6 августа 2011 Асенька! поздравляю тебя с днём рождения! Асенька сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2011 Асенька, поздравляю тебя с Днем Рождения : Хочу пожелать Тебе всё: И рассвет, и любовь, и удачу, Ведь рассвет - это день, А любовь - это жизнь, А удача, всегда есть удача! Пусть судьба Твоя будет щедра, Пусть любовь Твоя будет крепка, Пусть сопутствует всюду радость и смех!!! Пусть Ты будешь Счастливее ВСЕХ ! Асенька сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2011 Асенька - от всей души прими мои поздравления с праздником! Асенька сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2011 Асенька! немного с опозданием, присоединяюсь С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Асенька сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2011 Асенька!!! Прими и мои запоздалые поздравления!!!!! Люби и будь любима!! Здоровья на долгие долгие годы!! Успехов во вмем!! Асенька сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2011 Львица, от всей души - с Днём рождения! Пусть в жизни сбываются самые-самые заветные желания и мечты! Здоровья, счастья, и много-много замечательных работ! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2011 Львица, поздравляю тебя с Днём Варенья!!! Желаю, чтобы на новом месте вы замечательно устроились, чтобы невзгоды обходили твою семью стороной, чтобы сынок рос здоровеньким, чтобы было достаточно деньжат и времени на все-все хотелки))) Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2011 Львица! Поздравляю с Днем Рождения!!Желаю счастья личного, наличного и безналичного Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2011 Львица!!! Наташенька, Поздравляю!!! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2011 Наташенька! Поздравляю тебя с самым прекрасным и замечательным праздником Днем рождения! В жизни твоей пусть не будет печали, Счастье тебя пусть повсюду встречает, Пусть радость спутником твоим останется навек, И рядом будет навсегда любимый человек Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2011 Ксюша, Яночка,Маргоша,Олечка, Геба,Эльвира,Diona,Talestra,Аня, Светлана,Асенька, девчонки с прошедшим вас Днем Рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2011 Львица, с Днем Рождения! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2011 Наташенька, с Днем Рождения!!! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2011 Львица, поздравляю и желаю всего самого лучшего) Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2011 Наташенька, от всей души поздравляю тебя с Днем Рождения :Все счастья хотят,но какое оно? Увы,это знать лишь немногим дано. Счастье-проснувшись,увидеть рассвет И знать,что греха на душе твоей нет; Пройтись по прохладной траве босиком, Ходить на работу спокойно,пешком; Видеть улыбки счастливых детей, Иметь пусть немногих,но верных друзей; Не прятать на сердце тяжелых обид И действовать так,как нам совесть велит; Жить в мире с собою,с природой,с людьми, И в старости быть окруженным детьми И быть благодарным за это Судьбе... Я этого счастья желаю тебе! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2011 Наташа! От всей души поздравляю тебя с днём рождения! Будь счастлива! Любима! и здорова! PS Новая аватарка тебе очень идёт Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2011 Наташа! присоединяюсь, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2011 Львица, Натали - с праздником! Желаю побольше приятных минут в жизни, радости и хорошего настроения! И пусть все мечты твои збудутся!!! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2011 С днем рождения, Наташа! Счастья,здоровья,удачи! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2011 Наташенька, с днем рождения! Львиного здоровья тебе и безоблачного неба в твоей жизни и жизни твоих близких! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2011 ЛЬВИЦА, НАТАШЕНЬКА!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2011 Львица! Наташенька, поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю любви, здоровья обязательно, деньжат побольше и согласия в семье! Живи долго, обязательно счастливо и дальше всех радуй своими творениями. Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2011 Девочки, всех, кого пропустила поздравить - С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Счасться, крепчайшего здоровья, удачи и побольше времени на отдых! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2011 Львица, с Днём Рождения! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2011 ОГО !!!!!!!!!! Девочки мои дорогие, такое настроение было невеселое, а как прчитала столько поздравлений, столько добрых слов, так и на душе стало радостней!!! А еще отдельное спасибо нашей Сашеньке - она меня сегодня ночью поздравила самая первая и подарок сделала-скоро он ко мне приедет!!! :thumbup: Это так трогает, до глубины души - СПАСИБО ВАМ !!!!!!!! Отдельное спасибо Пуговичке за такую грациозную инсталляцию!!! Мне ужасно понравилось . И спасибо, что заметила и похвалила мою новую аватарку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение