11 июня 2011 Loren, с Днём Рождения! Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2011 С днем рождения,ЛЕНОЧКА! Счастья,здоровья,удачи! Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2011 Леночка! Поздравляю тебя с днем рожденья! Пусть в жизни все удается, все ладится и каждый день приподносит море сюрпризов и приятных моментов!!! Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2011 Леночка, с днем рождения! светлому и теплому человечку и пожелать хочется, чтобы это тепло и свет возвращались сторицей, чтобы тебе всегда, даже зимой, светило летнее солнышко, а жизнь вокруг освещалась твоей улыбкой! ))) Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2011 Леночка, с днем рождения! Пусть твоя целеустремленность приносит всегда только роскошные плоды! Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2011 Дорогие, милые девочки. Всем огромное спасибо за поздравления!titania Лена, твоими бы словами! Будем стараться Сплюшка Ярослава, теплые слова! Очень тепло от твоего поздравления! tatusja Танечка, прекрасные слова и роскошные цветы veravas Вера Васильевна! Огромное спасибо за пожелания! Irina33 Ириша! Какой аппетитный торт! Вкусняшка! Lusha73 Оленька, спасибо! Мой сын в восторге от твоего поздравления! Ну а мне как бы стало мало лет! fikus-1 Леночка! Твое первое поздравление само как солнце! Татуся и fikus-1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2011 Дорогая Леночка!!! Поздравляю с Днем Рождения!!! Пусть день твой будет солнечным, прекрасным. И розами твой будет устлан путь. И каждый вечер- звёздным, чистым, ясным. А ты всегда счастливой будь!!! Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2011 Леночка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Пусть все мечты сбываются!!! Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2011 Валя и Таня! Вы меня завалили цветами! СПАСИБО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2011 Леночка, поздравляю тебя от всей души! Пусть счастье будет безграничным! Любовь - всепоглощающей! а Здоровье - безупречным! с днём рождения!!! Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2011 Pugovka Танечка! Спасибо! Так забавно получилось. Такая я вся из Серебряного века девушка! Всегда мечтала там побывать! Прикольно! Очень! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2011 С днём рождения, Жекочка! Здоровья! Счастья! Любви и исполнения желаний! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2011 Жекочка - от души поздравляю тебя с Днем рожденья!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2011 Жекочка, а это мой маленький подарочек для тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2011 Жекочка ,с Днём рождения! Всего-всего самого доброго и много новых красивых работ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2011 Жекочка!! С днем рождения!!! Здоровья и счастья тебе, мира, тепла и уюта твоему дому и семье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2011 С днем рождения, Жекочка! Счастья,здоровья,удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2011 Жекочка, теплой, солнечной жизни тебе, согретой и освещенной любовью близких и друзей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2011 Loren, Жекочка, с прошедшим Днем Рождения! Пусть у вас всё сбывается и получается, пусть вас всегда окружают такие же замечательные люди, как и вы сами! Я очень рада, что знакома с такими чудесными и светлыми людьми как вы! Elena Popova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2011 Elena Popova Поздравляю С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!! Elena Popova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение