25 февраля 2020 Ира, с завершением котика - милаша! Следующий котейка не менее очарователен, пусть вышивается приятственно Вкусняшки отличные! Egelia, irisheckin и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2020 3 минуты назад, maui сказал(а): с завершением котика - милаша! Следующий котейка не менее очарователен, пусть вышивается приятственно Оля, спасибо! Это простой миник)) Только на веревках гамака незнакомый мне шов. 4 минуты назад, maui сказал(а): Вкусняшки отличные! Удачнее всего вышла ватрушка с творогом и тыквой, до сих пор как свежая в холодильнике. Остальное я уже слопала) Egelia, apanjul, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2020 У тебя котик за котиком удачных крестиков! СветланаМ, Egelia и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2020 23.02.2020 в 17:51, irisheckin сказал(а): ! С завершением котика! Усищи шикарные получились! Спасибо за чудесные зимние фото, Ириш! Очень красиво! 1 час назад, irisheckin сказал(а): Здорово как! Очень лёгкий наборчик, котейка этот симпатяга Я его Джексоном назвала, живёт мой Джексон у подруги. irisheckin, Egelia, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2020 17 минут назад, irinka-mandarinka сказал(а): У тебя котик за котиком удачных крестиков! Ирина, спасибо! Они кочевали из плана в план и наконец просочились в реальность)) 11 минут назад, Molly21 сказал(а): С завершением котика! Усищи шикарные получились! Спасибо за чудесные зимние фото, Ириш! Очень красиво! Здорово как! Очень лёгкий наборчик, котейка этот симпатяга Машенька, спасибо большое! Да, лёгкая разработка, только я волнуюсь, будут ли эти просветы в схеме на более светлой канве хорошо/естественно смотреться? Не зашить ли их от греха подальше? irinka-mandarinka, Tata44, Molly21 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2020 23.02.2020 в 17:51, irisheckin сказал(а): Ирина, поздравляю с завершением прекрасной работы. Очаровашка Коты, не отпускают да , с началом нового , легкой иголочки. irisheckin, Egelia и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2020 7 минут назад, irisheckin сказал(а): Не зашить ли их от греха подальше? Я бы зашила. Всё-таки канва в наборе такая активно-песочная, пробелы выполняют роль крестиков этого цвета. Более светлая канва может "затереть" эффект перехода оттенков, мне кажется. nogres, Tata44, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2020 12 минут назад, Molly21 сказал(а): Я бы зашила Значит, поищу симпатичный оттенок в димовских нитках и зашью. apanjul, irina4221, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2020 Ух ты, ещё один релаксирующий котик-красавчик. СветланаМ, irisheckin и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2020 Ириша,с началом нового котика СветланаМ, Egelia, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2020 Какие кисюки славные! И завершённый, и начатый! Ирин, а что за чудо с яблоками и ягодами? Уж очень аппетитно выглядит ОльгаТольна, irisheckin, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2020 44 минуты назад, pepita сказал(а): ещё один релаксирующий котик-красавчик. 9 минут назад, nata2017 сказал(а): с началом нового котика 4 минуты назад, -Solovey- сказал(а): Какие кисюки славные! И завершённый, и начатый! Оксана, Наташа, Светлана, большое спасибо! 2 минуты назад, -Solovey- сказал(а): что за чудо с яблоками и ягодами? Уж очень аппетитно выглядит Вот точь-в-точь, только ежемалина черная и целенькая, и не кефир, а сладкий йогурт. 04.03.2019 в 10:10, irisheckin сказал(а): Внизу пласт слоеного теста, на нем яблоки ломтиками с кожурой, малина размороженная с сахаром (половина баночки на 250 г толченой ягоды). Заливка чистая импровизация- немного кефира, 1 яйцо, ложка сахара, немного муки на глаз. PrimaN, pepita, -Solovey- и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2020 4 часа назад, irisheckin сказал(а): Dimensions 06976 Попробуй расслабиться (Try to Relax), С сотым процессом тебя, Ириш! СветланаМ, nata2017 и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2020 23 минуты назад, Татуся сказал(а): С сотым процессом тебя, Ириш! Спасибо, Таня! Официально - да, сотый) Есть ещё заброшенные неудачники, хоть и не так много. nogres, Камма80, -Solovey- и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2020 21 час назад, irisheckin сказал(а): эти просветы в схеме... Не зашить ли их Зашила)) Всем доброе утро Было стало mamatata, Аринесса , Каори и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2020 С продолжением котинной темы! СветланаМ, Egelia, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2020 11 минут назад, mamatata сказал(а): С продолжением котинной темы! Таня, спасибо! Сейчас увидела на рабочем столе два фото, забыла показать. Так цветёт кофе (в нашей столовой) maui, ЛАДОМИРА, nata2017 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2020 2 часа назад, irisheckin сказал(а): Так цветёт кофе (в нашей столовой) Шикарно! У меня в школе ни разу не цвёл Видимо в столовой ему тепло и влажность какая надо Egelia и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2020 Ириш, с огромным удовольствием забегаю в твою темку, чтобы полюбоваться на релаксирующих котов и на природу))) Правда, сейчас мало времени на то, чтобы писать, поэтому пока спасибками ограничиваюсь во многих темах. Но потихоньку разгребаюсь - может почаще забегать "с буквами" буду)))))))) Egelia, irina4221, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2020 5 минут назад, SvetlanaM сказал(а): Шикарно! У меня в школе ни разу не цвёл Видимо в столовой ему тепло и влажность какая надо Он стоит в противоположной стороне от кухни, всю зиму было весьма свежо( Только что, Путешественница сказал(а): с огромным удовольствием забегаю в твою темку, чтобы полюбоваться на релаксирующих котов и на природу))) Оля, приятно порадовать! СветланаМ, nogres, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2020 12 часов назад, irisheckin сказал(а): Так цветёт кофе (в нашей столовой) Интересно, а оно пахнет? СветланаМ, irisheckin и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2020 1 час назад, mamatata сказал(а): Интересно, а оно пахнет? Вот тоже об этом подумала, какой запах может быть у цветов кофейного дерева. Elena_F, nogres, kleona и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2020 12 часов назад, mamatata сказал(а): Интересно, а оно пахнет? 10 часов назад, Egelia сказал(а): Вот тоже об этом подумала, какой запах может быть у цветов кофейного дерева. Да, пахнет, сильный сладкий запах. PrimaN, Egelia, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2020 26.02.2020 в 07:18, irisheckin сказал(а): Зашила)) Всем доброе утро Ириш, отлично! Так гораздо лучше! СветланаМ, irisheckin, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2020 3 минуты назад, Molly21 сказал(а): отлично! Так гораздо лучше! Согласна, мне тоже так больше нравится. Матрасик теперь шью. nogres, СветланаМ, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение