22 ноября 2020 Да, такую зиму я не видела очень давно... С продвижениями в совете! СветланаМ, nata2017, Tari и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2020 20.11.2020 в 14:59, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Какая красотища! В детстве часто любовалась такой красотой на окнах. Жаль что Дед Мороз не хочет рисовать такую красоту на пластиковых стеклопакетах. спасибо тебе за твои фотографии. Всегда нас такой красотищей радуешь ! Привет, Алёна! Спасибо тем, кто радуется вместе со мнойПусть грянут морозы, в соседнем крыле сниму и не такое) денег-то в этом столетии на новые окна не предвидится. 21.11.2020 в 16:25, ivk_ сказал(а): спасибо за сказку.....так приятно вспомнить детство))))) ИринаЯ даже бросила гороховый суп (это в столовой было) и пошла фотографировать. 22.11.2020 в 00:02, Iharu сказал(а): судя по фразе, ты тоже поклонник и ценитель Булгакова!!!!! Как приятно! Мне кажется, поправьте, если заблуждаюсь, что ряды поклонников великих писателей редеют.... Люблю, хоть и не очень хорошо знаю. "Собачье сердце", "Записки юного врача". "Белую гвардию" раньше часто перечитывала зимой. "Мастера и Маргариту" совсем разлюбила. Мои любимые Стругацкие много от его стиля взяли. Если судить по ВК, то читатели и почитатели есть) 13 часов назад, mamatata сказал(а): Да, такую зиму я не видела очень давно... С продвижениями в совете! Привет, Таня! Пока не верится почему-то, что я его закончу, как и в то, что 6 листов вышила я)) Lenara, СветланаМ, ivk_ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2020 Всем привет) Второй день снег: вчера сегодня (снежинки чертят линии) Песня Умки.mp3 Татуся, АриЯ, Molly21 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2020 6 минут назад, irisheckin сказал(а): Какая красота irisheckin и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2020 5 минут назад, Татуся сказал(а): В пинкип его! 15.01.2018 в 07:31, irisheckin сказал(а): Designs for the needle арт. 1209 "HO HO HO" Подарок Марины @курочка Теперь надо собрать пинкип)) Путешественница, СветланаМ, Гало4ка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2020 1 минуту назад, irisheckin сказал(а): Ну вот!) СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2020 51 минуту назад, irisheckin сказал(а): Всем привет) Второй день снег: вчера Красота какая! АриЯ и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2020 1 час назад, irisheckin сказал(а): Тебе нужны кружева или тесьма или шнурок (можно самой сделать кордингом), картонка, немного синтепона, если хочешь выпуклую картинку, задник из фетра (он хорошо огрехи скроет)))) и подвес (ленточка, шнурок или вообще толстая нитка))), и нитки, чтобы сшить, или клей, если будешь склеивать) И вперед! АриЯ, Камма80 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2020 1 минуту назад, Путешественница сказал(а): Тебе нужны кружева или тесьма или шнурок (можно самой сделать кордингом), картонка, немного синтепона, если хочешь выпуклую картинку, задник из фетра (он хорошо огрехи скроет)))) и подвес (ленточка, шнурок или вообще толстая нитка))), и нитки, чтобы сшить, или клей, если будешь склеивать) И вперед! Целое руководство к действию, осталось выполнить по пунктам Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2020 5 часов назад, irisheckin сказал(а): такие сугробы, как же красиво. вот бы и у нас такая зима была. сейчас +7... СветланаМ и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2020 7 часов назад, irisheckin сказал(а): какая красотааааа СветланаМ, irisheckin, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 Добрый день! Вчера ещё не показала фото с фотоаппарата, как выяснилось, забыла кабель дома. Видно, как светлеет небо) А это снято неделю или больше назад. Из маршрутки по дороге домой увидела шикарный красный закат, добежала до дома, схватила фотоаппарат и поскакала к нашему новому центру ФВМЦР, и он сам, и дорога к нему съели огромный кусок леса. Надеялась с дороги заснять закат, но не успела(( Сегодня ездила с бумагами в медгородок и на обратном пути застала, так сказать, во всём блеске погоды . 19 часов назад, Аментет сказал(а): такие сугробы, как же красиво. вот бы и у нас такая зима была. сейчас +7... Ну, какие же сугробы, и 15 см, наверное, нет. Welt, Molly21, BlueeYeS и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 2 минуты назад, irisheckin сказал(а): Волшебные погоды у вас стоят. Прям как в сказке!) Tari, СветланаМ, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 1 час назад, irisheckin сказал(а): Ну, какие же сугробы, и 15 см, наверное, нет. Ира, поверь, с нашими киевскими недозимами для меня это самые настоящие сугробы) все фото очень красивые. моя любовь к зиме получила подпитку и я в восторге mag, irisheckin, Tari и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 2 часа назад, irisheckin сказал(а): Добрый день! Вчера ещё не показала фото с фотоаппарата, как выяснилось, забыла кабель дома. Фантастически красиво! irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 2 часа назад, irisheckin сказал(а): успела(( Ириш, фото великолепные как мне нравится СветланаМ, nata2017 и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 Чудесные елочки, так красиво снежком припорошены! nata2017, СветланаМ и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2020 Ох, и правда зимняя сказка! Как я соскучилась по таким зимам. Аментет, nata2017, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2020 Добрый вечер! А у меня небольшой отчёт) Я продолжила серию с ретро-детишками. DMC K892 У моря, 12,5х17,5, аида 16, счетный крест ВСЁ!! DMC K891(нет в базе) I see ships, 12,5х17,5, аида 16, счетный крест ВСЁ!! Вышивала на одном куске белой 14-й аиды, хотела потом разрезать на две, так и размечала. Потом вроде решила оставить две в одной рамке, но боюсь, что в центре кусок паспарту будет слишком широким. В мастерской решу окончательно. Один сюжет получился 14,5 см на 20 см. Планирую оформить так же, как в прошлый раз Дизайны по акварелям художницы Faye Whittaker . https://www.fayewhittakerarts.com/ Фэй Уиттакер родилась и выросла на севере Англии, в симпатичном маленьком прибрежном городке Саутпорт. Эдвардианский характер города оказал неизгладимое влияние на ее творчество как художника. Окончив художественный колледж, Фэй переехала на юг Франции и рисовала там в течение 5 идиллических лет, прослеживая следы своих любимых художников-импрессионистов, Моне, Сезанна и Пикассо. На самом деле Фэй повезло подружиться со своим соседом и наставником Домиником Теовеном, который был крестником Пикассо. Вернувшись в Англию, она решила перебраться на южное побережье, в Брайтон, где ей очень понравилась космополитическая атмосфера, искусство и архитектура города. Вооруженная портфелями и уроками, извлеченными из ее французского опыта, Фэй обнаружила, что может запечатлеть сцены на берегу моря вдоль побережья с опытным талантом, включая маленьких детей, весело одетых в эдвардианские костюмы. ее тема имела мгновенный успех в мире печати, и вскоре ее изображения были помещены на все, начиная от карт и заканчивая сшитыми кусочками. Коллекция "все наши вчерашние дни" была выпущена и теперь является общеизвестным именем в индустрии лицензирования. Фэй Уиттакер-одна из самых современных художниц в Британии на сегодняшний день (перевод Яндекс-переводчика) Оформила две работы (в подарок) Пластиковый багет (такой же как на двух котах весной), антибликовое стекло. Всем здоровья и хорошего воскресенья АриЯ, Дичок, mag и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2020 Славные детки получились! А про оформление предложу вот что: если оформлять-таки в одну раму, то можно оставить вокруг сюжетов чуть воздуха, и тогда уменьшится ширина паспарту. А можно разрезать, отрезать из центра лишние см, и сшить опять между собой. Только надо 7 раз отмерить!))) Оформление в подарок очень приятное! Мультифрукт, apanjul, ivk_ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2020 26 минут назад, irisheckin сказал(а): Ура! Как хорошо оформились работы! Думаю, одариваемые будут счастливы 27 минут назад, irisheckin сказал(а): Какая прелесть эти детишки! 27 минут назад, irisheckin сказал(а): Пяточки просто умилили 29 минут назад, irisheckin сказал(а): Вот этот карапуз очень мил, может вышьешь? Или такой схемы нет? Спасибо за рассказ о художнице Raduga777, apanjul, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2020 18 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Славные детки получились! А про оформление предложу Спасибо большое! На месте подумаю, они могут и из двух разрезанных собрать. 12 минут назад, СветланаМ сказал(а): карапуз очень мил, может вышьешь? Мне кажется, я от них устала 14 минут назад, Zlatodara сказал(а): Интересно было почитать о художнице, спасибо. 13 минут назад, СветланаМ сказал(а): Спасибо за рассказ о художнице Настойчиво искала информацию - ничего! Пока не догадалась на её сайте зайти в одну из вкладок и перевести кусок. 27 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Оформление в подарок очень приятное! 18 минут назад, СветланаМ сказал(а): хорошо оформились работы! 15 минут назад, Zlatodara сказал(а): лёгкий, но не простой, стильный Пропал багет, который я называла "стандартным подарочным", теперь этот задействую. PrimaN, Мультифрукт, Raduga777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2020 Какие чудесные детишки получились! Очень люблю такие сюжеты. И оформление работам подходящее. ЗдОрово СветланаМ, irisheckin и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2020 Ириша, детки прелесть! Может, перерыв сделаешь и еще вышьешь? Оформления "подарочные" как всегда - со вкусом. Приятный багет, ко многим работам подходит. nogres, irisheckin, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2020 24 минуты назад, -Solovey- сказал(а): Какие чудесные детишки получились! Очень люблю такие сюжеты. И оформление работам подходящее. ЗдОрово Светлана, спасибо большое, приятно! 14 минут назад, Камма80 сказал(а): Ириша, детки прелесть! Может, перерыв сделаешь и еще вышьешь? Оформления "подарочные" как всегда - со вкусом. Приятный багет, ко многим работам подходит. Не знаю)) Жизнь покажет. Спасибо, Аня! Мультифрукт, СветланаМ, -Solovey- и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение