2 июня 2020 Совет классный) Любуюсь и вдохновляюсь) irisheckin и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2020 21 час назад, Catopuma сказал(а): Совет классный) Любуюсь и вдохновляюсь) Наташа, большое спасибо! Я решила отдохнуть от него как следует, чтобы шить в удовольствие. Всем добрый день! У меня финиш по красным крышам Было стало ВСЁ!! Вместе с Волной , размер (28 на 27 см) немного отличается , но не критично. Новый процесс Permin 92-2139 Flowers, 29х37, аида 14, счетный крест Это подарок Ирины @АриЯ, огромное спасибо за твою доброту! Дай Бог тебе и маме здоровья. Схема очень простая, канва крупная платинового цвета. Пока всё очень приятно. Я получила совершенно замечательный подарок от Ани @Камма80: вязаные косыночка и сумочка-авоськаочень красивый лён ДМС со схемой для вышивки, заготовка для игольницы, тесьма с пумпошками и вкусности. Анечка, огромное спасибо за твои золотые руки и доброе сердце Субботние фото Lenara, mag, apanjul и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2020 Ух, ты три раза! Замечательная морская пара вышла. Классно, ярко и по летнему. Подарок чудесный и очень душевный. А Пермин вообще "упалиумир". Какие цвета ниток! Пошла бить себя по рукам, дабы не отправиться в список наборов добавлять в желаемые. nogres, Мультифрукт, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2020 5 минут назад, -Solovey- сказал(а): Замечательная морская пара вышла. Классно, ярко и по летнему. Спасибо! Мне эти домики на уступе напоминают сразу и Метеоры и набережную в Кавале . apanjul, СветланаМ, Catopuma и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2020 С завершением крыш тебя! Чудесная пара получилась! А Пермин - это что-то волшебное! Обожаю мальвы! И с подарочками тебя! Умеют девчонки порадовать. Мультифрукт, irisheckin, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2020 7 минут назад, Путешественница сказал(а): Чудесная пара получилась! А Пермин - это что-то волшебное! Обожаю мальвы! И с подарочками тебя! Умеют девчонки порадовать Спасибо! Соглашусь с каждым предложением)) Путешественница, Мультифрукт, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2020 8 часов назад, irisheckin сказал(а): Вместе с Волной , р так интересно... один сюжет насыщен цветом и деталями, а другой противоположен - свободен от всего) а вместе - идеально) СветланаМ, Камма80, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2020 Подарочки от Ани великолепны! Очень рада за тебя! СветланаМ, Камма80, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2020 2 минуты назад, Catopuma сказал(а): так интересно Я тоже сегодня думала, что очень странная пара)) 2 минуты назад, Catopuma сказал(а): Очень рада за тебя! Спасибо большое Мультифрукт, СветланаМ, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2020 С подарками! И действительно, раньше ведь только с такими (ну не с такими, а менее красивыми) сумками и хожили. И прочно и практично. С завершением! Пара очень интересная и по моим ощущениям гармоничная - крыши прогреты солнцем, а волна прохладная и свежая. Новый процесс - чудо. У Пермина какое-то свое лицо, очень утонченное, при этом без технических заморочек и выкрутасов. Отдельное мерси за природу, очень красиво! СветланаМ, nogres, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2020 8 минут назад, МарСанна сказал(а): И прочно и практично. Да, помню я наши авоськи и еще прозрачную капроновую сумку на крепкой ручке) Эта сумочка вместительная, но пока её никуда не беру. Привыкла уже многоразовые полиэстеровые сумки стирать после каждого похода в магазин. Как станет попроще с обстановкой, буду пользоваться. 8 минут назад, МарСанна сказал(а): С завершением! Спасибо! Приятно, что главные желания по старому Риолису я осуществила) 22 работы из 36 вышитого Риолиса. 8 минут назад, МарСанна сказал(а): Новый процесс - чудо. Очень простая схема, но картинка большущая будет, как-то я не обратила на это внимания) Прибавила два маленьких цветочка и три листика. 8 минут назад, МарСанна сказал(а): Отдельное мерси за природу И снимаю и показываю с удовольствием -Solovey-, nogres, PrimaN и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2020 5 минут назад, irisheckin сказал(а): картинка большущая Но он в кайф шьется, вот согласись, а? СветланаМ, Мультифрукт, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2020 3 минуты назад, МарСанна сказал(а): Но он в кайф шьется, вот согласись, а? Да, соглашусь)) МарСанна, Мультифрукт, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2020 8 часов назад, irisheckin сказал(а): ВСЁ!! С окончанием!!! Это надо отметить 8 часов назад, irisheckin сказал(а): Новый процесс Лёгких крестиков! 8 часов назад, irisheckin сказал(а): сумочка-авоська Какаааааая восхитительная вещица! . Я в обмороке!....в завистливом обмороке irisheckin, Камма80, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2020 16 часов назад, СветланаМ сказал(а): С окончанием!!! 16 часов назад, СветланаМ сказал(а): Лёгких крестиков! Спасибо большое! СветланаМ и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2020 Ирина, с завершением! В дуэте смотрится вообще круто! Новый процесс симпатичный такой! Ну и - с подарками! Мультифрукт, СветланаМ и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2020 03.06.2020 в 12:16, irisheckin сказал(а): ВСЁ!! Шикарные домики получились)))) irisheckin, nogres, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2020 Привет! Продолжение по мальвам: было стало . Сегодня ничего не шила, работы прибавилось - конец учебного года. Теперь ещё и писать надо много, как-то надо придумать место поудобнее. Вчера была на работе, ездила за документами. Цветут герани у приятельницы и гибискусы в холле 20 часов назад, PrimaN сказал(а): с завершением! Новый процесс симпатичный такой! Ну и - с подарками! Наташа, большое спасибо! 20 часов назад, nata2017 сказал(а): Шикарные домики получились)))) Спасибо! Приятно на них посмотреть) они пошли в комод жить к Волне. -Solovey-, Tari, татьяна0674 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2020 как мне нравится сочетание зеленого и бордового (если ен правильно назвала цвет- прошу прощения) люблю гераньки а гибискус-то лососевый (правильно?) какой резной irisheckin, СветланаМ, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2020 Ириша, поздравляю с завершением крыш Завораживающее сочетание рыже-оранжевого с голубо-синим. В паре с волной смотрится еще круче. Анюта прислала тебе чудесные подарки, всегда с удовольствием любуюсь ее связанными вещами, умением выбрать модель и подобрать ниточки. Авоськи уже не первое лето в тренде,это если погулять, бутылку воды положить и книгу, а в магазин это круглый год удобно, я давно уже не покупаю пакеты. Легких крестиков в мальвах, я обожаю и этот дизайн, пойду потом по твоим стопам, пока на твои полюбуюсь. Вышитый кусочек чудесный. Тоже не планирую менять канву, мне нравится ее молочный теплый оттенок. Живые цветы-прелесть, особенно 17 минут назад, irisheckin сказал(а): вот этот, прямо экзот) СветланаМ, apanjul, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2020 1 час назад, Гало4ка сказал(а): нравится сочетание зеленого и бордового Да, совершенно верно -бордовый (а может и тёмно-свекольный?). 1 час назад, Гало4ка сказал(а): люблю гераньки и я очень люблю, но дома плохо растут - зимой очень жарко и мало света. 1 час назад, Гало4ка сказал(а): лососевый Да, похоже на этот оттенок. Я ещё персиковым его называла. Посадила себе отводок, но он пока не цветёт. 1 час назад, Мультифрукт сказал(а): поздравляю с завершением крыш Спасибо! А приятней всего осуществить мечту 1 час назад, Мультифрукт сказал(а): любуюсь ее связанными вещами, умением выбрать модель и подобрать ниточки Молодец она у нас и прекрасное хобби, радующее не только её 1 час назад, Мультифрукт сказал(а): Легких крестиков в мальвах Спасибо! Очень простая схема, причем крупная с хорошими значками и довольно мало цветов. 1 час назад, Мультифрукт сказал(а): мне нравится ее молочный теплый оттенок А мне она кажется сероватой, очень похожей на ту, на которой я Крыши и Волну вышила - платинум. Мультифрукт, apanjul, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2020 03.06.2020 в 12:16, irisheckin сказал(а): Ириш, с завершением крыш! Очень симпатичный дуэт! Мне особенно котик нравится 05.06.2020 в 16:13, irisheckin сказал(а): . Нравится твой новый процесс! Такое лето-лето Сегодня гуляли с Кристи и Мией и совсем случайно наткнулись на клумбочку с шикарными разноцветными мальвами. (Танюша, @Мультифрукт, сразу тебя вспоминаю, эти цветы теперь прочно с тобой ассоциируются ). Я полюбовалась, хотела сфотографировать, да и с мелкой на руках неудобно. 05.06.2020 в 16:13, irisheckin сказал(а): Какие красивые! Путешественница, Мультифрукт, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2020 Привет, Ириш! Как у тебя тут хорошо, как в самой прекрасной аллее Ботанического сада, и птички и цветочки, и море все расцветает и благоухает! Прочитала твою тему - как глоток свежего воздуха! В твоих морских крышах мне так нравится котейка, начинаю разглядывать море и все время возвращаюсь к нему))) Ты молодчина воплощаешь в жизнь задуманное и самое сокровенное! И уже вышила половину Птичьего Совета! Не устану любоваться никогда, и скорость у тебя хорошая (чтобы ты по этому поводу не говорила) Да, еще я не хвалила твою ювелирную лисичку, она прекрасна! А ты большая молодец, осилить столько несчетного бэка, это не просто! Ты справилась на отлично! Мальвы - красавицы, но я не ожидала, что они такие большие! Верю, они тебе легко покоряться, и достаточно скоро мы будем любоваться готовой работой! С подарочками от Ани, руки у нее - золотые, приятно получать подарочки, которыми хочется с удовольствием пользоваться) Я была очень рада прогуляться по твоей теме! Тут очень уютно) irisheckin, ЛАДОМИРА, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2020 3 часа назад, Molly21 сказал(а): Сегодня гуляли с Кристи и Мией и совсем случайно наткнулись на клумбочку с шикарными разноцветными мальвами. (Танюша, @Мультифрукт, сразу тебя вспоминаю, эти цветы теперь прочно с тобой ассоциируются ). Я полюбовалась, хотела сфотографировать, да и с мелкой на руках неудобно. Какие красивые! Как здорово, а я вживую давно не видела. Зато сегодня по пути на работу увидела восхитительные ирисы, целая клумба расцвела в соседнем доме, там и тюльпаны были чуть ранее, молодцы жители. А мальвы, как выяснилось, у многих ассоциируются с детством, с бабушкой, деревней. Замечательные цветы, как хорошо ты меня вспоминаешь) Molly21, nata2017, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2020 Добрый день! Продолжение по мальвам: было стало 21 час назад, Molly21 сказал(а): с завершением крыш! Очень симпатичный дуэт! Мне особенно котик нравится Маша, большое спасибо! Забыла написать, что я убрала с крыши огромных белых бабочек размером с птицу)) 21 час назад, Molly21 сказал(а): Такое лето-лето Точно, очень подходящий, хотя мальвы ещё не зацвели. 19 часов назад, apanjul сказал(а): Я была очень рада прогуляться по твоей теме! Тут очень уютно) Приятнейший отзыв - просто бальзам на душу Спасибо! 18 часов назад, Мультифрукт сказал(а): мальвы, как выяснилось, у многих ассоциируются с детством, с бабушкой, деревней А у меня с прогулками с папой по нашей улице, часто проходили с ним мимо цветущих мальв на газонах... И стрекозы носятся в воздухе кругами Во дворе мальвы взошли самосейкой, но управляющая компания сбрила их вместе с травой под ноль, это в нашей деревне идеал ухоженности(( А у меня с бабушкой ассоциируются цветущие циннии под окном, а на них махаоны. И высокие красивые помидорные кусты в маленьком огородике. вербейник Белая акация Под деревьями Плоды после цветов: каштан вишня ранетка желтая акация Насекомусы Лён Камма80, татьяна0674, Molly21 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение