16 ноября 2020 1 час назад, irisheckin сказал(а): Ирина, с продвижением совета. 1 час назад, irisheckin сказал(а): Вчера было минус 10 А у нас круглый нУль. махно, irisheckin и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2020 Ирочка, привет! Какой величественный Совет! Конечно, это филин задаёт такой настрой, очень уж серьезный взгляд у него. Красивая работа получается! СветланаМ, irisheckin и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2020 Ира, птицы хороши что на вышивке, что за окном! СветланаМ, Аринесса , махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2020 2 часа назад, Мультифрукт сказал(а): Отличные птицы, в Совете и живые. Надо же как у вас похолодало уже, у нас пока еще осень) Таня, спасибо! Да, ночью сегодня обещают до минус 19, но через несколько дней потепление. 2 часа назад, Аринесса сказал(а): с продвижением совета. Таня, спасибо большое! 1 час назад, Lenara сказал(а): Какой величественный Совет! Конечно, это филин задаёт такой настрой, очень уж серьезный взгляд у него. Красивая работа получается! Лена, привет, спасибо! Пора копить на оформление) давно для себя ничего не оформляла, последними были щурки в 2019-м. 20 минут назад, maui сказал(а): птицы хороши что на вышивке, что за окном! Оля, спасибо! Эти пернатые такие сторожкие, что не дают себя снять. К дятлихе подбиралась со скоростью 10см/мин)) с уже включенной камерой в телефоне. Снято всё равно издали, она ещё и смазалась (долбила сало и подозрительно смотрела в окно). Ну да, я же тут с ружьём, ножиком и набором таксидермиста Tari, Мультифрукт, Lenara и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2020 Минус 10?! Уже?! У нас сегодня минус два, и чуть припорошило снежком. Дятлиха косится на тебя))), классное фото! Птичий совет неумолимо движется к концу, удачи с двумя последними листами! Мультифрукт, СветланаМ, Путешественница и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2020 Как много уже вышито, очень красиво! Ира, ты вышиваешь крестиком в 1 нитку? СветланаМ, irisheckin и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2020 2 часа назад, makalicha1970 сказал(а): удачи с двумя последними листами! Надо как следует отдохнуть)) 4 минуты назад, pepita сказал(а): ты вышиваешь крестиком в 1 нитку? Да, так задумано производителем. makalicha1970, махно, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2020 1 минуту назад, irisheckin сказал(а): Да, так задумано производителем. Я знаю, на фотках достаточно плотно выглядят крестики, поэтому засомневалась. СветланаМ, irisheckin и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2020 6 часов назад, irisheckin сказал(а): потом подтянулась стая воробьёв и уже на обрезки сала явилась дятлиха . Хороша! Упитанная какая 2 часа назад, irisheckin сказал(а): . Ну да, я же тут с ружьём, ножиком и набором таксидермиста махно, Аринесса и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2020 10 минут назад, pepita сказал(а): достаточно плотно выглядят крестики Тёмные светят, как всегда, но издалека нормально. 7 минут назад, СветланаМ сказал(а): Упитанная какая Это они только начинают подпитываться жирами и углеводами Но думаю, что просто распушилась. махно, Аринесса , Tari и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2020 Доброе утро! Прошёл месяц после отпуска и мне с трудом верится, что я в нём была) И неужели наконец я разберу фото? Москва, Чистые пруды. 3 октября Знаменитый дом со зверями Не могла от него оторваться), хотя снимать очень неудобно - мешают провода и знаки. На этом углу мы внезапно)) встретились с женщиной с работы из кабинета напротив. Пошли с сестрой гулять и дошли до парка Зарядье. Что сказать - он ужасен. Хороши только некоторые растения На мосту проходила фотосессия интернациональной свадьбы, не удержалась от снимка. "Молодая была немолода"(с) Скрытый текст Очень понравился мини-отель "Чистопрудный" особенно поразила стена на кухне из табличек Отель почти дверь в дверь с театром Олега Табакова, это интересный доходный дом Грибовых за аркой во внутреннем дворе памятник драматургам. Очень интересны окружающие улицы палаты дьяка Адриана Ратманова здесь почти в одни дни со мной была Оля-Путешественница, могли видеть эти дома в её отчёте)) дом-яйцо Вечером на Чистопрудном бульваре кипит жизнь , песни поют Хачапури пекут (кафе Марков двор). Понравился этот район. Raduga777, Каори, Iharu и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2020 4 часа назад, irisheckin сказал(а): Что сказать - он ужасен. Хороши только некоторые растения На самом деле, он все лучше. Я тоже плевалась в начале. Но сейчас я вижу, что деревья растут, вид становится другой. Ну и плюс один зеленый уголок в самом центре Москвы. Посмотрим еще через пару лет, что будет. Спасибо за прогулку. Чую, что опять скучаю по Москве. Надо выбраться и посмотреть-таки на дом-яйцо наконец))) СветланаМ, оленек, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2020 4 часа назад, Путешественница сказал(а): вид становится другой Вытоптаны все склоны, по дорожкам не ходят, полно мусора и брошенных масок(( 4 часа назад, Путешественница сказал(а): и плюс один зеленый уголок в самом центре Москвы Вам виднее 4 часа назад, Путешественница сказал(а): Спасибо за прогулку Да на здоровье) Я не рассказала смешную историю, как я искала дом-музей Виктора Васнецова, а нашла музей Аполлинария Васнецова. Обычная рассеянность. Дальше-то показывать или все не в духе? Путешественница, Камма80, АриЯ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2020 14 минут назад, irisheckin сказал(а): Дальше-то показывать или все не в духе? Показывай) СветланаМ, Аринесса , АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2020 Всем привет) Утром по дороге на маршрутку засекла совершенно удивительное небо, фото, конечно с телефона и в полутемноте размытые(( Пока ехала - посветлело и "растворилось". У работы pepita, Камма80, Хозяйка смешных зверей и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2020 Сегодня практически рубрика "Срочно в номер" всё свеженькое. СветланаМ, Путешественница, Lenara и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2020 1 час назад, irisheckin сказал(а): Сегодня практически рубрика "Срочно в номер" всё свеженькое. Красота какая! На стеклопакетах такого не бывает, к сожалению. А у нас сегодня каток на улице. Вчера вылезли с мужем на прогулку, так лицо льдинки снегодождя прям секли. Мы быстро ретировались домой, от силы полчаса погулять удалось. irisheckin, Tari, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2020 1 час назад, irisheckin сказал(а): Сегодня практически рубрика "Срочно в номер" всё свеженькое. Это Мороз-воевода дозором обходит владенья свои Tari, nata2017 и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2020 21 минуту назад, Путешественница сказал(а): Красота какая! На стеклопакетах такого не бывает, к сожалению. 20 минут назад, СветланаМ сказал(а): Это Мороз-воевода дозором обходит владенья свои Да, старые-престарые деревянные рамы в нашем крыле. Это в столовой на одном окне (наверное, самая дырявая рама). СветланаМ, Tari, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2020 9 часов назад, irisheckin сказал(а): всё свеженькое. Ух ты ж irisheckin, apanjul, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2020 11 часов назад, irisheckin сказал(а): Сегодня практически рубрика "Срочно в номер" всё свеженькое. О, где-то там Снежная королева прячется))) А небо просто по Булгакову..." тьма, пришедшая со Средиземного моря, накрыла... город" ivk_, Lucia-del-Umago, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2020 10 часов назад, makalicha1970 сказал(а): небо просто по Булгакову "Пропал Ершалаим - великий город, как будто не существовал на свете. Все пожрала тьма, напугавшая все живое в Ершалаиме и его окрестностях. Странную тучу принесло с моря к концу дня, четырнадцатого дня весеннего месяца нисана". Знаешь, сама туча была с подсветкой от восхода солнца, тёмным было небо на контрасте. Жуткое зрелище apanjul, СветланаМ, Камма80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2020 19.11.2020 в 10:49, irisheckin сказал(а): . Какая красотища! В детстве часто любовалась такой красотой на окнах. Жаль что Дед Мороз не хочет рисовать такую красоту на пластиковых стеклопакетах. Иришка, спасибо тебе за твои фотографии. Всегда нас такой красотищей радуешь ! irisheckin, СветланаМ, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2020 19.11.2020 в 10:49, irisheckin сказал(а): Сегодня практически рубрика "Срочно в номер" всё свеженькое Ирин, спасибо за сказку.....так приятно вспомнить детство))))) nata2017, irisheckin и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2020 20.11.2020 в 09:21, irisheckin сказал(а): "Пропал Ершалаим - великий город, как будто не существовал на свете. Все пожрала тьма, напугавшая все живое в Ершалаиме и его окрестностях. Странную тучу принесло с моря к концу дня, четырнадцатого дня весеннего месяца нисана". Знаешь, сама туча была с подсветкой от восхода солнца, тёмным было небо на контрасте. Жуткое зрелище Ира, судя по фразе, ты тоже поклонник и ценитель Булгакова!!!!! Как приятно! Мне кажется, поправьте, если заблуждаюсь, что ряды поклонников великих писателей редеют.... nata2017, apanjul, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение