9 июня 2020 Ир, у тебя как обычно- всё цветёт и пахнет, а сегодня ещё и жучки такие колоритные! Мальва распускается irisheckin, ОльгаТольна и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2020 3 часа назад, irisheckin сказал(а): было стало Какие цветочки получаются яркие)))) Сколько фото шикарный с цветением)))) ОльгаТольна, irisheckin, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2020 18 часов назад, nogres сказал(а): жучки такие колоритные! Нарядные и очень занятые делами)) 16 часов назад, nata2017 сказал(а): Какие цветочки получаются яркие)))) Насыщенные глубокие тона, а внизу какие-то непонятные цветы намного ярче и светлее) nogres, nata2017, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2020 09.06.2020 в 14:52, irisheckin сказал(а): , но управляющая компания сбрила их вместе с травой под ноль, это в нашей деревне идеал ухоженности(( Меня всегда ужасно бесят эти люди с "косами" Идёшь в магазин - любуешься красивой полянкой, возвращаешься - уже торчат страшные неровные тычинки......всякий раз расстраиваюсь.... 09.06.2020 в 14:52, irisheckin сказал(а): Хоть сейчас вышивай 09.06.2020 в 14:52, irisheckin сказал(а): Красавчик! махно, apanjul и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2020 Добрый вечер! Сейчас у меня горячее время - защита дипломов да ещё онлайн, два дня из четырех позади. И конец учебного года по другим курсам никто не отменял, полно работы. Заболеваемость в городе только растёт, мы до сих пор сидим дома (24-го будет три месяца, хотя другие техникумы, не зависящие от Москвы, вышли на почти обычную работу. Прибавка по мальвам за десять дней: было стало фото с прибавкой из-под слабенького торшера, на солнце пока некогда фотографировать. Пару раз сходила в лес - давно, наверное, неделю назад. . Первый раз нашла два гриба), второй - три, из них два червивых. Пока больше некогда ходить(( Да и не гуляю практически, это тоже снято какое-то время назад Перед этим напряженным периодом припасла маленько еды)) тоже не в один день снято. Скрытый текст Welt, nogres, АриЯ и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2020 я хочу к тебе- на эту еду!!!!! только сегодня сидела и думала- как я хочу пиццу! как хочется жаренного. у меня мужу нельзя- вот я и не дразнюсь... когда работали, я могла себе чего-нибудь сообразить, пока он еще на работе, а сейчас дистанционно, все дома... мальвы очень хороши ЛАДОМИРА, -Solovey-, Lenara и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2020 Как хорошо зелень с цветами на вышивке контрастирует! Смотрится здорово! И согласна с Олей, у меня первая фраза тоже про еду произнеслась, сколько всего вкусного приготовлено!!! irisheckin, mag, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2020 3 часа назад, irisheckin сказал(а): стало фото с прибавкой из-под слабенького торшера, на солнце пока некогда фотографировать. Пару раз сходила в лес - давно, наверное, неделю назад. Хорошо мальвы продвинулись! И, интересно, таких грибов у нас никогда не видела. СветланаМ, махно и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2020 18 часов назад, Гало4ка сказал(а): я хочу к тебе- на эту еду!!!!! 18 часов назад, Lenara сказал(а): сколько всего вкусного приготовлено!!! Приезжайте)) А то мне лишнее приходится морозить. Пицца и сырники быстро оттаивают без потери качества, котлеты тем более. А вот оладьи размороженные вообще никакие. 18 часов назад, Гало4ка сказал(а): мальвы очень хороши 18 часов назад, Lenara сказал(а): Смотрится здорово! 16 часов назад, PrimaN сказал(а): Хорошо мальвы продвинулись! Спасибо большое! 16 часов назад, PrimaN сказал(а): таких грибов Я их частенько тут показывала и даже название находила (что-то с кораллами связано), чуть ли не съедобные. Камма80, apanjul, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2020 21 час назад, irisheckin сказал(а): было стало Хорошая прибавочка)))Цветы шикарно смотрятся)))) nogres, mag, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2020 Почему-то у меня фото припасенной еды загрузились сразу, а мальвы никак не хотят! Красивый дизайн, сверху мальвы, а снизу что такое? У меня такие клематисы на участке растут))), очень похоже на эти растопыренные цветочки, даже цвет точно такой же. -Solovey-, СветланаМ, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2020 20.06.2020 в 16:58, nata2017 сказал(а): Хорошая прибавочка)))Цветы шикарно смотрятся)))) Спасибо, Наташа! 20 часов назад, makalicha1970 сказал(а): снизу что такое? У меня такие клематисы на участке растут У меня тоже была версия про клематисы, еще подумала про георгины и астры) Пермин назвал дизайн просто "цветы")) нет чтоб названия перечислить. -Solovey-, makalicha1970, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2020 Такие эти мальвы красивенные! Очень хороший, душевный дизайн. Сил тебе и терпения с экзаменами! nata2017, irisheckin, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2020 Ира, какие сияющие ниточки на цветочной работе, роскошные оттенки! На фотозарисовках краски ничем не хуже, но особенно покорил лес в тумане Ну и ням-ням классный, заразилась вдохновением, завтра наваляю пиццу и сырники! СветланаМ и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2020 15 часов назад, Камма80 сказал(а): Такие эти мальвы красивенные! Аня, большое спасибо! 15 часов назад, Камма80 сказал(а): Сил тебе и терпения с экзаменами! Экзамены позже, пока защита ещё день пережить. 15 часов назад, Zlatodara сказал(а): раньше почти возле каждого дома росли. И у нас. Кое-где они спаслись от косы и триммера коммунальщиков, попробую снять потом. 15 часов назад, Zlatodara сказал(а): категорически ленюсь готовить. Мой максимум - салат:) Салат бы мне пришлось есть раз двадцать в день, наверное, быстрый обмен веществ, для меня это вообще не еда, а дополнение. Всегда думала, что не люблю готовить, но теперь готовка меня успокаивает, а с нервами всё хуже. 3 часа назад, maui сказал(а): роскошные оттенки! На фотозарисовках краски ничем не хуже, но особенно покорил лес в тумане Большое спасибо, Оля! Нитки матовые, не знаю, какие, на обложке не написано. 3 часа назад, maui сказал(а): завтра наваляю пиццу и сырники! Пиццу мне опять пора делать, пока шампиньоны окончательно не крякнули)) apanjul, maui, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2020 30 минут назад, Zlatodara сказал(а): звучит, как в сказке! 3 часа назад, irisheckin сказал(а): наверное, быстрый обмен веществ Это только мои предположения)) Салата мне точно не хватит- я вот к чему. За время изоляции, которая и не думает заканчиваться, прибавила в весеОчень мало двигаюсь. 31 минуту назад, Zlatodara сказал(а): Хорошая мальвочка, наши еще только набрали цвет. mag, apanjul, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2020 Добрый вечер! Прибавка по мальвам: было стало Дятел повадился прилетать на старую яблоню под балконом , оттуда его гоняет какая-то серая птичка (в три раза мельче дятла), но не воробьиха. Возможно, самка горихвостки-чернушки (эти фото из сети) Самца я время от времени вижу на ограде школьного двора, а вчера и слышала их посвистывание (при мне перелетели на территорию детского сада). Я так насиделась за компьютером на онлайн-защите, что позавчера гуляла 2,5 часа. Цветёт чубушник, запах такой, что я никак не могла отойти от куста с более мелкими цветами (крупный почти не пах) и как дурочка нанюхивалась)) Вообще я чистой воды Паровозик из Ромашкова Зацвела липа, такой прекрасный запах Шла по улице, о своём думала, краем сознания отметила "чем это так хорошо пахнет?" А это липа) Эшшольция вечером закрылась apanjul, PrimaN, СветланаМ и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2020 Ирина, мальвочки классные. Спасибо за фото, у тебя в теме настоящий ботанический сад. СветланаМ, махно, -Solovey- и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2020 При желании и соответсвующем настроении и запахи тоже через экран передаются. Липа - мой любимый, воспоминание из детства. Мальвы расцветают почти с натуральной скоростью. Tari, irisheckin, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2020 2 часа назад, irisheckin сказал(а): На жасмин похоже))) Если это он ,то у нас он уже отцвел))))Запах да,просто сногсшибающий))Обожаю этот запах)))) С продвижением ,красиво)))) СветланаМ, ОльгаТольна, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2020 Привет! Какие чудесные фото. Смотрю и смотрю) Мальвы растут) Красиво получается irisheckin, -Solovey- и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2020 9 часов назад, mag сказал(а): мальвочки классные. Спасибо за фото, у тебя в теме настоящий ботанический сад. Марина, большое спасибо! 9 часов назад, МарСанна сказал(а): Липа - мой любимый, воспоминание из детства. Чудесный запах. Собирали в детстве у бабушки в посёлке и с маленьким племянником у нас в городе. 7 часов назад, nata2017 сказал(а): На жасмин похоже))) Если это он ,то у нас он уже отцвел))))Запах да,просто сногсшибающий))Обожаю этот запах)))) С продвижением ,красиво)))) Наташа, большое спасибо! У вас на югах всё раньше) А чубушник я тоже много лет называла жасмином, но это разные растения и даже из разных семейств (вчера на ночь почитала с телефона) здесь и здесь. 5 часов назад, Gala83 сказал(а): Какие чудесные фото. Мальвы растут) Красиво получается Саша, большое спасибо! Gala83, apanjul, МарСанна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2020 3 часа назад, irisheckin сказал(а): но это разные растения Логично. Когда чай с жасмином завариваешь, там именно мелкие цветочки попадаются. Мальвы отлично прибавили! irisheckin, nata2017 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2020 Ириш, спасибо за фото прогулок! Так красиво! А липу я на днях тоже учуяла. Говорю мужу - чуешь, липа цветет? А он не чует. Эх...)))) А я через дорогу нюхала))) И вышивкой твоей любуюсь. Обожаю мальвы. Не знаю даже за что, но зависаю у их зарослей каждый раз и любуюсь. СветланаМ, mag, -Solovey- и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2020 27.06.2020 в 09:36, -Solovey- сказал(а): Когда чай с жасмином завариваешь Я пару лет собрала лепестки того, что считала жасмином, хорошо, что до заваривания дело так и не дошло) 27.06.2020 в 09:36, -Solovey- сказал(а): Мальвы отлично прибавили! Спасибо! Осталось немного, не терпится закончить. 27.06.2020 в 14:41, Путешественница сказал(а): Так красиво! Приятно) 27.06.2020 в 14:41, Путешественница сказал(а): И вышивкой твоей любуюсь. Обожаю мальвы. Спасибо большое! -Solovey-, mag, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение