9 сентября 2020 Ириш, с завершением волны! Чудесная работа получилась Хорошо, что не зашила участок, так волна кажется очень объёмной! Как всё- таки здорово, что рядом у тебя лес какие красивые фотографии, грибочки- отпад! Представляю как классно прогуляться по лесу- хоть летом, хоть осенью, а зимой там наверное как сказке) Спасибо за фотографии, красивые! irisheckin, Камма80, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2020 2 часа назад, nogres сказал(а): с завершением волны! Чудесная работа получилась Хорошо, что не зашила участок, так волна кажется очень объёмной! Спасибо! 2 часа назад, nogres сказал(а): Как всё- таки здорово, что рядом у тебя лес Представляю как классно прогуляться по лесу- хоть летом, хоть осенью, а зимой там наверное как сказке) Зимой я в лесу лет с 20, наверное, не появлялась и лыж у меня давно нет, а в детстве и юности с папой ходили на лыжах. Теперь это модно, людей толпы, лыжни разбиты коньковым шагом, а как остальным идти, никого не волнует. Вдоль главной просеки как раз собираются вырубать лес для многодетных я про это писала. Мужики - бегуны шли, а потом бежали далеко впереди меня, я услышала, как рассказывали, что встретили двух косуль. Я неделю назад видела летящую сову... Никому ничего и никого не жалко. 2 часа назад, nogres сказал(а): какие красивые фотографии, грибочки- отпад! Спасибо! Приятно чеба, СветланаМ, -Solovey- и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2020 Ириш, с завершением волны. Очень красивая работа! Грибы один другого краше! irisheckin, СветланаМ и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2020 Добрый день! Наконец я начала что-то новое, долго не могла определиться - невышиванец и нехватка времени и сил Хотелось что-то небольшое, цветное и несложное. Вышло не очень цветное и не совсем несложное В работе пять блендов из восьми цветов. Это подарок Юли @Ponochka, а выбирала её дочка, насколько я помню) Не теряю надежду, что Юля вернётся на форум. Канву заменила на Аиду № 14 светло-бирюзового цвета, композицию буду немного менять. Овен 779 Незабываемые воспоминания, 23х15, аида 18, счетный крест 10.09.2020 в 16:31, Molly21 сказал(а): с завершением волны. Очень красивая работа! Маша, большое спасибо! Согласна Спасибо тебе за шикарные фото из поездок! Мне не хватало в отчёте карты) про маяки читала на работе с открытой картой Крыма с отмеченными маяками. 10.09.2020 в 16:31, Molly21 сказал(а): Грибы один другого краше! Жаль, что такими красивыми они до дома не доезжают(( Вчера и сегодня рыжиков набрала, но не фотографировала, сразу заносила соседке с 1 этажа. Вчера Скрытый текст Сегодня Скрытый текст Raduga777, Catopuma, Molly21 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2020 Ира, вот это начинание! Классный сюжет, а на бирюзовом фоне вообще сказка! nata2017, СветланаМ, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2020 1 час назад, irisheckin сказал(а): Какой интересный сюжетик, нежный и милый! Прогоняй им невышиванец! Камма80, nogres, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2020 Какая приятная новая работа и столько уже вышила ОльгаТольна, Камма80, ivk_ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2020 Ира, новый процесс шикарен! очень необычная композиция и ракушки красивые) с удовольствием снова рассмотрела грибы, ну очень интересные фото) Catopuma, СветланаМ и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2020 Ирина, с завершением Волны! Отличный сюжет! Пусть смывает все лишнее и ненужное и приносит приятности. Необычная композиция в новом процессе! nogres, nata2017, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2020 Ирина,с новым процессом. СветланаМ, irisheckin и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2020 20 часов назад, irisheckin сказал(а): Какой процесс интересный! Я такого даже и не видела. Ракушка великолепно прорисована, должно здорово получиться. Про грибы даже писать ничего не буду, у меня уже слюни закончились)))) В этом году только у Аси угостились грибами и всё... apanjul, irisheckin, ivk_ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2020 Прелестный процесс! СветланаМ и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2020 Доброе утро! Вчера не смогла ответить - на редкость загруженный день был. 13.09.2020 в 16:21, Камма80 сказал(а): вот это начинание! Классный сюжет, а на бирюзовом фоне вообще сказка! Спасибо! Как только я достала эту упаковку канвы - всё было решено и подписано) 13.09.2020 в 17:25, Catopuma сказал(а): Какой интересный сюжетик, нежный и милый! Прогоняй им невышиванец! Спасибо, Наташа! Борюсь) Несмотря на бленды, процесс нравится 13.09.2020 в 17:44, nogres сказал(а): Какая приятная новая работа и столько уже вышила Марина, спасибо! Я просто показала результаты за три дня) 13.09.2020 в 18:42, Zlatodara сказал(а): ну очень красивый процесс! В отшиве еще прелестней, чем на картинке! Спасибо большое! Будем надеяться, что результат будет достойный 13.09.2020 в 22:03, Аментет сказал(а): новый процесс шикарен! очень необычная композиция и ракушки красивые) с удовольствием снова рассмотрела грибы, ну очень интересные фото) Даша, благодарю! Очень приятны твои слова 13.09.2020 в 22:05, МарСанна сказал(а): с завершением Волны! Отличный сюжет! Пусть смывает все лишнее и ненужное и приносит приятности. Необычная композиция в новом процессе! Прекрасно ты сказала про Волну - просто хочется перечитывать снова Композиция будет в итоге немного другая. 22 часа назад, Аринесса сказал(а): с новым процессом. Таня, большое спасибо! 21 час назад, Путешественница сказал(а): Какой процесс интересный! Я такого даже и не видела. Ракушка великолепно прорисована, должно здорово получиться. Да, набор совсем не популярный, у меня первый процесс на форуме) Спасибо 14 часов назад, mamatata сказал(а): Прелестный процесс! Танюша, большое спасибо! Буду надеяться на такой же прелестный)) результат. Вчера увидела у дорожки очень красивый лист, с ним и пришла на почту за мулине из совместной закупки в вк ДМС и Анкор уже по новым ценам Catopuma, maui, Gala83 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2020 Всем добрый вечер! Прибавление по ракушке: было стало . Осень вовсю хозяйничает - цвета прибавляется с каждым днём из окна. У моей сестры прибавление в коллекции котов . -Solovey-, ivk_, Welt и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2020 3 часа назад, irisheckin сказал(а): Ирина, привет! Объемная ракушка выходит. А цветок на герань луговую похож. Фото лесного массива просто прелесть! И так необычно читать, что в ДД краснокнмжный гриб обитает, да такой необычный! irisheckin и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2020 Цветочки на ракушке очень нежные Осень постепенно наступает, хотя у нас еще почти нет желтых листьев на деревьях. apanjul, СветланаМ и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2020 На коте-маркизе все цвета, какие бывают у астр))) И рожа у него тоооомная))) irisheckin и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2020 Самый шикарный кадр - единственный желтый лист среди зеленого буйства! Ракушка практически как настоящая. ivk_, -Solovey-, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2020 17 часов назад, irisheckin сказал(а): . Ирина, ракушка милейшая. СветланаМ и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2020 Ира, ракушка "подросла" основательно, ну очень красивая! даже при всей моей любви к зиме, вот это короткое время перехода между зеленой и желтой листвой всегда завораживает. у нас на решетках оконных растет виноград, тоже уже некоторые листья начали желтеть) СветланаМ и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2020 17 часов назад, Tari сказал(а): Объемная ракушка выходит. А цветок на герань луговую похож. Фото лесного массива просто прелесть! Спасибо, Таня! Недаром у меня и звание такое 17 часов назад, Catopuma сказал(а): Цветочки на ракушке очень нежные Осень постепенно наступает, хотя у нас еще почти нет желтых листьев на деревьях. Спасибо большое! За последнюю неделю всё резко пожелтело и покраснело, фото не самые свежие. Такая загрузка на работе, что даже не вспоминаю пофотографировать как следует и не торопясь. 16 часов назад, makalicha1970 сказал(а): На коте-маркизе все цвета, какие бывают у астр))) И рожа у него тоооомная))) Кот очень благородных кровей)) 16 часов назад, Zlatodara сказал(а): Мне та-а-ак нравится! Классная ракушка. Счастливая! Каждый день такую красоту созерцать. Сейчас большинство видов на соседние окна или дорогу:( Спасибо! Ещё несколько лет осталось этого вида - много деревьев повалило ураганами, съели короеды, аварийные выпилили, а теперь еще левее моих окон остатки леса раздраконили под парк. Перепахали огромными тракторами, посрезали кусты(хотя это молодой подрост, но думать об этом никто не собирается) Корни деревьев вдоль новых дорожек перерубили под прокладку освещения 15 часов назад, МарСанна сказал(а): Самый шикарный кадр - единственный желтый лист среди зеленого буйства! Ракушка практически как настоящая. Этот лист был первым звоночком с неделю назад. Спасибо! Ракушка огромная, как дом. Много морских жителей можно заселить) 3 часа назад, Аринесса сказал(а): ракушка милейшая. Таня, большое спасибо! 14 минут назад, Аментет сказал(а): ракушка "подросла" основательно, ну очень красивая! даже при всей моей любви к зиме, вот это короткое время перехода между зеленой и желтой листвой всегда завораживает. у нас на решетках оконных растет виноград, тоже уже некоторые листья начали желтеть) Привет, у нас на работе над крыльцом виноград, каждую осень глаз не оторвать, так красиво он уходит в осень apanjul, Tari, СветланаМ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2020 23.09.2020 в 16:19, irisheckin сказал(а): было стало . Такая ракушечка появляется красивая)))) Аринесса , СветланаМ и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2020 Ириша, привет! Какая шикарная волна у тебя получилась! Ракушка шикарно проработана, и такое необычное сочетание цветов - приятный набор. СветланаМ, Tari и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2020 14 часов назад, nata2017 сказал(а): Такая ракушечка появляется красивая)))) Спасибо! Надеюсь на хороший результат) Времени почти нет по вечерам и утром тоже не выходит. 3 часа назад, чеба сказал(а): Ириша, привет! Какая шикарная волна у тебя получилась! Ракушка шикарно проработана, и такое необычное сочетание цветов - приятный набор. Привет! Спасибо, прекрасный был процесс) Ракушку было бы неплохо до октября завершить, но не загадываю. На работе наконец появился интернет после недели полного отсутствия. Каждую свободную минутку заглядываю и пытаюсь охватить пропущенное. Tari, СветланаМ, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2020 Ира, какой чудесный и трогательный дизайн у тебя в процессе, малышка - ракушка тоже держит цветочек Фото как всегда - красота! Стволы в золоте и изумруде прекрасны nata2017, СветланаМ, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение