22 июля 2020 7 минут назад, irisheckin сказал(а): Набор 2013 года, но уже не продаётся. Анечка выменяла его для меня здесь, на форуме. обалдеть всегда говорила- у нас на форуме потрясающие люди СветланаМ, apanjul и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2020 Я очень рада, что ты начала этот наборчик, Ириш! Это будет отличное дополнение к твоим японским дамам. Вообще японская живопись весьма своеобразна, но мне очень нравится. Особенно то, что на первом месте в этих картинах природа, а люди изображены маленьких размеров, они как бы второстепенны. СветланаМ, apanjul, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2020 Ириша, привет! От души полюбовалась на фото природы, цветы, на любимые мальвы живые и вышитые. Поздравляю с завершением, чудесная работа получилась! Птичий совет шикарно продвигается, не устаю восхищаться. А кой красивый и редкий процесс ты начала! Красивая цветовая гамма и эти волны Люблю восточную тематику, такой набор встречаю впервые, пусть шьется легко! nogres, СветланаМ, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2020 13 часов назад, Камма80 сказал(а): Это будет отличное дополнение к твоим японским дамам. Спасибо тебе! Сильно сомневаюсь, что буду много оформлять в ближайшие годыУвидим) Процессы в любом случае радуютНемного торможу, уже два дня ни крестика. 13 часов назад, Камма80 сказал(а): на первом месте в этих картинах природа, а люди изображены маленьких размеров, они как бы второстепенны Прекрасная мысль! А для меня она перекликается с тем, что не люблю на фото с природой бесконечного позирования. 9 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Поздравляю с завершением, чудесная работа получилась! Птичий совет шикарно продвигается, не устаю восхищаться. А какой красивый и редкий процесс ты начала! Привет, спасибо большое, Танюша! Очень интересный, согласна Мультифрукт, СветланаМ, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2020 Ира, птичьему совету аплодирую стоя, сложная, масштабная, магическая работа! Волна очень хороша, что исходник, что вышивка! Фото как всегда - восторг, но черные мальвы - чудо! nogres, nata2017, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2020 24.07.2020 в 12:17, maui сказал(а): сложная, масштабная, магическая работа! Волна очень хороша, что исходник, что вышивка! Спасибо большое! 24.07.2020 в 12:17, maui сказал(а): черные мальвы - чудо! Мальвы уже отцветают, но к этим возвращалась уже не раз) Egelia, apanjul, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2020 Ирина, я надолго "зависла" в твоей теме - всё фото цветов и пейзажи разглядывала Спасибо за настроение! И, конечно, лёгких крестиков! nata2017, irisheckin и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2020 Ириш, твой новый процесс напомнил мне совсем недавние страдания на курсе графики apanjul, irisheckin, BlueeYeS и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2020 02.08.2020 в 22:39, СветланаМ сказал(а): Спасибо за настроение! И, конечно, лёгких крестиков! Тебе спасибо, что зашла в гости) 04.08.2020 в 09:58, Molly21 сказал(а): Очень красиво, Маша! СветланаМ и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2020 17.07.2020 в 08:49, irisheckin сказал(а): Марина @mag, напоминает чем-то твою вышивку) Да, Ирина, очень красивое небо! СветланаМ, irisheckin и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2020 Всем привет! Прибавление по Стихии НЕ В ГАЙКУ Было стало Наконец оформила "подарочных" котов Аринесса , Molly21, Gala83 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2020 3 часа назад, irisheckin сказал(а): Наконец оформила "подарочных" котов С удачным оформлением! Котики вышли "замурчательные"! Аринесса и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2020 Котики прекрасно приоделись! И в Стихии уже чувствуется дыхание и глубина океана. nogres, irisheckin, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2020 Ирина,с продвижением стихии. С оформлением. Котики замечательно приоделись. nata2017, СветланаМ и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2020 19 часов назад, irisheckin сказал(а): Просто идеально, Ириш! С оформлением котиков! СветланаМ, Аринесса и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2020 Ириша, с продвижением Стихии! Как мне нравится эта ажурная волна, даже слов не хватает! А еще представляю как "захватывающе" шить эту гаммовскую шахматку... бррр С оформлением котеек! Теперь каждый в своем домике) nogres, Камма80, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2020 07.08.2020 в 16:09, irisheckin сказал(а): А вот и кораблик Оформление котиков приятное очень - светлое. Молодец! СветланаМ, irisheckin и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2020 Все фото не в гаечку. Всем привет! Девочки, простите, что не сразу отвечаю. Первое лето без отпуска за много лет - устаю на работе, работаю в другом корпусе без возможности и времени зайти на форум с компьютера. 07.08.2020 в 20:28, СветланаМ сказал(а): С удачным оформлением! Котики вышли "замурчательные"! Света, большое спасибо! 07.08.2020 в 22:42, Камма80 сказал(а): Котики прекрасно приоделись! И в Стихии уже чувствуется дыхание и глубина океана. Анечка, спасибо! 08.08.2020 в 11:49, Аринесса сказал(а): с продвижением стихии. С оформлением. Котики замечательно приоделись. Таня, спасибо! 08.08.2020 в 12:12, Molly21 сказал(а): Просто идеально, Ириш! С оформлением котиков! Маша, спасибо тебе! 08.08.2020 в 18:12, Catopuma сказал(а): А вот и кораблик Оформление котиков приятное очень - светлое. Молодец! Наташа, огромное спасибо! 08.08.2020 в 17:21, apanjul сказал(а): с продвижением Стихии! Как мне нравится эта ажурная волна, даже слов не хватает! А еще представляю как "захватывающе" шить эту гаммовскую шахматку... бррр С оформлением котеек! Теперь каждый в своем домике) (Все фото не в гаечку) Юляшек, спасибо! Да, типичная панновская шахматка процесс не отпускает)), хотела сначала ещё парочку начать, но даже не коснулась, шью один. Дней пять не шила совсем, что-то да мешало. То голова болит, то не выспалась, а то возилась с вишней и яблоками, набрала 1,5 ведра вишни у знакомой и перерабатывала. Грибов нет совсем, страшная засуха. Вчера прошел дождь, буду ждать... Сейчас обстановка в процессе) Было стало . Хозяйка смешных зверей, Welt, ЛАДОМИРА и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2020 14.08.2020 в 11:39, irisheckin сказал(а): стало . Очень красиво apanjul, ОльгаТольна, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2020 Ира, как волна здорово подросла! Котики очень гармонично оформились, поздравляю! 14.08.2020 в 13:39, irisheckin сказал(а): Грибов нет совсем, страшная засуха. Вчера прошел дождь, буду ждать... Буду держать пальцы скрещёнными, твои вылазки радуют не только грибами, но и роскошными фото СветланаМ, Egelia, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2020 16.08.2020 в 12:30, nata2017 сказал(а): Очень красиво Привет, большое спасибо! 8 часов назад, maui сказал(а): как волна здорово подросла! Привет, да) А я ещё посидела в субботу после работы и почти всё воскресенье ( дни были холодные и дождливые), наплевав на все домашние дела. Что-то затянулся процесс, много дней пропускала. НЕ В ГАЙКУ Было стало 8 часов назад, maui сказал(а): Котики очень гармонично оформились Спасибо! теперь бы отвезти или передать их, я с января у сестёр не была. 8 часов назад, maui сказал(а): твои вылазки радуют не только грибами, но и роскошными фото Приятно Я сегодня сбегала после первой смены в приёмной комиссии проверить, как там обстановка. После обеда уже темновато, дождь крапал. Фото не роскошные, к сожалению, на телефон и почти без света. Появились наконец поганки, красные и жёлтые мухоморы, оленьи рожки. И первый (и единственный гриб) за 1,5 месяца нижняя часть у него оказалась внушительная, толстенькая. Даже измерила его - 12 см, ножка толстая и сплющенная 5 см шириной. Еще несколько маслят, которыми уже кто-то отобедал) Ещё фото с двух прогулок Красивое небо вчера было nata2017, Welt, BlueeYeS и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2020 18 минут назад, irisheckin сказал(а): прогулок Иришка, что это за цветы-ягоды? Вторые - росли у моей прабабушки и ассоциируются с ней, с тем временем. Они цвели у нас в палисаднике долгие годы, а потом куда-то исчезли. Одни из самых красивых цветов. Интересно, в вышивка есть такие или нет? 23 минуты назад, irisheckin сказал(а): стало От волны в восторге. Одна из лучших разработок. Очень красиво, Ириш. Egelia, irisheckin, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2020 24 минуты назад, irisheckin сказал(а): Хорошо как продвинулся процесс! Грибочки прелестные! У нас в этом году тоже засуха, и по трассе только лисички продаются. Egelia, СветланаМ и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2020 1 минуту назад, АриЯ сказал(а): Вторые По-моему, обычные астры) Первые - не знаю. Третью и четвертую знакомая назвала по фото - клеоме, представления не имею, что это, никогда не слышала. 2 минуты назад, АриЯ сказал(а): От волны в восторге. Одна из лучших разработок. Согласна) Спасибо apanjul, Egelia, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2020 Только что, Molly21 сказал(а): Хорошо как продвинулся процесс! Спасибо! Сидела с ним как пришитая)) Ничего больше не делала давно пора его двигать. apanjul, СветланаМ, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение