13 апреля 2020 Сейчас на улице BlueeYeS, PrimaN, Камма80 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2020 Как красиво. Такой пушистый снег на ветках. В этом году мы даже зимой такую красоту не видели. nogres, ОльгаТольна, махно и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2020 46 минут назад, irisheckin сказал(а): Сейчас на улице Очень красиво)))Мы уже забыли что это вообще такое apanjul, mag, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2020 Всем привет! Я вчера дошила третий лист (и немного захватила четвёртый), около 10 тыс.крестиков, почти две недели работы. Было стало 13.04.2020 в 14:22, Egelia сказал(а): Такой пушистый снег на ветках. 13.04.2020 в 15:08, nata2017 сказал(а): Очень красиво))) Очень быстро всё растаяло. Скачки температуры от -2 до +16. -Solovey-, Камма80, Egelia и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2020 4 минуты назад, Zlatodara сказал(а): Сейчас редко его можно встретить, большинство огородников и не знают, что за растение, а мне нравится. Мы брали его с тётиной дачи, она лет на двадцать старше нашей, поэтому для нас это обычное традиционное растение. Новую порцию, помню, выращивали с подругой из семян. Я его мало употребляю, но мне нравится, как он растёт. В прошлом году много отдавала приятельнице, она из него варила варенье с апельсином. 7 минут назад, Zlatodara сказал(а): Не будешь переключаться на более мелкие работы? Да, планирую отдохнуть от него)) но он тянет к себе, как магнитом Egelia, ОльгаТольна, nata2017 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2020 15.04.2020 в 08:16, irisheckin сказал(а): Было стало Какое хорошее продвижение. И как же красиво. Совиный взгляд обалденный. Аринесса , irisheckin, kleona и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2020 Ириш, 10 000 не хухры-мухры!!! Это отличный темп. Результат завораживает, у ты знаешь, я восхищаюсь каждым продвижением этой работы, а тут такое значительное! Как же мне нравятся эти переходы! Шикарно! 15.04.2020 в 09:27, irisheckin сказал(а): Я его мало употребляю, но мне нравится Ой, а у нас на даче тоже рос. Мама из него компот варила, такой освежающий получался. Спасибо за воспоминания) irisheckin, Камма80, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2020 15 часов назад, Egelia сказал(а): Какое хорошее продвижение. И как же красиво. Совиный взгляд обалденный. Валя, спасибо большое! 1 час назад, apanjul сказал(а): Как же мне нравятся эти переходы! Шикарно! Юляшек, спасибо! 1 час назад, apanjul сказал(а): Спасибо за воспоминания) Обращайтесь) Ещё чего-нибудь вспомним)) Всем привет! Я сегодня закончила подпольный процесс по бесплатной схеме Виктории Ивченко https://www.stitch.su/ivchenko_viktoria/14869 Я вообще очень плохо знаю нашу базу схем, а тут смотрела и выделила для себя несколько бесплатных)) И так меня эта лиса зацепила, что я её начала чуть не в тот же самый день в пятницу 13 марта. Канву взяла красивого морковного цвета, когда-то мне Юля @Ponochka дарила. Юля, привет!14 каунт (дизайнер рекомендует 16-й, но я не представляю, как на нём выводить клочки несчётного бэка). Из более плотных материалов ничего по цвету не понравилось, а ждать в таких случаях я не умею)) Бэк пробовала в одну нить - его совсем не видно на рыхлой канве, в две - на длинных протяжках расслаивается. Я всё хочу попробовать нить Гутерманн, наверное, она бы подошла. Взяла в итоге свою любимую шерсть в одну нить тёмно-коричневого цвета. Бэк, кстати, на 85% несчётный Я местами сильно путалась, хоть и старалась придерживаться всех "несчётностей". Особенно меня подкосили длиннные узкие листья выше передних лап, почему-то у меня их получилось гораздо больше Выпарывать не стала, потому что с шерстью это ничем хорошим не заканчивается. Надолго откладывала, а закончила буквально за два дня вчера и сегодня. Французы мне удаются один из ста, а на этой буквально сетчатой канве они не затягивались, а если затягивались, то проваливались со свистом на обратную сторону. Бисера у меня в запасах нет, и я не уверена, что можно его красиво пришить на такую слабую основу. Так что итоговые фото без французов(( Ивченко Виктория #14869 Лисья весна. Размер 106х142 крестика, 1 цвет ВСЁ!! Цвета гуляют, сегодня темно, как вечером, снимала глаженое с использованием всего света, что есть в наличии(( Канва ещё и слиняла, так что, возможно, стала посветлее. P.S. Название меня слегка напрягает( моя папка с фото называется "Весенняя лиса") -Solovey-, махно, татьяна0674 и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2020 10 минут назад, irisheckin сказал(а): ВСЁ!! Какая красота,сколько бэка apanjul, СветланаМ, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2020 2 минуты назад, nata2017 сказал(а): Какая красота,сколько бэка Спасибо! Это всё бэк, причем несчетный. Крестиков тут хорошо, если 10 наберётся. nogres, apanjul, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2020 Лис чудеснейший! И цвет основы именно то, что доктор прописал) irisheckin, nogres, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2020 Ириш, настроение у меня не писательское, хожу, спасибкаю, но почти не пишу. Но мимо лиса пройти не могу. Он такой замечательный! А еще - я бэк обожаю, поэтому прошлась глазами по всем линиям)))) Залипла. А чтоб фрузики не проваливались - я их обычно делаю, втыкая иголку прямо в нитки канвы. В одну втыкаю, накручиваю и втыкаю в соседнюю. Так он прекрасно держится. СветланаМ, ЛАДОМИРА, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2020 1 час назад, Камма80 сказал(а): Лис чудеснейший! И цвет основы именно то, что доктор прописал) Аня, большое спасибо! 5 минут назад, Путешественница сказал(а): такой замечательный! А еще - я бэк обожаю Оля, спасибо! И я люблю, особенно счётный 6 минут назад, Путешественница сказал(а): чтоб фрузики не проваливались - я их обычно делаю, втыкая иголку прямо в нитки канвы. В одну втыкаю, накручиваю и втыкаю в соседнюю. Так он прекрасно держится. Буду пробовать ещё, но вряд ли на этой работе) Там в канве дырок гораздо больше, чем самих нитей Камма80, nogres, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2020 Ира, ужасом, сколько бэка, но как же лисичка хороша! И канва этого цвета очень ей идет. А в бесплатных схемках еще покопайся, вдруг на сердце что ляжет, там встречаются интересные, у меня штуки 4 себе точно насмотрены Egelia, махно, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2020 ой, мамочки! это что-то нереальное! изумительно тонкая работа! браво! irisheckin, Egelia, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2020 Ира, ты герой СтОлько бэка, мамадорогая Лиса- прекрасная, цвет канвы очень подходящий Получилась лисонька на славу! apanjul, Камма80, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2020 19 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): как же лисичка хороша! И канва этого цвета очень ей идет Надя, большое спасибо! 19 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): в бесплатных схемках еще покопайся Да, я штук шесть припасла)) 9 часов назад, Гало4ка сказал(а): изумительно тонкая работа! браво! Оля, очень приятно это читать, спасибо! 5 часов назад, nogres сказал(а): Лиса- прекрасная, цвет канвы очень подходящий Получилась лисонька на славу! Марина, спасибо! Сегодня выглянуло солнце, но в квартиру так и не дошло( Я высунула картонку с вышивкой в окно и ещё раз сфотографировала, а то очень уж неприятный цвет вчера вышел - какой-то йодный Вышло так . mamatata, махно, PrimaN и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2020 Обалдеть столько бэка, да ещё и несчетного. Для меня это подвиг. Результат потрясающий. Лиса очень красивая. apanjul, nata2017, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2020 17 часов назад, Egelia сказал(а): Обалдеть столько бэка, да ещё и несчетного. Для меня это подвиг. Результат потрясающий. Лиса очень красивая. Валя, спасибо! Было очень интересно, поэтому не очень трудно)) apanjul, махно, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2020 Сняла шляпу и склонила голову перед таким процессом! Ирин, ты - герой! Смотрится стильно и необычно. Я на ДИМе на бэк исплевалась. А тут столько! Да ещё несчётный. В общем, браво! махно, Egelia, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2020 Всем добрый вечер! Наверное, не осталось у меня такого настолько и давно желанного старого Риолиса (из неосуществлённого), как этот. В пару к вышитой Волне . На такой же канве Цвайгарт 16 каунта цвет платинум, в одну нить. Подпольное название "Красные крыши", сразу вспоминаю, как летела первый раз в Грецию и в иллюминатор увидела домики в горах с красными черепичными крышами... Удовольствие и простота - как всегда у старого Риолиса После Птичьего Совета немного режут глаз яркие краски Риолис (Сотвори Сама) 731 Город у моря, 40х40, 14 цветов, нитки шерсть, счетный крест 1 час назад, -Solovey- сказал(а): Смотрится стильно и необычно. В общем, браво! Светлана, огромное спасибо! Приятно, но героиней себя не чувствую (так, чуток горжусь) Хотелось же, нравилось... "Вижу цель- не вижу препятствий" (с) pepita, татьяна0674, -Solovey- и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2020 Ира, с прибавкой в совете! Угол не самый разнообразный, не скучно было шить? Лисичка прелестная! Удачный выбор нитки! В две, действительно, было бы не то. Город у моря хорош! Прекрасная пара волне. Да еще процесс подкреплен такими чудесными воспоминаниями... nogres, СветланаМ, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2020 1 минуту назад, mamatata сказал(а): с прибавкой в совете! Угол не самый разнообразный, не скучно было шить? Лисичка прелестная Нет, не скучно)) Там такие волнующие и магические переливы цветаСпасибо! И за Совет, и за лисичку. 3 минуты назад, mamatata сказал(а): Город у моря хорош! Прекрасная пара волне. Да, желанные вымечтанные процессы хороши) И пары я люблю. А ещё тянет пересмотреть фото поездок. nogres, mamatata, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2020 Как здорово, что ты крыши начала! Чудесный дизайн) Они в паре с Волной гармоничный дуэт создают. И самое главное, что это давняя хотелка, а мечты должны сбываться! irisheckin, Egelia, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2020 18.04.2020 в 14:18, irisheckin сказал(а): высунула картонку с вышивкой в окно Лиса, выгулянная во время самоизоляции))), историческая лиса, получается! Egelia, irisheckin, irina4221 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение