25 сентября 2020 27 минут назад, maui сказал(а): какой чудесный и трогательный дизайн у тебя в процессе Оля, большое спасибо! 28 минут назад, maui сказал(а): малышка - ракушка тоже держит цветочек Вообще-то я терпеть не могу, когда вещи находятся в неожиданных местах (например, подсолнухи в сапогах, сюжеты в банках, лампочках и бутылках), но для этого сделала исключение, всё-таки ребёнок для меня выбрал + надеюсь на хороший результат. 30 минут назад, maui сказал(а): Стволы в золоте и изумруде прекрасны Представляешь, взяла на работу фотоаппарат, но утром поленилась пройти вокруг (холодно), а в обед замоталась и не вышла, да и солнце скрылось(( Постараюсь на следующей неделе рядом походить. nogres, Tari, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2020 26 минут назад, irisheckin сказал(а): Постараюсь на следующей неделе рядом походить. Удачной фотоохоты! 26 минут назад, irisheckin сказал(а): Вообще-то я терпеть не могу, когда вещи находятся в неожиданных местах (например, подсолнухи в сапогах, сюжеты в банках, лампочках и бутылках), но для этого сделала исключение, всё-таки ребёнок для меня выбрал + надеюсь на хороший результат. Цветы и ракушки вполне органично сочетаются, на этом сюжете - особенно nata2017, irisheckin и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2020 Ириша, привет Очень интересный у тебя дизай в процессе, необычный сюжет,сочетание цветов красивое. Цветы смотрятся ярко на фоне спокойной ракушки. Ракушка кстати крутая. Поздравляю тебя с завершением волны, как же мне нравятся такие дизайны. Я в начале увлечения вышивкой прямо хотела накупить себе наборов на восточную тематику), потом запал прошел. Нет, нравиться они не перестали, но теперь я реальнее смотрю на свои скорости в вышивке, расставляю приоритеты. Зато от души любуюсь чужими процессами на тему Востока. А сама буду вышивать по одному восточному процессу наряду с другими, один вышью-куплю другой) Грибочки твои-полный восторг! nata2017, ivk_, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2020 25.09.2020 в 13:35, maui сказал(а): Удачной фотоохоты! с телефона( 26.09.2020 в 15:39, Мультифрукт сказал(а): привет Очень интересный у тебя дизайн в процессе Привет, спасибо! С последнего показа совершенно не шился, только сегодня утром удалось с полчаса пошить. 26.09.2020 в 15:39, Мультифрукт сказал(а): Поздравляю тебя с завершением волны, как же мне нравятся такие дизайны Спасибо! и мне нравятся) 26.09.2020 в 15:39, Мультифрукт сказал(а): реальнее смотрю на свои скорости в вышивке Я замедлилась до предела(( казалось бы, дачи нет, столько времени должно быть по идее...Печаль. 26.09.2020 в 15:39, Мультифрукт сказал(а): Грибочки твои-полный восторг! К сожалению, у нас не Север и не Урал, вот где грибы!!! В вк из Ленинградской области и из Иркутска такие фото!! А у нас в этом году от одного до другого гриба надо час идти Паршивенькие, худенькие и обгрызенные. "Весь день стоит как бы хрустальный..."(с) Tari, BlueeYeS, Татуся и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2020 Как давно я сюда не заходила, сколько красоты сейчас пересмотрела. И процессы, и грибы, и осенние пейзажи - всё такое притягательное! irisheckin, Камма80, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2020 14.10.2020 в 12:24, СветланаМ сказал(а): всё такое притягательное! Света, большое спасибо! 14.10.2020 в 12:24, СветланаМ сказал(а): давно я сюда не заходила И я почти месяц в теме молчу Добрый вечер всем! Наконец закончила ракушкуза несколько последних дней. Было стало ВСЁ!! Вот такие изменения - сделала почти квадрат 20,5 на 21 см. Фото за конец сентября за конец октября Цветы запоздалые... Первый снег Муня, pepita, apanjul и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2020 Природа сказочно красива! Изменения в ракушке удались, мне кажется, букетик просто кучнее стал торчать) Поздравляю с завершением! irisheckin, СветланаМ, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2020 изменённая ракушка прекрасна! палитра у этой работы хорошая, у ракушек такие приглушенные песочные оттенки, а потом раз - и буйство яркого. природой можно долго любоваться... у нас похоже бабье лето наступило) были уже и холода, и дожди с туманами, а сейчас днём тепло, деревья золотыми листьями сверкают)) наш виноград на решетке весь уже пожелтел СветланаМ, irisheckin, Tari и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2020 36 минут назад, irisheckin сказал(а): Вот такие изменения Иришка, вот такую (твой вариант) ракушку я бы купила! Очень красивая и нежная работа! фото шикарные СветланаМ, nogres, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2020 Ира, с завершением ракушки. Правильно поменяла, ракушка стала лучше. Я вообще считаю- если что- то не нравится, нужно менять в дизайне. Правда получиться это может не всегда, но у тебя получилось irisheckin, Аринесса , mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2020 Как здорово ты изменения внесла! Смотрится классно. Эта веточка незабудок (мне видятся они, может, и ошибаюсь) очень воздушная и нежная. Фото чудесные, как и всегда у тебя СветланаМ, nogres, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2020 Девочки, доброе утро! Спасибо всем за отклики Вчера так болела голова, что не стала ничего писать, как и делать большой отпускной отчёт 13 часов назад, Catopuma сказал(а): Природа сказочно красива! Изменения в ракушке удались, мне кажется, букетик просто кучнее стал торчать) Поздравляю с завершением! Наташа, спасибо! Мне и хотелось "подсобрать" композицию, не люблю размазанности 13 часов назад, Аментет сказал(а): изменённая ракушка прекрасна! природой можно долго любоваться... у нас похоже бабье лето наступило) Даша, спасибо! Да, у моих родственников в Житомирской области еще цветут розы) 13 часов назад, АриЯ сказал(а): вот такую (твой вариант) ракушку я бы купила! Очень красивая и нежная работа! фото шикарные Ирина, большое спасибо высокую оценку! 13 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): с завершением ракушки. Правильно поменяла, ракушка стала лучше. Надюша, большое спасибо! 8 часов назад, Камма80 сказал(а): Смотрится классно. Эта веточка незабудок (мне видятся они, может, и ошибаюсь) очень воздушная и нежная. Анечка, большое спасибо! СветланаМ, Tari, Камма80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2020 16 часов назад, irisheckin сказал(а): Ирина, с завершением ракушечки. С твоими изменениями прекрасно выглядит. irisheckin, mag, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2020 18 часов назад, irisheckin сказал(а): Оооо,как красиво в нашем рапанчике смотрятся цветочки,с завершением)))) СветланаМ, Камма80, Аринесса и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2020 3 часа назад, Аринесса сказал(а): с завершением ракушечки. С твоими изменениями прекрасно выглядит. Таня, спасибо! 1 час назад, nata2017 сказал(а): Оооо,как красиво в нашем рапанчике смотрятся цветочки,с завершением)))) Наташа, спасибо! Аринесса , nata2017 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2020 Ириша, фото осени просто потрясающие! С завершением ракушки! Изменения ей на пользу, мне кажется. Аринесса , irisheckin, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2020 26.10.2020 в 21:30, Molly21 сказал(а): фото осени просто потрясающие! С завершением ракушки! Изменения ей на пользу, мне кажется. Маша, большое спасибо! Посыл у фото хороший, а качество на троечку, телефон не тянет. Tari, Catopuma, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2020 Ириш, с финишем ракушки, нежный такой сюжет получился Фотографии чудесные, красивая у вас осень irisheckin, Catopuma и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2020 23 часа назад, nogres сказал(а): с финишем ракушки, нежный такой сюжет получился Фотографии чудесные, красивая у вас осень Привет, Марина, спасибо большое! 8 часов назад, Zlatodara сказал(а): чудесно получилось! Очень нежный, воздушный, мечтательный дизайн. Обожаю такие облака, особенно, когда за ними солнышко и они как будто подсвеченные. Осенние фото красивые, наслаждение для взгляда! Инна, спасибо! Ты знаешь, как я люблю небо)) nogres, СветланаМ, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 Всем добрый день! (Фото все не для гаечки) *** В тот год осенняя погода Стояла долго на дворе, Зимы ждала, ждала природа. <Снег выпал только в январе> А.С. Пушкин "Евгений Онегин" Я довольно медленно шью 6-й лист Птичьего совета. НЕ В ГАЙКУ Скрытый текст Решила опознать изображённых птиц. Помимо понятных и узнаваемых белощеких казарок Википедия ещё узнана шилохвость Википедия Первая маленькая птица похожа на синицу)) Сидящую на ветке еще не пробовала искать, не знаю как задать поиск Меня очень интересовала светлая птица в центре, какая-то необычная голова, переходящая сразу в спину) канюк их, оказывается, очень много видов. Канюк Североамериканский дятел - хохлатая желна Википедия Прототип дятла Вуди)) Насчёт ушастой совы/филина не уверена (в конкретном виде), не вижу на фото таких контрастных черных полос на лицевом диске Ушастая сова Маленькая птичка в центре, скорее всего тоже сова. Предположительно) Сипуха Википедия Всем здоровья и хорошего настроения! Мультифрукт, Хозяйка смешных зверей, Lenara и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 Сова шикарная Ириша с продвижением Совета,хоть по немногу,но вышивается)))) nogres, Аринесса , irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 А мне так кажется что Ого-го сколько отшила! Спасибо за информацию про птичек, интересно было посмотреть) mag, apanjul, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 20 минут назад, nata2017 сказал(а): Сова шикарная с продвижением Совета, хоть понемногу, но вышивается)))) Спасибо, Наташа! 3 минуты назад, nogres сказал(а): А мне так кажется что ого-го сколько отшила! Спасибо за информацию про птичек, интересно было посмотреть) Марина, спасибо! Просто я такой лист в прошлые разы отшивала за две недели, а сегодня уже третья началась, а еще больше 2 тыс крестиков осталось. Catopuma, nata2017, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 Как познавательно! И еще красиво... Аринесса , irisheckin и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 Согласна с Мариной - и познавательно, и оооочень красиво! И спасибо за настроение! улыбочка на миллион apanjul, irisheckin, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение