27 декабря 2016 Ирочка, с Днем Рождения!!!! оленек, apanjul и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 1 час назад, Catopuma сказал: и котик и птички... и твои две гейши пришли поздравить Все персонажи отличные! 1 час назад, Catopuma сказал: к тебе спешит сюрприз Я это уже подозревала. Ведь у меня есть от тебя подарки! Какие вы неугомонные оленек, apanjul, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 Ирочка! Сердечно поздравляю тебя с Праздничком! Будь здорова, счастлива и улыбайся! У таких чудесных людей все просто ДОЛЖНО быть хорошо! оленек, apanjul, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: Ирочка, с днём рождения! Счастья, здоровья, сбычи мечт!!! 55 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Ира, с Днем Рождения!!!!!! Крепкого здоровья, хорошего настроения и большой удачи!!!! 48 минут назад, makalicha1970 сказал: Ириша, с Днем Рождения! 5 минут назад, Камма80 сказал: Ирочка, с Днем Рождения!!!! Огромное спасибо! Мне очень-очень приятно! бесконечно ценю ваше внимание и чуткость! apanjul, Catopuma, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 Иринка - с праздником тебя! Пусть все задуманное обязательно сбудется! оленек, Catopuma, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 1 час назад, Catopuma сказал: и котик и птички... и твои две гейши пришли поздравить а еще... к тебе спешит сюрприз Спасибо! Замечательный выбор картинки! Про сюрприз подозревала уже... ведь у меня есть твои подарки! Баловство, чесслово 9 минут назад, Gala83 сказал: Так что....Ирусик, мы тебя наборами закидаем. А если не хочешь реальных наборов, то грамотные люди тебя сертификатиками запорошат) Да, это совершенно бесполезная борьба.. Оксаночка @Хорошуля прислала мне сертификат из Димшопа, за что ей огромная благодарность! Теперь "чешу в затылке, в голове моей опилки", у меня ведь всё есть! 5 минут назад, Gala83 сказал: Ирочка! Сердечно поздравляю тебя с Праздничком! Будь здорова, счастлива и улыбайся! У таких чудесных людей все просто ДОЛЖНО быть хорошо! Спасибо, Сашенька, золотой мой человек! Да, здоровья и работы, больше ничего не надо, а еще при выполнении первых двух условий, путешествий!! Побольше и подальше Tris, Камма80, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 12 минуты назад, irisheckin сказал: Все персонажи отличные! Я это уже подозревала. Ведь у меня есть от тебя подарки! Какие вы неугомонные то были не подарки! а просто сувенирчики)) 11 минуту назад, Gala83 сказал: У таких чудесных людей все просто ДОЛЖНО быть хорошо! вот не удержусь и поддержу Сашулю в этом высказывании! irisheckin, Gala83, Shetka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 Только что, Татуся сказал: Иринка - с праздником тебя! Пусть все задуманное обязательно сбудется! Танюш, спасибо! Ну, праздник это, конечно, сильно сказано в моём случае ЛюдмилаЕр, АриЯ, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 2 минуты назад, irisheckin сказал: Теперь "чешу в затылке, в голове моей опилки", у меня ведь всё есть! всегда найдется то, чего у тебя нет! ... как сказала то!))) Камма80, Gala83, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 1 минуту назад, Catopuma сказал: то были не подарки! а просто сувенирчики)) Ничоси.. (японское походу слово) 1 минуту назад, Catopuma сказал: вот не удержусь и поддержу Сашулю в этом высказывании! Ваши бы слова да Богу в уши.. Камма80, Tris, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 1 минуту назад, Catopuma сказал: всегда найдется то, чего у тебя нет! ... как сказала то!))) Из рукодельного.. Здоровье и работу в димшопе не продают и запасных родственников.. Но у меня теперь здесь родня! По всей стране АриЯ, Камма80, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 2 минуты назад, Catopuma сказал: всегда найдется то, чего у тебя нет! ... как сказала то!))) Вот именно! Не стоит говорить, что все есть) Надо расслабится и начать хотеть и побольше Я вот ХОТЕЛА и скоро у меня будет зимород от Пермин Аааааааааа apanjul, оленек, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 1 минуту назад, irisheckin сказал: Но у меня теперь здесь родня! По всей стране Вот чудеса...да)? Камма80, оленек, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 1 час назад, Catopuma сказал: к тебе спешит сюрприз наша почта пока об этом молчит, сходила сейчас к своему ящику. Может, трек дашь? apanjul, ЛюдмилаЕр, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 2 минуты назад, irisheckin сказал: Но у меня теперь здесь родня! По всей стране 4 минуты назад, irisheckin сказал: Ничоси.. (японское походу слово) посмотрела на это слово с этой точки зрения - прикольно, правда)) 2 минуты назад, Gala83 сказал: Я вот ХОТЕЛА и скоро у меня будет зимород от Пермин радуюсь вместе с тобой!) Tris, Камма80, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 Только что, Gala83 сказал: Вот чудеса...да)? Раньше я была уверена, что друзья появляются в молодости и лучшие остаются с тобой на долгие годы.. Жизнь это опровергла. ЛюдмилаЕр, Prutenok, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 16 минут назад, irisheckin сказал: Раньше я была уверена, что друзья появляются в молодости и лучшие остаются с тобой на долгие годы.. Жизнь это опровергла. Вот тоже так думала. Но разуверилась в этом еще до форума. Да..люди со мной остались, Но по жизни я преобретала новых. Это вошебство ..энергия... ...спасибо за совет по Зимородку) ... apanjul, irisheckin, Tris и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 Ириша, дорогая! С Днем Рождения! И пусть исполняются все мечты! Catopuma, irisheckin, Gala83 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 Ирочка, дорогая! С Днем Рождения! Желаю тебе творческого вдохновения, нескончаемых закромов, шустрой иголочки! А самое главное - крепкого здоровья! Очень рада нашему знакомству! ЛюдмилаЕр, Catopuma, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 Ирочка, с днем рождения!!! ЛюдмилаЕр, Камма80, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 Ира, с днем рождения! Крестиков - ровных, здоровья - безграничного, радости - нескончаемой! apanjul, оленек, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 Иришенька, поздравляю с Днем Рождения !!!!!! Будь всегда здорова и счастлива, радости тебе и всего самого нежно- необходимого!!!!! п.с. Кошечки на льду - очаровательные! Ооочень красиво получаются!!!!! Молодчинка! apanjul, оленек, Mara_ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 С Днём рождения!!!! irisheckin, ЛюдмилаЕр, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 2 часа назад, оленек74 сказал: Ириша, дорогая! С Днем Рождения! И пусть исполняются все мечты! Олечка! Спасибо! Какая картинка! И цветы, и птицы, и ягодки, всё, как люблю! Кстати, сразу вспомнила, что украинская племянница мне советовала ехать в Финляндию на сбор "дикоросов"-грибов, ягод, с Украины многие ездят в сезон. Такие вот непраздничные ассоциации.. PrimaN, Камма80, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 1 час назад, Хорошуля сказал: Ирочка, дорогая! С Днем Рождения! Желаю тебе творческого вдохновения, нескончаемых закромов, шустрой иголочки! А самое главное - крепкого здоровья! Очень рада нашему знакомству! Спасибо, Оксаночка! И я очень рада 1 час назад, курочка сказал: Ирочка, с днем рождения!!! Мариночка, большое спасибо! 1 час назад, Marteire сказал: Ира, с днем рождения! Крестиков - ровных, здоровья - безграничного, радости - нескончаемой! Ирина, спасибо за пожелания, так приятно! 29 минут назад, Воздух сказал: Иришенька, поздравляю с Днем Рождения !!!!!! Будь всегда здорова и счастлива, радости тебе и всего самого нежно- необходимого!!!!! Ириночка, большое спасибо за теплые слова и поддержку всех начинаний! 11 минуту назад, Galagenka сказал: С Днём рождения!!!! Большое спасибо, Галина! Я очень тронута ЛюдмилаЕр, Камма80, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение