irisheckin сказал(а): Ирина, с продвижением кисульки apanjul, irisheckin, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2020 2 часа назад, irisheckin сказал(а): Какой же он классный. И как хочется тоже так беззаботно отдыхать. 47 минут назад, irisheckin сказал(а): Забыла в отчёте показать редких этой зимой гостей Ух ты! Снегири. Как давно я уже их не видела. Какими редкими гостями они стали. kleona, irisheckin, Аринесса и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение